Мастерская орального секса № 358
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А мы третью четверть на одне пятерки закончили, хватстаюсь, типа! )
С пятницей вас, господа! Присоединяйтесь! :party4 :-7

может у этого сорта агротехника какая-нить специфическая?.. полив иль орошение..:-7
Потеряла серьги...уже все перерыла:( В общем два места только, где лежат всегда и куда их снимаю...хнык
*Стучит пальцем по циферблату* Восемь, однако!!:animal2
Зато ураааа! я натанцевалась:))))почти
И вот оно....весна...ощущение полета вместе....секс
https://m.youtube.com/watch?v=-rey3m8SWQI очень понравилось:)

- только не в рот
- только не на лицо
- только не на волосы
с фб
:-7
Ну...не судьба значит сексуальности дать послушать:))))))

кстати, мы с ребятами открыли сервис, есть практически все оборудование, стапель, спотеры, шиномонтаж 4ре подемника 4 тонны, замена масла от 400 рублей, шиномонтаж в зависимости от радиуса, но то же дешево, скидки форумчанкам и форумчанам
а главное, можно просто сказать у меня это фигня какая то ... и будет фигня устранена)
с-с в бирюлево восточное:)
обещали на след неделе +9 и :chr6, смотрю уже +4 максимум и тучи(

Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые – на вино.
:-7
Человек задает вопрос. Не дослушав до конца ответа говорит, что он все понял, всё решит сам и сваливает. При этом я до конца свою мысль не высказала. И так постоянно. Понимаю, что демонстрация пофигизма на ответ. Тогда зачем спрашивал? Задеть. Не скажу, что задевает, но не нравится, однозначно....Детский сад какой то.
Накидайте плз как реагировать, чтобы понял, что я в эти игры играть не буду... и от#бался.... По должности вышестоящий, просто послать не могу (не генеральный)....
При этом демонстрирует сильнейшую доброжелательность и терпимость к другим сотрудникам. Ну не нравлюсь я ему, это факт. Переживу, но всё равно ... может посоветуете чего :mda[-0<
Видел ктонть??
что вы думаете я сделала? я наорала.... матом...
только после этого он промямлил: ааа.. это не твой ниссан,да? писец... я чуть не убила его об руль его копейки! откуда такие берутся... а ведь с утра было так хорошо на душе.. пятница ...
Иду бухать со своим бывшим парнем (забава у нас такая раз в три-четыре месяца напицца и поржать)
Всех цалую, всем хороших выхов!
Леде - в 8, как всегда, я на месте!! ))
Белорусская кукла Леночка. Суровая, как белорусская реальность... УП "БелКукла"

Мля, хочу по выходным работать, а в будни с детьми тусовать :ups2!!!!!

Даже для нелюбителей цитат есть о чём задуматься, поверьте. А некоторая напыщенность текста не искажает его сути.
ЕСЛИ ВАМ ПОВЕЗЁТ И БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ .
Если вам повезёт, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом и придётся искать опору на землю и на себя.
Если вам повезёт и это будет в правильное время, жизнь ударит по вам, чтобы расколоть как орех и достать ядро.
Если вам повезёт и будет правильное время, вам будет больно. Так больно, что эта боль почти заставит умереть, а потом поможет переродиться изнутри.
Если вам повезёт, вы будете плакать. И эти слёзы ничем невозможно будет сдержать. И через них придёт освобождение, а потом и настоящая жизнь.
Если вам повезёт, вы будете уязвимы при других людях. И никак не сможете это спрятать. И тогда поймёте, кто с вами, а кто нет.
Если вам повезёт, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придётся что-то изобретать самостоятельно.
Если вам повезёт, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И, пережив это, сможете смотреть на реальный мир.
Если вам повезёт и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придётся найти внутренний компас.
Если повезёт и будет правильное время, вам будет невыносимо, настолько что придётся что-то сделать с этим или просто расслабиться и позволить миру что-нибудь с вами сделать.
Если вам повезёт, вы потеряете, обманетесь, будете преданы и почти раздавлены. И это "почти" отпечатается на лице морщинами мудрости. И опыт останется с вами на всю жизнь.
Если вам повезёт, у вас не останется денег. И придётся вступать в реальные отношения с людьми, которым раньше можно было просто заплатить.
Если вам повезёт, у вас будет очень много денег, вы постигните глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них.
Если вам повезёт, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло.
Если вам повезёт, кто-то близкий отвернётся от вас. И вы узнаете цену моментам счастья.
Если вам повезёт, вы столкнётесь с любимыми лицом к лицу. И будет две правды. Их и ваша. И вы ощутите звенящее пространство между отдельными вселенными, которые едва соприкасаются.
Если вам повезёт, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости смирение. Из страха свершения. А из радости вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери.
Если вам повезёт и будет правильное время...
(Аглая Датешидзе)