Мастерская орального секса № 358
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А мы третью четверть на одне пятерки закончили, хватстаюсь, типа! )
поздравляю от души, есть, чем гордиться, Кать, знаю не понаслышке! ;) :-7
Особо меня английский интересовал, ибо для Тимки это самый сложный сейчас предмет, а ни я, ни муж в английском ни бельмеса ))
а моя отжимается очень с трудом, хоть ты тресни :sad3 :)
У нас не такая успешная учеба, но свои гордости тоже есть:)))Сейчас решающий момент будет...они все очень переживают
Я никак к триместрам не привыкну.
И поняла, что она вся в меня пока:-DВчера прям до смеха было...пришлось помогать и вспоминать свою учебу по этому предмету:))))
Дочка тоже на все 5 учится...
Но это она уже все сама... Я себя за три года учебы ей уже отдала (много сидела с ней, особенно в первом классе), теперь всё на ее ответственности и честолюбии держится :chr2
В сентябре сын в первый класс.... собираюсь с силами :ups3)
А с английским перестала помогать совсем недавно, ибо программа бешеная.... :scared3
Как я ей говорю:
"То, что вы в 3-ем классе проходите, нам только в 7-ом задавали...." :sad3
Галопом по Европам...
Жалко просто детей....:-(
молодцы. ))
у нас свое мелкое достижение - по математике в четверти 5. Правда я знала, какая будет контрольная и мы ее дома хорошо выучили ). Но главное результат итоговый.
А вот англичанку в Англию отправила. Вчера открываю эл. дневник, к маво ребя задним числом двояки выставлены. А мы, меж тем, занимаемся у нее доп-но. Звоню, интересуюсь, чё за нах
Ответ: я не только ей выставила, а всем кто не выполнил задание в рабочей тетради. На что у меня резонный вопрос - а как же вы готовите ее к урокам на занятиях, если она по-прежнему ходит с невыполненными заданиями. В итоге я приняла решение расставаться. И летом думать о серьезном репетиторе. Пока очередной трояк в четверть.
А мы из гриппа этого чОртового вылезли вроде,славте! Думала кони двину :sad3
На тебк, Хуличка, анек в подарок. Мне ооооочень пондравилось!))))
Старый замок. В прихожую заходит мадам (старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: "Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес". Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой, как и они, и говорит: "Госпожа, Хулия пришла". Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу и говорит: "А я откуда знаю, хули ты пришла?"
:-)
С пятницей вас, господа! Присоединяйтесь! :party4 :-7
как "бороться" с пАмидораме я и сам знаю, но то ж не столь специфичные названия:-7
не обращай внимания, Мышик, поливай, как обычные розовые... серСа ;))))
А золотой.... вот так видит автор...не жОлтый, а самый, что ни на есть, золотой! :-D ;)
а если желтеть не будут, то я знаю, как я их буду поливать ночью:-7
Потеряла серьги...уже все перерыла:( В общем два места только, где лежат всегда и куда их снимаю...хнык
Сейчас носит дома новые:)))))пойдет снова в сад, сменю на простые с крепким замком
А я нашла:cool1 несколько недель найти не могла
А надо было просто написать на форум:-D
Вот так бы секс находился:))))))А то Утерян, но не находится
Сейчас мысленно в поисках кулона, пока не искала, но не знаю где он лежит и меня это волнует((
не могу уборку вызвать пока не найду :(
Началось ощущение потери давно...редко ношу украшения и поэтому особо не придавала значения. Несколько недель назад точно поняла, что их нет в привычных местах. Хорошо нашла:)
Желаю и тебе найти кулон;)
*Стучит пальцем по циферблату* Восемь, однако!!:animal2
Выпиваю, когда все по кроватям:)))или есть главный в доме. Я очень слабая на выпивку.
Очень даже вкусно это...крик и эль и как-то еще называли мне
Вишневое последние разы пила крепкое:) прям вино напоминает. Даже мужики оценили:-7
Не каждое нра, но только такое пиво могу пить:)))остальное прям никак
Не смогу точно назвать. Бутылочное только 1-2 нра:) М должен помнить какие:-D
В баре точно пью какое-то крепкое...около 9 градус:) смородина мягче было
Знаю точно, что нра когда насыщенный фруктовый вкус и мягко пивной. Бывает прям пииииво и типа капнули из пипетки сок вишни:-D такое не нра тогда
Руж де Брюселль одно из
Присмотрела...у тебя тоже 8 там нарисована:)
Чессгря, я думала, что ЭТО уже не проходят в школе....
Остальные все здесь. Но по выхам семьи укрепляют)))) это мы, холостые - нам укреплять нечего. И Мышик с нами))))
а у форумчанок уж шланги горят,
мартовские гормоны требуют реальных котофф!...
Имеющий желание - да получит ;-)
Зато ураааа! я натанцевалась:))))почти
И вот оно....весна...ощущение полета вместе....секс
https://m.youtube.com/watch?v=-rey3m8SWQI очень понравилось:)
Вот прям почему-то сееекс для меня:-9
Как услышала и пропала...
Какое-то слияние и именно полет вместе
Всего и не напишу:oops
Второй день в ушах,кручу попой...и яяяяя ожила:-D

- только не в рот
- только не на лицо
- только не на волосы
с фб
:-7
Но ты на себя явно наговариваешь ;-)
так-то я в хобот сувать не согласный:-7
А хоботов у современных противогазов и нету ниразу.
Но тогда один из трех аспектов незакрыт.)))
Ну...не судьба значит сексуальности дать послушать:))))))

кстати, мы с ребятами открыли сервис, есть практически все оборудование, стапель, спотеры, шиномонтаж 4ре подемника 4 тонны, замена масла от 400 рублей, шиномонтаж в зависимости от радиуса, но то же дешево, скидки форумчанкам и форумчанам
а главное, можно просто сказать у меня это фигня какая то ... и будет фигня устранена)
с-с в бирюлево восточное:)
только вчера убрала провода от видеорегистратора, чтобы не было мотни.... мозг им вынесла))) и попросила полный отчет что будет на выходе, чтобы без сюрпризов :-D Никому уже не доверю)))
Я не про машину, а вообще все готовы нае.... .
а в больших сервисах - да, при залете в какой то сервис как не постоянный клиент - тоже халатно относятся
меня почему-то в тупик вопрос поставил, ничего что я влезла?) может я не правильно ответила?
обещали на след неделе +9 и :chr6, смотрю уже +4 максимум и тучи(
2007 точно помню-с пузом в марте уже в футболке ходила и в кожаной куртке легкой..эх и родила в мае +35 было)))
быстрее бы +10 хотя бы[-0<
не так уж там и плохо, но я судила по вою кондиционера :) думала там ураган))) (пришлось за молоком сбегать для себя любимой)))
а если на машине вообще в 7/00 даже летом разница ощутима утро 7 и 17.00
2,5 это звездец)
Тебе с двумя вообще весело, наверное )))
муж-магазин(я вообще не хожу), только в тц на коляске по дороге к школе овощи/фрукты
дед с утра старшую водит (живем отдельно) и с англ забирает, я только отвожу на машине
женщина гуляет с коляской 2 часа в день
мама друга Элины возит нас в бассейн (вчера он приболел)
Но времени конечно мне на себя не хватает..
Ничего, чуть подрастет твоя младшая - уже легче будет ))
Хотя вчера мужу говорю какой нафиг третий (когда Мила плавала в ванной с кругом на шее), и была выжата как лимон...а он мне -вот такой третий :) И ведь правда прелесть плескается, лыбится однозуб)))
Работать я хочу, а с тремя не поработаешь. ТОлько это останавливает пока.
Вторая более покладистая, не так ая сисько-зависимая и заснуть сама может и лежит долго пока я сплю... пол часа точно будет пальчики перебирать... потом минут 10 одну погремуху, 10 мин другую.... только тогда я могу глаза разлепить :) (и это все в районе 10-11 часов происходит) посмотрим что будет дальше)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]htt
Но все же, больше не хочу. Очень много моральных сил у меня уходит на одного ребенка. На второго уже не хватит нас с мужем )) Да и эгоистка я ))
Зы: пяточки - отпад ! )))
Я уже начинаю скучать по маленьким ножкам/ручкам и вообще:)
Маленькой еще чуть и в школу:( а потом бац! и подросток, как старшая уже
Я пока надеюсь на оставшуюся толику в бюджетном образовании. Слава богу, дочь обходится без репетиторов. 9 класс. А сын в чем-то и посмышленее ее будет. Просто лентяй и пофигист))) что норм для мальчиков)) живы будем - не помрем. Прорвемся, как говорит Ромыч.))
ЗЫ1. По миссии я, ни разу не чувствую себя матерью,это не моё. К детям отношусь даже прохладно.
ЗЫ2. Касаемо репетиторства, обходимся одним...По английскому.) И тоже бич - лень.)
Ща бубус придет и предложит простую схему решения нашей проблемы через абсент!)))))
И не зря говорится...марток- надевай семь порток.
пусть это будет самым сильным расстройством
вспоминаю свои конкурсы в детстве...такое кмк у всех бывает хоть раз
Пару месяцев назад этот танец был выполнен на 9.8 из 10. Соот-но призовое место. В эти выходные, она решила, что уже звезда, и тааак халатно выступила. Я смотрела и почти плакала, а потом еще пару часов стабилизировала свое внутренне равновесие.
Надеюсь, что то станет хорошим уроком для нее, звездить -звезди, но пахать при этом не забывай.
Весь треш в том, что мы неудачи своих детей переживаем гораздо сильнее, чем свои собственные.
В прошлом году на соревнованиях по плаванию Тимке не хватило 3 десятых секунды до третьего места.
Он вроде бы и не расстроился. А меня прямо трясло всю дорогу. Так жаль было его.
Сейчас на носу опять соревнования - а меня уже заранее трясет. Думаю, может не идти мне...
Тут нашла телеф с которым я тут начинала писать....там столько разных фоток моих:-Dя даже и забыла уже, что была и такая, и такая:))))забавно так. Хотя тут то уже 5 лет ...конечно будут перемены за это время.
И помню как ты приехала тогда с короткими волосами и сменой цвета:)))
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые – на вино.
:-7
у моей подруги муж любит сиськи, а мой ноги ... она мечтает о моих ногах, а я в какой-то степени о ее сиськах :-D Гармония))))))
Человек задает вопрос. Не дослушав до конца ответа говорит, что он все понял, всё решит сам и сваливает. При этом я до конца свою мысль не высказала. И так постоянно. Понимаю, что демонстрация пофигизма на ответ. Тогда зачем спрашивал? Задеть. Не скажу, что задевает, но не нравится, однозначно....Детский сад какой то.
Накидайте плз как реагировать, чтобы понял, что я в эти игры играть не буду... и от#бался.... По должности вышестоящий, просто послать не могу (не генеральный)....
При этом демонстрирует сильнейшую доброжелательность и терпимость к другим сотрудникам. Ну не нравлюсь я ему, это факт. Переживу, но всё равно ... может посоветуете чего :mda[-0<
до решения еще достаточно далеко было в моем описании, ибо вопрос не простой и есть много нюансов, которые надо учесть (а он о них не знает)...
исходя из реакции понимаю, что спросил просто для галки, ибо по должности положено (имитация бурной деятельности с выхлопом 0,0%),
нах не надо ему этот вопрос решать
Почему такая уверенная констатация своих ощущений? Два дня уж прошло, а вопрос так и не решен :sad3
научись высказывать свою мысль кратко и конкретно, неча сопли размазывать:-7
когда надо проблему обрисовать, то в два слова это не уместить :mda
фраза "Полная хуйня" - кратко, но не информативно, товарищ Мышь :tongue1
если проблему надо Обрисовывать, то это - Полная Хуйня, а не проблема
Так и поступим... побольше буду паузы делать и чайником прикидываться .... :ups1
Лучше ты будешь моим мудрым советчиком в оральных
и эпистолярных изысках :-D ;):party2
*говорит, что он все понял, всё решит сам* меня наталкивает на мысль, что воспринимает твои ответы, как нежелание помочь и осуждение...
как вариант )
совершенно спокойно и с участием
я бы могла поделиться мыслью как эту проблему решить, но что ж я сделаю, если я и полностью картинку обрисовать не успела :-О
П.С. После вкусного обедА, капучЧино и 20 граммов конъячка чего то мне уже пофиК... что там кто умничает и мудит....
Пятница, дамы и господа, - время обнуления... :ups1
но я токА поЛюБви сосу... :ups1
Я начала с полуночи енто дело отмечать :party3
Надо ... иногда.... когда уже достало все до чёртиков... :chr1
Зверополис:-7:-D отличный мульт!
А так...почему-то хочется на СуперБобровых и Дивергент-3:) мне б только залечь за Инсургента:))))
Но похоже, пора залечь и одной поглядеть...как раз завтра ночую одна и самое оно фильмы крутить
Мне и актриса внешне нра:)
а из-за красавца героя даже сериал посмотрела))) хороший он и там)
Тебе надо с Ромой в кино ходить. За последние две недели он посмотрел два очень правильных фильма. Китайский квартал Полански и Макхоланддрайв Линча. И че-та загрузился слишком. Можт ты его б в нужное русло направила? ;-)
не про киношку, но про кинО ))
А там еще киношка с Батлером есть:-7:-9
Вот на этот, если сходишь, обязательно напиши отзыв;))))
Батлер хорош:-9 я б утеклась, наверное:))))оч он мне нравился всегда
Спасибо за отзыв:)
Что-то уже страшно на этот фильмец идти:-D опасно для либидо:))))
У нас - это в "Сексе".
А Браке у нас только модератор "свой" ;-)
что вы думаете я сделала? я наорала.... матом...
только после этого он промямлил: ааа.. это не твой ниссан,да? писец... я чуть не убила его об руль его копейки! откуда такие берутся... а ведь с утра было так хорошо на душе.. пятница ...
Понятно:)))
Иду бухать со своим бывшим парнем (забава у нас такая раз в три-четыре месяца напицца и поржать)
Всех цалую, всем хороших выхов!
Леде - в 8, как всегда, я на месте!! ))
и накурюсь! хватит трезвой ходить, весна ж
хотя нет, кальян не буду, со спиртным голова от него болеть будет