Школа
472
Секс
16.03.16 21:09

Мастерская орального секса № 358

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Ну че, четверг - и то хлеб! Хоть и не пятницо (((
А мы третью четверть на одне пятерки закончили, хватстаюсь, типа! )
Ответить
а, может, все же, не торопиться жить, эх? :)
поздравляю от души, есть, чем гордиться, Кать, знаю не понаслышке! ;) :-7
Ответить
Спасибо, Миражик ) Ясен пень - я довольная как слон! ))
Особо меня английский интересовал, ибо для Тимки это самый сложный сейчас предмет, а ни я, ни муж в английском ни бельмеса ))
Ответить
Умница сынуля! ;)
А у нас терь физ-ра - Дамоклов меч )
Ответить
Физра у нас чета тоже туговато идёт. Но вытягивает засчет теории))) есть у нас раз в неделю -теория по физической культуре, пипец)))
Ответить
таки есть польза в теории по физ-ре :)))
а моя отжимается очень с трудом, хоть ты тресни :sad3 :)
Ответить
Мой и отжимается и бегает хорошо. Но тут вот дали в руки скакалку - прыгайте на оценку. А пол класса не умеют - всем двойки ))) А научить не надо? А че не на коньки сразу??
Ответить
Нашим тоже досталось по физ-ре...и достается:) еле ходит иногда:)))но я лично рада. Оценки стали исправляться:) физрук дело знает тттт. С лыжами чуть намаялись, но и то...полезно:)
Ответить
моя на лыжи впервые встала в январе :), коньки как-то больше предпочитаем )) но ничо, отправили от школы на соревнования :D
Ответить
У нас основной гемор не с этим был....бассейн, а не стадион и дорога до школы....большая спортивная сумка к рюкзаку в довесок-убийство! Сейчас легче форму таскать:)
Ответить
Это да, инвентарь - то еще неудобство!)
Ответить
ага, вот эти нормативы и подкашивают, хоть, канеш, система и нужна... но, на "5" отжаться от пола девочке 15 раз, эт сильно! :)
Ответить
Поздравляю! Молодцы!
У нас не такая успешная учеба, но свои гордости тоже есть:)))Сейчас решающий момент будет...они все очень переживают
Ответить
Пусть у вас все сложится!!
Хулиган KF**
17.03 12:01
Пусть у вас все сложится!!
Ответить
Спасибо! Она хочет этого:)
Я никак к триместрам не привыкну.
И поняла, что она вся в меня пока:-DВчера прям до смеха было...пришлось помогать и вспоминать свою учебу по этому предмету:))))
Ответить
Молодцы!!!! :cool2

Дочка тоже на все 5 учится...
Но это она уже все сама... Я себя за три года учебы ей уже отдала (много сидела с ней, особенно в первом классе), теперь всё на ее ответственности и честолюбии держится :chr2
В сентябре сын в первый класс.... собираюсь с силами :ups3)
Ответить
Я не сижу Фай. Вообще ) Иногда с английским могу помочь, с учетом того, что я его не знаю ))))))
Ответить
Я в первом классе первые полгода ей очень помогала, но там свои нюансы были (переученная левша).... поэтому надо было...
А с английским перестала помогать совсем недавно, ибо программа бешеная.... :scared3
Как я ей говорю:
"То, что вы в 3-ем классе проходите, нам только в 7-ом задавали...." :sad3
Галопом по Европам...
Жалко просто детей....:-(
Ответить
аха, тоже радует )
молодцы. ))
у нас свое мелкое достижение - по математике в четверти 5. Правда я знала, какая будет контрольная и мы ее дома хорошо выучили ). Но главное результат итоговый.
А вот англичанку в Англию отправила. Вчера открываю эл. дневник, к маво ребя задним числом двояки выставлены. А мы, меж тем, занимаемся у нее доп-но. Звоню, интересуюсь, чё за нах
Ответ: я не только ей выставила, а всем кто не выполнил задание в рабочей тетради. На что у меня резонный вопрос - а как же вы готовите ее к урокам на занятиях, если она по-прежнему ходит с невыполненными заданиями. В итоге я приняла решение расставаться. И летом думать о серьезном репетиторе. Пока очередной трояк в четверть.
Ответить
жесть.... а чувство ответственности, что она нанята, чтобы д/з делать с ребенком у человека нет...? ндя.... :mda
Ответить
Я мысленно уже в завтра)))
Ответить
Молоцца!;)
А мы из гриппа этого чОртового вылезли вроде,славте! Думала кони двину :sad3
Ответить
Не болейте там!!
Хулиган KF**
17.03 22:18
Не болейте там!!
Ответить
Хорошее событие. Поздравляю!
Виновник будет как-то награждён?:)
Ответить
Уже) две новых книжки, которые он хотел и лего набор из новой серии)) доволен))
Ответить
Молодец сынуля! :cool2 Пусть продолжает в том же духе. :-)
Ответить
Молодец, у нас триместры-тоже одни 5.
Ответить
Маладцы!!! ))
Хулиган KF**
18.03 12:08
Маладцы!!! ))
Ответить
вот сидит в человеке дерьмо, а он гордо называет это характером!- столкнулась.
Ответить
ой, не говори мне про дерьмо. у нас тут очередной бой за право ходить в отпуск в задуманные сроки, а не когда нач-ву в голову взбредет. А ей уже взбрело, что тех отдел с пн должен быть в отпуске. 2 чела из 3 заставляет писать заявления. Пока аппелируем ко второму нач-ву. Ждем. Тишина.
Ответить
поэтому я отпуск забиваю очередной в первый же рабочий день выхода на работу после отпуска))
Ответить
Ага, Лис. Тоже приходилось сталкиваться. А еще иногда это называют особенным, эдаким нетипичным взглядом на жизнь.
Ответить
прямо ткнуть в это говно хочется лицом!
Ответить
Дык, дикие люди, не поймут-с... да и сама испачкаешься в процессе обучения))
Ответить
Ой,какая гадость(
DoubleJeu KF
17.03 17:19
Ой,какая гадость(
Ответить
пошла ка я домой.... Чота бесит меня фсе!!
Ответить
Мож, бахнуть?))
MiRaж D
17.03 16:59
Мож, бахнуть?))
Ответить
Не, Миражик, я пас сегодня. Может завтра бахну)
Ответить
Ну хоть отлегло?)
MiRaж D
17.03 20:06
Ну хоть отлегло?)
Ответить
Отлегло... Немного...) надо завтра бухнуть!! Да!
Ответить
ну?! отстаете! :D :-7
MiRaж D
18.03 12:50
ну?!
отстаете! :D :-7
Ответить
Что за непонятная дрожь в коленях в личном составе? ;))) завтра бухнуть однозначно! Ибо! Традиции нарушать нельзя! *какотрезал :-7
Ответить
Да!
Хулиган KF**
17.03 22:07
Да!
Ответить
В 8?)
Lady Di KF**
17.03 22:12
В 8?)
Ответить
С ума сошель?? Я с утра не пью!!!))
Ответить
Тогда давай начнем сейчас - до утра в аккурат протянем!))))

На тебк, Хуличка, анек в подарок. Мне ооооочень пондравилось!))))

Старый замок. В прихожую заходит мадам (старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: "Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес". Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой, как и они, и говорит: "Госпожа, Хулия пришла". Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу и говорит: "А я откуда знаю, хули ты пришла?"
:-)
Ответить
Хорош))) Спасибо :-*
Хулиган KF**
17.03 22:41
Хорош))) Спасибо :-*
Ответить
Чмоке!)
Lady Di KF**
17.03 22:59
Чмоке!)
Ответить
в голос поржала)
Лиси4кА D**
18.03 14:13
в голос поржала)
Ответить
Я ржала так же!))))
Lady Di KF**
18.03 21:56
50
Я ржала так же!))))
Ответить
(поет) Из А-лма-а-ты ты ко мне летееееела, так меня хотеееееела ля-ля-ля-ля-ля" (дальше не помню)))))
С пятницей вас, господа! Присоединяйтесь! :party4 :-7
Ответить
Йоу! С ней любимой,господа!))))
Хотя пятница у меня была уже в среду:-7
Ответить
У меня воскресенье сЁдня :D А завтра...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
18.03 12:07
У меня воскресенье сЁдня :D А завтра и послезавтра - понедельник и пятница :D
Ответить
Да!!! Уже не 8, а мы еще трезвы!! ))
Ответить

может у этого сорта агротехника какая-нить специфическая?.. полив иль орошение..:-7
Ответить
))))))))))
18.03 12:07
))))))))))
Ответить
те смешно, а я ужо посадил..:mda
Ответить
Дык поливай теперь!;)))
18.03 12:13
Дык поливай теперь!;)))
Ответить
дык, сцыкотно.. или всё ж водой?
Ответить
Если сцыкотна, начинай с гомеопатиче...
18.03 12:25
60
Если сцыкотна, начинай с гомеопатических доз )
Ответить
типа - капельный полив?
ну, так-то и цвэт.. соответствует:-7
Ответить
Люблю такие помидорчики! Они очень вкусные!!!!
Ответить
хм..
а по агротехнике, чо скажешь?:-7
Ответить
Водой, Мышик, как это не банально и не скучно - обычной водой. Но не часто. Памадор любит нечасто, но обильно, под корень!
Ответить
хм.. т.е. ты полагаешь, шо связи в названии нету?
как "бороться" с пАмидораме я и сам знаю, но то ж не столь специфичные названия:-7
Ответить
автор в сексе не искушен явно :)
не обращай внимания, Мышик, поливай, как обычные розовые... серСа ;))))
Ответить
хз,.. хз..:-)
чо б ему не назвать "Жёлтый дождь" или "Золотой урожай"?:-7
Ответить
Ну..дождь - наверняка, от формы в виде капли :)
А золотой.... вот так видит автор...не жОлтый, а самый, что ни на есть, золотой! :-D ;)
Ответить
Каждый мыслит в меру своей испорченности;))))
Ответить
ты тоже думаешь, что мозг селекционера подпорчен дедушкой Зигмундом? :-)
:-7
Ответить
Поливай всем!:-7...авось зажелтятся )))))))
Ответить
буду водой поливать.. днём
а если желтеть не будут, то я знаю, как я их буду поливать ночью:-7
Ответить
Вот лично мне название по фиг. Как грицца,- хоть сквиртОм.... но вот цвЭт.... вызывает какие-то нездоровые ассоциации. :mda Не сажал бы ты их, Мышик ;)))
Ответить
хм.. и какие ассоциации у тя с энтим цвэтом?:-7
Ответить
Ну как - какие? Как в том анекдоте: там, где жоптенько, там кажецца перод))))
Ответить
Главное не название, главное вкус! :-9
Ответить
а, ну, как вкус напрямую зависит от агротехники?
Ответить
Я имела ввиду, какие они на вкус будут. А название пофиг какое. :-)
Ответить
а такое не заводит? :)

https://www.youtube.com/watch?v=SGW-FYYO1wk
Ответить
Мне нра:))))
Хочется танцевать:))))
Ответить
ага ))) и весны! :)
MiRaж D
18.03 13:55
ага ))) и весны! :)
Ответить
Да! )))))) меня щаз все заводит,палец тока покажи:D
Ответить
на работу штоле вышла? :D
Ответить
Не! Влюбилась:D
DoubleJeu KF
19.03 17:25
Не! Влюбилась:D
Ответить
Теряли украшения? Находили потом?
Потеряла серьги...уже все перерыла:( В общем два места только, где лежат всегда и куда их снимаю...хнык
Ответить
если теряла, то напрочь. серьги по штуке пары три, браслеты. никогда не находила. ни своего ни чужого. а вот дети, бывают обнаруживают, что в одной сережке, а потом бац - и вот она. но они обычно в процессе сна в кровати теряют.
Ответить
С садике попросили сменить дочке серьги...пришлось вставлять другие:) любимые часто расстегивались...хоть не выпадали:)
Сейчас носит дома новые:)))))пойдет снова в сад, сменю на простые с крепким замком
А я нашла:cool1 несколько недель найти не могла
Ответить
попроси домового отдать :)
Ответить
Нашла пару минут назад! Ураааааааа!
А надо было просто написать на форум:-D
Вот так бы секс находился:))))))А то Утерян, но не находится
Ответить
Так о сексе тож напиши! :-D
Ответить
Уже объявление давала....не находится:)
Ответить
Постоянно..меня прям в холодный пот от этого бросает((
Сейчас мысленно в поисках кулона, пока не искала, но не знаю где он лежит и меня это волнует((
не могу уборку вызвать пока не найду :(
Ответить
У меня кмк первый раз такое.
Началось ощущение потери давно...редко ношу украшения и поэтому особо не придавала значения. Несколько недель назад точно поняла, что их нет в привычных местах. Хорошо нашла:)
Желаю и тебе найти кулон;)
Ответить
Да, спасибо... у меня такое со всем, с доками, с вещами :ups3
Ответить
писец! сегодня утром поймала себя на том, что прибираюсь к приходу уборщицы!!!!!
Ответить
Увольняй нах! :-D
MiRaж D
18.03 16:37
Увольняй нах! :-D
Ответить
почему???я же не после нее))) а до)))
Ответить
Ну! Сама все можешь! :-D
Ответить
Тоже не понимаю, зачем ? Или у Лис там тыща квадратов? ))
Ответить
Точно! Дело в квадратах! :-D:-D
Ответить
ну хз... Если б у меня была тыща квадратов, я п тоже наерное сама не смогла ))
Ответить
Если б у нас с тобой было по тыще квадратов, помощница была бы нужна не по этой причине, думаю ))))
Ответить
ну это да )))
Хулиган KF**
18.03 21:02
ну это да )))
Ответить
Типа чтоб перед ней стыдно не было за бардак(
Ответить
Такая же фигня :-( И всегда так было.... :sad3 Ну не то, что прямо всё делаю за нее, но критическим взглядом всё окину и порядок точно наведу, чтобы поприличнее всё смотрелось....
Ответить
У меня тоже было такое)
Ответить
Так-с! и где мои собутыльники пятничные???
*Стучит пальцем по циферблату* Восемь, однако!!:animal2
Ответить
Бегууууу!)))) По дороге по-гусарски саблейсрубаю голову розовому брюту. Ну - за любовь до дна! :party3
Ответить
Ну вот. Теперь я спокойна!! Давайте, девочки! За очередную не зря прожитую неделю! :party1
Ответить
Кстате - чойта за зверь - розовый брют?
Ответить
Это очень вкусно, очень! У меня Абрау, но розовое шампанское многие компании выпускают. Оно более мягкое и такое... более букетистое.)) Я очень люблю розовое шампанское. Но оно, как правило,и более дорогое, чем белое.)
Ответить
Странно, а мне как то не попадалось в руки )) Но по правде говоря, я шампанское пью редко.. На НГ и на Мск )))
Ответить
Договорились! В след. раз пою тебя розовым! Ну или Лис. Нас. Он мне бутылку так-таки и должен. За твои же сиськи.)) Ну или наоборот - я уже забыла)))
Ответить
Отличная идея!! Шампанское нахаляву - это гуд!!
Ответить
Дааа! :cool2
Lady Di KF**
18.03 21:34
Дааа! :cool2
Ответить
Собираюсь тяпнуть с морозца :):party2:party3
Ответить
Отлично! Морозец, блин... Я сегодня, как дурак, поперлась на работу пешком. Иду по нашему, так сказать "вашему" Московскому проспекту и проклинаю все на свете. Ветер такой, что я капюшон двумя руками держала. А уж сколько я песка по дороге слопала - килограмм точно (((
Ответить
Зато похудела наверняка! ;))
Ответить
Да уж.... Скорее - поправилась на этот слопанный килограмм песка и пыли ((( бееее
Ответить
Уууу, сочу, а скока на лицо налипло, представляешь! ))
Ответить
фу, не говори мне это... Я только смыла всю эту хадость ))) Теперь надо изнутри продезинфицировать тож )))
Ответить
:-D смари на это, как на бесплатное SPA кремнием :)))
Ответить
Заодно и солью пилинг )))
Хулиган KF**
18.03 20:58
Заодно и солью пилинг )))
Ответить
О! :think :)))
MiRaж D
18.03 21:22
О! :think :)))
Ответить
Прям хоть выпивай;))))
Но я на боевом посту сегодня
Ответить
Эт ты зря! Че за пост такой, на котором выпить нельзя?? Бросай его!
Ответить
Так самый главный:)дети:)))
Выпью и кто за меня будет ими заниматься:))))
Ответить
Ну.... ты же и так ими занимаешься круглосуточно, не? )) Могут часик и без мамы отдохнуть ))
Ответить
:-D
Выпиваю, когда все по кроватям:)))или есть главный в доме. Я очень слабая на выпивку.
Ответить
Подтверждаю! :)
MiRaж D
18.03 20:46
130
Подтверждаю! :)
Ответить
:-D;)
дайкири KF
18.03 20:49
:-D;)
Ответить
Я с пивом. Принимаете? ;-) :party1
МลLinKล ♤* Clair
18.03 20:57
Я с пивом. Принимаете? ;-) :party1
Ответить
Ну как всегда.... Чем хоть закусываешь? Рыбкой , поди?? ))))
Ответить
Фисташками. :-9
МลLinKล ♤* Clair
18.03 21:05
Фисташками. :-9
Ответить
Ой!
Как я хочу смородиновое или вишневое:-9аааааа
Ответить
Извращенко!! Разве можно портить пиво????? :scared2
Ответить
Почему портить?:)
Очень даже вкусно это...крик и эль и как-то еще называли мне
Вишневое последние разы пила крепкое:) прям вино напоминает. Даже мужики оценили:-7
Ответить
Как раз вишневое и пью. А второе еще с морской солью стоит. Это муж мне пробовать приносит. :-)
Ответить
Ааааа завидую;))))))
Не каждое нра, но только такое пиво могу пить:)))остальное прям никак
Ответить
Но оно же тоже разное бывает. Ты какой-то определенный сорт любишь? Или главное чтобы вишневое было?
Ответить
Да, разное:) о чем и написала....не каждое нра.
Не смогу точно назвать. Бутылочное только 1-2 нра:) М должен помнить какие:-D
В баре точно пью какое-то крепкое...около 9 градус:) смородина мягче было
Ответить
Гурманка. ;-)
МลLinKล ♤* Clair
18.03 21:43
Гурманка. ;-)
Ответить
Куда там:)))))
Вот сейчас бутылочку бы:-9 эх
Ответить
А вдруг ты такое не пьешь? ;-) У меня такое. :-)

Ответить
Не помню такую бутылку:)
Знаю точно, что нра когда насыщенный фруктовый вкус и мягко пивной. Бывает прям пииииво и типа капнули из пипетки сок вишни:-D такое не нра тогда
Ответить
Я нашла название:)
Руж де Брюселль одно из
Присмотрела...у тебя тоже 8 там нарисована:)
Ответить
Вот теперь....можно и выпить:-Dкогда все спят уже
Ответить
На проводах зимы недавно все пили и куда только зиму спьяну проводили-не понятно...!!???:))) Один сексуальный маньяк-на масленицу выжрал коньяк и так он накушался,что вокруг все орали от ужаса да и он сам сексуально обмяк...!!:)))))
Ответить
Угостили меня вчера глинтвейном собственноручного производства. В выпивке я не слабачка, но тут окосела с 3 его глотка :ups3 И так мне стало прЭкрасно в этой жизни, что до сих пор не отпускает :-D От умеют же мужики варить пойло
Ответить
Дык можт он подсыпал туда чо? ;-) дАла, Вив? ))))
Ответить
Ну от чо ты сразу романтику портишь :D знаю я ево уже сток времени, что и подсыпать ничо не требуется при желании
Ответить
да.. умеют :-7
МышЪ F**
19.03 19:05
да..
умеют
Ответить
Акция проведена с заделом на все выходные:)
Ответить
В Вене друг " сварил" глинтвейн, вырубилась от стаканов 3,может 4 или 5 стаканов , на следующий день еле добралась до бельведера, не отошла даже к самолету полуночному((( на мое удивление, что слаба стала на спиртное, выяснилось, что к двум бутылкам красного вина , была добавлена полбутылки водки....
Ответить
Вот вы когда в последний раз писали сочинение на тему "Способы выражения авторской позиции в романе Лермонтова "Герой нашего времени"? А я вчера. :-7 Английского, ты говоришь, Хуля, не знаешь? ;-))) Тьфу на него!))))
Ответить
Ток не говори, что это задают второклашкам. Хотя уже готова и этому поверить, похоже :D
Ответить
Не, в 9-ом.))
Lady Di KF**
20.03 15:45
Не, в 9-ом.))
Ответить
Жесть. Но я гуманитарий, мне сочинение написать - тьху )) Я войну и мир не читала, но сочинение, как щас помню, написала на 5/5 ))))
Ответить
А ты думаешь, я помню содержание "ГНВ"? :-D
Ответить
Ну... От тебя всего можно ожидать )))
Чессгря, я думала, что ЭТО уже не проходят в школе....
Ответить
Почему?) Вся классика, как бы ни банально это звучало, прекрассная база для понимания сути человеческой природы и взаимоотношений. А Женька, если у нее не сложится с худ. ВУЗом, на психфак собирается. Так что, Печорин очень полезный для нее персонаж: разноплановый и многоуровневый.)
Ответить
Куда делись мужчины этого форума? Мага сто лет уже не вижу, Рэп вааще канул в лету. У меня от него тока и остались обалденные кулинарные воспоминания, смачно сдобренные острым матом :-) мущины, вы где
Ответить
Рэп пропал, да. Уже больше месяца. И меня это пугает(((( послала смс-ку на той неделе - не ответил(((( боюсь я за него, дурня(((((
Остальные все здесь. Но по выхам семьи укрепляют)))) это мы, холостые - нам укреплять нечего. И Мышик с нами))))
Ответить
Ты молодчага. Но Рэп с учетом его определенного стиля жизни.. тут уж похлеще артиллерию бы позадействовать. А можешь мне в личку его номер скинуть
Ответить
Думаешь, позвонить надо? Рома предлагал уже... но я не знаю, не уверена.. все-таки мы ж не бог весть какие друзья... так, форумные знакомые...
Ответить
АДНАЗНАЧНО!! Звонить
Ответить
Конечно, надо . И необязательно озву...
21.03 12:22
Конечно, надо . И необязательно озвучивать лицу на той стороне провода происхождение и степень знакомства.)
Ответить
Мышика не знаю. Хороший парняга? ;)
Ответить
Мышик-то? Да едва ли ни лучший на этом форуме! И видела бы ты, какие у него помидоры! ;))
Ответить
Я таки развратная :D про помидоры подумала совсем не о помидорах :D а потом вспомнила, что он их, наверное, оказываецца, выращивает
Ответить
"-...Знаешь что? Ты только на этого мужика глаз свой блядский больше не клади. Ладно?"
Ответить
Фима, Вы прелесть. Вы к чему эту свою цитату?
Ответить
Вот поленились в пятницу собраться, ...
Маг Черной Ласки С.В. KF
20.03 18:36
Вот поленились в пятницу собраться,
а у форумчанок уж шланги горят,
мартовские гормоны требуют реальных котофф!...
Ответить
А чо на меня смотреть? Ощущать надо ...
Маг Черной Ласки С.В. KF
20.03 18:17
А чо на меня смотреть? Ощущать надо ))))
Имеющий желание - да получит ;-)
Ответить
Вот он ты :-* наконец-то
Ответить
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D**
20.03 23:41
Ответить
Даже я полезла посмотреть, кто такой этот Пьер Вудман.)) "До чего же на нашего Буньшу Сквирта похож!"))))) Вот тока очков не хватает. :-7
Ответить
Точно!! На Сквирта дюже похож!!!! Подонаг!
Ответить
Есть такое))
21.03 12:20
Есть такое))
Ответить
Все же много пить нельзя...день потом перечеркнут нах.
Зато ураааа! я натанцевалась:))))почти
И вот оно....весна...ощущение полета вместе....секс
https://m.youtube.com/watch?v=-rey3m8SWQI очень понравилось:)
Ответить
Тыц-тыц, ага... я б тоже под неё :)
Ответить
Тыц-тыц:-*
Вот прям почему-то сееекс для меня:-9
Как услышала и пропала...
Какое-то слияние и именно полет вместе
Всего и не напишу:oops
Второй день в ушах,кручу попой...и яяяяя ожила:-D
Ответить
:-D а я те что говорила? Все к лучшему! )))
:*
Ответить
Я еще это...пост у меня пока:)))))))
Но главное попа крутится:-D
Ответить
:-D:-D веснааа же! ))))
Ответить
Только б не заплющило...как раньше:-D
А то куда и кому я это все отДам:)))))
Ответить
Бгг, no comments!:-D ;-)
MiRaж D
21.03 17:07
Бгг, no comments!:-D ;-)
Ответить
:-7:-D
дайкири KF
21.03 17:45
:-7:-D
Ответить
тёти делятся на три типа:

- только не в рот
- только не на лицо
- только не на волосы
с фб
Ответить
Черт! Что же мне - разорваться???)))))
Ответить
Противогаз решает три проблемы одним...
Маг Черной Ласки С.В. KF
22.03 09:06
Противогаз решает три проблемы одним махом ))
Но ты на себя явно наговариваешь ;-)
Ответить
Ромыч, ну ты ж в армии был. И марш-бросок в полной аммуниции наверняка делал. ;-) знаешь же, как сложно бежать в противогазе. А полноценный секс - это похлеще марш-броска будет.))
Ответить
дык, как же тётя будет сосать-то? через хобот?
так-то я в хобот сувать не согласный:-7
Ответить
Клаустрофобия??
Хулиган KF**
22.03 10:34
Клаустрофобия??
Ответить
-ХОБия
Маг Черной Ласки С.В. KF
22.03 10:40
-ХОБия
Ответить
??? у тёти, штоль?:-7
МышЪ F**
22.03 10:51
???
у тёти, штоль?:-7
Ответить
у тебя, раз боишься в хобот сувать )))
Ответить
и де ж это я Боюсь?;-)
не-со-глас-ный:-P
Ответить
Через выдыхательный сфинктер можно н...
Маг Черной Ласки С.В. KF
22.03 10:39
Через выдыхательный сфинктер можно наверно.
А хоботов у современных противогазов и нету ниразу.
Но тогда один из трех аспектов незакрыт.)))
Ответить
))))))))
22.03 09:26
200
))))))))
Ответить
эт шо за тёти с волосатымЕ ушамЕ? :D
Ответить
эт любая тётя, у которой волосы скрывают ухи:-P
Ответить
аха-ха, ну ладно, зачОт! :)))
Ответить
Мышик, уж побаиваюсь с тобой и в диалог вступать, бо прилетит мне щас от вашей Фимы в обе ухи :D:D Она хто тебе? Жена? А по твоей теме - испачкаться для мну вааще не вопрос, но вот с иррумацией не свезло :D на это приключение со мной рассчитывать не стоит )))) пысы : не рассматривай, как предложение, бо фима зорко нас отслеживает из-за угла :D
Ответить
ни пса не понял..
понял тока, шо пачкать тя надо:-7
Ответить
:D:D проехали. Главное, суть уловил )))))
Ответить
Что у вас? чем живете, как дела?
Ответить
И вам здрасьте :-) уж лучше вы про свои дела :D они, похоже, поинтереснее наших будут, раз уж вы так редко у нас бываите ;)
Ответить
у меня все ок)
gorec F*
22.03 22:28
у меня все ок)
Ответить
Не может сей факт не радовать;) а поговорить за жизнь ;) за секс )))
Ответить
Что бы вы хотели знать о сексе?
Ответить
Всё, что ты бы смог рассказать о нём...
Ответить
А у нас в квартире...
В общем все как обычно:)
Ответить
Полезла клип на песенку искать...ввела все, а мне порнушку выдало:-D
Ну...не судьба значит сексуальности дать послушать:))))))
Ответить
пора на работу кстати, мы с ребятами...
23.03 10:11
пора на работу

кстати, мы с ребятами открыли сервис, есть практически все оборудование, стапель, спотеры, шиномонтаж 4ре подемника 4 тонны, замена масла от 400 рублей, шиномонтаж в зависимости от радиуса, но то же дешево, скидки форумчанкам и форумчанам
а главное, можно просто сказать у меня это фигня какая то ... и будет фигня устранена)
с-с в бирюлево восточное:)
Ответить
С клиентами тоже будешь в быдло-тоне...
23.03 10:14
С клиентами тоже будешь в быдло-тоне общаться?) Тады ой))
Ответить
Иногда нужно что-то сделать, но страшно что понаделают и еще сопрут че-нибудь) буду иметь ввиду
только вчера убрала провода от видеорегистратора, чтобы не было мотни.... мозг им вынесла))) и попросила полный отчет что будет на выходе, чтобы без сюрпризов :-D Никому уже не доверю)))
Ответить
потому что надо забирать все то, что...
23.03 22:24
потому что надо забирать все то, что заменили и проверять, что сделали. пока сам не попадал в такие дела, делал все в сервисах, теперь все сам
Ответить
Они всегда остатки старого отдают, фильтры и тп
Я не про машину, а вообще все готовы нае.... .
Ответить
не ну не все, когда только нарабатыв...
24.03 09:00
220
не ну не все, когда только нарабатывается клиентская база и в дальнейшем небольшой организации - все делается на совесть, что бы клиентов было не много, ровно нужное кол-во для работы и получения прибыли
а в больших сервисах - да, при залете в какой то сервис как не постоянный клиент - тоже халатно относятся
Ответить
А что такое Радиус?
Маг Черной Ласки С.В. KF
23.03 12:32
А что такое Радиус?
Ответить
Ну, видимо,это то же самое, что и ди...
23.03 14:12
Ну, видимо,это то же самое, что и диаметр))))))))
Ответить
ты еще и математику скурила))))))
23.03 22:28
ты еще и математику скурила))))))
Ответить
Ой, избавь))) Сарказм в моём высказы...
23.03 22:59
Ой, избавь))) Сарказм в моём высказывании налицо)
Ответить
Катька выключай замороченность)))) т...
24.03 08:57
Катька выключай замороченность)))) тебе не идет))))))
Ответить
диаметр деленный на два))) занимаюсь...
23.03 22:27
диаметр деленный на два))) занимаюсь чертежными делами и там все в радиусах приходится чертить, снял со штангеля диаметр, сразу разделил на два, получив радиус.
Ответить
А в отношении размера шин?
Маг Черной Ласки С.В. KF
24.03 11:04
А в отношении размера шин?
Ответить
какой радиус такие и шины берем?
меня почему-то в тупик вопрос поставил, ничего что я влезла?) может я не правильно ответила?
Ответить
Не, нетуда :-) .. Но хотелось услыша...
Маг Черной Ласки С.В. KF
25.03 03:22
Не, нетуда :-) .. Но хотелось услышать мнение профи.
Ответить
когда весна, люди(((( я вчера чуть коньки не отбросила, зимой так не замерзала((( что-то упадок сил( не пойду на улицу сегодня)))
обещали на след неделе +9 и :chr6, смотрю уже +4 максимум и тучи(
Ответить
Знаешь, сколько помню последние вЁсн...
23.03 12:10
Знаешь, сколько помню последние вЁсны, стабильное тепло наступало поздно и резко .
Ответить
в том году мне кажется чуть быстрее, хотя тоже в марте было похолодание... что-то сели батарейки
2007 точно помню-с пузом в марте уже в футболке ходила и в кожаной куртке легкой..эх и родила в мае +35 было)))
быстрее бы +10 хотя бы[-0<
Ответить
Ну, от зимы все устали)) Но уже коне...
23.03 12:19
Ну, от зимы все устали)) Но уже конец марта! Максимум через месяц должна настать какая-то стабильность в погоде, и это радует.)))
Ответить
месяц:bye ну ты меня убила)
не так уж там и плохо, но я судила по вою кондиционера :) думала там ураган))) (пришлось за молоком сбегать для себя любимой)))
Ответить
:) Ну, я предполагаю, что месяц. Вот...
23.03 13:40
:) Ну, я предполагаю, что месяц. Вот, сейчас собираюсь на выход, узнаю, как погода там.))
Ответить
Я бы даже сказала хорошо, но ветер есть. А хочется очень хорошо и тепло... и раздеться уже)))
Ответить
Ну, мне сегодня курсировать небольши...
23.03 13:46
Ну, мне сегодня курсировать небольшими расстояниями только, и это радует))) А вот ранним утром ехать на работу в выхи было реально холодно((
Ответить
ЗЫ. А днём, выйдя с работы в той же ...
23.03 13:50
ЗЫ. А днём, выйдя с работы в той же одежде, запарилась просто)))
Ответить
Да, я на работу рано выходила всегда вечером прела
а если на машине вообще в 7/00 даже летом разница ощутима утро 7 и 17.00
Ответить
Так и на машине поначалу хооолодно, ...
23.03 14:06
240
Так и на машине поначалу хооолодно, садишься на сначала стылые сидения, да) Когда пальто или куртка короткие, прям ой) А вот спустя несколько минут уже ничего так)))
Ответить
Я вчера, как дурак, поперлась гулять с сыном, вышла такая вся в 5 часов- солнышко, птички поют, лепота!!! Ребенок встретил друга и понеслась - они два с половиной часа играли, а я, с папой друга, чечетку отбивала зубами. Солнце скрылось - я чуть в сосулю не превратилась ((( пришлось дома залезть в горячую ванну...
Ответить
вот и я в душ сразу заскочила, насквозь промерзла( я свою из бассейна ждала с коляской) на машине не подъехать близко к нему.... в машину сядешь потом опять мелкую в коляску выковыривать... сложно и опасно на ветру... а так один раз из кресла в коляску и через 2 часа обратно... при чем я запакована была по полной программе по зимнему.
2,5 это звездец)
Ответить
Дак и я по-зимнему, сначала жарко было )))
Тебе с двумя вообще весело, наверное )))
Ответить
Я бы сказала организованнее я стала, ну и главное вокруг себя всех организовать :)
муж-магазин(я вообще не хожу), только в тц на коляске по дороге к школе овощи/фрукты
дед с утра старшую водит (живем отдельно) и с англ забирает, я только отвожу на машине
женщина гуляет с коляской 2 часа в день
мама друга Элины возит нас в бассейн (вчера он приболел)

Но времени конечно мне на себя не хватает..
Ответить
Ну ты молодец! Я поражаюсь вообще всем матерям, у кого двое детей. Сама не смогла морально.
Ничего, чуть подрастет твоя младшая - уже легче будет ))
Ответить
Я еще третью хочу :) Вот хочу и все. Необъяснимо, но я не успокоюсь пока не рожу третью. :))))
Хотя вчера мужу говорю какой нафиг третий (когда Мила плавала в ванной с кругом на шее), и была выжата как лимон...а он мне -вот такой третий :) И ведь правда прелесть плескается, лыбится однозуб)))
Работать я хочу, а с тремя не поработаешь. ТОлько это останавливает пока.

Вторая более покладистая, не так ая сисько-зависимая и заснуть сама может и лежит долго пока я сплю... пол часа точно будет пальчики перебирать... потом минут 10 одну погремуху, 10 мин другую.... только тогда я могу глаза разлепить :) (и это все в районе 10-11 часов происходит) посмотрим что будет дальше)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]htt
Ответить
Да, все это очень мило и приятно. Я, например, беременность свою вспоминаю, как самое приятное время в жизни ))
Но все же, больше не хочу. Очень много моральных сил у меня уходит на одного ребенка. На второго уже не хватит нас с мужем )) Да и эгоистка я ))
Зы: пяточки - отпад ! )))
Ответить
Ааааа:)))
Лапки!:))
Растравила душу;)
Ответить
Да. сама таю. удалила ))
Чехов@ SD
23.03 16:06
Да. сама таю.
удалила ))
Ответить
Самый вкуснявый возраст сейчас:)
Я уже начинаю скучать по маленьким ножкам/ручкам и вообще:)
Маленькой еще чуть и в школу:( а потом бац! и подросток, как старшая уже
Ответить
Может еще сможешь морально :)
Ответить
На самом деле с одним сложнее, чем с двумя. ;-) как говорила героиня Алентовой в "Москва слезам не верит": после двух кол-во уже не имеет значения )))
Ответить
Да. Моя знакомая говорит где трое там и четверо )))
Ответить
Главное - вовремя остановиться ;))))
Ответить
Девочку хочет))) 3 мальчика.
Ответить
Однако, тенденция на лицо.)) Редко кому удается ее преодолеть.))
Ответить
Наверное )) Но я пробовать не хочу уже ))) Мне на работе "детей" хватает )))
Ответить
Эх! А я б хотееела еще снегурку какую! Но, как грица, бодливой корове бог рогив не дает. ;))
Ответить
Ну да... Только во времена "Москва с...
23.03 17:14
Ну да... Только во времена "Москва слезам не верит..." не было такого дорогого обучения и досуга, всё было гораздо проще...
Ответить
Ну, мы ж сейчас не про дорого, а про сложно.)
Я пока надеюсь на оставшуюся толику в бюджетном образовании. Слава богу, дочь обходится без репетиторов. 9 класс. А сын в чем-то и посмышленее ее будет. Просто лентяй и пофигист))) что норм для мальчиков)) живы будем - не помрем. Прорвемся, как говорит Ромыч.))
Ответить
ред.Ну, если рассматривать как возмо...
23.03 17:33
ред.Ну, если рассматривать как возможное препятствие к многодетности,как к цели, то перевесит именно дорого, кмк... Да взять тот же культурный досуг, уже не говоря о поездках в ближнее и дальнее зарубежье... Понятно, что доход д.б. определённо выше среднего. Но мало того, ещё и приоритеты обязаны быть соответственные. Всё же бОльшая, чем с одним ребёнком, готовность поступаться личным временем , например.
ЗЫ1. По миссии я, ни разу не чувствую себя матерью,это не моё. К детям отношусь даже прохладно.
ЗЫ2. Касаемо репетиторства, обходимся одним...По английскому.) И тоже бич - лень.)
Ответить
Да. На отдыхе сказывается уже сейчас. Номер уже только большой.
Ответить
Дело даже не в метраже номера, а в к...
23.03 23:02
Дело даже не в метраже номера, а в количестве билетов и, соответственно, цен на них ;) Плюс оплата на всех не входящего в стандарт-пакет...
Ответить
однозначнО :chr2
Я бы еще двоих родила... легко...
Было бы от кого :-D
Ответить
Я одного! Но тоже не от кого! :-D
Ща бубус придет и предложит простую схему решения нашей проблемы через абсент!)))))
Ответить
:-o
Файка KF*
25.03 14:39
:-o
Ответить
Про не мерзла так зимой...прям слова врача, когда вчера пришла к девчонкам.
И не зря говорится...марток- надевай семь порток.
Ответить
Сегодня гадкая тетка-контролер засудила сына на соревнованиях((( Хотелось шлемом по башке дать(
Ответить
Обидно...
пусть это будет самым сильным расстройством
вспоминаю свои конкурсы в детстве...такое кмк у всех бывает хоть раз
Ответить
Ну - что тут сказать? В жизни таких теток будет еще вагон и маленькая тележка. Заниженные оценки на экзаменах, засуженные соревнования, придирки на работе.... Человек - существо субъективное. Надо учить ребенков относиться к этому философски. Ну и себя тоже. ;))) А то ... ну, в общем, шлема жалко и своих нервов. ;-)
Ответить
мне в те выходные тоже хотелось кому нить булавы на голову опустить, когда ребь спустил свои соревнования в унитаз. Но у меня ситуация другая - объективно, никто кроме нее самой не виноват.
Пару месяцев назад этот танец был выполнен на 9.8 из 10. Соот-но призовое место. В эти выходные, она решила, что уже звезда, и тааак халатно выступила. Я смотрела и почти плакала, а потом еще пару часов стабилизировала свое внутренне равновесие.
Надеюсь, что то станет хорошим уроком для нее, звездить -звезди, но пахать при этом не забывай.
Ответить
Не переживай. Такое, хоть раз в жизни - да у каждого было или будет )
Весь треш в том, что мы неудачи своих детей переживаем гораздо сильнее, чем свои собственные.
В прошлом году на соревнованиях по плаванию Тимке не хватило 3 десятых секунды до третьего места.
Он вроде бы и не расстроился. А меня прямо трясло всю дорогу. Так жаль было его.
Сейчас на носу опять соревнования - а меня уже заранее трясет. Думаю, может не идти мне...
Ответить
Записалась на стрижку, а сама сижу в раздумьях...а надо ли дальше ходить с коротким затылком или пора уже снова волосищи до попца, чтоб на кулак мотались:-D
Ответить
У меня сейчас длинные, не знаю надолго ли :)))
Я люблю быть разной)
Ответить
Я вот тоже люблю меняться:) потому в раздумьях, хотя мне такая стрижка больше нра и всем друзьям вокруг :)
Тут нашла телеф с которым я тут начинала писать....там столько разных фоток моих:-Dя даже и забыла уже, что была и такая, и такая:))))забавно так. Хотя тут то уже 5 лет ...конечно будут перемены за это время.
И помню как ты приехала тогда с короткими волосами и сменой цвета:)))
Ответить
Надо взять на заметку;)
Обманщик OH*
23.03 23:12
Надо взять на заметку;)
Ответить
Ну, я давно это знаю. У пьяных свой бог...)
Ответить
Пусть все пользуются) не жадничай;)
Ответить
Да пусть, конечно! Тем более, что послезавтра пятница)))
Ответить
За это надо выпить! :party3
МลLinKล ♤** Noblesse
23.03 23:27
280
За это надо выпить! :party3
Ответить
из ФБ
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые – на вино.
Ответить
Ага! Похоже)))
Lady Di KF**
24.03 07:12
Ага! Похоже)))
Ответить
А ведь действительно так)))
24.03 07:40
А ведь действительно так)))
Ответить
еще добавлю: разные вкусы у мужей на тип женщины)) ревности нет))
у моей подруги муж любит сиськи, а мой ноги ... она мечтает о моих ногах, а я в какой-то степени о ее сиськах :-D Гармония))))))
Ответить
боюсь предположить если бы у них был...
24.03 08:56
боюсь предположить если бы у них были совпадающие на вас вкусы))))
Ответить
Мы вообще разные) Зачем жениться на типаже, который тебе не нравится... ну женятся конечно...
Ответить
просто гипотетически предположить, н...
24.03 10:07
просто гипотетически предположить, неужели смотрели бы как то ваши мужья на вас по другому?! чем сейчас, речь о симпатиях, конечно есть такие шведские семьи, но как то это скорее исключение из общего понимания отношений дружеских)
Ответить
ой, да знаешь сколько таких... и отбивают и в любовники просятся
Ответить
странное поведение, ну какая любовни...
25.03 17:22
странное поведение, ну какая любовница из подруг жены)))
Ответить
Ну что за занудство?!
Чехов@ SD
25.03 21:42
290
Ну что за занудство?!
Ответить
О,это мы с моей подружайкой ))) Любим одинаковое вино и совершенно разных мужчин ))))
Ответить
МышЪ F**
24.03 02:13
Ответить
Гыыыыыы улыбнуло :D
Файка KF*
24.03 11:16
Гыыыыыы
улыбнуло :D
Ответить
дайкири KF
24.03 20:58
Ответить
бгг!, да! ))
MiRaж D
25.03 12:03
бгг!, да! ))
Ответить
А по-моему здесь все четверо счастливы. Гы.
Ответить
Очень нужна помощь зала!!!
Человек задает вопрос. Не дослушав до конца ответа говорит, что он все понял, всё решит сам и сваливает. При этом я до конца свою мысль не высказала. И так постоянно. Понимаю, что демонстрация пофигизма на ответ. Тогда зачем спрашивал? Задеть. Не скажу, что задевает, но не нравится, однозначно....Детский сад какой то.
Накидайте плз как реагировать, чтобы понял, что я в эти игры играть не буду... и от#бался.... По должности вышестоящий, просто послать не могу (не генеральный)....
При этом демонстрирует сильнейшую доброжелательность и терпимость к другим сотрудникам. Ну не нравлюсь я ему, это факт. Переживу, но всё равно ... может посоветуете чего :mda[-0<
Ответить
так может у него несколько было своих решений, ты начала , он понял, ушел
Ответить
я ему решений не предлагала, я описывала ситуацию и все подводные камни
до решения еще достаточно далеко было в моем описании, ибо вопрос не простой и есть много нюансов, которые надо учесть (а он о них не знает)...
исходя из реакции понимаю, что спросил просто для галки, ибо по должности положено (имитация бурной деятельности с выхлопом 0,0%),
нах не надо ему этот вопрос решать

Почему такая уверенная констатация своих ощущений? Два дня уж прошло, а вопрос так и не решен :sad3
Ответить
Ты его застрахала "водой", понял , что главного от тебя можно и не дождаться) надо было сразу с главного!))) а ты подводные камни и прочую чушь/ это уже после того как он согласится с основным!
Ответить
отвечая, начни с главного
Ответить
Мышик, я обычно сразу с главного, попиздеть я только на форуме Секс люблю :-7
Ответить
"При этом я до конца свою мысль не высказала."
научись высказывать свою мысль кратко и конкретно, неча сопли размазывать:-7
Ответить
"Снимай трусы!" считово?
Ответить
"Трахни себя! "
Лиси4кА D**
25.03 12:49
"Трахни себя! "
Ответить
не-а
тётя должна быть без трусоф!
Ответить
Да!
Лиси4кА D**
25.03 12:48
Да!
Ответить
не умничай :chr2
когда надо проблему обрисовать, то в два слова это не уместить :mda
фраза "Полная хуйня" - кратко, но не информативно, товарищ Мышь :tongue1
Ответить
йопт, в таком разрезе я с ним согласен
если проблему надо Обрисовывать, то это - Полная Хуйня, а не проблема
Ответить
Ты откуда такой, Мистер Очевидность?
Ответить
https://youtu.be/uPb_VToTghY :-P
МышЪ F**
26.03 03:45
Ответить
Ну, я б наверное со свойственной мне язвительностью спросила что-нибудь типа: "Вы уверены, что хотите знать мое мнение по этому вопросу?" И мило б улыбнулась.))
Ответить
Спасибо, Ледичка :chr6! Я знала, что то элегантно "отшить" ты можешь как никто :cool2
Так и поступим... побольше буду паузы делать и чайником прикидываться .... :ups1
Ответить
Приглашай, ежели что. Я за тебя отвечать буду. :-7 ты мне сначала вкратце обрисуешь свою генеральную мысль, а я буду ее проводником в массы. :-7 скажешь: "по всем вопросам - к моему пресс-секретарю" :-D
Ответить
Да ладно! Ты круче, чем пресс секретарь :chr6
Лучше ты будешь моим мудрым советчиком в оральных
и эпистолярных изысках :-D ;):party2
Ответить
Не, я плохо минет делаю. Никто не кончает. ;-)
Ответить
:D
Файка KF*
25.03 16:17
:D
Ответить
а ты в какой манере преподносишь ему инфу?
*говорит, что он все понял, всё решит сам* меня наталкивает на мысль, что воспринимает твои ответы, как нежелание помочь и осуждение...
как вариант )
Ответить
нет, Ми, я просто донесла инфу и чем чревато то, что он предложил сделать
совершенно спокойно и с участием
я бы могла поделиться мыслью как эту проблему решить, но что ж я сделаю, если я и полностью картинку обрисовать не успела :-О

П.С. После вкусного обедА, капучЧино и 20 граммов конъячка чего то мне уже пофиК... что там кто умничает и мудит....
Пятница, дамы и господа, - время обнуления... :ups1
Ответить
Пусть он сам все рассказывает, чтоб твое дело было лишь ответить Да/Нет или 1 вариант/2 вариант:))
Ответить
наверно, надо отсосать ему, возможно, несколько раз.
Ответить
Да, он в активной поиске любовницы (общий знакомый поделился)
но я токА поЛюБви сосу... :ups1
Ответить
Однако, пятница, господа! :party4
Ответить
Угумс :-7
Я начала с полуночи енто дело отмечать :party3
Надо ... иногда.... когда уже достало все до чёртиков... :chr1
Ответить
Други, чё нынче в кинишко интересное идет ?
Ответить
Только сама выбирала, что можно посмотреть.
Зверополис:-7:-D отличный мульт!
А так...почему-то хочется на СуперБобровых и Дивергент-3:) мне б только залечь за Инсургента:))))
Ответить
тоже на Зверополисе была с детьми в прошлые выхи
Клевый :-)
Ответить
Да:) Жду Книгу джунглей :)
дайкири KF
25.03 09:42
Да:)
Жду Книгу джунглей :)
Ответить
супер бобровы - херня, не ходи)
Ответить
Спс;)
Тогда потом на тел гляну:)
Ответить
на Дивергента сама хочу сходить, но лишь из-за главного актера... Очень он мне нра.... ))
Ответить
Я никак вторую часть не посмотрю...жду М:)))
Но похоже, пора залечь и одной поглядеть...как раз завтра ночую одна и самое оно фильмы крутить
Мне и актриса внешне нра:)
Ответить
хороший ) я из -за ребенка все три в дни премьер смотрела))
а из-за красавца героя даже сериал посмотрела))) хороший он и там)
Ответить
Ой, а че за сериал, Лис??
Хулиган KF**
25.03 13:31
Ой, а че за сериал, Лис??
Ответить
ща поищу)
Лиси4кА D**
25.03 13:42
ща поищу)
Ответить
"Везунчик", но он на любителя)
Ответить
На любителя героя? ))
Хулиган KF**
25.03 13:56
На любителя героя? ))
Ответить
ты любишь полицейские сериалы?)
Ответить
не не очень )))
Хулиган KF**
25.03 14:32
не не очень )))
Ответить
но он там красавец!) эти губы... а глаза!!!!
Ответить
Да, хорош, скотина )
Хулиган KF**
25.03 15:47
Да, хорош, скотина )
Ответить
Была на 3-м, при этом не смотрела инсургента, 2 -рую часть. Ну так ничо, бегают, стреляют, спасают и весь мир, и друг друга. Первая самая клевая, на одном дыхании у меня. И да, оба актера симпатишныи )
Ответить
Плюсану к бобровым. Ну совсем не понра, фигня какая-то , скукотища. Чот я ваще разочаровалась в кине, в любом. Мало чем меня зацепить в кинотеатрах можно
Ответить
так понятно сразу было шо херня) такой состав актеров выше херни ничего сделать не сможет)
Ответить
Дык они трейлеры делают такие заманушные, вот и повелась. Не первый раз причем. Усе, ни на какие трейлеры не ведусь
Ответить
+1 по трейлеру идея прикольная )
Ответить
Я б на "Выжившего" сходила... Все-таки хочется знать, за что Лео наконец дали заветную статуэтку. )
Ответить
Херня, не ходи )
Хулиган KF**
25.03 11:32
Херня, не ходи )
Ответить
а мне понравился.. хоть и не на широком экране :)
Ответить
а я все 2,5 часа проскучала. Не, ну один раз посмотреть можно... Но сколько же там ляпов!!!!
Ответить
спешили к "оскару")
Лиси4кА D**
25.03 14:32
спешили к "оскару")
Ответить
не иначе )))
Хулиган KF**
25.03 14:33
не иначе )))
Ответить
Не, я сирано хочу. :-) мой киноманский опыт говорит мне о том, что Оскар просто так вообще никогда не дается. Даже если это скучно, что-то в этом д.б. по определению.) А я человек, тренировангый "кином не для всех" любого порядка. ;))
Ответить
Давай, хочу услышать твоё мнение. А я подсела в последнее время на артхаус
Ответить
Это что ты имеешь в виду? И наш отечественный или какой?
Ответить
И тот, и другой. Больше зарубежный. Не люблю я ни комедии, ни боевики. Тянет меня к психологии, к непростецко вывернутому жанру, к настолько жизненно- привязано показанным условиям....А к тому ж я телевизионщик. Я снимала, придумывала, монтировала. Да и сейчас этим перманентно..:-) меня тянет в глубину отношений людей, в любых сферах )) и мне жутко интересно, как это показывают разные другие режиссеры
Ответить
Так и я это больше всего люблю!)
Тебе надо с Ромой в кино ходить. За последние две недели он посмотрел два очень правильных фильма. Китайский квартал Полански и Макхоланддрайв Линча. И че-та загрузился слишком. Можт ты его б в нужное русло направила? ;-)
Ответить
Да простит меня Ди Каприо, я его «выжившего» профукала. Шла с целью, как и Ледь, своё впечатление исключительно поиметь. Но чот отметили и были подшафэ . Кароч, я смотрела первые полчаса, скукотища накрыла жуткая. Вспомнила отзыв знакомого: «там всего лишь 20 слов за весь фильм». Я ему: «а чо ему болтать, ему ж выживать надо» ))) потом поцелуи на заднем ряду, всплывает всё время лицо с замороженной бородой в снегах в перерывах. В общем, не удалось мне уловить его оскар. Разочарована. На мой взгляд, были более интересные у него работы
Ответить
мы детей сдали бабушкам. вечерами зависаем перед ТВ. неожиданно оч впечатлена бойцовским клубом, и спасти рядового райана. ПРичем, супруг их уже не раз смотрел - решил вот меня окунуть в мир своего любимого кино )
не про киношку, но про кинО ))
Ответить
Бойцовский клуб прям недавно скачала, посмотрела. Он же давний и, вроде, типа, культовый, но соршенно мужской такой. И я его с удовольствием неожиданно для себя проглотила. Да
Ответить
А мы не сдали! У нас нет бабушек!
Ответить
тоже за Дивергента... а еще вон тут в новостях пишут про семейное: "Уроки выживания", что за комедия, интересно )
Ответить
Хи....
А там еще киношка с Батлером есть:-7:-9
Вот на этот, если сходишь, обязательно напиши отзыв;))))
Ответить
Падение Лондона, чтоль? Я уже )) ну ничо так, динамично. Напоминает какой-то фильм, где охранник спасал своего президента. Плюс на Батлера мне в кайф посмотреть )) ну и для меня уже огромный плюс, что я не ерзала на кресле от скуки и не пыталась лезть целовать свого напарника по просмотру ))) Он меня, кста, и потащил на этот фильм.
Ответить
Он самый. Тогда плохой фильм для пары:-D
Батлер хорош:-9 я б утеклась, наверное:))))оч он мне нравился всегда
Спасибо за отзыв:)
Ответить
:-D тада посмотри ;) он там прям Робин гуд такой, президент тож хорош, в общем утечешь дважды )))
Ответить
Экхарт тож хорош:-9
Что-то уже страшно на этот фильмец идти:-D опасно для либидо:))))
Ответить
:D не боИсь, закаляйся :-)
Ответить
так и не смог его посмотреть... на м...
25.03 20:57
так и не смог его посмотреть... на мой вкус бред бредовый, уже надоели эти глупенькие боевички
Ответить
Посоветуй стОящее, вот чтоб прям оргазм от кино..я серьезно.хочу посмотреть, чтоб прям вау
Ответить
МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ сегодня. Это 2001 г...
Маг Черной Ласки С.В. KF
25.03 10:54
МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ сегодня. Это 2001 год.
Видел ктонть??
Ответить
У вас там эта... в браке аншлаг 4тыщи 500 скока-то просмотров (га-га-га) Мошт вамбрак в политику позвать?
Ответить
В "Браке" - это "у них"... У нас - э...
Маг Черной Ласки С.В. KF
25.03 11:20
В "Браке" - это "у них"...
У нас - это в "Сексе".
А Браке у нас только модератор "свой" ;-)
Ответить
Ха ) аншлаг ) У нас когдатошняя угодайка 10 тыщ. с половиной просмотров набрала :-) такчта, судя по-вашему, секс таки ближе к политике, чем брак ;)
Ответить
так и есть... политика без секса вов...
25.03 17:18
так и есть... политика без секса вовсе и не политика)))
Ответить
кто-кому-куда-чего-и сколько-и за сколько - :D сплошная политика ))))
Ответить
10 тыщ с половиной у вас очередной тысячнеГ набрал? А там всего-навсего 145 постов и больше 4 с половиной тыщ просмотров :tongue2
Ответить
Киньте мне ссыль, плз. Что за тема?
Ответить
звонят с ресепшн: ваша машина мешает тому-то тому-то. скажу сразу,с егодня поставила машину среди деревьев, где она вообще никому и никак мешать не может, но вышла на всякий. стоит киргоузбекотаджик и ,показывая на чужую машину говорит: уберай ниссан! я ему молча показываю пальцем на свою, он опять: вот убирай ниссан груз разгузить надо ( рядом с офисом открыли они магазин утвари всякой). я уже показываю и словами говорю- вот моя машина, это не моя! убирай сказал ниссан!!!!!
что вы думаете я сделала? я наорала.... матом...
только после этого он промямлил: ааа.. это не твой ниссан,да? писец... я чуть не убила его об руль его копейки! откуда такие берутся... а ведь с утра было так хорошо на душе.. пятница ...
Ответить
Что тебе мешало уйти сразу, когда стало понятно, что мешает не твоя машина?
Ответить
то что человек уверен , что моя и хер знает что ему в голову придет в следующий раз, увидев на том месте мою машину.
Ответить
А как он сопоставил эту машину с тоб...
25.03 14:34
А как он сопоставил эту машину с тобой?)))
Ответить
для него ниссан-это ниссан, а каой ниссан не имеет значения)) просто парковка наша плотно к их двери подвальной находится, пока их там не было все ок, а теперь они носятся каждый раз, дайте нам туалетную бумагу разгрузить, мне на 2 местра дальше из-за вас приходится носить коробки) короч уе...ок уёб..ом)
Ответить
Ну, ясно))
25.03 14:45
Ну, ясно))
Ответить
А зачем ставить потом свою машину на это место?:)))чтоб уже заслуженно получить?
Ответить
может потому что там парковка? и если моя там стоит им позвонят -мне переставить не проблема?
Ответить
В общем ты ему показала 3 раза точно твою, чтоб знал, когда тебя звать?:)
Понятно:)))
Ответить
чую не в машине тут дело)))
25.03 17:21
чую не в машине тут дело)))
Ответить
Все! Я отработалась на сегодня!!
Иду бухать со своим бывшим парнем (забава у нас такая раз в три-четыре месяца напицца и поржать)
Всех цалую, всем хороших выхов!
Леде - в 8, как всегда, я на месте!! ))
Ответить
Весёлого вечера и хороших выходных!)...
25.03 15:50
390
Весёлого вечера и хороших выходных!)))
Ответить
и тебе ) спс, Катюш! :-*
Хулиган KF**
25.03 15:50
и тебе ) спс, Катюш! :-*
Ответить
:-*)
25.03 15:51
:-*)
Ответить
я тоже сегодня напьюсь! стыдно, конечно, что в "трезвом водителе" уже по голосу узнают и чаще уже и адрес не спрашивают-но напьюсь!
и накурюсь! хватит трезвой ходить, весна ж
хотя нет, кальян не буду, со спиртным голова от него болеть будет
Ответить
Да ну вас(( Я тоже выпить хочу, а мн...
25.03 16:01
Да ну вас(( Я тоже выпить хочу, а мне через час на фестиваль выезжать с ребёнком...
Ответить
а ты после!)
Лиси4кА D**
25.03 16:07
а ты после!)
Ответить
Ну-с,будет видно)))
25.03 16:11
Ну-с,будет видно)))
Ответить
Ну и? Где ты там?)) Мне завтра на мюзикл с детьми с утра. И то я в строю.:-7
Ответить
Мы в 12 приехали))) Тут я, никакущая...
26.03 00:32
Мы в 12 приехали))) Тут я, никакущая) Вот думаю, бухнуть, или ну еВо...:D
Ответить
так не интересно))) или тебе твой во...
25.03 16:24
так не интересно))) или тебе твой водитель из агенства понравился?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)