147
Загорать голышом
Загорали ли Вы когда нибудь вот так: http://fem.orsm.net/gallery/pictures/beach-vagina-05~64530.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагорали ли Вы когда нибудь вот так: http://fem.orsm.net/gallery/pictures/beach-vagina-05~64530.html
Это то, о чем я говорил - хорошо бы при знакомстве с девушкой увидеть сразу ее вагину, как она выглядит, ее размер и т.д. Я считаю, что для оценки девушки это более важный параметр, чем, например, размер груди или кривизна ног.
Anonymous
Моя мечта позагорать голышом:)))
Да в Серебряном Бору сплошь и рядом так) По крайней мере, когда-то было))
Нет и не хочу. Здоровье дороже.
Сиськи точно нет, а раньше загорала( ну и писька точно нет, раньше тоже нет
Сиськи точно нет, а раньше загорала( ну и писька точно нет, раньше тоже нет
ТАК враскоряку - нет. А так ваще - да. А что?
в солярии каждый раз
Ужасно люблю, когда солнышко письку греет ))) Но не рискую так загорать. Ибо стесняшка. Могу тока труселя в попу запихнуть ))
Не пробовала вот так, но иногда оголяюсь практицки "донельзя" :oops При условии - без лишних глаз )) Обожаю ровный, красивый, насыщенный ( не солярный ) загар, без белых полосок и трэугольникофф ))) мне он легко даётся, солнце, похоже, меня любит )
странная поза для загара)))
..
говорят вредно для сисек прямые солнечные лучи
..
говорят вредно для сисек прямые солнечные лучи
Прям вот так в раскаряку - нет ,не загорала )) я приличная барышня и делала все по-скромному )))))
у меня на даче такое место - закрытое от всех высокими заборами, впереди только берег реки далеко. Голышом загораем с подругами с раздвинутыми ногами, попами, муж сделал лежаки нам и маленький басейн. Загар ровный, но иногда одеваю стринги, что бы полоска была. Голышом загорать супер что то природное изначальное в этом есть.
Алена
Когда в одном месте собирается толпа голых женщин (даже молодых), это производит антисексуальное впечатление. У меня после посещения нудистского пляжа был потерян на неделю интерес к сексу вообще.
Anonymous
Встала в памяти чудесная история давно минувших дней.
Как то я, со своим другом, по поручению одной из радиостанции крутили опен аир на одном острове близ Сазополя. Место выбрано было более, чем удачно, между общественным и нудиским пляжем. Как и следовало ожидать, народ потянулся не одеваясь. В некоторых случаях бабская раскрепощенность оказывается выше всякого моего понимания. Высокая концентрация в одном месте девушек одаренных такой смелостью меняет мировоззрение и мировосприятие, кончаешь верить в невозможное, причем несколько раз в день и с разными.
Как то я, со своим другом, по поручению одной из радиостанции крутили опен аир на одном острове близ Сазополя. Место выбрано было более, чем удачно, между общественным и нудиским пляжем. Как и следовало ожидать, народ потянулся не одеваясь. В некоторых случаях бабская раскрепощенность оказывается выше всякого моего понимания. Высокая концентрация в одном месте девушек одаренных такой смелостью меняет мировоззрение и мировосприятие, кончаешь верить в невозможное, причем несколько раз в день и с разными.
Я часто думаю, если бы президент издал указ - ходить летом по улице голыми и никому не отказывать в сексе ( или миллионные штрафы), как бы это отразилось на уровне общего секса? Мне кажется, после первоначального короткого подъема, он бы уменьшился, а число фригидных и импотентов резко бы увеличилось.
Anonymous
Мне кажется, женщинам вообще нечего стесняться лежать на пляже голыми. Ведь у большинства там густые заросли волос, т.е. там ничего не видно (в отличие от мужиков, у которых при любой поросли все на виду). Но даже если там все бритое, как на фотке ТС, то если губы там сомкнуты, то тоже ничего такого особенного там не видно, ну разрез щели и все, главное, чтобы сама щель была закрыта, а не зияла как буква О со всеми внутренностями. Наверно все замечали, что даже когда у девушек открывается рот ( удивление, испуг и т.д.) они как правило прикрывают его ладошкой, для мужиков это вообще нехарактерно, они так не делают. Это заложено в генах у всех женщин - стараться не показывать внутренности своих отверстий, хоть рта, хоть вагины - все равно.
Anonymous
На пляже девушки в купальниках смотрятся более сексапильно это раз.
Полоски после снятия купальника смотрятся пикантным плюсом.
Короче я за текстильный загар.
А вот купаться, плавать кстати, лучше голышом ) И не торчать потом в мокрых плавках.
Полоски после снятия купальника смотрятся пикантным плюсом.
Короче я за текстильный загар.
А вот купаться, плавать кстати, лучше голышом ) И не торчать потом в мокрых плавках.
Иногда загорают и случается такое: http://xhamster.com/movies/2877268/two_ugly_guys_finger_a_nice_girl_on_public_beach.html?from=video_related
Только так и загараю, по другому не хочу. Считаю нормой, т.к. мы все рождены в одном отличии- голые!!!
разве что в солярии так загорала))) на пляже не рискнула бы.
было дело, прикольно и необычно, иногда стремно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения