Школа
147

Загорать голышом

Загорали ли Вы когда нибудь вот так: http://fem.orsm.net/gallery/pictures/beach-vagina-05~64530.html

Свернуть
Ответить
Капитан, нужно было через одну после твоей ссылку дать, у нас так все загорают ))) http://fem.orsm.net/gallery/pictures/beach-vagina-05~64532.html
Ответить
Ох какая фигура у тетеньки! Правда синева в лицо уже вступила (видать много дублей было)))), но не суть. И фигура, и писька хороши! :-7
Ответить
Смотрел-смотрел, но синевы на фейсе у "акробатки" так и не увидел... А вот загорать стоя на ушах пипкой в верх - это есть дар, дар от природы )) .. Это заложенные гены, почти так-же миллион лет назад загорали наши предки - свисая с деревьев вниз головой , смакуя при этом свеже-сорванные фрукты ;)
Ответить
Как не видишь? У нее ж весь подбородок синий. Увеличь чуть фото. Хотя и так видно, но когда увеличиваешь прям жесть. Как у покойника))))
Ответить
Так ведь это тень от плеч ) А на счет пипки - мне больше с висячими губками нравятся, их посасывать прикольно )
Ответить
Да ну! Ну какая это тень? Тень вон на руке у нее. Нормальная, серая. А подбородок весь багрово-синий. Я даже лупу взяла, чтоб рассмотреть получше!))) Ясно - кровь в бошку вступила!))))
Про губки - ноу комментс. Готова поверить тебе на слово.)))
Ответить
кажется с цветом все нормально, вот перед фото сессией про эпилировать получше))))
Ответить
Слушайте, вот надо реально всем встретиться и посмотреть в друг дружкины телефоны на эту фотку!)))) У меня низ лица конкретно синего цвета. А пипка идеально отэпилирована!)))))
Ответить
Это чё, мне бук тащить придется?:D
Ответить
эпиляцией и не пахнет . а морда нормальная.
Ответить
Да ты, сучка крашена, поди там с одного нубука с вэтээфом глядишь? ;)))
Ответить
Все может быть! ) факыч, у тебя какой ноутбук?
А хотя нет( не с одного( я рабочего стационарного(((
Ответить
никогда вот так не загорала! :)
Ответить
ага. лет в 20)
ААА... крАкАдыл KF
26.03 15:32
ага. лет в 20)
Ответить
а можно иначе?
Крошка Цахес SD*
5.04 13:46
а можно иначе?
Ответить
Никто не дает? На картинки дро...ишь? :)
Ответить
Сколько же страшных женщин :(
Ответить
Это то, о чем я говорил - хорошо бы при знакомстве с девушкой увидеть сразу ее вагину, как она выглядит, ее размер и т.д. Я считаю, что для оценки девушки это более важный параметр, чем, например, размер груди или кривизна ног.
Ответить
Женщины тоже особо не любят "сюрпризы" в мужских штанах и тоже хотят знать всё заранее: длину, толщину, форму и т.д.
Ответить
опуская тот факт, что ты разговариваешь сам с собой скажи какая разница какая писька у телачки? Что там может быть не так?
Ответить
Бггг :-#
Славвик, а чо там на картинке? Телачка с разверзнутой вагиной штоль? Мне не охота лезть по егойным сцылкам. Сцыкотно мне. ;)))
Ответить
С разведенными ногами загорает. Кстати красивая
Ответить
Понятно)
Lady Di KF**
24.03 20:58
Понятно)
Ответить
Никогда не спеши с опусканием фактов если на 100% не уверен и не имеешь доказательств.
А по теме, так телочкам как раз очень это важно насколько мне известно.
Ответить
нифига им не важно. было бы важно я бы каждодневно менял телачек
Ответить
Столько уверенности...
Капитан Джордж KF*
25.03 00:22
Столько уверенности...
Ответить
Само собой, мужиков это тоже касается, но у них все сложнее - в каком виде должен быть член для показа? В стоячем ? Но это сложно, вот девушка раздвинула ноги, согнутые в коленях, и все сразу понятно - что там у нее и как.. А вот у парня - по обычному виду нестоячего члена трудно судить каким он будет при стое, а ведь для женщин главное именно в этом.
Ответить
Моя мечта позагорать голышом:)))
Ответить
Без белых пятен значит?))
Ответить
Не в этом дело:oops
дайкири KF
24.03 21:10
30
Не в этом дело:oops
Ответить
А в чем, натурист?;)
Ответить
Вот хочется , чтоб солнышко письку погрело и ветерок ласково целовал:-7:oops
Мечтается:ups1
Ответить
Не забудь пирожок крэмом намазать :-D
Ответить
Маслицем:)))))
Но я просто мечтаю:)
Пока это нереал
Ответить
что тебе мешает
Славвик KF
24.03 22:08
что тебе мешает
Ответить
Я отдыхать не одна езжу...вместе с детьми такое не проделаешь
Ответить
детей сдать бабушкам и на блядки в серебряный бор
Ответить
Не хочу в Серебряный...мне на море хочется так
Ответить
Детей родителям, руки в ноги, купальники оставить дома, и в Крым. И будет тебе счастье.)))))
Ответить
Детям тоже море нужно:))))
А в Крым я не хочу...пока точно
Мест полно, но отдых с детьми лучше, чем грение письки:-D
Ответить
Да в Серебряном Бору сплошь и рядом ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
24.03 21:13
Да в Серебряном Бору сплошь и рядом так) По крайней мере, когда-то было))
Ответить
Где это если не секрет?
Капитан Джордж KF*
24.03 21:25
Где это если не секрет?
Ответить
Садишься на троллейбус от станции ме...
24.03 21:27
Садишься на троллейбус от станции метро "Полежаевская" и едешь-едешь-едешь:D)
Ответить
Очень информативный ответ, тем боле для иностранца.
Ответить
Тебе вот прямо почтовый адрес надо?:...
24.03 21:40
Тебе вот прямо почтовый адрес надо?:-0 Ну извини)))))))
Ответить
Северо-Запад Москоу сити. Лес и река в черте города. Элитные пляжи и дачи. А по совместительству - одно из знаменитейших мест тусовки нудистов в России. Второе такое по-моему только в Крыму.
Ответить
Интересно. Надо будет как то посетить...
Ответить
Спросить "Серебрянный бор", а на месте уже про пляж.
Ответить
забыла сказать, что в троллейбус садишься уже голышом:-7
ну, эт так.. инфа для иноземцев:-7
Ответить
Да!!!Это обязательный критерий!))) М...
24.03 22:07
50
Да!!!Это обязательный критерий!))) Миллик, не забудь! Иначе ты не пересечёшь границу Серебряного бора!:(((
Ответить
На этой границе паспортный контроль тоже есть, а то у меня ведь иностранный паспорт
Ответить
Там фейс-контроль;) Насколько у тебя...
25.03 00:56
Там фейс-контроль;)

Насколько у тебя бессовестный фейс, Джордж?;)
Ответить
Даже и не знаю.
Капитан Джордж KF*
25.03 01:00
Даже и не знаю.
Ответить
Не гигиенично как то голой задницей садиться на сиденья в общественном транспорте.
Ответить
А загорающая пися на песочке - гигие...
25.03 00:55
А загорающая пися на песочке - гигиенично?;))
Ответить
Можно и постелить что то.
Капитан Джордж KF*
25.03 01:01
Можно и постелить что то.
Ответить
это стоячие троллейбусы
нету там сидушек.. гигиены ради.
там даже тёти-водители стоя рулят.. голыи:-7
Ответить
Нет и не хочу. Здоровье дороже.
Сиськи точно нет, а раньше загорала( ну и писька точно нет, раньше тоже нет
Ответить
загорелая писька это так эротишно
Ответить
У негритосок разве эротично ? У меня они вызывают совсем другие ассоциации, к примеру некоторую схожесть с приматами ...
Ответить
как по мне так черный каен с красным кожаным салоном очень даже эротично
Ответить
на тачилы кукан встает ?
Ответить
кукан не может вставать кукан это специальная связка карабинов на которые потом цепляются живые рыбины за жабры. как правило кукан погружают в воду
Ответить
у тя между ног связка карабинов ? ну да ладно, а твой член-пипиську - возбуждают дорогие машины ?
Ответить
уже нет
Славвик KF
26.03 22:31
уже нет
Ответить
а мне наоборот не загорелая нравится)
Ответить
а если член загорелый? презрительно отвернешься?
Ответить
Ну ты же не отвернешься от незагорелой ))
Ответить
нет конечно. От вида голой женской письки у меня слюна до пола
Ответить
ТАК враскоряку - нет. А так ваще - да. А что?
Ответить
в раскоряку сексуальней )
Ответить
Зато антисанитарней.
Ответить
нужно только в раскоряку !
Ответить
в солярии каждый раз
Шипучка. KF
25.03 12:58
в солярии каждый раз
Ответить
в некоторых камеры стоят ;)
Ответить
Кстати да, скрытые. Потом в инет пускают.
Ответить
ну значит ищите меня в интернете )))))
Ответить
Ужасно люблю, когда солнышко письку греет ))) Но не рискую так загорать. Ибо стесняшка. Могу тока труселя в попу запихнуть ))
Ответить
я тоже люблю. ветерок обдувает писюн и колышит его справа на лево слева направо
Ответить
красиво ... романтично...
Ответить
и где ты так играешь с ветром?
Ответить
в крайний раз в крыму
Славвик KF
25.03 14:03
в крайний раз в крыму
Ответить
То есть вот так вышел на пляж, снял труселя и давай болтать на ветру? ))
Ответить
бессовестно виляя бедрамЕ? :D
Ответить
да .похоже
Славвик KF
25.03 15:12
да .похоже
Ответить
Ждем лето...письки греть:-D:oops
Ответить
Да! И попки )))
Хулиган KF**
25.03 13:56
Да! И попки )))
Ответить
и купаЦа! :)
MiRaж D
25.03 14:00
и купаЦа! :)
Ответить
Ты ж знаешь как я купаюсь:-D
В этот году даж ножки не намочу...погреться мож найду где
Ответить
а я за тебя могу :D
MiRaж D
25.03 14:05
90
а я за тебя могу :D
Ответить
:-D
В этом я не сомневалась;))))
Ответить
Не пробовала вот так, но иногда оголяюсь практицки "донельзя" :oops При условии - без лишних глаз )) Обожаю ровный, красивый, насыщенный ( не солярный ) загар, без белых полосок и трэугольникофф ))) мне он легко даётся, солнце, похоже, меня любит )
Ответить
на какой крыше ты загораешь назови адрес
Ответить
Да всё таж 14 этажка ;) в радиусе десяти км над нами выше тока звёзды ) потому балуюсь иногда
Ответить
Помница мне была у Вас, Акрофо́бия, как же тогда крыша?
Или загорелые сиськи «перевесят сто тысяч других улик»?
Ответить
Приятственно, что помните обо мне )) особенно в таких деталях ;) Ну живу я же как-то на 13-м, и даже красОтами любуюсь с балкона. Скажем так: больше боюсь не быть на высоте, а подходить к краю и смотреть сверху вниз. Почти в обмараке :D И меня эта моя слабость и страх жутко бесят :D Вот друг сигает с парашютом, тоже хочу, но никогда не осмелюсь ))
Ответить
странная поза для загара))) .. говор...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D**
25.03 16:55
странная поза для загара)))
..
говорят вредно для сисек прямые солнечные лучи
Ответить
А про письки че нить говорят?
Ответить
про писькаме не слыхал) значит можно...
25.03 18:02
про писькаме не слыхал) значит можно))
Ответить
Прям вот так в раскаряку - нет ,не загорала )) я приличная барышня и делала все по-скромному )))))
Ответить
А это как по скромному можно делать если голышом?
Ответить
Можно ! )))))))
DoubleJeu KF
27.03 09:55
Можно ! )))))))
Ответить
у меня на даче такое место - закрытое от всех высокими заборами, впереди только берег реки далеко. Голышом загораем с подругами с раздвинутыми ногами, попами, муж сделал лежаки нам и маленький басейн. Загар ровный, но иногда одеваю стринги, что бы полоска была. Голышом загорать супер что то природное изначальное в этом есть.
Ответить
Когда в одном месте собирается толпа голых женщин (даже молодых), это производит антисексуальное впечатление. У меня после посещения нудистского пляжа был потерян на неделю интерес к сексу вообще.
Ответить
когда был в нудисткой бане, ниже шеи...
27.03 13:49
когда был в нудисткой бане, ниже шеи не смотрел, это действительно антисекс, когда не тела с обложки, а обыденные жизненные
Ответить
а бывают не нудистские бани :scared2?
Когда я вижу в бане девушек в купальнике, то это говорит лишь об одном - салаги и совсем не профи, смешно :chr2!
Баня на то и баня, где можно раздеться и тело может 2-3 часа наслаждаться тем. что подышит.....
Но я совсем не эксгибиционистка (хотя лет в 20 и загорала топлес несколько раз, но это не считается.... ибо была либо с парнем своим (на Казантипе дело было), либо с мамой в санатории), и сама не рассматриваю тела рядом лежащих в парной девчонок.... Но на очертания могу заглядеться... Недавно писала тут, что много в Москве красивых девчонок фигуристых в банях :party4... Прямо однажды в цветник реальный попала... Правда скорее лет 20-40 барышням, постарше женщины обычно уже не такие "ничего лишнего"... уже животики есть, попки не такие упругие... Но в целом, очень много ухоженных и красивых тел!
Ответить
просто москвички хотят больше епаться чем остальные, вот и следят за собой больше
Ответить
Согласен, Москвички безотказные )
Ответить
+1
С голыми мужчинами та же фигня. Голые люди - лягушата какие-то
Ответить
царевны - тоже лягушки ..
Ответить
все лягушки голые))
Неllo Kitty KF
27.03 16:11
все лягушки голые))
Ответить
ааа, не может быть ? !!
Ответить
может, еще как может ... вон и в думе - жабы в шкурах соболиных сидят...
Ответить
Встала в памяти чудесная история давно минувших дней.
Как то я, со своим другом, по поручению одной из радиостанции крутили опен аир на одном острове близ Сазополя. Место выбрано было более, чем удачно, между общественным и нудиским пляжем. Как и следовало ожидать, народ потянулся не одеваясь. В некоторых случаях бабская раскрепощенность оказывается выше всякого моего понимания. Высокая концентрация в одном месте девушек одаренных такой смелостью меняет мировоззрение и мировосприятие, кончаешь верить в невозможное, причем несколько раз в день и с разными.
Ответить
Я остановила свое чтение на слове "кончаешь")))
Ответить
Попала, так сказать в самую дырочку, Так и задумывалось
Ответить
Я целкий стрелок.
Lady Di KF**
28.03 16:37
Я целкий стрелок.
Ответить
Я часто думаю, если бы президент издал указ - ходить летом по улице голыми и никому не отказывать в сексе ( или миллионные штрафы), как бы это отразилось на уровне общего секса? Мне кажется, после первоначального короткого подъема, он бы уменьшился, а число фригидных и импотентов резко бы увеличилось.
Ответить
Да ! слишком доступные отношения с кем попало - это есть клоака, конец секса - в мире секса ))
Ответить
Мне кажется, женщинам вообще нечего стесняться лежать на пляже голыми. Ведь у большинства там густые заросли волос, т.е. там ничего не видно (в отличие от мужиков, у которых при любой поросли все на виду). Но даже если там все бритое, как на фотке ТС, то если губы там сомкнуты, то тоже ничего такого особенного там не видно, ну разрез щели и все, главное, чтобы сама щель была закрыта, а не зияла как буква О со всеми внутренностями. Наверно все замечали, что даже когда у девушек открывается рот ( удивление, испуг и т.д.) они как правило прикрывают его ладошкой, для мужиков это вообще нехарактерно, они так не делают. Это заложено в генах у всех женщин - стараться не показывать внутренности своих отверстий, хоть рта, хоть вагины - все равно.
Ответить
Да-да. И жопы они, женщины, пальцами себе затыкают, когда смеются. Дабы не пукнуть. Это тоже у них в генах заложено.
Ответить
Ответ не по существу, рты все закрывают и ноги даже нудистки страются широко не раскрывать, это факт. Что касается поп, то закрывать их просто нечем ( разве анальными пробками), но в юности у всех девушек, начинающих заниматься сексом в положении раком, всегда имеется бзик по поводу видимости их анала ( все ли там чисто, как это выглядит в глазах мужика сзади и т.д.) .
Ответить
"у большинства густые заросли". улыбнуло. Вы в каком году последний раз обнаженную женщину видели? )
Ответить
Просто прогресс не стоит на месте, и интернет дошел и до самых глухих деревень. А вот восковая и фотоэпиляция - нет. ;))))
Ответить
Прогресс фигня... можно как курицу наши бабушки опаливали над пламенем, так и пипку "облагородить" газовой горелкой ))
Ответить
Смею вас уверить, если на улице остановить первую встречную девушку, то в большинстве случаев (даже в наше время) у нее будет небритая пися. Это у продвинутых девиц из крупных городов, и то, далеко не у всех. Достаточно просто сходить в общественную баню в женский день в любом районном городке, чтобы в этом убедиться..
Ответить
Вы останавливали на улице первую встречную, и проверяли у неё присутствие зарослей ? ))
Ответить
мы уходим от сути разговора, речь о том, что голым девушкам особо стесняться нечего, даже если разрез внизу виден. У глубокого декольте тоже видна щель между грудями, это ведь считается красивым, а чисто внешне чем складка внизу хуже ?
Ответить
как завсегдатай бани московской и регулярно бывающей в бане региональной вещаю, что и в Москве, и в регионах девушки/женщины в основном с тоненькой полосочкой из волос ходЮт или полностью лысенькие :chr3
Совсем неухоженных дам уже практиЦЦки не осталось [-X
Ответить
130
Вы забыли про сиськи, да И сам вид зарослей даже без бида щели, губ и клитора тоже не менее интимно.
Ответить
На пляже девушки в купальниках смотрятся более сексапильно это раз.
Полоски после снятия купальника смотрятся пикантным плюсом.
Короче я за текстильный загар.
А вот купаться, плавать кстати, лучше голышом ) И не торчать потом в мокрых плавках.
Ответить
Загорать после купания голышом, полезнее, это раз. Полоски от купальников в темноте светится, как фликер, это два. И, голое тело не может быть сексуальнее попытки его прикрыть, якобы, я не такая, это три)))
Ответить
Нагиша, при всей личной симпатии к вам в целом, к вашим обнаженным сиськам в частности и нудистскому образу жизни ваапче, тем не менее не могу согласиться и остаюсь при своем мнении :))
Все таки мне виднее что нравится имено мне:)) это вопрос личных предпочтений, а не ханжества или комплексов, коих я, старый эротоман, не имею :))
Ответить
Не в коем случае, я ни кого не пытаюсь переубедить. И все же в загорания голышом больше плюсов, чем в щиголянии по пляжу в купальниках, что касается здоровья. И по- поводу ханжества, я не знаю что это такое)))), и дело вовсе не в значении слова...
Ответить
Загорать вредно если уже на то пошло.
Ответить
Согласна. Но загорать в мокром белье, которое не пропускает воздух, вреднее вдвойне.
Ответить
Тоже согласен
Капитан Джордж KF*
4.04 23:03
Тоже согласен
Ответить
Вот тут соглашусь - хоть в чем -то мы соглашаемся :-). КУпальник при загаре...несколько окрректирует фигуру. Нагота...вне контекста :-0 может выглядеть так себе.
А купаться и правда лучше без ничего: терпеть не могу ощущение мокрой ткани на теле.
Ответить
Ответить
Только так и загараю, по другому не хочу. Считаю нормой, т.к. мы все рождены в одном отличии- голые!!!
Ответить
Но рождаемся ведь мы не так как выглядим будучи взрослыми с сиськами и хорами. Одно дело тело новорожденных, другое дело это тело взрослых людей.
Ответить
Я же не говорю что нужно ходить по улице. Считаю нечего стыдного здесь нет.
Ответить
И тем неменее для нудистов должны быть отдельные пляжи. Не созрело еще человечество на такое.
Ответить
Естественно!!! И скажу больше, это нужнее самим нудистов, чем одетым. Т. К. Люди у нас дикие, охают, ахают,пристают, на видео из под тешка снимают.
Ответить
Это да.
Капитан Джордж KF*
8.04 23:55
Это да.
Ответить
разве что в солярии так загорала))) на пляже не рискнула бы.
Ответить
было дело, прикольно и необычно, иногда стремно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)