105

Мраморно белая кожа у мужчин и у женщин или загар ?

Какой оттенок кожи для вас наиболее привлекателен ?

Считается что загорелые люди возбуждают и стимулируют влечение гораздо сильнее чем люди с более светлым оттенком .. так ли это и почему ?
В давние времена люди со светлым оттенком принадлежали к касте аристократов , кожу отбеливали специально что бы добиться необходимого оттенка , как женщины так и мужчины .

А вы загораете ? Вас привлекает "здорово" бледный цвет ? или вы больше предпочитаете загорелых ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой оттенок кожи для вас наиболее привлекателен ?

Считается что загорелые люди возбуждают и стимулируют влечение гораздо сильнее чем люди с более светлым оттенком .. так ли это и почему ?
В давние времена люди со светлым оттенком принадлежали к касте аристократов , кожу отбеливали специально что бы добиться необходимого оттенка , как женщины так и мужчины .

А вы загораете ? Вас привлекает "здорово" бледный цвет ? или вы больше предпочитаете загорелых ?
дык, и щас отбеливают.. и тёти и гомосеки - анус
тока мне не понятно - нахрена?
так-то мне пох, какого цвета тётю драть.. хоть будь она с Пандоры:-7
темные крупные соски на белых сиськах
Если кожа доровая и человек в общем и целом в форме - то оттенок не имеет значения.
Ну в смысле в пределах МОЕГО "расового типажа".
Аристократы белили кожу что бы выглядеть не так, как загорелые обветренные крестьяне и крестьянки, работающие в поле и на воздухе.
Сейчас наоборот - плебеи и офисный планктон ходят с бледно-зелеными лицами, а загар и здоровье - привилегия имущих, на которых все хотят быть похожими ))
Я не заморачиваюсь по этому поводу. Не в этом сексуальность на мой взгляд.
Лично меня этот вопрос никогда не волновал, а вот один мой партер мне как-то заявил, что мне загорать нужно, а то я такая белая)) позже узнала, что ему нравятся девушки со смуглой кожей...
Anonymous
Мой бывший говорил, что я такая худенькая и беленькая, что меня трахать жалко!:)
Anonymous
Светлая кожа - она же тоже разной бывает ... Чистая, ровная, не пористая, что не такое уж и частое явление, на мой взгляд - красивая .
В разные периоды жизни имела кожу разного цвета .) Загар на меня ложится отвратительно , но я и не поклонница пляжа, солярии не жалую, так что хожу бледной поганкой . ))
Заметила, что мужчины нравятся со слегка смуглой кожей...это мало заметно, но она какая-то теплая и солнечная всегда:) К ним липнет загар, хотя специально могут не загорать.
Сама блЯднюга...загараю плохо хоть стремлюсь, хоть не стремлюсь
Загораю.. с удовольствием... и ношу белые трегольникЕ потом :)
Цвет кожи муЩины не выделяю как-то ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения