105
Мраморно белая кожа у мужчин и у женщин или загар ?
Какой оттенок кожи для вас наиболее привлекателен ?
Считается что загорелые люди возбуждают и стимулируют влечение гораздо сильнее чем люди с более светлым оттенком .. так ли это и почему ?
В давние времена люди со светлым оттенком принадлежали к касте аристократов , кожу отбеливали специально что бы добиться необходимого оттенка , как женщины так и мужчины .
А вы загораете ? Вас привлекает "здорово" бледный цвет ? или вы больше предпочитаете загорелых ?
Свернуть
Ответить
Не делаю на этом акцента. По фигу, какаяу кого кожа. Каждый человек хорош по-своему. Сама загораю. Люблю это дело. Но не из-за цвета ожи (т.к. моей старческой коже уже вреден загар), а просто потому что солнце люблю, и генетически я южный человек.
Ответить
армяшка она! будь с ней осторожен! оттрахает, скажет так и было! проходили -згаем
Ответить
10
Вах-вах, кез матах, Мыша-джан!))))))
На этом мой армянский словарный запас себя исчерпал! :-D
На этом мой армянский словарный запас себя исчерпал! :-D
Ответить
20
Мужчины нравятся достаточно смуглые/загорелые, но это наверное потому что я сама очень белокожая.
Ответить
от природы ? или мало времени проводишь на солнце и не любишь загорать ?
я отбеливался специальными гелями для душа , и не загораю никогда . Летом всегда использую SPF 50 + , у меня загар ассоциируется либо с бабушками , которые летом в автобусах с сумками сидят с дачи и огорода , либо с рабочими рабами из прошлого , которые пахали на полях под палящим солнцем ) имхо
я отбеливался специальными гелями для душа , и не загораю никогда . Летом всегда использую SPF 50 + , у меня загар ассоциируется либо с бабушками , которые летом в автобусах с сумками сидят с дачи и огорода , либо с рабочими рабами из прошлого , которые пахали на полях под палящим солнцем ) имхо
Ответить
От природы + она не загорает, но очень быстро обгорает - СПФ 50 мое всё....... У нас в семье есть шутка что только я белый человек, т.к. родители и сестра гораздо смуглее + загорают быстро и оттенок загара у всех разный. :-)
Ответить
Бледные морды ассоциируются с нездоровыми людьми, на крайняк с зомби ) ... не люблю бледных...
Ответить
30
дык, и щас отбеливают.. и тёти и гомосеки - анус
тока мне не понятно - нахрена?
так-то мне пох, какого цвета тётю драть.. хоть будь она с Пандоры:-7
тока мне не понятно - нахрена?
так-то мне пох, какого цвета тётю драть.. хоть будь она с Пандоры:-7
Ответить
дык, в темноте пох какая она.. синяя иль салатовая:-)
ну, а чо.. хвост у неё или рога.. позитивнее нада на тётю смотреть;-)
:-7
ну, а чо.. хвост у неё или рога.. позитивнее нада на тётю смотреть;-)
:-7
Ответить
Хвост это даже удобно! Им можно дополнительно стимулировать партнера во время коитуса!)))
А вот на рога даже не знаю, как позитивно взглянуть... А ты знаешь? ;)))
А вот на рога даже не знаю, как позитивно взглянуть... А ты знаешь? ;)))
Ответить
Если кожа доровая и человек в общем и целом в форме - то оттенок не имеет значения.
Ну в смысле в пределах МОЕГО "расового типажа".
Ну в смысле в пределах МОЕГО "расового типажа".
Ответить
40
Аристократы белили кожу что бы выглядеть не так, как загорелые обветренные крестьяне и крестьянки, работающие в поле и на воздухе.
Сейчас наоборот - плебеи и офисный планктон ходят с бледно-зелеными лицами, а загар и здоровье - привилегия имущих, на которых все хотят быть похожими ))
Сейчас наоборот - плебеи и офисный планктон ходят с бледно-зелеными лицами, а загар и здоровье - привилегия имущих, на которых все хотят быть похожими ))
Ответить
Я не заморачиваюсь по этому поводу. Не в этом сексуальность на мой взгляд.
Ответить
Лично меня этот вопрос никогда не волновал, а вот один мой партер мне как-то заявил, что мне загорать нужно, а то я такая белая)) позже узнала, что ему нравятся девушки со смуглой кожей...
Ответить
Мой бывший говорил, что я такая худенькая и беленькая, что меня трахать жалко!:)
Ответить
Светлая кожа - она же тоже разной бывает ... Чистая, ровная, не пористая, что не такое уж и частое явление, на мой взгляд - красивая .
В разные периоды жизни имела кожу разного цвета .) Загар на меня ложится отвратительно , но я и не поклонница пляжа, солярии не жалую, так что хожу бледной поганкой . ))
В разные периоды жизни имела кожу разного цвета .) Загар на меня ложится отвратительно , но я и не поклонница пляжа, солярии не жалую, так что хожу бледной поганкой . ))
Ответить
"...так что хожу бледной поганкой..." (с)
- Фу беее ....
- Фу беее ....
Ответить
А ты - кура-гриль из солярия? ) Да ещё и небось брови в ниточку щипаны и малёваны?) Бгг!)
Ответить
ты чего такая? все еще играют гормоны? )) не выплеснула что ли? едритьтвоюжзаногу! начинаю волноваться)
Ответить
она плоховыепана )))
Ответить
50
пиписька обычно болит от заразы всякой, от траха только облегчение.
Ответить
блин .. а я не могу не поделиться , раз такая тема )))
девочка нашлась , вот чё пишет ))) всё таки не перевелись ещё женщины на руси :D
и коня на скаку остановят и выипут как надо :ups2 надеюсь :D

девочка нашлась , вот чё пишет ))) всё таки не перевелись ещё женщины на руси :D
и коня на скаку остановят и выипут как надо :ups2 надеюсь :D

Ответить
Дык, не на ту напала ж ...Пусть и бледная поганка, ага .) Вот моя, сука, бледность)

Ответить
60
для правильного отображения бледности надо жЫвот показывать и хрудь!
вот тогда можно реально оценить масштаб "трагедии":)
вот тогда можно реально оценить масштаб "трагедии":)
Ответить
Данные - сегодняшние:-7
А УгадаеШные - тоже практически горячие пирожки))
А УгадаеШные - тоже практически горячие пирожки))
Ответить
Ты б ещё шубу одела , :D ... про наличие или отсутствие бледности не скажу, а вот твоя фигура рисует в моем мозгу приятные сценарии и картинки :))))
Ответить
Да не про фигуру,к слову, обычную - речь)) А про блееедность)
Настроение для повыёбываться, пройдёт)))
Настроение для повыёбываться, пройдёт)))
Ответить
Летавица. Ступни тогда уж еще засвети, для полной гармонии ) без шуток.
Ответить
Блин ))) ну ты можешь... одной фразой расшевелить все что ниже пояса донельзя )))
Ответить
70
Ну вот, уже не безусловно и не вне :D ))
Значит, мои пенсионные мемуары ещё и поднимают кому-то настроение?) Я рада:)
Значит, мои пенсионные мемуары ещё и поднимают кому-то настроение?) Я рада:)
Ответить
Вот ты все подмечаешь :D
Безусловно конечно, вне конкуренции ))) а твои мемуары поднимают не настроение, а кое что другое )
Безусловно конечно, вне конкуренции ))) а твои мемуары поднимают не настроение, а кое что другое )
Ответить
Да случайно увидела:D И не могла не подъебнуть)))
А кое-что другое - это разве не настроение?) То-то же :chr6
А кое-что другое - это разве не настроение?) То-то же :chr6
Ответить
Ах, ну да, как же я забыла, что в возбуждении можно быть не только в хорошем настроении:D )
Ответить
конечно )
для хорошего настроения - нужно показать то , что вызывает это самое возбуждение :-)
для хорошего настроения - нужно показать то , что вызывает это самое возбуждение :-)
Ответить
80
Ну можно и её, мы не против )
Ответить
"Мы" - общественность этого форума, сначала станешь местной звездой, после тебя уже будут показывать по всем каналам ТВ. Так, что давайте барышня, не стесняйтесь, оголяйтесь, начинаем здесь так-сказать продвигать вас по карьерной лестнице ))
Ответить
Спасибо, конеШ, но я всего лишь одна из форумчанок , и не мечтаю о славе. Какой бы то ни было . :D
Ответить
Ну, с румянами, конечно :D Хотя поди разбери, где румяна, а где румянец))))) Но руки не румянены, если шо)))))
Ответить
90
Ну да, и в горящую избу войду, и коня на скаку остановлю:D
Лукавлю, лукавлю)))
Спасибо)
Лукавлю, лукавлю)))
Спасибо)
Ответить
Заметила, что мужчины нравятся со слегка смуглой кожей...это мало заметно, но она какая-то теплая и солнечная всегда:) К ним липнет загар, хотя специально могут не загорать.
Сама блЯднюга...загараю плохо хоть стремлюсь, хоть не стремлюсь
Сама блЯднюга...загараю плохо хоть стремлюсь, хоть не стремлюсь
Ответить
Вот и ко мне загар липнет , поэтому то подсел на спф .
сегодня что бы ещё сильнее отбелиться купил гель с содержанием гидрохинона , еле нашёл . Он убивает клетки , в том числе и меланоциты , вдобавок токсичен . Вещество запрещённое но эффективное
сегодня что бы ещё сильнее отбелиться купил гель с содержанием гидрохинона , еле нашёл . Он убивает клетки , в том числе и меланоциты , вдобавок токсичен . Вещество запрещённое но эффективное
Ответить
ну... не уверена. Иногда кончать все же хочется. Так нет: сплошные теоремы Пуанкаре на ум приходят!))
Ответить
100
Загораю.. с удовольствием... и ношу белые трегольникЕ потом :)
Цвет кожи муЩины не выделяю как-то ))
Цвет кожи муЩины не выделяю как-то ))
Ответить