118

Она любит жёстко

Общаемся с девушкой , она пишет что любит жёстко и хочет что бы её взяли и жёстко отт ...
я вначале на неё озверел , хотел оскорбить и добавить в ЧС , но решил рассказать всю правду про себя , в надежде что она проблюётся и у меня будет повод покрыть её трёх этажным матом .
но она отреагировала нормально , сказала что от секса с девушками не отнекивается , но именно мужчина " может жёстко и сильно " . в итоге общаемся до сих пор , хотя от неё у меня какое то внутреннее отвращение образовалось из за её предпочтений
она безумно красивая , и под фотками ей пишут куча мужиков самые разные комплименты . Просят открыть сообщения и т.д . Мне же она пишет сама .
В итоге договорились встретиться ... или у неё дома , или у меня , а может быть и сходить куда нибудь .

Я вот и думаю что это будет .. человек мне неприятен с точки зрения сексуальных предпочтений , но меня возбуждает её внешность и красота , общение . Она намекает что не против секса , но я этого и хочу и не хочу . Хочу потому что красива и эффектна , не хочу потому что она ранее свои предпочтения озвучила довольно чётко ...

что мне делать ? добавить в чс и забыть ? пожалею ведь ..
начать встречаться как друг ? но она не хочет друга
заняться сексом ? каким ?! она хочет другого ..

не знаю что делать ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаемся с девушкой , она пишет что любит жёстко и хочет что бы её взяли и жёстко отт ...
я вначале на неё озверел , хотел оскорбить и добавить в ЧС , но решил рассказать всю правду про себя , в надежде что она проблюётся и у меня будет повод покрыть её трёх этажным матом .
но она отреагировала нормально , сказала что от секса с девушками не отнекивается , но именно мужчина " может жёстко и сильно " . в итоге общаемся до сих пор , хотя от неё у меня какое то внутреннее отвращение образовалось из за её предпочтений
она безумно красивая , и под фотками ей пишут куча мужиков самые разные комплименты . Просят открыть сообщения и т.д . Мне же она пишет сама .
В итоге договорились встретиться ... или у неё дома , или у меня , а может быть и сходить куда нибудь .

Я вот и думаю что это будет .. человек мне неприятен с точки зрения сексуальных предпочтений , но меня возбуждает её внешность и красота , общение . Она намекает что не против секса , но я этого и хочу и не хочу . Хочу потому что красива и эффектна , не хочу потому что она ранее свои предпочтения озвучила довольно чётко ...

что мне делать ? добавить в чс и забыть ? пожалею ведь ..
начать встречаться как друг ? но она не хочет друга
заняться сексом ? каким ?! она хочет другого ..

не знаю что делать ..
Не надо тебе встречаться с этой девушкой . Она-то в чём виновата? В том, что любит не такой секс, как ты? Выпалит в запале что-нибудь типа :"Выеби меня!", и тут мало не покажется, если не сказать больше, мда...
не в мою ли сторону весь этот балаган?
или параноя чтоль уже...
Лета, Ледь, ну у вас и устойчивая же психика...
Нет, в сети часто встречаются чудики, но они чудики. поржали, постебались....мило потрепались. и все в позитиве. Но тууут. Тут радует меня только один факт, если этот тип, действительно бОльшую часть своей жизни проводит в сети, отращивая себе сиськи и волосы. Потому что так остальным людям спокойнее и безопаснее. Хотя даже через сеть его посты так мозговыносящи, что просто ахтунг.
Я бы сказала, любой серый аноним сейчас нервно курит в сторонке, Никому исче так не удавалось качественно троллить форум ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения