Она любит жёстко
Общаемся с девушкой , она пишет что любит жёстко и хочет что бы её взяли и жёстко отт ...
я вначале на неё озверел , хотел оскорбить и добавить в ЧС , но решил рассказать всю правду про себя , в надежде что она проблюётся и у меня будет повод покрыть её трёх этажным матом .
но она отреагировала нормально , сказала что от секса с девушками не отнекивается , но именно мужчина " может жёстко и сильно " . в итоге общаемся до сих пор , хотя от неё у меня какое то внутреннее отвращение образовалось из за её предпочтений
она безумно красивая , и под фотками ей пишут куча мужиков самые разные комплименты . Просят открыть сообщения и т.д . Мне же она пишет сама .
В итоге договорились встретиться ... или у неё дома , или у меня , а может быть и сходить куда нибудь .
Я вот и думаю что это будет .. человек мне неприятен с точки зрения сексуальных предпочтений , но меня возбуждает её внешность и красота , общение . Она намекает что не против секса , но я этого и хочу и не хочу . Хочу потому что красива и эффектна , не хочу потому что она ранее свои предпочтения озвучила довольно чётко ...
что мне делать ? добавить в чс и забыть ? пожалею ведь ..
начать встречаться как друг ? но она не хочет друга
заняться сексом ? каким ?! она хочет другого ..
не знаю что делать ..
а вообще помойму автор не стабилен(а)?))
я мужчина .
люблю нежный секс .
в душе сам мазохист ( люблю когда меня ) .
поэтому "саб"очки не привлекают абсолютно .
выпил успокоительное и весь очередной день просидел за компом .
кроме агрессии и очередной дозы ненависти к женщинам больше ничего не получил .
вопрос темы закрыт . с этой мразью ни на какую встречу я не пойду .
Убийства животных - почти обязательная стадия маньяков :( Я более чем уверена, что этот персонаж не просто нездоров психически - тут сомнений нет, но и крайне опасен для людей :(
а мать жалко , признаю . но это было давно . щас я контролирую свои эмоции .
Самое страшное для меня то что связано с сексом и тем что исходит от мужчины . Любая резкость грубость агрессия , сила , подавление и прочее - в рамках полового акта .
Всё остальное - не так ужасно . То есть даже боевики ИГИЛ отбирающие у матерей маленьких детей и ножом по пол часа кромсающие им головы над раковиной , будут лучше чем один мужик - который нагинает бабе голову вниз , прижимает к углу , достаёт член и всаживает до упора что аж искры из глаз .
Именно последний элемент в кино , или где то ещё - шокирует , вызывает стресс внутренний , и состояние аффекта . Я смотрел обезглавливание игилом человека , процесс долгий ... нож у палача был тупой . Я смотрел и кушал при этом . Реакция спокойная абсолютно .
Но некогда сцена из одного фильма , когда в туалете мужик ставит бабу и долбит как автомат ... довела меня опять до таблеток ... причём 2 раза от увиденного пришлось вызывать скорую , я задыхался . кололи дропередол и другие препараты , что бы я не скончался от увиденного . спазм мышц гортани на фоне стресса .
это чьи тут пиздастрадания на тему "почему мир так жесток, василий" были?
и лишние вопросы тут не к чему .
Он рычал - она терпела
Он грыз ей шерсть - она терпела
Он вгонял свой ствол - она принимала и подчинялась .
Я увидел энергию подчинения , слабости .. даже некоего унижения , животного унижения ..
и именно этот факт , когда я осознал " что такое самка .. " какова природа её удовольствия , началась тотальная ненависть ко всем женщинам , чьё поведение в постели напоминает половой акт самок в природе .
Если в жизни я видел женщин равных мужчине , уверенных , успешных , красивых .. то в сексе я видел совсем иную картину . Если жизнь социальная показывает красивую картину , если отношения вне секса мужду М и Ж показывают взаимно уважительную картину , всё спокойно , он к ней прислушивается она к нему , то секс ... бросал мне в глаза совсем другую ... ту самую животную , древнюю , свидетелем которой я некогда был .
Тогда кстати , когда сука и кобель были в замке - я их убил . Забил ногой суку , а потом и кобеля . Собаки были небольшие .
Потом я увидел дикую сцену секса в кино , средневековые условия .. фильм был про те времена . И у меня впервые случился шок . Я психологу говорил что я боюсь смотреть исторические фильмы , потому что в те времена мужчины женщин а не наоборот .. мужчины были грубы с женщинами сильны и агрессивны ... у меня фобия была именно исторических фильмов . Лечение у подростковых психологов длилось ежегодно . Реабилитация годами , я никогда не был на море , не был в кафе , не было ни одного друга ... потому что всё это время мне приводили психику в норму после увиденной роли ( самки , женщины , суки ) ..во время полового акта .
Теперь мне за 30 , и реакция на подобное явление одна - ненависть к женщине , жестокость , насилие и неадекватное поведение , иногда с приступами дичайшего шока и аффекта .
Ступай с миром, Руслан. И обратись к специалистам. Принудительное лечение сейчас увы запрещено......
Если бы каждый из нас бил и убивал бы других только за противные ему черты , на свете было бы страшно жить. Человеку не просто так даны самообладание и лояльность . Конечно, можно выбрать и другую стезю, когда ты всем и всё доказываешь, в т.ч. и не только словами, как сейчас выяснилось, но это путь в никуда. (Ну или за решётку.) И страдают невинные люди (и животные тоже). Тебе не кажется, что ты слишком далеко зашёл?
что то я всё пропустила :scared2
Ну это уже запредельное.... равно как и избиение матери....:sad3
Бррррр.... я...енто...лучше пойду ка...по стеночке отседово.... :chr4
а то и перепадёт шальная....:fight3
З.Ы. Дочка моей подружки, когда была маленькой, часто просила маму: "мам, ползы!" мама не сразу поняла, что ей требовалось..... поржать. ;)))
и избиение матери - громко сказано .
подростки и собак стреляют и птичек , это их конечно не красит но они с возрастом умнеют , я никого не трогаю . тем более мать . у нас прекрасные отношения в рамках семьи , поэтому хватит на этом акцентировать
просто для меня убийство - это что то запредельное...
я не говорю о комаре или таракане....
Брррррр :animal2
а что тебе собака сделала? как рука поднялась?
Подростки, которые стреляют птичек и собак, конченные уроды
Рус, не из наших ты.... я, дурёха, обозналась :bye
3-я физика крайне человечна
Вчера у меня на глазах чуть не попал слепой человек под поезд
я очень сильно спешила, прямо очень очень... но остановилась и помогла до поезда дойти, посадила в вагон....
убить собаку? Лучше не рассказывай никому такое... реально всем наплевать сколько тебе лет было 10 или 20... тебя это не красит :-(
не понимал я что я делаю , шок .. шок был , реальный шок . И мне годы понадобились что бы прийти в себя , обуздать свою реакцию . А ты знаешь как ангорский мех добывают ?
кроликов подвешивают к потолку и насильно с мясом выдирают им кожу . Они орут на весь цех , и выживают максимум 2 - 3 процедуры . Я когда увидел , меня перекосило от ужаса ...
один хрен сколько этих благотворительных организаций существует , но бизнес и деньги оказываются сильнее . Тоже бесит это
и сними пластик с ушей и пелену с глаз , а то мир видеть мешают в его реальных , не розовых красках ...
У меня нет розовой пелены. Просто для того, чтобы помнить о том, что в мире полно дерьма, мне не обязательно есть его ложками на ежедневной основе.
ты так смакуешь эти дикости... мурашки по телу :scared2
знаешь, я больше ни одно сообщение от тебя читать не буду... ради спокойствия своего состояния...я человек впечатлительный и ужасы эти представлять нет ни малейшего желания...:|
Смотрел я только видео казни оранжевых рубашек , но такого видео навалом было и на 24 видео и на ютубе , просто удаляют такое быстро .
http://eva.ru/topic/41/3424145.htm?messageId=92299303
я насилие и жестокость всегда стороной обхожу, не люблю я это.... :-(
дык, а как с вами, идьётами, жить - без здорового-то цинизма? с ума ведь сойдешь))))
Надоело читать его мерзкие извращения. Пожалуйста уберите его, если есть такая возможность!!!
Ей всего 19 лет , живёт как она пишет с мамой . Но мама уехала на время , а приучил её к грубости её парень , они после армии познакомились она до него любила нежно , но он приучил её к радикальному сексу с полным её подчинением и она превратилась в мазохистку . Опять же её слова ... вначале я запал на внешность , а теперь интерес к ней пересекается с отвращением и ненавистью . А она хочет отношений , моя фигура как она написала для нее не важна . Главное какой человек .
Ищи себе среди Верхних .
среди молодых не знаю , а старая мне не нужна
Да та же девушка, которая тебе предлагала "потрахать киской" , если даже и балуется, то Тематический вектор, скорее всего, у неё таки-наличествует.)
Люди - это не человеко-единицы...
И играть в игры с заведомо противными правилами и сомнительной сюжетной линией - это именно что будить лихо.
без женщин свой век проживу .
уверен на 100 % ты бы ко мне в жизни даже на метр бы не подошла
Только вот причём тут я, если твой контингент - преимущественно очень молодые девушки?)
За откровенность, конечно, респект , но это не та правда,которая говорит в твою пользу, увы. И оно понятно . Если у девушки, которой ты всё это расскажешь, не сработает инстинкт самосохранения , значит, в психике сбой . С бесшабашностью это путать, пожалуй, не стоит.
А общаться-то я с тобой могу, чем сейчас и занимаюсь.)
В любом случае найти меня не составит труда ,я не шифруюсь)
Нет, в сети часто встречаются чудики, но они чудики. поржали, постебались....мило потрепались. и все в позитиве. Но тууут. Тут радует меня только один факт, если этот тип, действительно бОльшую часть своей жизни проводит в сети, отращивая себе сиськи и волосы. Потому что так остальным людям спокойнее и безопаснее. Хотя даже через сеть его посты так мозговыносящи, что просто ахтунг.
Я бы сказала, любой серый аноним сейчас нервно курит в сторонке, Никому исче так не удавалось качественно троллить форум ))))
А человека,открыто признавшего свои пороки ( при этом ни разу не оправдываю )давайте бойкотировать,так,что ли?
так что на фоне таких му*ов я красавчик
Я посты без ответа обычно не оставляю, т.к. считаю это невежливым.))))))
если бы дело было только в вежливости ... наплевать в душу желающих тут хватает , для таких игнор - самое правильное решение
Наплевать в душу мне трудно - я восприимчива только к тем, кого считаю близкими, но вот рефлекс двинуть по морде за то, что лезут туда, куда не следовало бы, у меня это не отменяет.)) Ну или жалость - по той причине, что чел вынужден испытывать настолько сильную антипатию ко мне, что готов даже коверкать вполне очевидные факты.))
забора, тупое анонимное чмо. А Эвиг тролль. А троллю по хую кого троллить, ибо не на результат работает, а на процесс. Кстати сыбался по ходу - и за то слава господу.
И о том, что он оскорблял и Леди, и Малинку, а может, и ещё кого, все уже благополучно забыли.)) Ясненько.))
и я совсем не аноним .
Тырнет, конечно, все стерпит, но это перебор, имхо
И откуда его только сюда занесло?
http://eva.ru/topic/41/3424145.htm?messageId=92298851
http://eva.ru/topic/41/3424145.htm?messageId=92299303
Еще было что-то про боевиков, которые отрезают головы, а он это смотрит под чашечку кофе. :scared1