Мастерская орального секса № 360
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
вопрос, как говорится, мужикам)
мужик во время секса спрашивает- сиськи свои? "это что"(с) )) сначала стало смешно, а потом хотела в лоб дать, но было слишком хорошо, что называется "в то самое место , с тем самым ритмом"))
вопрос в чем: мужики голову не отключают совсем или было со мной "скучно и не отвал башки", что в голову сторонние мысли лезут.
Вчера температура на улице понизилась до 0 градусов и посыпал снег! А сегодня 0, солнце и дикий ветер... Ну вот как тут не болеть головой ??((((
А мне завтра на банкет, надо быть в форме, а я как тряпочка...
Вот, пожаловалась....
Думаете пистюлей мне будет много или не очень?...))))))
Ваши ставки,господа:D
:chr6

А кто то мне говорил, что симпатия ко мне ничего не значит,а теперь уже знакомит со своими друзьями и собрался с детьми моими познакомиться ....:scared2:scared2:scared2
Уже кормит меня шикарным мясом с кровью с Даниловского рынка (обнаружилось, что гемоглобин у меня 89 :sad3. Пипец....а я как обычно как гончая...когда гемоглобин подниму видимо придется третью работу искать для траты энергии :-D).....а еще он психует, когда не знает где я, стал писать смски (для него это подвиг...) и начал заявлять что мне не следует носить из вещей (ну вот это уже хамство, конечно) :-о
Вот не подвела меня чуЙка... самые лучшие мужчины от 40 до 50 :-7 :love1
Нет, Товарищи, в утверждении, что Мужчины, в отличии от женщин, говорят то, как есть....тоже имеет исключение.....
Нёс по пьяни какую то ссыкливую тоскливую мутотень, а на деле оказался....
И это ХО-РО-ШО :D
Но с детьми знакомить пока не буду.... просто не готова еще....слишком стремительно... стрёмаюсь....:scared1
Сначала надо отношения временем проверить.... :love1
опять - бухло и сиськи..
:-7

Я в этом году впервые урвалась часок на сие мероприятие, Благо онлайн многое стал позволять ))). Подтвердила свою твердую 4, с одной ошибкой в пунктуации и совсем глупую орфографию ). Вот как 20 лет назад допускала 1-2 ошибки, так с тех пор ничего не изменилось )
Одела и снимать не хочу.... :ups2
Всю жизнь считала, что самая крутая обувь итальянская.... А вот не тут то было.... Она красивая, но зачастую очень не удобная для длительной ходьбы и кэбл чаще всего такой, что не для жизни на бегу .... А вот немцы, оказываеЦЦа, умеют... :-7 И элегантно, и удобненько....
Мимими :party2
Выхожу с работы - на тротуаре стоят рядком машины и, навстречу мне, откуда то из этих машин выходит парень, молодой, лет 20-23 на вид, идет и улыбается. Я на улыбку собсна и отреагировала. Опускаю взгляд - а у него куртка нараспашку, джинсы нараспашку и у всех на виду болтается член. Вместе с яйцами.
Пиздец, люди. Я только в глубоком детстве такое видела, в подъезде у нас как то завелся такой эксби, но ему лет уже было под сраку.... А тут - мальчег совсем!! И уже кукукнутый!!! Куда мир катится...

Еле встала с постели из за дикой слабости... потом попалась садистка в поликлиники (как я не грохнулась во время взятия крови из вены даж не знаю), потом опоздала на работу (пришла позже шефа :-(), за что получила пиздюлей :scared1
Потом была эпистолярная истерика БМ, исполнительного директора, а в добавок еще и наш кладовщик меня облаял (пришлось со всеми держать оборону).
Апофеозом сей мутотени была порванная юбка :sad3
И пить не хочется, и есть не хочется... Хочется спрятаться под стол и сказать: "Отъепитесь от меня все. Я в домике". :sad3
Единственная радость, что детки вчера вернулись... эдакие негритята... Натисткалась, натрогалась, нанюхалась и наобнималась. Ну.... и еще познакомилась с отличными парнями из магазина рядом с офисом... С боссом их и продавцом... Теперь есть с кем в большой теннис сыграть... :chr6

Какие впечатления?

Поняла, что это глубокое заблуждение, что мужчины любят кружева и прочие мимими...
Классическая белая рубашка, заправленная в строгую юбку-карандаш до колен, а дяди реагируют так, будто ты "ню" по улице идешь.... :-7
Век живи, век учись :D