Школа
516
Секс
14.04.16 14:05

Мастерская орального секса № 360

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Пя-а-а-а-тница! :) :party3:chr3
Ответить
эээээх, опередили меня :-( !!!!
Ми, какие у тебя ногииииииииии :oops:ups1
Ответить
Да! С обеда!:-D
"Средние ноги, будем так считать." (с) :-D
Ответить
Не правильно ты считаешь! Красивые ноги))) !!! Это во мне эстет говорит :-)
Ответить
Я сегодня буду фаей)
вопрос, как говорится, мужикам)
мужик во время секса спрашивает- сиськи свои? "это что"(с) )) сначала стало смешно, а потом хотела в лоб дать, но было слишком хорошо, что называется "в то самое место , с тем самым ритмом"))
вопрос в чем: мужики голову не отключают совсем или было со мной "скучно и не отвал башки", что в голову сторонние мысли лезут.
Ответить
любознательный хам! :-7 :)
Ответить
хам! и я так подумала) все таки надо было по роже дать-да?
не ну он потом извинился, и красиво извинился)) типа ну они такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, что вырвалось )
Ответить
ну зачем по роже?! :) по бубенцам! ))) шучу ))
если понял, что оконфузился, можно простить, щетаю :-7 )))
Ответить
ну или наказать повторением процесса)
Ответить
ну не ))) если процесс таки был хорош, наказать томительным ожиданием повтора :)))
Ответить
вот умная ты баба! но ведь и саму себя тогда!)
Ответить
зато какой кайф потом! :D
Ответить
мужик всегда на страже:) надо жить не только чувствами, но и мониторить окружающую обстановку:) текущий анализ происходящего - это залог выживаемости:)
Ответить
и продолжения рода при " ой, прости ,не успел"!))
Ответить
Так он обрадовался тому, что свои ?
Ответить
так он же потом прощупал, что свои)) мне было уже не до его чувств-с)) главное что мне хорошо) я и забыла про это, пока он извинениями не напомнил- чудик
Ответить
то есть он тебе это выдал, как только увидел их??? Я так поняла, что это было в процессе... не?
Ответить
не! в процессе! он типа наоборт, когда увидел- подумал искусственные)) поэтому при осязании и спросил "свои?" ну типа как удивился.
мужики они ж как дети)

вопрос в другом же был! только Саша и ответил)) меня ж беспокоит вопрос- так плоха в постели, что отвлекается на хер знает что?)))
Ответить
Да не, я думаю просто восхитился и изумился. Сиськи - это же тоже процесс )) Опять же, есть мужчины, которые в постели молчат, как партизаны, а есть говоруны )
Ответить
Предположу, что мужику очень понравились - не мог поверить что все настоящее..)))) Повезло ему короче...))))
Ответить
спасибо!
р.с. умею я все таки на комплименты напрашиваться)) вот за это и люблю форум, что знают как поддержать)
Ответить
мне тоже в подтексте показалось, что ему просто оч понравились твои сиськи )) гордись, нося )
Ответить
Дура!
Мне такие вопросы не задают,так что думай;)
Ответить
Нам то скажи по чеснаку сисяры то настоящие?
Ответить
нет ,конечно! ))
Славвик еще не накопила на сиськи, цены на эту резину растут не по дням!
Ответить
Лис, гордись.;-) Значит сиськЕ можно пока не делать. :D
Ответить
не фаей, а Фаей :evil
Не ищи поДтЕкст! Что ты думаешь, совсем что ли у них мозги растекаются от секса :-7?
Мужчины любят глазами... Наслаждайся....
Ответить
Лис, я те щас алаверды свою истрию расскажу)))) слава богу, я уже в том возрасте, когда можно рассказывать о себе все, что угодно, и даже не брать на себя труд задумываться "а это о чем?"))))
Короче мой бой-френд во время первой "брачной ночи" деловито мне предложил: "хошь, сиськи тебе сделаем? я оплачу")))))) А надо сказать, что сиськи мои меня вот ваще ни разу не парят. Не потому, что они чудо, как хороши, а потому, что мне по фиг на них))) и если бы мне дали триста тыщ на рихтовку, я б лучше в лицо их вложила. А тут - сиськи! Надо сказать, я загрузилась по самые помидоры тогда))))) "Че, грю,- не нравятся сиськи? все так безнадежно плохо?" Потом выяснила, что бывшая егойная баба (а она на 10 лет меня моложе) ему за время совместного сожительства просто весь мозг чайной ложкой выела: "хочу новые сиськи, хочу новые сиськи"))) ну и вот человек решил таким странным образом выразить мне крайнюю степень своего расположения: мол, я для тебя - что хошь! да хоть бы и сиськи! :-D Но ведь для того, чтобы этот сложный клубок чужих умозаключений распутать, потребовались месяцы!)))))))) а по началу ведь практически прибил этой фразой!)))) "Ну все!- подумала я тогда. - Пора мне в тираж! Раз самый сильный мой аргумент требует замены!"))))))) Щас чел правда о новых сиськах для меня и не вспоминает. То ли денег жалко, то ли к этим привык ;-)))))
По сабжу: мужики не отключают голову в процессе. И это имхо прекрасно. Другое дело, что как работает эта голова, далеко не всегда понятно. ;-)
Ответить
эт бисексуал.. ну,.. полупидер..
хотя.. если его дерут, то по-любе пидер:-D
ему в принципе на еплю-то наплевать.. эстет, йопт :-7
Ответить
Как интересно события разворачиваются! практицски, пардон, раком. Вот что значит - мужской подход :-7
Ответить
ну, так-то мне в процессе пох, какие сиськи
внимание к сиськам на уровне их обсуждения отвлекает от епли;-)
:-7
Ответить
Правильно. Сиськи - предмет прикладной. В первую очередь они должны радовать руку, а не глаз.)))
Ответить
во-во.. бывает так, что я к ним и глаз прикладываю:-)
Ответить
Вот ты МышЪ все таки правильный мужик...
Под алко не ипешься...
В постели не писдишь...
Так и надо ....:cool2
да... меня тоже выбешивают говоруны и хохмачи...
Эти мужские "мяу" должны быть минимальны и исключительно по заданной теме того, что происходит...Без обсуждения писеК и сисек (сказала, как отрезала :sick1)
аж порой чем нибудь тяжелым хоцЦа треснуть, когда трындят во время процесса...
или кляп в рот засунуть :mda
А то ... ток настроишься..... в раж.... а он бла бла бла...... :scared2 Эх.... :sad3
Ответить
отчего ж выпимши не ипусь? ибуся, но засыпаю:-7
Ответить
Прям на тете? ;))) А храпишь, Мышик? ;)))
Ответить
ну, дык, а на ком? я ж дядь не ипу
храп зависит от количества выпитого;-)
Ответить
Я тебя ненавижу(((
Лиси4кА SD
16.04 13:38
Я тебя ненавижу(((
Ответить
хм.. ну, ладно:-7
МышЪ F**
16.04 14:11
хм..
ну, ладно:-7
Ответить
dszcybkf - yjhvfjkmysq jy'
Лиси4кА SD
19.04 17:32
40
dszcybkf - yjhvfjkmysq jy'
Ответить
ну, дык, совсем другое дело:-D
Ответить
А у меня сегодня тааааак болит затылок, пипец просто... И вообще состояние - ахтунг (((
Вчера температура на улице понизилась до 0 градусов и посыпал снег! А сегодня 0, солнце и дикий ветер... Ну вот как тут не болеть головой ??((((
А мне завтра на банкет, надо быть в форме, а я как тряпочка...
Вот, пожаловалась....
Ответить
давление измерь.

эти смены погоды задолбали! сегодня ребенок утром звонит- в школу не иду типа- у меня гнойные пробки на гландах((( ( выпила , говорит флемоксин, посплю чуток, схожу в аптеку за полосканием(((( так жалко ее (((
но она молодец: собаку выгуляла,в аптеку сходила ( даже антибиотик нормальный купила) сейчас звоню- безе , говорит тебе к вечеру готовлю... лучше б я заболела((((
Ответить
на работе не могу измерить. Но похоже на давление, да. Подташнивает еще и ухи закладывает (((
Но ты права, лучше самой болеть, чем когда ребенок...
Ответить
Линейку, нитку и гладкое кольцо можешь найти?
Ответить
тока линейку )))
Хулиган KF**
15.04 15:45
тока линейку )))
Ответить
Ответить
Спасибо ) Я уж скоро домой пойду, там замеряю...
Ответить
тоже давление скачет... межсезонье и метеочувствительность, держись тама! :)
Ответить
Держусь. Из последних силов [-0<
Ответить
пора аппарат на работе заиметь, мерить, а потом оттуда и плясать - авось чем-нить подручным можно поднять, к примеру, если надо :)
Ответить
надо заиметь.... Но у меня такое редко бывает... Как то не задумываешься об этом...
Ответить
нутк, Кать, не молодеем, чо :sad3 ;)
Ответить
вот да (((
Хулиган KF**
15.04 15:48
вот да (((
Ответить
поэтому озаботься аппаратом, они ж разные жесть... и окружающим тоже польза, опять же )
Ответить
Поднять проще, чем опустить. Коньячку там хряпнуть )))
Ответить
Так я на то и намЯкиваю )) главное - определиться: поднимать или опускать надо ))
Ответить
Попробуй зеленый чай!)) Иногда помогает и очень быстро!)))
Ответить
пью его, ага... Пока не помогает ((
Ответить
Нужно измерить давление... просто - иди в аптеку и попроси....
Ответить
пей больше) накапливай жидкость в организме- повышай давление дальше)
Ответить
А вот скажи мне, специалист, если я 50 грамм бальзама выпью? Это снизит давление?
Ответить
а зеленый, кажись, мочегонный кокраз, не? )
Ответить
хз, я не очень то разбираюсь в чаях ))
Ответить
погуглила - да! :)
MiRaж D*
15.04 15:51
погуглила - да! :)
Ответить
Не надо экспериментировать. Из всех "отрав" снижает давление только курение)))
А так - пару таблеток но-шпы. А самое мое любимое - андипал. Дешево и сердито: через 20 минут давление будет, как у космонавта. )) ну, при условии, что оно у тебя действительно повышено, а не понижено
Ответить
повышено повышено. И андипал имеется как раз на такие случаи. только дома )))
Ответить
5 капель да. алкоголь в малых кол-вах расширяет сосуды
Ответить
вот думаю, тяпнуть что ле...
Хулиган KF**
15.04 16:11
вот думаю, тяпнуть что ле...
Ответить
не надо) иди в аптеку и купи что-нить.
Ответить
я через полчаса - час пойду домой. Какой смысл мне сейчас тащиться в аптеку... А бальзам - вот он, стоит... подмигивает...
Ответить
Хулечка, держись :-(
Файка KF*
15.04 17:26
Хулечка, держись :-(
Ответить
Катюш, все пройдет, пройдет и это. :-)

Меня тут саму на днях так накрыло, лежала пластом, голову с подушки не могла поднять, тошнило даже во сне. Давление упало ниже некуда, а пульс зашкаливал. Погода, будь она не ладна.
Ответить
Это повышенное ( Мама так говорит) советует селедку соленую съесть и будет все ок
Ответить
Климактерические звоночки..
Ответить
Ред.
Думаете пистюлей мне будет много или не очень?...))))))
Ваши ставки,господа:D
Ответить
по какому поводу? )
Хулиган KF**
15.04 16:35
по какому поводу? )
Ответить
Тут ,скорей всего ,вопрос мужской части населения и риторический)))))

..царапнула диск на колесе новой тачки:sad3
Ответить
Яп сама себя съела, но то ж - тачка ) сколько еще ей на роду ченить написано ;)
Ответить
Это я понимай;)))
*шепотом* она просто не моя,а мужова...тссс!)))))
Ответить
Так и я понимай ;)))) сильно царапнула?
Ответить
Нуууу...была б я дядей,у меня дИпрессия б началась:D
пойду сфотаю...
Ответить
Зажала кулаки за тебя! :-D
Ответить
Спасибо тебе,добрая девачка:-* )))))))

Это наверно больше для мужчин..))
что думаити?:mda
Ответить
Фигня, мой бы даже слова не сказал. :-)
Помню, как я правое зеркало себе снесла, не вписалась чуток в узкий проезд. И то ничего не сказал, я испугалась, а он меня только успокаивал. :-)
Ответить
Мой не такой спокойный )))))
Ответить
Я б даже не заметила .жто д не капот Иль бампер)) даже не заморачивайся!)
Ответить
Не кисло!) Готовь еврики, те, что на булавки )
Ответить
Если завтра не выйдешь в эфир, то мы будем хотя бы причину знать:)
Ответить
Не фахт! ))))
Муж пока отсутствует до след четверга;))))
Ответить
Моя ставка ему пох
Славвик KF*
15.04 17:47
Моя ставка ему пох
Ответить
Спасибо,мой хороший:-*
Успокоил чуть )))))
Ответить
Ты опасаешься его наказания в надежде с предвкушением на знатную секс-порку? ;):) думаю, простит. Но выпорет для профилактики )))
Ответить
Эммммм... я б очень желала такого виду пунисьён,но что-то мне подсказывает,что ему будет ооочень грустно и не до порки моей распрекрасной жо:D
Ответить
А мне что-то подсказывает, что твоя распрекрасная жо и всё прилагающееся затмит бесследно всё недоразумение ;))))))
Ответить
За пятницу, Дамы и Господа :party3
:chr6
Ответить
Чин! Чтобы не отвыкнуть! :))) :party3
Ответить
Детский рассказ. :D
МลLinKล ♤** Noblesse
15.04 20:46
Детский рассказ. :D

Ответить
:D А может,это мы чересчур испорчены...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
15.04 20:53
:D А может,это мы чересчур испорчены?)))))
Ответить
100
Ну не знаю, не знаю... не исключено, конечно. :D
Ответить
:)
15.04 22:14
:)
Ответить
Буду хвастаться.... Кто не готов о моих радостях читать, проходим мимо.... ;-)

А кто то мне говорил, что симпатия ко мне ничего не значит,а теперь уже знакомит со своими друзьями и собрался с детьми моими познакомиться ....:scared2:scared2:scared2
Уже кормит меня шикарным мясом с кровью с Даниловского рынка (обнаружилось, что гемоглобин у меня 89 :sad3. Пипец....а я как обычно как гончая...когда гемоглобин подниму видимо придется третью работу искать для траты энергии :-D).....а еще он психует, когда не знает где я, стал писать смски (для него это подвиг...) и начал заявлять что мне не следует носить из вещей (ну вот это уже хамство, конечно) :-о
Вот не подвела меня чуЙка... самые лучшие мужчины от 40 до 50 :-7 :love1
Нет, Товарищи, в утверждении, что Мужчины, в отличии от женщин, говорят то, как есть....тоже имеет исключение.....
Нёс по пьяни какую то ссыкливую тоскливую мутотень, а на деле оказался....
И это ХО-РО-ШО :D
Но с детьми знакомить пока не буду.... просто не готова еще....слишком стремительно... стрёмаюсь....:scared1
Сначала надо отношения временем проверить.... :love1
Ответить
Я за тебя рада :)
Насчет мужчин :) они разные. И переживают, и несут, как ты выразилась *ссыкливую тоскливуб мутотень*. И есть те, которые говорят как есть. Они, ёлки :D люди.
Ответить
Спасибо, Зимушка :-)
Я тоже очень рада :ups2... Точно, они тоже люди :-D:chr6:party2
И здорово, что если с БМ всё было на разрыв аорты... я не могла ни есть, ни спать, терпела столько говнища, ибо он был просто центром моей вселенной....А сейчас...такое тихое спокойствие в душе воцарилось... в принципе считала себя гармоничной и уравновешенной с тех пор как от мужа ушла, но за последние недели поняла, что нет.... Женщине нужен мужчина, и это ощущение наличия в жизни мужчины должно жить в душе.... Тогда просто тихое умиротворение и светлая радость...будто огонёк в сердце зажгли :D Старею видимо, оттого и отношение у меня к человеку без невротизма, трагизма и прочего :-)
Ответить
Демикотоновые колечка!)
Лиси4кА SD
16.04 10:28
Демикотоновые колечка!)
Ответить
"Переведи!" :-7
Lady Di KF**
16.04 11:16
"Переведи!" :-7
Ответить
Бляяяяя)) хотела написать: покажи колечко!
Ответить
Но - КАК, Холмс???? :-D
Lady Di KF**
16.04 13:51
Но - КАК, Холмс???? :-D
Ответить
Я тя обожаю, Ко! ))))
Маг Черной Ласки С.В. KF
16.04 17:36
Я тя обожаю, Ко! ))))
Ответить
Колечко колечко кольцоооооооооо :party3
Давно это было давнооооооооо :party3
Колечко колечко дарил :party3
Сердечко моё бередил :party2:party2
Ик!

П.С. Только если нова ринг.... размышляююююююю :-7 Уж больно оно хорошо на тонус кожи влияет... А профилактика - наше всё :chr3
Ответить
Ну и здорово!
А тогда он может проверял или хз что он имел ввиду. Мужчины такие странные:scared2:-D
Ответить
слуш, ну так приятно начать неделю с приятных новостей. в сумбуре описанного ощутила тока степень твоего щастья,хоть и мало поняла ее истоки. Дааа, мужчина может как повергнуть, так и дать возможность парить. Прям даже немножко завидую, тоже хочу влюбиться ))))
и как ты с таким гемоглобином скакала.....
Ответить
Спасибо, Шипа))) Для самой загадка...что ж я еще не рухнула то...с таким гемоглобином :D
Ответить
Фаинка, я рада за тебя ) Но ты и сам...
18.04 09:55
Фаинка, я рада за тебя )
Но ты и сама понимаешь ведь, что всё проверяется временем и поступками?
Ответить
Да уж... осторожность наше всёёёё :sick1:scared1:D:-*
Ответить
не торопись! ;) и не теряй себя и свою свободу...
тем более, то конфетно-букетный период частенько бывает недолог :), наслаждайся им сейчас и по возможности не переводи быстро в другую плоскость ))
Ответить
Да, согласна... Держу себя в руках .... наслаждаюсь.... Хотя я торопыга вечная.....Но тут прямо не хочуууууу......перевести все на рельсы "кэжуал" всегда успею :-)
Спасибо, Мирижик :-*:chr6
Ответить
ну, чо тут?
опять - бухло и сиськи..
Ответить
Ну а что еще-то? :think
Lady Di KF**
16.04 11:08
Ну а что еще-то? :think
Ответить
о епле.. вясна ж:-) :-7
МышЪ F**
16.04 11:51
120
о епле..
вясна ж:-)
Ответить
Ну давай за эплю. :-7
Lady Di KF**
16.04 12:26
Ну давай за эплю. :-7
Ответить
ебстись нада, а не бухать потрясая сиськаме:-7
Ответить
Дык, одно другому не помеха. ;))
Ответить
ну, прям!
я када ебуся не могу бухать:-P
Ответить
А я када не бухаю, не могу ебстись! :-D
Ответить
бухаешь в процессе?
не отвлекает?..одно от другова:-7
Ответить
Ге, мне абсолютно нормально!))
Ответить
А чегось? ИнструмЭнт подводит :sad3?
Ответить
при чем тут хуй? я ж не его в стакане полощу
куда я бухой - я сплю и епля мне уже пох:-7
Ответить
Бгггг :D
Фаюшка KF*
16.04 21:27
130
Бгггг :D
Ответить
Блин! Бухло опять.. сисек.net!
Ответить
У нас всю ночь по крыше дождь барабанил. Настолько сильно...

Наши первые дачные цветы
Ответить
Гиацинты - прЭлесть, что такое! :)
Ответить
эт я крокусы гиацинтами назвала, а никто не поправляет :D
Ответить
Люди, кто этот Руслан? Почему с ним общаются?
Ответить
А ты кто?
Lady Di KF**
17.04 00:19
А ты кто?
Ответить
А ты кто?
Anonymous
17.04 00:22
А ты кто?
Ответить
Хочешь поговорить об этом? Я - леди ди, матка этого форума.
Ответить
говорить? О тебе? Нет, леди ди.. не хочу. Форум стал помойкой, грязной свалкой дерьма. Что ты за матка, раз такое окружение вокруг тебя. Поработай над этим.
Ответить
Согласен,серые,анонимные -помойные вёдра с дерьмом на форуме не лучшее окружение и ландшафт...!)))
Ответить
Помойные вёдра тут не только серые
Ответить
Так от вас разве ж избавишься? Растете, как грибы поганые. Дерьма, гришь, много? пореже в зеркало смотрись. Не так противно будет. ;-)
Ответить
Чтож ты злая то такая? Несчастная какая то.. Удачи, леди ди
Ответить
Что - уже уходите? и даже чаю не попьете?))) Ну, попутного ветра, как грицца. Флаг в руки и древко в задницу. Исключительно для соблюдения тематики форума. :-7

С вами по-другому нельзя. Рада бы. да нельзя! Вон вы как наглеете сразу. Думаете, что я с вами себя обсуждать стану, ну или целоваццо, нидайбох. Тьфу ты, пакость какая! А так-то я добрая. Белая и пушистая. ))) :animal1
Ответить
Не добрая ты, злая, скандальная и завистливая. Чаю попей в одиночестве, как обычно.
Ответить
Вот от чая-замечаем,мало пользы получаем...,заходя к нам в гости без абсента с пивом даже и не надейтесь оказаться качественно и от души- оттраханной...!:)))
Ответить
Ей не понять, бубусик. Злоба и ненависть глаза застят))) Наш позитиффф не для нее. ;))
Ответить
Может просто сезонное обострение у болезных начинается а кроме лекарств пить и глубоко заглатывать так ничего и не научились..???)))
Ответить
Да вроде ж поздновато уже для сезонных? они по-моему в марте обычно обостряются :mda но можт временным похолоданием навеяло, ага)))
А сегодня-то лепота какая! :-7 А скоро Мир, Труд, Май. Надо будет отметить, как полагается. ;))
Ответить
Отметим-однозначно и грандиозно,как только соберёмся.....детей сегодня с прогулки еле домой загнал-на улице такая красота после вчерашнего...!!!)))
Ответить
Да нее:) в этом году затяжной период, до фига их до сей поры :animal2
А погоды стоят замечательные :) я даже загорела слегка сегодня.
Ответить
Да? ну и ладно)))
Я кофе с детьми пью. Приятного нам аппетита, правда же? ;-)
Ответить
Так'с! Расскажите мне про ненатуральные сиськи все ,что вы о них думаете )))))
Ответить
Че - пора? :-7
Щас много очень хороших имплантов. От натуральных ни на вид, ни на ощупь не отличишь. Но шрамы будут всегда. Это надо понимать.
Ответить
Да хз,пора или нет,но чета как-то грустна все стало:sad3
Я вообще не особый любитель этой всякой пластической хуйни,т.б. сувать в себя какую-то инородную херь .... вот поэтому задумалась:mda

П.с. сейчас будут просить показать,чую:-DНе пакажу[-X:tongue2
Ответить
Слушай, а ведь говорят, что с доступ...
18.04 10:01
Слушай, а ведь говорят, что с доступом через подмышку тоже делают?)
Ответить
Делают, да...
Чем плохи швы по ареолам - после операции с таким доступом кормить больше не будешь (ну, если еще дети планируются), т.к. там протоки перерезаются. Когда через пдмышку, этого нет. Но там свои нюансы: более далекий доступ - бОльшая травмированность тканей, сосудов и т.п. Когда через пупок лезут, то там вообще жидкое че-то заливают (точно не знаю, врач рассказывал, но я была не слишком внимательна))), и ты при прыжках булькаешь, как чайник с водой)))!!
Ответить
Через пупок??? Ты сейчас серьёзно??
Ответить
Именно! Сам видел. Пациентка была довольна, аки сытый слон:) Сама понимаешь, что шрамов практически не видно.
Ответить
Кстати,да. (Про доступ через пупок я...
20.04 09:20
160
Кстати,да. (Про доступ через пупок я тоже в курсе. ) Так ещё с абдомино- вроде бы сочетают.
Ответить
Так! Не думай ничево там пихать, пОнил? :)
Ответить
ПОнил!!! ))))
DoubleJeu KF
17.04 22:08
ПОнил!!! ))))
Ответить
Ээх :) а я мечтаю об аккуратной единичке или двойке.
Периодически просматриваю инфу про уменьшение и подтяжку.
Ответить
Во! Я вот тоже об этом мечтаю:-7
Но склоняюсь все ж к тому,что похуй и так сойдет.А кому что-то не нравицо.....тому пусть не нравицо ))))

А про уменьшение ,мне кажется,там все посложней будет,не?
Ответить
Тебе именно импланты надо??
У меня подруга сделала обычную подтяжку, круговую по ареолам - получилось супер!!! У нее висячая трешка была. Теперь стала - стоячая. Операция намного дешевле и проще, чем имплантация.
Ответить
Ты жива еще, моя старушка? ;))

Хуль, че такое - "круговая подтяжка" для сиськи? Ее ж КУДА-ТО подтянуть надо. Вверх. А не к ареоле.
Ответить
Еле еле жива. Кашель перешел на бронхи, хриплю, скриплю и выгляжу неважно ))
Насчет подтяжки - именно подтягивают кожу и урезают ее, делают круговой разрез прямо по контуру ореолы и подшивают обратно. По крайней мере - у нее именно так сделано. Я уж точной технологии не знаю. Но это моя близкая подружка - я даже щупала ейные сиськи после операции ))) Шрамы раньше было видно прямо вокруг ореол, теперь практически незаметно стало, год примерно прошел после операции. В течение 4-6 месяцев рассасываются гематомы и синяки и вуаля )))
Я так понимаю, что есть разные методы подтяжек )
Ответить
А давление-то как?

Я просто к себе эту методику попыталась приладить... Ну что толку кожу обрезать: под действием силы тяжести (а у меня одна сиська минимум, наверное, полкило весит.... а можт и больше) она ведь тут же обратно растянется и провиснит.....
А шрамы да: если в организме нет склонности к келоидам, в течении года белеют и становятся нитевидными.
Ответить
я так понимаю, что такое делают с небольшими грудями ) Которые под своей тяжестью не провиснут снова )))
Давление в пятницу скакануло 150*100, я аж офигела. Съела таблетку ,к вечеру стало лучше...
Спасибо, что интересуешься )):-*:-*:-*
Ответить
Ого! Ни хуево так скакнуло! :-о у меня максимум 144 на 96 как-то было. Тоже тогда андипалом спаслась: спасибо Толику - не дал помереть бывшей супружнице, в аптеку сбегал))
Ты поаккуратнее там. Носи с собой в сумочке на всяк. пожарный.
Ответить
Крайне редко такое бывает у меня... Положила андипал в кармашек сумки ))
Ответить
Ну, у меня тоже, слава богу, редко. Последний раз около года назад было. Тоже с тех пор ношу с собой))
Ответить
А у меня вчера опять упало, намерила 95 на 58. Но это от переживаний, наверное. :-(
Ответить
ужас, какое низкое!! Чего переживаешь то??
Ответить
Недели три назад еще ниже было, лежала, как тряпочка, тошнило даже во сне. Так хреново было, думала коньки отброшу.
Про остальное я тебе в личку напишу. ;-)
Ответить
Бедный ребенок!! (( Пиши!
Хулиган KF**
18.04 13:50
Бедный ребенок!! ((
Пиши!
Ответить
Не переживай, не отбросишь. Как любит говорить моя добрая сестра, гипотоники живут плохо, но долго. ;))
Чайку сладкого, сахар под язык. На крайняк проблеваться - немного получшеет. )
Ответить
Спасибо, Ди, умеешь ты приободрить . :-)
Ответить
Здоровья всем вам!) Ну и не забывайт...
18.04 14:29
Здоровья всем вам!)
Ну и не забывайте о том, что организму нужна вода, многие из нас потребляют недостаточное её количество.
Ответить
Моему организму нужен только брют. В достаточном количестве. Все остальное - от лукавого. :-7)))
Ответить
Вот не могу не согласится!!! второй день пью только воду, и чувствую себя как то фигово....
Ответить
И я воду ненавижу пить!)))
Ответить
Спасибо, Катюш. :-*
Вот с водой у меня дела обстоят не очень. Не могу я ее много пить.
Ответить
Тебе отвлечься надо. И не на воду. Сходить куда нибудь, мысли свои перенаправить в другое русло.
Ответить
Будем пробовать. Спасибо, Катюш. :-*
Ответить
И я тоже не могу. Но привычка таки-п...
18.04 18:40
И я тоже не могу. Но привычка таки-полезная.
А так понятно,что панацея не в одной только воде,это лишь одно из - не буду же я тут полемику из всем очевидных вещей разводить.;))
Ответить
У меня здоровый медицинский йумор. ;)))
Главное - это спокойствие. )
Ответить
Вот за это я тебя и люблю. :-* ;-)
МลLinKล ♤** Noblesse
18.04 14:49
Вот за это я тебя и люблю. :-* ;-)
Ответить
:-*)))
Lady Di KF**
18.04 15:03
:-*)))
Ответить
Так,ну Ху...ты ж видела мои прысчики! )))))) мне подтягивать там нечего не к чему)))))
...думаю пока...но думы мои склоняются к тому,что нахер это неблагодарное дело))
Ответить
я п не стала... Как прыщики мешают жить? Никак ! )) Вот и живи спокойно, ну нах эти вмешательства сисечные...
Ответить
Полностью согласна. Мы ж обычные тетки, не мондели какие-нибудь. Ну кто нас видит с нашими сиськами кроме наших мужчин? А они и такие любят)) У меня вот висят, да. Во-первых, возраст, во-вторых, размер, в-третьих два выкормыша, младшего из которых я больше двух лет кормила))) Но в одежде все вполне пристойно выглядит. А в раздежде меня мало кто видит. Теееерпят))))
Ответить
А вот я тут охуела с моего,если уж честно так.....
припеваючи,как-будто бы не я на это нмЯкивал ...было так вывернуто,что я сразу,блять ,не пОнела )))
..до сих пор в ахуе нежном нахожусь....:mda
Ответить
В смысле? тебе муж штоль намекнул, что надо бы сиськи? для мужчины я бы сделала, наверное. Ну, если бы он спонсировал, разумеется))
Ответить
Прикинь,засранец!
А я бы такого не сделала ради мужчины:-7
Если любит,пущай любит то,что есть.
Будет мне еще мозги пачкать какой-то херней...да! )
Я сегодня злой:|
Ответить
так ты ему покоцанным диском отомстила, значит! :D :-7
Ответить
Да! ))))
И ф тапак еще насцу,если совсем окуеет:D
Ответить
хе-хе-хе...
Обманщик OH*
17.04 20:13
хе-хе-хе...
Ответить
Шуба, кажись, дешевле :)))
Ответить
Машина - эТ ладно ...А вот квартирка...
18.04 14:32
200
Машина - эТ ладно ...А вот квартирка...
Только и остаётся сосать ... Лапу)))
Ответить
Прошлогоднее лето очень навевает... море..ммм :)

https://youtu.be/FWFBL3cYVKE
Ответить
Хто писал, тотальный диктант?
Я в этом году впервые урвалась часок на сие мероприятие, Благо онлайн многое стал позволять ))). Подтвердила свою твердую 4, с одной ошибкой в пунктуации и совсем глупую орфографию ). Вот как 20 лет назад допускала 1-2 ошибки, так с тех пор ничего не изменилось )
Ответить
я профукала )) зарегилась даже специально на сайте, но забыла :sad3 ))
Ответить
Только объявление по радио слышал в день проведения диктанта, но, естественно, не участвовал. Если я правильно понимаю, то это международное развлечение, которое ничего не даёт (кроме подтверждения своей грамотности) и ни к чему не обязывает?:)
Ответить
те, кто очно присутствую и становятся отличниками - потом награждения получают ))) в виде листка грамоты ). а в целом, смотрю, к этому событию привязали курсы подготовки к диктанту - так исподтишка повышают людям общий уровень грамотности. вполне разумный ход )
Ответить
Только притопала из обувного... Открыла для себя Hogl .... это не обувь... енто отвал башки... Наслаждаюсь...
Одела и снимать не хочу.... :ups2
Всю жизнь считала, что самая крутая обувь итальянская.... А вот не тут то было.... Она красивая, но зачастую очень не удобная для длительной ходьбы и кэбл чаще всего такой, что не для жизни на бегу .... А вот немцы, оказываеЦЦа, умеют... :-7 И элегантно, и удобненько....
Мимими :party2
Ответить
Знаю эту марку, считается очень удоб...
18.04 22:36
Знаю эту марку, считается очень удобной обувью) Но ,насколько я помню,их коллекции довольно аскетичны, да?
Ответить
Катюш, очень удобная...
Я же очень много на ногах, поэтому мне надо, чтобы исключительно удобной была, но в тоже время совсем тЁткинскую одевать не хоЦЦа..... :sad3
Да у них очень много моделей... Есть в минимализме, а есть "по-богатому" :D
Ответить
Ну вот, кстати, я против минимализма...
19.04 11:46
Ну вот, кстати, я против минимализма ничего не имею... В офисе просто чёрные лодочки без каблука,мягкие такие, марка ну совсем демократичная, но удобные просто на редкость.
А Хёгловский минимализм ( как произносится-то?) ) мне показался возрастным, но сталкивалась уже давно, может, и изменилось что-то.
Ответить
Это возрастные? https://www.wildberries.ru/catalog/2595649/detail.aspx
Имхо, вполне классика.... Если не возрастные - это каблы выше 7 см... Я пас...
У меня таких в шкафу лежит пары 3.... Сбагрить надо любителям экстрима :|:|
Покупала на случай... а вдруг...в театр... в кино...на свидос...
А по сути... с моей жизнью.... Утром ушла.... а вечером свидос без заезда домой... и чегось)?
Поэтому мне нужно два в одном, чтобы и по улице бегать удобно, и чтобы женственно было... :ups1
Ответить
Эти мне нравятся!) Но честно скажу, ...
19.04 14:05
Эти мне нравятся!)
Но честно скажу, по увиденной мною цене,я не понимаю таких трат на туфли .) Ну, согласно цифре среднестатистического достатка. Но это, пожалуй, уже другая тема.
Ответить
а размер ноги какой?
Ответить
у мну?
немаленький... ибо рост тоже не 150...но и не такая высокенькая как Катюшка)
40 размер ноги у меня...
Ответить
:) Ну у меня рост 176 вроде бы... Пл...
Ценитель прекрасного F
19.04 20:09
:) Ну у меня рост 176 вроде бы... Плюс каблучищи иногда.;) Ты меня как раз видела тогда, когда я была на каблуках 10-11 см)))
Ответить
Мда... Спасибо за информацию... И от...
19.04 20:22
Мда... Спасибо за информацию... И откуда ты знаешь, когда она меня видела? :-0
Ответить
А как ещё привлечь твоё внимание? из...
Ценитель прекрасного F
19.04 20:29
А как ещё привлечь твоё внимание? извини дорогая больше не буду
Ответить
никак не знаю,кто пишет, но актуальн...
19.04 20:34
никак
не знаю,кто пишет, но актуально для всех
Ответить
Ответить
А лодочки на небольшой шпильке (в офисе) разве не секаснее кроссовок :scared2?
Кроссы - енто ж для бега, дабы булки расстрясать.... Не :-о?
А нам жеж, чем секаснее, тем лучше :ups1
Ответить
крысы тоже секасные, потому что удобные)
Ответить
Согласна, Горец, удобные :cool2
Ты уже бегаешь? Я еще нееее :sad3 Чёт до конца не распогодится :sick1 Боюсь ухИ себе отморозить, если на стадион пойду :scared1 Хотя так и зудит уже начать булки расстрясывать :D
Я думаю кроссы секасные, когда еще задницу треники обтягивают... вот в совокупе: чистный секс :evil
Ответить
бегаю. мне проще, у меня сегодня 29 температура была
Ответить
везет тебе :)
Фаюшка KF*
19.04 12:31
везет тебе :)
Ответить
А кто-то помницца говорил, что в офис исключительно работать ходит. :ups1 все изменила революция? ;-)))
Я из обуви ничо, кроме chester-tj , не ношу и не знаю))) а! ecco еще знаю, вот!))
Ответить
Ледь, кака така революция :scared2 :mda?
Я с Честером в пролете... Он маломерит((( Их 40-ой мне мал(((( Экко тоже вариант, но дорогая стала как то неподъемно и не оправданно. Раньше экко качественнее было... У меня есть одни черевички, им лет 5 (за хлебУшком сходить) и как новые, хотя и в дождь одеваю, и в грязь.....А сейчас.. .Недавно сыну купила ботинки в Экко дисконт, мыс был стерт за неделю.... :-(
Ответить
Ну, раньше все качественне было. Сапоги времен моей юности можно было запросто по 10-15 лет носить. Да и одежду тож... Маркетинг. Всему враг страшный зверь по имени маркетинг)))

Революция - амор, Фимка))))
Ответить
Ледь, умная ты... ни дать ...ни взять... и ведь не пропьешь.... ;):*
Ответить
Да!
Лиси4кА SD
19.04 22:15

Да!
Ответить
они ж страшенные...
у меня есть одни ботиночки...херня... спилок полудохлый и свод стопы устает((
не ношу и больше даже не буду пробовать
Ответить
согласный
их тока немки с розовыми волосами и носют
Ответить
чойта? у меня не розовые! :-7 :P
Ответить
Непорядок. Покрасить надо бы. Раз МышЪ сказал - "с розовыми", значит - с розовыми. :-7
Ответить
я тут в рыжий хочу покрасится... чой то в меня все туХлыми помидорами кидают :scared2... отговаривают....
А мне кажется зажигательно с рыжими то... лет 5 уже была по юности...

Надоело с черными ходить :sick1 Тоска ведь в одном образе долго... :sad3
Ответить
Увидел рыжего - убей ©
Ответить
За что мы меня так????
Лиси4кА SD
19.04 22:07
За что мы меня так????
Ответить
дык, ты рыжая или крашенна?:-7
Ответить
:fight3:fight2:chr2
Лиси4кА SD
25.04 14:18
:fight3:fight2:chr2
Ответить
Я красилась раньше. Но не целиком, а как цветное мелирование,частыми перьями. Ну, живенько так было))) Но после 40-как уже не рискую.))) хожу в одном, приближенном к своему, колоре. Стара уже для опытов. ;-)
Ответить
зи дойч?:-7
МышЪ F**
19.04 15:42
зи дойч?:-7
Ответить
если мы на Вы, то все равно неправильно )))
но их бин! :-7
Ответить
се прально
осталось покрасить в розовый:-)
Ответить
ну, если элегантно, то можно! :-7 сама немцев предпочитаю, но они зачастую именно "возрастные", да ))) широкостью мне нра, мне нужно это ))
у меня такие, тока черные
http://www.hoegl.com/Data/content/MediaDB/content/pumps/1107703-0800-side/pic_big
Ответить
Ми, а кто тебе еще из немцев подходит? Поделись плз :-)
Ну я среди возрастных выбрала классику... Она вечная и универсальная....
И мне надо, чтобы была увеличена полнота, хота стопа тонкая, но я терпеть не могу чувствовать обувь на ноге... я скорее разуюсь, но должна быть в комфорте :-D
Ответить
Rieker залюбила, Tamaris - более бюджетно :) Peter Kaiser тоже ничего, но мне колодка не подходит :)
Ответить
Вот среди Рикера и Тамариса вчера много чего меряла... но в первых мало классики, а Тамарис... чой то не подошли ни одни... Но там уже остатки...Надо туда с поступлением подходить....
Вот Питер Кайзер вчера видела, некоторые симпотные.... присмотрюсь, спасибо :-):chr6
Ответить
да не за что! )) все равно - каждому свое ;)
Ответить
А я всю жизнь в узких и зачастую маленьких мне по размеру тухлях хожу))) и на каблуках. В рез-те пальцы все деформировались и имеют привычные мозоли на костяшках))) а-ля "нога балерины")))) всю жизнь я проповедую принцип: "красота требует жертв". И вот поди ж ты - моя родная дочь, плоть от плоти моей, не терпит ни в одежде, ни в обуви НИЧЕГО, что хоть сколь-нибудь ограничивает ей свободу и движения!))))
Ответить
я ради красоты могу спортом заниматься, могу как то питание свое контролировать, но физически терпеть боль не смогу :scared1
Ответить
фота де? с ногой:-7
МышЪ F**
19.04 14:11
фота де? с ногой:-7
Ответить
завтра замучу... сегодня без фотика :-7 а камера на телеХоне навернулась :-(
Ответить
Купила вчера себе кегеля шарики. не знаю чего ожидала от них, но чёто совсем неинтересно. по инструкции все слишком легко... наверное, придется просто перевести в разряд секс приблуд и дать в руки мужу - пусть применит фантазию )
Ответить
Чего за шарики? )) оне ж очень разные бывают,в основном все попса галимая и от которой ничего не выйдет толкового ...
Чего делала с ними?:-7 )))
Ответить
http://static.condom-shop.ru/andrey/...
Шипучка. KF
19.04 10:17
http://static.condom-shop.ru/andrey/85169.jpg тока белые. втягивала мышыцами в себя и отпускала )))
и втягиваются и отпускаются... как то усилий даже никаких не нать прикладывать ) я то ждала, шо он на свободу будет рваться и надо его удержать в себе. хи.
Ответить
Значит легкие для тебя;))) и диамЕтром поменьше нать)))
Ответить
Судя зрительно по фото, диаметр 3 ил...
19.04 11:38
Судя зрительно по фото, диаметр 3 или 3,5 см?.. Я вообще не понимаю, для кого они) Вот 2,5 и тем более 2 см разных фактур, в т.ч. , скажем, из стекла - это более сложный вариант . Да если ещё и без верёвочки.)))
Но фигня, конечно, в том, что не подошедшие назад не вернёшь.)))
Ответить
насчет весны. Я тут на днях охуела, товарищи.
Выхожу с работы - на тротуаре стоят рядком машины и, навстречу мне, откуда то из этих машин выходит парень, молодой, лет 20-23 на вид, идет и улыбается. Я на улыбку собсна и отреагировала. Опускаю взгляд - а у него куртка нараспашку, джинсы нараспашку и у всех на виду болтается член. Вместе с яйцами.
Пиздец, люди. Я только в глубоком детстве такое видела, в подъезде у нас как то завелся такой эксби, но ему лет уже было под сраку.... А тут - мальчег совсем!! И уже кукукнутый!!! Куда мир катится...
Ответить
:-0) ...Чо, даже не стоял?)
19.04 11:34
:-0) ...Чо, даже не стоял?)
Ответить
висел. Сморщенно так висел. И яйцы большие ))) До сих пор картинка перед глазами ))))
Ответить
Жеееесть:) Чота тут не так - извраты...
19.04 14:01
Жеееесть:)
Чота тут не так - извраты носятся со стояком, кмк) И вправду похоже, что на спор.:)
Ответить
У молодежи это может быть еще вариант "на спор".
Ответить
согласен. молодёжь чудить может как угодно. даже знаю случай, когда на глазах у многочисленных прохожих схватили парня и забросили его в багажник машины. ни один свидетель похищения никак не отреагировал (кроме удивлённых взглядов). так жертву и увезли...
Ответить
А это точно был розыгрыш?
19.04 11:51
А это точно был розыгрыш?
Ответить
это был не просто розыгрыш, а масштабный сюрприз.
все друзья сбросились и сняли коттедж для празднования днюхи того самого похищенного.
в назначенный день именинника украли прямо посреди оживлённой улицы и привезли в тот самый вертеп:)
классно повеселились. все были очень довольны
Ответить
А сам-то похищаемый знал, что это всего лишь бамбарбия такая?))
Ответить
он был совсем не в курсе и очканул по-настоящему. хотя больше недоумевал, мол, нафига он сам кому-то нужен? студент же...
Ответить
Жестокий розыгрыш. Меня б кондратий хватил.
Ответить
с высоты своего старческого опыта и я осудил эту выходку, но разве молодёжь нас слушает? им же прикольно:cool1...:party4:party3:party2:party1
Ответить
А еслиб "похищаемый" ненароком вынул первому похитителю глаз, или еще ченть сотворил по-горячке?
Ответить
Ну что, прикольно:) Полиция следом н...
19.04 12:26
Ну что, прикольно:)

Полиция следом не гналась?)))
Ответить
в том-то и дело, что вообще никто не отреагировал. более того, мимо топал взвод солдат на какое-то мероприятие и даже они просто посмотрели и пошли дальше. меня лично именно этот факт очень удивил.
Ответить
А меня как раз это не удивляет. Но н...
19.04 14:00
А меня как раз это не удивляет. Но не буду об обратной/неприятной стороне, ведь речь идёт о розыгрыше:)
Ответить
Ржака! :)
Согласна про наспор )) а ты чево акуела-то? )) какбудто на форуме не тусишь стока лет ужО :)))
Ответить
Не, ну одно дело обсуждать на форуме нашу в общем-то заурядную половую жизнь ;))), а другое - лицом к лицу сталкиваться с психическими отклонениями и различного рода девиациями типа того же Руслана.))) Лично у меня такого рода встречи вызывают импульсное желание отодвинуться подальше и помыть руки. )))) Боюсь я всех этих чумачечих)))
Ответить
согласна, это неожиданно, вдруг увидеть вываленные причендалы :) я представляю тогда, какую траМву может получить тот, кто не обсуждает каждодневно заурядную половую жизнь )))
Ответить
и я боюсь! И быстро не среагирую. Вот увидела тогда и представляю - какое у меня было лицо, когда я прошла мимо ))
Ответить
я тоже подумала об этом )) Но вокруг не было никого! Или я не заметила )))
Ответить
в машине мож какой-нибудь рядом? :)
а то, и правда, дуралей какой вытаял )))
Ответить
да может, канеш ))
Хулиган D
19.04 15:07
да может, канеш ))
Ответить
Склоняюсь к наспор))))))))
А мне такого и в деццтве не виделось:-7
Ответить
Из последних купленных для офиса, теткинские)))))

Ответить
Для офиса? Имхо, скорее вечерний варЬянт :-7
Ответить
У меня и на дневной потянет, особенно если минималистичное платье-мешок
Ответить
С чем-то очень сдержанным - неплохо ...
Ценитель прекрасного F
19.04 20:07
С чем-то очень сдержанным - неплохо ж.;) Только вот удобны ли?..
Ответить
Ооочень, всего 8см, обычно я десятку ношу, рискнула эти взять, как тапки))
Ответить
Да дело даже не в каблуке, чота пока...
Ценитель прекрасного F
19.04 20:18
Да дело даже не в каблуке, чота показалось, что они жёсткие. Нет?
Ответить
Форма с виду четкая такая, но фактура бархатистая, и внутри "тёплые"
Ответить
А почему на форуме одна тема???((
Ответить
Все затаились и ждут:)
Обманщик OH*
19.04 22:24
Все затаились и ждут:)
Ответить
Ага. Щас каааак прорвет дамбу-то. И нас всех смоет к чертям. :-7)))
Ответить
Прорвемся.
Маг Черной Ласки С.В. KF
20.04 10:23
290
Прорвемся.
Ответить
Я подумал, что вот оно...прикрыли лавочку
Ответить
Да тишиииинааа ((( Я все заглядываю, в надежде на интересные темы, но((
Зато туфли присмотрела :D с Фаиной подачи.
Ответить
У меня пока затишье))) не все ж трахаться:-7
Пью кофеёк вот:chr2
Ответить
Бастрыкин цензуру проталкивает. Прив...
Маг Черной Ласки С.В. KF
20.04 10:21
Бастрыкин цензуру проталкивает. Привыкаем малпомалу фильтровать экстремальный базар.
Уже за лайки сажают
Ответить
Уже серьёзно задумались всей семьёй-не пора ли свалить и куда лучше..?))
Ответить
Ну - куда-куда? тебе на землю обетованную.))) куда ж еще? ;)))
Ответить
Да в любую из Шенгена страну можно с Израильским паспортом но только на 90 дней а там уже как карта ляжет и одному сначала а с семьёй только в Израиль но везде всё так дорого и работать надо и квартиру снимать-хлопотно как то всё,здесь вроде всё как есть и можно расслабиться,язык учить не надо,куи валять проще но и работать по найму за копейки в падлу а больше и заняться нечем,везде и у всех тухляк сплошной во всём...!)) Уйду в запой наверное или бродяжничеством займусь..!?)))))
Ответить
У меня давняя голубая мечта - просто спиться)))) так сладко от мысли, что можно просто ничего не делать, а только "украл-выпил-в тюрьму")))) ну в смысле, напился-заснул-проснулся-опохмелился-снова выпил-снова заснул))))) красота ж!))
Ответить
Просто-бухать,жрать и спать скучно,драйв нужен,приключения,авантюры,новые знакомства..!!!)))) Просто бухать можно и в деревне самогону нагнав и на закуску курочек завести но там скучно и одиноко,с бомжами на вокзалах или на свалке-веселее..!!:))))
Ответить
какие у вас жизнеутверждающие темы
Ответить
Да мы с бубусиком вообще страшно позитивные люди. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!)
Ответить
Третий-в этом случае совсем не лишним будет...,возьмём все вместе на прокат-самогонный аппарат и сварим с можжевельником вискарь...!))))
Ответить
Опять же если втроем спиваться, то уже и бомжи не нужны. Мы сами себе коллектив. Веееесело нам будет!))))
Ответить
Совершенно верно и справедливо!!!!))
Ответить
Чур я буду танцевать и петь макарену! А вам со Славвиком дам маракасы!)))
Ответить
А давать нам со Славиком будешь по очереди или сразу обоим и "маракасы"-это больно или поза такая неудобная...?))))))
Ответить
Маракасы - это зажигательно! В общем, вам понравится!)))
Ответить
Уговорила..,главное,что бы выпивки хватило!!!))))
Ответить
а ты заведи больше.. :-7 ))
Ответить
Сделала себе губы. Это пиздец как больно, товарищи! Даже при моем очень высоком болевом пороге. В результате сижу теперь такая вся - ИУ! - губы-вареники, вокруг все красно-синее, пью воду чепез трубочку)))) но меня заверяют,что это все отек: мол через пару дней он спадет, и я буду красавишной! :-7))))
Ответить
Как утверждает Кашпировский- рассосутся...!!!)))
Ответить
Месяцев через восемь - стопудофф!)))
Ответить
Чево с губаме сделала?))))
И что самое невероятное в этой всей истории - она пьёт ВОДУ !!! )))))
Ответить
Да вообще!))) больше ничего вообще не могу делать этим ртом! ни пить, ни есть, ни спользовать по назначению!)))) только пить воду, и только через трубочку!)))))
Ответить
надо бы похвастаться:)
показывай:)
Ответить
Да пока это все ужасно, если честно))) дочь прям вздрагивает, когда в меня взглядом утыкается))) по-моему, меня все ж перекачали гелем этим. Хотя я просила "поменьше", но .... видать у всех свои представления о поменьше))) пока у меня даже речь нарушена)))))

Ответить
нормальные рабочие губы:)
Обманщик OH*
21.04 22:28
нормальные рабочие губы:)
Ответить
Ну, типа того))) живьем хуже, чем на фото.
Ответить
Вот скажи мне, красивая женщина, как у тебя уголки? :) Всегда вверх или ты улыбаешься? У меня сползли вниз и когда не улыбаюс выходит унылая морда :dash1 Если это из за процедуры, то я тоже хочу-хочу-хочу!
Ответить
Ну в принципе грамотная коррекция филлерами (подчеркиваю - грамотная!)) творит с лицом чудеса: и скулы поднимают, и уголки губ, что угодно подчеркивается и скрывается.
Но на фото я немного улыбаюсь все ж. За красивую женщмну - спасибо! :-*)
Ответить
Получилась офигенная форма ))) Смело можно было б выкладывать в угадайку - никто б тебя не узнал !))))
Я поражаюсь твоей смелости!
Ответить
Живьем, я тебя уверяю, все гораздо страшнее ;)))
Ответить
не верю!! И хочу видеть все литцо целиком!! Можно в личку ;)
Ответить
Ди, а когда отек должен спать? Секасно получилось :-9:party2
Ответить
До 5 дней вроде как...
Да уж)) рабочий рот, как говорит Обманщик)))
Ответить
Дядям такие нравятся...рабочие то.... :-9 ;)

Кста, позавчера тебя вспомнила... Мне пообещали сделать новые сиськи :D
Ааааа....мммммм...я вроде не просила :animal2 :D
Понятно, что моим сиськам (6 лет лактации) апргрейд не помешает... но смешно реально, когда мужчина таким образом хочет свое расположение выказать. Повезло ему, что у меня с самооценкой всё ок, а то бы схлопотал по яйцам... :-О :-7..
Ответить
чо.. прям ни пососать, ни сплюнуть?:-7
Ответить
Даже сдклать "ууууу" и то трудно!))) "кукуфка кукуфонку купила капюфон"))))
Ответить
Седня легче?? Кто со мной пятничную бухашку бухать будет,а??
Ответить
Ну ,как кто ?! Ди...через трубочку)))))))
:-# чета хихикаю я,уж простите ))))))
Ответить
у меня тоже хихикательное настроение сегодня )) Я с утреца так клево на роликах сегодня сбегала, прям настроение хоть поднялось... А то у нас уже вторую неделю дожди(((
Ответить
А ты,молодец ! :) Чуйствуешь себя лучше сейчас?

Не...хорошо что я не поехала сейчас. Погоды там у вас шепчут просто((
Поеду в июле:-7
Ответить
погоды у нас не шепчут, а орут - "сиди дома под одеялом и пей вискарь!" ))
Но двигаться то надо..))
Ответить
Двигаться лучше-поступательно возвратными фрикциями с девками в сауне под абсент с пивом а всю ночь в Москве дождь лил и только сейчас солнышко немножечко балует своим появлением..!!))
Ответить
Не сцыте, Хуля! :-7 Первое, что я вчера спросила перед экзекуцией, а можно ли бухать.)))) Сказали: можно. Вот целоваццо взасос низзя. Минет делать, подозреваю, тоже))) Но это я как-нибудь уж переживу))) так что, на вечер все по плану! :-7
Ответить
Дорогая, всегда готов помочь тебе по дружески пережить вынужденные сексуальные лишения альтернативными способами...!!!))
Ответить
Я в тебе не сомневаюсь даже!)))
Ответить
а, ну я спокоен тогда ! )))
Блин, у моего мелкого завтра соревнования... Меня уже трясет заранее.... В прошлом году занял позорное 4 ое место, проиграв две десятые доли секунды третьему )))
Понимаю, что все это фигня, но мне так его жалко...
что б его, это гребаное материнское сердце....
Вот думаю, может напицца сегодня и впрямь, что б завтра меня мучило только похмелье? )))
Ответить
И опять же не сцыте, Хуля! ;)))
Все хорошо будет, мать. Тэйк ит изи. Не надо ни самой дергаться, ни ребенка дергать. Это - игра. Все будет, как будет, а будет ништяк. ;-) :-*
Ответить
Спасибо,дарлинг!!
чин? ;)
мне маман привезла сыру санкционного из финки... наслаждаюсь вот....:-P
Ответить
Млин, вот прочитал про твой апгрейд и заплакал! Ледька, тыж от волосика до кончика хвоста натурнейший натурпродукт!
Ответить
Я ботокснутая уже давно. ;-)
Ответить
Какой же дерьмовый день, Товарищи... :sad3
Еле встала с постели из за дикой слабости... потом попалась садистка в поликлиники (как я не грохнулась во время взятия крови из вены даж не знаю), потом опоздала на работу (пришла позже шефа :-(), за что получила пиздюлей :scared1
Потом была эпистолярная истерика БМ, исполнительного директора, а в добавок еще и наш кладовщик меня облаял (пришлось со всеми держать оборону).
Апофеозом сей мутотени была порванная юбка :sad3
И пить не хочется, и есть не хочется... Хочется спрятаться под стол и сказать: "Отъепитесь от меня все. Я в домике". :sad3
Единственная радость, что детки вчера вернулись... эдакие негритята... Натисткалась, натрогалась, нанюхалась и наобнималась. Ну.... и еще познакомилась с отличными парнями из магазина рядом с офисом... С боссом их и продавцом... Теперь есть с кем в большой теннис сыграть... :chr6
Ответить
как моя младшая дочь сегодня заявила "мама, я встала сегодня не с той ноги"
при этом ничего не случилось еще, вот просто так она решила.
а уже потом... после этих слов - пролила на себя горячий чай, ударила куклой по губе, промахнулась зубной пастой мимо щетки - пришлось убирать ))
видимо и ты, тоже, не с той ноги. но любой день имеет свойство заканчиваться и потом будет новый и другой ) терпи, мать, потом воздастся )
Ответить
Да, Шипочка, я стараюсь ко всему... философски :chr3:-)
Ответить
Ну так выходит, что не такой уж и плохой. ;))
Ответить
О, да... Да и вечер пятницы затмил все расстройства пятничного дня.... :love3

Но днём меня, конечно, поколбасило... :sad3
Даже выкурила сигарету :scared2 с директором нашего розничного магазине...Не брала в рот эту гадость лет 15 [-( Пожалились друг дружке на жизнь....Поплакались..... Все мои сотрудники были в шоке..... Фая курит :scared2:scared2:scared2 Ну вот так... Фая не железная...:-7
Ответить
за последние лет пять, впервые придется остаться на работе до конца рабочего дня((( чет как -то не привыкла я... как-то не по себе.. а вдруг не справлюсь с "подменой" ((((
Ответить
А вот ибонехуй! :-7)))
Lady Di KF**
22.04 18:36
А вот ибонехуй! :-7)))
Ответить
я нипонил!! И где моя группа поддержки??? :animal2
Ответить
их бин!:party3:party1
Обманщик OH*
22.04 20:37
их бин!:party3:party1
Ответить
небось с молоком ? ;)
Хулиган D
22.04 20:57
небось с молоком ? ;)
Ответить
не... ты что!
я наливаюсь вредным продуктом - колой:)
Ответить
фуфуфу, Саша!!! :D
Хулиган D
22.04 21:15
фуфуфу, Саша!!!
:D
Ответить
надо исправляться?:)
Обманщик OH*
22.04 21:30
надо исправляться?:)
Ответить
Уж лучше молоко... Если сухое вино не по феншую))
Ответить
Прости меня, Хуличка, дуру хрешную! Торопилася я! Теперь вся ваша. С шампусиком и мацареллкой.)) Привет вашим санкционным сырам. ;-) :party3
Ответить
Мацарела тоже гуд!! :-*
Хулиган D
22.04 21:52
Мацарела тоже гуд!! :-*
Ответить
Ну да, ничего так.:-)
Что у нас тут на повестке дня? Милик опять дрочит на то, как другие дрочат?)))
Ответить
Ничего не меняется в нашем королевстве)))
Ответить
И это прекрасно!))) Пусть уж талдычит....про то, как космические корабли бороздят Большой театр))))
Ответить
Спать пойду... Чота усталость...И нервы, видимо...
Чмоке, дорогая моя!!
Ответить
Давай, милая. Чтоб завтра там порвали всех в клочья! ;-) :cool2
Ответить
Сижу трясусь... Пока ещё идут заплывы у малышей... Боже, лучше б я сама сто бассейнов проплыла....Поддержите чтоле...
Ответить
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ...
23.04 11:28
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и, в любом случае, Тёзка, относись ко всему по возможности философски . :)
Ответить
Да я все понимаю, Катюш!
Хулиган D
23.04 11:38
Да я все понимаю, Катюш!
Ответить
Хвост пистолетом, комарадэ! прорвемся!))
почему-то вспомнился Ералаш из детства, как младший брат поддерживал старшего в марафоне. В результате пробедал с ним всю дистанцию, подбадривая, бегая за водичкой, рассказывая где какое дыхание у него должно открыться))) а потом еще на финишной прямой убежал вперед и встретил его с раскрытыми объятьями за финишной ленточкой))))
Так что, долой рефлексии! в воду, Хуля, в воду!))))
Ответить
Помню такой ералаш, да!!
2 место!!!!!!!!!!!
Ответить
Уррааа!)):party2
И снова нет повода не выпить!))))
Ответить
Мы уже!!!!! Пати пати!!!!!))))
Хулиган D
23.04 14:04
370
Мы уже!!!!! Пати пати!!!!!))))
Ответить
Ну вот и ладушки!)))
23.04 14:30
Ну вот и ладушки!)))
Ответить
Спасибо)))
Хулиган D
23.04 14:48
Спасибо)))
Ответить
Поздравляю! хороший результат:cool2
Ответить
Спасибо, Саш)
Хулиган D
23.04 19:30
Спасибо, Саш)
Ответить
Удачи!!!
Чехов@ SD
23.04 16:28
Удачи!!!
Ответить
Мать, ну что-то ты совсем сопли распустила:D)))))))))))))
Ответить
Вот непохоже на меня, да??)) старею, блин...
Ответить
Ну хватит мне тут про старость)))))) Не форум Секс, а форум пенсионеров какой-то стал))))))
Ответить
И не говори))))
Хулиган D
23.04 20:49
И не говори))))
Ответить
Пора бы открывать сезон!
Обманщик OH*
23.04 19:17
380
Пора бы открывать сезон!
Ответить
Ух какая.... открывалка!))))
Ответить
так у нас же тепло:) чего время-то терять?;)
Ответить
Сезон безумных огородников?))) Вот чего мне никогда не понять - так это дачной романтики)))
Ответить
да я и сам дачный участок рассматриваю только в качестве места проведения пикника.
Ответить
И я тоже. Исключительно выпить, да шашлыку пожрать
Ответить
чин-чин:party3:party1
Обманщик OH*
24.04 10:26
чин-чин:party3:party1
Ответить
Я по утрам не пью! но компанию поддержать - святое! :party1
Ответить
Я тоже так думала пока у меня не было своего дома, где я хозяйка. Подруга сейчас дом строит и жить там не хочет... Я её успокаиваю :)
Она- да, не знаю ни одного человека, кто бы так не любил дачу как ты... Может и я полюблю))))
Я простотненавидела, не представляла жизни вне мск/отдыха на морях...

Но я единственное не огородник... Полить да, посадить нет)
Ответить
Как у тебя появился дом, если ты не хотела?))) Муж заставил?)))

Мне достаточно быть хозяйкой в квартире, дом - это много гимора, нужно нанимать кого-то, чтоб поддерживали его в порядке, следили за всем...Но даже в этом случае надо следить за теми, кто следит)) У подруги дом, а не квартира, постоянно что-то надо делать - то забор менять, то подвал сушить. Ну и уборка банальная. Ты сама моешь или у тебя уборщица?
Ответить
Жизнь заставила, не хотела, но чувствовала что надо)) муж меня заставил-это не про меня совсем. Очень правильное решение при наличии детей и засраной Москвы во всех смыслах....
Дом мою сама и с удовольствием + 2 айробота (пылесос и моющий), участок -таджик; квартиру уборщица (она летом будет в дом ездить).
Не без поломок конечно... но все решаемо, да, согласна дом не квартира...это труд.
Я реально не любила дачу, ибо ассоциации были с рабской силой прополоть, полить, выкопать....А сейчас я просто кайфую на своей территории, ну и конечно квадратура дома больше.

Но по большому счету с тобой согласна, если бы не дети я бы не спешила строиться, а уж тем более сажать :)
Ответить
Детям, помимо свежего воздуха, необходимы еще медицина и образование по возможности хорошего качества. А этотолько в центре (плюс/минус), ну и чуть к западу и юго-западу столицы.
Ответить
Мы в Мск живем
Чехов@ SD
25.04 08:08
Мы в Мск живем
Ответить
Если нет особых проблем, то достаточно участкового педиатра. Насчет образования - а как же люди за пределами Москвы живут, поступают в ВУЗы?
Живем за городом с 2010 года, не пожалела ни оазу. Последние 3 года еще и работаю рядом с домом - вообще красота.
Да, школа у ребенка обычная. Дополнительно занимаемся англ. При необходимости будут репетиторы по скайпу, кмк, сейчас с этим никаких проблем. Много еще от способностей ребенка зависит. Тут ничего не поделаешь, если не способности ниже среднего, никакая школа не поможет. Есть пример перед глазами.
Иногда не хватает *движухи* :) Бывший мой не смог жить в Подмосковье, он так и говорит *ненавижу пригород*. Ему, как воздух, необходимо гулять по городу, по выставкам, кафе, музеям. Я реже во всем этом нуждаюсь.
Выращивать что то кроме цветов не умею и не хочу :) Иногда задумываюсь про какую нибудь гавороченную теплицу, но дальше мысли не идет.
Мой идеал - квартира в малоэтажке в лесу. Я его нашла :) жду ключики.
Ответить
А вот я и не знаю, как они живут))))
Так-то жизнь есть везде. Даже там, где ее в принципе не может быть. Но зачем же собственными руками усложнять эту самую жизнь собственным детям?
Ответить
помню эти твои рассказы) почти дословно тоже самое было, за исключением еще: от мужа не уходить по той же причине))
Ледь) ты от "замкада" так яростно отплевываешься))поверь_ там тоже люди ,а не нечисть)
вот как на духу, я лучше в трешке(двушке,однушке) замкадом, чем с ненавистным мужем в одной квартире....
начинала даже с комнаты, но свободной)
Ответить
У меня нет выбора: однушка/двушка/трешка без мужа за МКАДом или с мужем в центре.
И я НИКОГДА не говорила о людях не из Москвы, как о нечисти. Я сама из Подмосковья. Но ни медицины, ни нормального (подчеркиваю: устраивающего конкретно МЕНЯ) образования там нет. Для меня это даже не предмет для обсуждения. Лицеем своей дочери я довольна на 1000 процентов. Считаю, ничего близкого к нему не то, что в области - в Москве нет. Сын будет поступать туда же в 7-й класс. А пока поучитсяв своей школе для дураков)))) Если к тому времени мы будем жить уже где-то в др.месте, то он все равно будет поступать в этот Лицей. На Спортивной. И ездить туда. Но очень бы хотелось, чтоб не из Новой Москвы - далековато все ж)))
Ответить
все болезни от города сраного
деревенские завсегда здоровее городских
и с образованием ни у кого из соседей проблем нету:-P
Ответить
Ну, наверное. Сейчас в училища не принято уходить, так что 11-летку все, наверное, худо-бедно заканчивают.
Я не спорю, что на природе оно здоровее. Но не в 20 км от Москвы. ;)) Иллюзии это все - жизнь "на природе" вблизи МКАДа. Ну, нравится тебе пейзанская жизнь - ну и на зодровье. :-) заметим: маленьких детей у тебя нет. А к пенсии я и сама можт за город переберусь. Благо - есть куда. Но пока надо детей вырастить и выучить.
Ответить
ну, я ж не в самом быдлятском районе живу.. ты уж ваще.. и детей возят учится туда ж, где твои учатся:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)