Мастерская орального секса № 360
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
вопрос, как говорится, мужикам)
мужик во время секса спрашивает- сиськи свои? "это что"(с) )) сначала стало смешно, а потом хотела в лоб дать, но было слишком хорошо, что называется "в то самое место , с тем самым ритмом"))
вопрос в чем: мужики голову не отключают совсем или было со мной "скучно и не отвал башки", что в голову сторонние мысли лезут.
не ну он потом извинился, и красиво извинился)) типа ну они такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, что вырвалось )
если понял, что оконфузился, можно простить, щетаю :-7 )))
мужики они ж как дети)
вопрос в другом же был! только Саша и ответил)) меня ж беспокоит вопрос- так плоха в постели, что отвлекается на хер знает что?)))
р.с. умею я все таки на комплименты напрашиваться)) вот за это и люблю форум, что знают как поддержать)
Славвик еще не накопила на сиськи, цены на эту резину растут не по дням!
Не ищи поДтЕкст! Что ты думаешь, совсем что ли у них мозги растекаются от секса :-7?
Мужчины любят глазами... Наслаждайся....
Короче мой бой-френд во время первой "брачной ночи" деловито мне предложил: "хошь, сиськи тебе сделаем? я оплачу")))))) А надо сказать, что сиськи мои меня вот ваще ни разу не парят. Не потому, что они чудо, как хороши, а потому, что мне по фиг на них))) и если бы мне дали триста тыщ на рихтовку, я б лучше в лицо их вложила. А тут - сиськи! Надо сказать, я загрузилась по самые помидоры тогда))))) "Че, грю,- не нравятся сиськи? все так безнадежно плохо?" Потом выяснила, что бывшая егойная баба (а она на 10 лет меня моложе) ему за время совместного сожительства просто весь мозг чайной ложкой выела: "хочу новые сиськи, хочу новые сиськи"))) ну и вот человек решил таким странным образом выразить мне крайнюю степень своего расположения: мол, я для тебя - что хошь! да хоть бы и сиськи! :-D Но ведь для того, чтобы этот сложный клубок чужих умозаключений распутать, потребовались месяцы!)))))))) а по началу ведь практически прибил этой фразой!)))) "Ну все!- подумала я тогда. - Пора мне в тираж! Раз самый сильный мой аргумент требует замены!"))))))) Щас чел правда о новых сиськах для меня и не вспоминает. То ли денег жалко, то ли к этим привык ;-)))))
По сабжу: мужики не отключают голову в процессе. И это имхо прекрасно. Другое дело, что как работает эта голова, далеко не всегда понятно. ;-)
хотя.. если его дерут, то по-любе пидер:-D
ему в принципе на еплю-то наплевать.. эстет, йопт :-7
внимание к сиськам на уровне их обсуждения отвлекает от епли;-)
:-7
Под алко не ипешься...
В постели не писдишь...
Так и надо ....:cool2
да... меня тоже выбешивают говоруны и хохмачи...
Эти мужские "мяу" должны быть минимальны и исключительно по заданной теме того, что происходит...Без обсуждения писеК и сисек (сказала, как отрезала :sick1)
аж порой чем нибудь тяжелым хоцЦа треснуть, когда трындят во время процесса...
или кляп в рот засунуть :mda
А то ... ток настроишься..... в раж.... а он бла бла бла...... :scared2 Эх.... :sad3
Вчера температура на улице понизилась до 0 градусов и посыпал снег! А сегодня 0, солнце и дикий ветер... Ну вот как тут не болеть головой ??((((
А мне завтра на банкет, надо быть в форме, а я как тряпочка...
Вот, пожаловалась....
эти смены погоды задолбали! сегодня ребенок утром звонит- в школу не иду типа- у меня гнойные пробки на гландах((( ( выпила , говорит флемоксин, посплю чуток, схожу в аптеку за полосканием(((( так жалко ее (((
но она молодец: собаку выгуляла,в аптеку сходила ( даже антибиотик нормальный купила) сейчас звоню- безе , говорит тебе к вечеру готовлю... лучше б я заболела((((
Но ты права, лучше самой болеть, чем когда ребенок...
А так - пару таблеток но-шпы. А самое мое любимое - андипал. Дешево и сердито: через 20 минут давление будет, как у космонавта. )) ну, при условии, что оно у тебя действительно повышено, а не понижено
Меня тут саму на днях так накрыло, лежала пластом, голову с подушки не могла поднять, тошнило даже во сне. Давление упало ниже некуда, а пульс зашкаливал. Погода, будь она не ладна.
Думаете пистюлей мне будет много или не очень?...))))))
Ваши ставки,господа:D
..царапнула диск на колесе новой тачки:sad3
Помню, как я правое зеркало себе снесла, не вписалась чуток в узкий проезд. И то ничего не сказал, я испугалась, а он меня только успокаивал. :-)
А кто то мне говорил, что симпатия ко мне ничего не значит,а теперь уже знакомит со своими друзьями и собрался с детьми моими познакомиться ....:scared2:scared2:scared2
Уже кормит меня шикарным мясом с кровью с Даниловского рынка (обнаружилось, что гемоглобин у меня 89 :sad3. Пипец....а я как обычно как гончая...когда гемоглобин подниму видимо придется третью работу искать для траты энергии :-D).....а еще он психует, когда не знает где я, стал писать смски (для него это подвиг...) и начал заявлять что мне не следует носить из вещей (ну вот это уже хамство, конечно) :-о
Вот не подвела меня чуЙка... самые лучшие мужчины от 40 до 50 :-7 :love1
Нет, Товарищи, в утверждении, что Мужчины, в отличии от женщин, говорят то, как есть....тоже имеет исключение.....
Нёс по пьяни какую то ссыкливую тоскливую мутотень, а на деле оказался....
И это ХО-РО-ШО :D
Но с детьми знакомить пока не буду.... просто не готова еще....слишком стремительно... стрёмаюсь....:scared1
Сначала надо отношения временем проверить.... :love1
Насчет мужчин :) они разные. И переживают, и несут, как ты выразилась *ссыкливую тоскливуб мутотень*. И есть те, которые говорят как есть. Они, ёлки :D люди.
Я тоже очень рада :ups2... Точно, они тоже люди :-D:chr6:party2
И здорово, что если с БМ всё было на разрыв аорты... я не могла ни есть, ни спать, терпела столько говнища, ибо он был просто центром моей вселенной....А сейчас...такое тихое спокойствие в душе воцарилось... в принципе считала себя гармоничной и уравновешенной с тех пор как от мужа ушла, но за последние недели поняла, что нет.... Женщине нужен мужчина, и это ощущение наличия в жизни мужчины должно жить в душе.... Тогда просто тихое умиротворение и светлая радость...будто огонёк в сердце зажгли :D Старею видимо, оттого и отношение у меня к человеку без невротизма, трагизма и прочего :-)
Давно это было давнооооооооо :party3
Колечко колечко дарил :party3
Сердечко моё бередил :party2:party2
Ик!
П.С. Только если нова ринг.... размышляююююююю :-7 Уж больно оно хорошо на тонус кожи влияет... А профилактика - наше всё :chr3
А тогда он может проверял или хз что он имел ввиду. Мужчины такие странные:scared2:-D
и как ты с таким гемоглобином скакала.....
Но ты и сама понимаешь ведь, что всё проверяется временем и поступками?
тем более, то конфетно-букетный период частенько бывает недолог :), наслаждайся им сейчас и по возможности не переводи быстро в другую плоскость ))
Спасибо, Мирижик :-*:chr6
куда я бухой - я сплю и епля мне уже пох:-7
С вами по-другому нельзя. Рада бы. да нельзя! Вон вы как наглеете сразу. Думаете, что я с вами себя обсуждать стану, ну или целоваццо, нидайбох. Тьфу ты, пакость какая! А так-то я добрая. Белая и пушистая. ))) :animal1
А сегодня-то лепота какая! :-7 А скоро Мир, Труд, Май. Надо будет отметить, как полагается. ;))
А погоды стоят замечательные :) я даже загорела слегка сегодня.
Щас много очень хороших имплантов. От натуральных ни на вид, ни на ощупь не отличишь. Но шрамы будут всегда. Это надо понимать.
Я вообще не особый любитель этой всякой пластической хуйни,т.б. сувать в себя какую-то инородную херь .... вот поэтому задумалась:mda
П.с. сейчас будут просить показать,чую:-DНе пакажу[-X:tongue2
Чем плохи швы по ареолам - после операции с таким доступом кормить больше не будешь (ну, если еще дети планируются), т.к. там протоки перерезаются. Когда через пдмышку, этого нет. Но там свои нюансы: более далекий доступ - бОльшая травмированность тканей, сосудов и т.п. Когда через пупок лезут, то там вообще жидкое че-то заливают (точно не знаю, врач рассказывал, но я была не слишком внимательна))), и ты при прыжках булькаешь, как чайник с водой)))!!
Периодически просматриваю инфу про уменьшение и подтяжку.
Но склоняюсь все ж к тому,что похуй и так сойдет.А кому что-то не нравицо.....тому пусть не нравицо ))))
А про уменьшение ,мне кажется,там все посложней будет,не?
У меня подруга сделала обычную подтяжку, круговую по ареолам - получилось супер!!! У нее висячая трешка была. Теперь стала - стоячая. Операция намного дешевле и проще, чем имплантация.
Хуль, че такое - "круговая подтяжка" для сиськи? Ее ж КУДА-ТО подтянуть надо. Вверх. А не к ареоле.
Насчет подтяжки - именно подтягивают кожу и урезают ее, делают круговой разрез прямо по контуру ореолы и подшивают обратно. По крайней мере - у нее именно так сделано. Я уж точной технологии не знаю. Но это моя близкая подружка - я даже щупала ейные сиськи после операции ))) Шрамы раньше было видно прямо вокруг ореол, теперь практически незаметно стало, год примерно прошел после операции. В течение 4-6 месяцев рассасываются гематомы и синяки и вуаля )))
Я так понимаю, что есть разные методы подтяжек )
Я просто к себе эту методику попыталась приладить... Ну что толку кожу обрезать: под действием силы тяжести (а у меня одна сиська минимум, наверное, полкило весит.... а можт и больше) она ведь тут же обратно растянется и провиснит.....
А шрамы да: если в организме нет склонности к келоидам, в течении года белеют и становятся нитевидными.
Давление в пятницу скакануло 150*100, я аж офигела. Съела таблетку ,к вечеру стало лучше...
Спасибо, что интересуешься )):-*:-*:-*
Ты поаккуратнее там. Носи с собой в сумочке на всяк. пожарный.
Про остальное я тебе в личку напишу. ;-)
Чайку сладкого, сахар под язык. На крайняк проблеваться - немного получшеет. )
Ну и не забывайте о том, что организму нужна вода, многие из нас потребляют недостаточное её количество.
Вот с водой у меня дела обстоят не очень. Не могу я ее много пить.
А так понятно,что панацея не в одной только воде,это лишь одно из - не буду же я тут полемику из всем очевидных вещей разводить.;))
...думаю пока...но думы мои склоняются к тому,что нахер это неблагодарное дело))
припеваючи,как-будто бы не я на это нмЯкивал ...было так вывернуто,что я сразу,блять ,не пОнела )))
..до сих пор в ахуе нежном нахожусь....:mda
А я бы такого не сделала ради мужчины:-7
Если любит,пущай любит то,что есть.
Будет мне еще мозги пачкать какой-то херней...да! )
Я сегодня злой:|
Только и остаётся сосать ... Лапу)))
Я в этом году впервые урвалась часок на сие мероприятие, Благо онлайн многое стал позволять ))). Подтвердила свою твердую 4, с одной ошибкой в пунктуации и совсем глупую орфографию ). Вот как 20 лет назад допускала 1-2 ошибки, так с тех пор ничего не изменилось )
Одела и снимать не хочу.... :ups2
Всю жизнь считала, что самая крутая обувь итальянская.... А вот не тут то было.... Она красивая, но зачастую очень не удобная для длительной ходьбы и кэбл чаще всего такой, что не для жизни на бегу .... А вот немцы, оказываеЦЦа, умеют... :-7 И элегантно, и удобненько....
Мимими :party2
Я же очень много на ногах, поэтому мне надо, чтобы исключительно удобной была, но в тоже время совсем тЁткинскую одевать не хоЦЦа..... :sad3
Да у них очень много моделей... Есть в минимализме, а есть "по-богатому" :D
А Хёгловский минимализм ( как произносится-то?) ) мне показался возрастным, но сталкивалась уже давно, может, и изменилось что-то.
Имхо, вполне классика.... Если не возрастные - это каблы выше 7 см... Я пас...
У меня таких в шкафу лежит пары 3.... Сбагрить надо любителям экстрима :|:|
Покупала на случай... а вдруг...в театр... в кино...на свидос...
А по сути... с моей жизнью.... Утром ушла.... а вечером свидос без заезда домой... и чегось)?
Поэтому мне нужно два в одном, чтобы и по улице бегать удобно, и чтобы женственно было... :ups1
Но честно скажу, по увиденной мною цене,я не понимаю таких трат на туфли .) Ну, согласно цифре среднестатистического достатка. Но это, пожалуй, уже другая тема.
немаленький... ибо рост тоже не 150...но и не такая высокенькая как Катюшка)
40 размер ноги у меня...
Кроссы - енто ж для бега, дабы булки расстрясать.... Не :-о?
А нам жеж, чем секаснее, тем лучше :ups1
Ты уже бегаешь? Я еще нееее :sad3 Чёт до конца не распогодится :sick1 Боюсь ухИ себе отморозить, если на стадион пойду :scared1 Хотя так и зудит уже начать булки расстрясывать :D
Я думаю кроссы секасные, когда еще задницу треники обтягивают... вот в совокупе: чистный секс :evil
Я из обуви ничо, кроме chester-tj , не ношу и не знаю))) а! ecco еще знаю, вот!))
Я с Честером в пролете... Он маломерит((( Их 40-ой мне мал(((( Экко тоже вариант, но дорогая стала как то неподъемно и не оправданно. Раньше экко качественнее было... У меня есть одни черевички, им лет 5 (за хлебУшком сходить) и как новые, хотя и в дождь одеваю, и в грязь.....А сейчас.. .Недавно сыну купила ботинки в Экко дисконт, мыс был стерт за неделю.... :-(
Революция - амор, Фимка))))
у меня есть одни ботиночки...херня... спилок полудохлый и свод стопы устает((
не ношу и больше даже не буду пробовать
А мне кажется зажигательно с рыжими то... лет 5 уже была по юности...
Надоело с черными ходить :sick1 Тоска ведь в одном образе долго... :sad3
у меня такие, тока черные
http://www.hoegl.com/Data/content/MediaDB/content/pumps/1107703-0800-side/pic_big
Ну я среди возрастных выбрала классику... Она вечная и универсальная....
И мне надо, чтобы была увеличена полнота, хота стопа тонкая, но я терпеть не могу чувствовать обувь на ноге... я скорее разуюсь, но должна быть в комфорте :-D
Вот Питер Кайзер вчера видела, некоторые симпотные.... присмотрюсь, спасибо :-):chr6
Чего делала с ними?:-7 )))
и втягиваются и отпускаются... как то усилий даже никаких не нать прикладывать ) я то ждала, шо он на свободу будет рваться и надо его удержать в себе. хи.
Но фигня, конечно, в том, что не подошедшие назад не вернёшь.)))
Выхожу с работы - на тротуаре стоят рядком машины и, навстречу мне, откуда то из этих машин выходит парень, молодой, лет 20-23 на вид, идет и улыбается. Я на улыбку собсна и отреагировала. Опускаю взгляд - а у него куртка нараспашку, джинсы нараспашку и у всех на виду болтается член. Вместе с яйцами.
Пиздец, люди. Я только в глубоком детстве такое видела, в подъезде у нас как то завелся такой эксби, но ему лет уже было под сраку.... А тут - мальчег совсем!! И уже кукукнутый!!! Куда мир катится...
Чота тут не так - извраты носятся со стояком, кмк) И вправду похоже, что на спор.:)
все друзья сбросились и сняли коттедж для празднования днюхи того самого похищенного.
в назначенный день именинника украли прямо посреди оживлённой улицы и привезли в тот самый вертеп:)
классно повеселились. все были очень довольны
Согласна про наспор )) а ты чево акуела-то? )) какбудто на форуме не тусишь стока лет ужО :)))
Зато туфли присмотрела :D с Фаиной подачи.
Уже за лайки сажают
И что самое невероятное в этой всей истории - она пьёт ВОДУ !!! )))))

Но на фото я немного улыбаюсь все ж. За красивую женщмну - спасибо! :-*)
Я поражаюсь твоей смелости!
Кста, позавчера тебя вспомнила... Мне пообещали сделать новые сиськи :D
Ааааа....мммммм...я вроде не просила :animal2 :D
Понятно, что моим сиськам (6 лет лактации) апргрейд не помешает... но смешно реально, когда мужчина таким образом хочет свое расположение выказать. Повезло ему, что у меня с самооценкой всё ок, а то бы схлопотал по яйцам... :-О :-7..
Не...хорошо что я не поехала сейчас. Погоды там у вас шепчут просто((
Поеду в июле:-7
Но двигаться то надо..))
Блин, у моего мелкого завтра соревнования... Меня уже трясет заранее.... В прошлом году занял позорное 4 ое место, проиграв две десятые доли секунды третьему )))
Понимаю, что все это фигня, но мне так его жалко...
что б его, это гребаное материнское сердце....
Вот думаю, может напицца сегодня и впрямь, что б завтра меня мучило только похмелье? )))
Все хорошо будет, мать. Тэйк ит изи. Не надо ни самой дергаться, ни ребенка дергать. Это - игра. Все будет, как будет, а будет ништяк. ;-) :-*
чин? ;)
мне маман привезла сыру санкционного из финки... наслаждаюсь вот....:-P
Еле встала с постели из за дикой слабости... потом попалась садистка в поликлиники (как я не грохнулась во время взятия крови из вены даж не знаю), потом опоздала на работу (пришла позже шефа :-(), за что получила пиздюлей :scared1
Потом была эпистолярная истерика БМ, исполнительного директора, а в добавок еще и наш кладовщик меня облаял (пришлось со всеми держать оборону).
Апофеозом сей мутотени была порванная юбка :sad3
И пить не хочется, и есть не хочется... Хочется спрятаться под стол и сказать: "Отъепитесь от меня все. Я в домике". :sad3
Единственная радость, что детки вчера вернулись... эдакие негритята... Натисткалась, натрогалась, нанюхалась и наобнималась. Ну.... и еще познакомилась с отличными парнями из магазина рядом с офисом... С боссом их и продавцом... Теперь есть с кем в большой теннис сыграть... :chr6
при этом ничего не случилось еще, вот просто так она решила.
а уже потом... после этих слов - пролила на себя горячий чай, ударила куклой по губе, промахнулась зубной пастой мимо щетки - пришлось убирать ))
видимо и ты, тоже, не с той ноги. но любой день имеет свойство заканчиваться и потом будет новый и другой ) терпи, мать, потом воздастся )
Но днём меня, конечно, поколбасило... :sad3
Даже выкурила сигарету :scared2 с директором нашего розничного магазине...Не брала в рот эту гадость лет 15 [-( Пожалились друг дружке на жизнь....Поплакались..... Все мои сотрудники были в шоке..... Фая курит :scared2:scared2:scared2 Ну вот так... Фая не железная...:-7
Что у нас тут на повестке дня? Милик опять дрочит на то, как другие дрочат?)))
Ну и, в любом случае, Тёзка, относись ко всему по возможности философски . :)
почему-то вспомнился Ералаш из детства, как младший брат поддерживал старшего в марафоне. В результате пробедал с ним всю дистанцию, подбадривая, бегая за водичкой, рассказывая где какое дыхание у него должно открыться))) а потом еще на финишной прямой убежал вперед и встретил его с раскрытыми объятьями за финишной ленточкой))))
Так что, долой рефлексии! в воду, Хуля, в воду!))))
Она- да, не знаю ни одного человека, кто бы так не любил дачу как ты... Может и я полюблю))))
Я простотненавидела, не представляла жизни вне мск/отдыха на морях...
Но я единственное не огородник... Полить да, посадить нет)
Мне достаточно быть хозяйкой в квартире, дом - это много гимора, нужно нанимать кого-то, чтоб поддерживали его в порядке, следили за всем...Но даже в этом случае надо следить за теми, кто следит)) У подруги дом, а не квартира, постоянно что-то надо делать - то забор менять, то подвал сушить. Ну и уборка банальная. Ты сама моешь или у тебя уборщица?
Дом мою сама и с удовольствием + 2 айробота (пылесос и моющий), участок -таджик; квартиру уборщица (она летом будет в дом ездить).
Не без поломок конечно... но все решаемо, да, согласна дом не квартира...это труд.
Я реально не любила дачу, ибо ассоциации были с рабской силой прополоть, полить, выкопать....А сейчас я просто кайфую на своей территории, ну и конечно квадратура дома больше.
Но по большому счету с тобой согласна, если бы не дети я бы не спешила строиться, а уж тем более сажать :)
Живем за городом с 2010 года, не пожалела ни оазу. Последние 3 года еще и работаю рядом с домом - вообще красота.
Да, школа у ребенка обычная. Дополнительно занимаемся англ. При необходимости будут репетиторы по скайпу, кмк, сейчас с этим никаких проблем. Много еще от способностей ребенка зависит. Тут ничего не поделаешь, если не способности ниже среднего, никакая школа не поможет. Есть пример перед глазами.
Иногда не хватает *движухи* :) Бывший мой не смог жить в Подмосковье, он так и говорит *ненавижу пригород*. Ему, как воздух, необходимо гулять по городу, по выставкам, кафе, музеям. Я реже во всем этом нуждаюсь.
Выращивать что то кроме цветов не умею и не хочу :) Иногда задумываюсь про какую нибудь гавороченную теплицу, но дальше мысли не идет.
Мой идеал - квартира в малоэтажке в лесу. Я его нашла :) жду ключики.
Так-то жизнь есть везде. Даже там, где ее в принципе не может быть. Но зачем же собственными руками усложнять эту самую жизнь собственным детям?
Ледь) ты от "замкада" так яростно отплевываешься))поверь_ там тоже люди ,а не нечисть)
вот как на духу, я лучше в трешке(двушке,однушке) замкадом, чем с ненавистным мужем в одной квартире....
начинала даже с комнаты, но свободной)
И я НИКОГДА не говорила о людях не из Москвы, как о нечисти. Я сама из Подмосковья. Но ни медицины, ни нормального (подчеркиваю: устраивающего конкретно МЕНЯ) образования там нет. Для меня это даже не предмет для обсуждения. Лицеем своей дочери я довольна на 1000 процентов. Считаю, ничего близкого к нему не то, что в области - в Москве нет. Сын будет поступать туда же в 7-й класс. А пока поучитсяв своей школе для дураков)))) Если к тому времени мы будем жить уже где-то в др.месте, то он все равно будет поступать в этот Лицей. На Спортивной. И ездить туда. Но очень бы хотелось, чтоб не из Новой Москвы - далековато все ж)))
деревенские завсегда здоровее городских
и с образованием ни у кого из соседей проблем нету:-P
Я не спорю, что на природе оно здоровее. Но не в 20 км от Москвы. ;)) Иллюзии это все - жизнь "на природе" вблизи МКАДа. Ну, нравится тебе пейзанская жизнь - ну и на зодровье. :-) заметим: маленьких детей у тебя нет. А к пенсии я и сама можт за город переберусь. Благо - есть куда. Но пока надо детей вырастить и выучить.