477

Мастерская орального секса № 361

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
хм... Я нипонил, все на майские уже срулили или наоборот - вждобывают перед майскими ??
Я сегодня встречалась с одноклассником. Интересный черт, по контракту в Сирии сейчас, скоро вернется, говорит последние города для зачистки остались. В общем, много интересного рассказал...
Вот клевый парень, глаза - синие, сам обаяшка, умненький, а в личной жизни- не везет... С женой расстался давно, подруги бывают, но все уходят... И никак спутницу жизни найти не может... Вот почему так?
клеится ко мне чеченец. сначала не признавался, что не русский.
стихами ( не своими ,есссно) заваливает, весь такой романтик-лирик, аж слезу прошибает.
в игил вербовать будет или просто трахнуть хочет?

у кого был опыт с чеченцем,если поделитесь, буду рада
у вас тут весело я смотрю)
Дамы и господа! Сесовухи и сексуны! Прелестницы и сластолюбцы!
На носу май, то есть дефакто начало летнего сезона.
Более того, ближайшая нормальная пятница - тринадцатое!
А значит сама природа и календарь нам подсказывает:
пора Открыть летнюю серию "игр" в нашем жизнерадостном клубе!
Итак, ближайший шабаш - пятница, 13.
Приглашаются все, независимо от группы крови и религиозной ориентации.
Время - традиционное.
Место - обсуждаемо.
Предлагаю предлагать, желательно до 32-го апреля включительно.
Пока не погрязли в картофельных посадках.
Затем обдумаем, обсудим, решим и настроимся.
Материализация анонимов приветствуется. Каждому третьему - шарики в подарок.
Пьём Асти... есть повод :ups2:-)
За мои ровно 12 лет в столице, за ....., ну и за пятницу, Дамы и Господа.... :party3!!!!

Всем мира и добра!!!!!
:chr6
:party2:party2:party2
П.С. Меня только один вопрос мучает.... Будем ли мы сегодня на столах танцевать под Детское радио :D
а я, грешница, всеж пригубила.... Заехал приятель, типа пообедать сушками, а там подают такое холодненькое вино... запотевший бокальчик......
Картинко на ФБ понравилось. :-7

Спам , случайное сообщение
Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем форумчанам и особенно форумчанкам. За тот год, что я здесь зависаю, я много нового узнал о сексуальности женщин. Кое-что и в себе открыл))
Все, что говорили женщины тут, о том, как им хочется, чтобы их ебали и соблазняли, я внимательно читал. И последней пассии понравилось такое отношение - развернуть, как надо мне, выебать, как надо мне, кончить туда, куда хочется мне, хлопнуть по жопе, и всякое такое.
Если кто помнит мою историю, рассказываю продолжение. Официально развелись мы уже, пару месяцев назад. После развода, по дороге с загса до метро, договорились, что неплохо бы отметить это дело в постели) Я ее отлизал везде, (реньше на давала, или редко), выебал традиционно, довел ее, потом еще кончил ей рот. Глотать не стала, сплюнула, но все равно для нее это прогресс. Раньше ж вообще оральный секс у нас балансировал от под запретом до очень редко. Сейчас мы с ней не общаемся.
С праздничком! ... От фракции "баспартийных"
поздравляю православных с Вескресением Христовым,
а трудящихся уроженцев Союза - с Первомаем!
:-)
"Христос воскрес/ Мир, труд, май!"
(нужное подчрикнуть))
....
Ну и нашенское:
"Да здравствует секс по любви и любовь по сексу!"
Весна плавно перетекает в лето,
оковы зимы окончательно сброшены,
Ура, товарищи!
....
Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене.
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.

Овации улиц раскрасили город священным зеленым.
От этой молитвы обрушилось небо лавиной тепла,
Несмолкаемый бис площадей засиренил галерки влюбленных,
В залатанных фраках фасадов заполнили партер дома.
...
Ю.Ш.
О встрече 13-го. Итак поступило одно предложение места сбора.
Караоке "Утесофф".
Учитывая нестабильность майских погод, думаю, это неплохо.
(А вот в июне позову вас уже на воздухе тортег кушать...)
Итак, на пятницу13 прошу записываться!
Надо ж бронировать стол.
хех! сегодня побывал в новом магазине строительных материалов. магазин открылся пару дней назад и ещё идёт выкладка разного товара на полки. день будний. посетителей почти нет и продавцы спокойно так переговариваются. Слышу разговор двух продавцов за стеллажом.
Продавец первый (П1) и Продавец второй (П2).
П1) Света! А что это такое? Розги???
П2) Нет. Это не розги. Это (и что-то невнятно сказала).
П1) Хм... странно, а я бы использовала как розги...
Вот уж я повеселился...
:):):)
Хвастаюсь ) Ездили на майские в Псков и Изборск.
Красотень в .Изборске невероятная!!! Всем советую )
Псков - город религиозный, на 200 000 жителей - 60 храмов )

Посоветуйте уютный и красивый отель в центре Питера. Адмиралтейский.

Какой длинный рабочий день
Anonymous
Еба нестабильна как всегда :) :-7
А тут есть неженатые парни?
Anonymous
бля! бывает же такое!
Реву неделю. Коша уходит. Поликистоз почек, ХПН 4 стадия. В ветеринарке живем прктцки. Неделя ежедневных капельниц по 9 часов. Положительной динамики лечение не дает. Врач сегодня сказала - бороться за нее не имеет смысла. Надежды нет. Опустошена я за эти дни, ппц, как в тумане, сил моральных нет :'(
Ужин аристократов!)))) кто со мной? ;-)

Купили пенниборд) вчера весь мозг вынесла- как это круто)
Смотрю на него и хоть самой вставай)
Что за ерунда :chr1 Вот вы мне объясните!!! У меня по 3 пары колгот за неделю уходят... рвутся :sad3
Кучу перепробовала в прошлом году, остановилась на Филодора... в этом году рвутся просто безбожно... в совершенно разных местах.... Девочки, что вы носите?????
Сыр с грЭцким орррЭхом - это кайф, пачтишта сопоставимый с сексом))
Ездили с сыном забирать дочку из художки. Выходим из метро (вечер, атмосфера романтики, все такое))), Женька идет чуть поотдаль. Я боковым зрением замечаю, как к ней подходит парень и спрашивает: "Девушка, как пройти на Новый Арбат?" И тут моя детка останавливается, растерянно смотрит по сторонам и беспомощно взывает: "Маааааам!")))) Я подхожу, вежливо рассказываю парню, как пройти на Н.Арбат, он благодарит и скрывается в темноте. Дочке говорю: "Ну ты лошаааааара! Он же познакомиться подошел!" Она возмущенно: "Мам, так ему лет-то сколько?!" Ну да... где-то 23-25. Для нее старик...... эх! Хорооооошенький был! :-7)))))
По стс идёт "пятый элемент" . Показывают его каждый месяц) и все равно смотрю) какой же Брюсс здесь лапочка! Можно кончить от его улыбки- ухмылки) да и Мила душка)
Параааааад! Смииииирнооооооо! По-батальонно! На одного линейного дистанция! Первый взвод прямо, остальные - напраааа-во! Трям-трям-трям! :-7
Сильна и впечатляюща власть нашего оружия, товарищи! За НАШУ Победу! Ура! :party2
Амортизатор левый " полетел"-три недели запчасть ждать. Эксплуатировать можно по-тихому?
С праздником Победы! Наше выступление перед ветеранами ВОВ. На 70 летие Победы.
https://www.facebook.com/groups/Chajki.N.Friends/permalink/620821788068425/
Chajki
а мне сегодня 35, чёто уже много получается....
Кто-нибудь знает кафе с открытой площадкой/на улице? Подскажите, а?)))
Дайте мне огнестрельное....Прибью БМ
...заипал сцукО...:fight1
И алименты мне от него не нужны, и все дни, когда допоздна пашу оплачиваю сама нашу чудесную няню, и в новую семью его не лезу, ничего не прошу, никак о себе не напоминаю....Помогает мне всё это? Хрен!!! Напишет, настроение испоганит, с грязью смешает, планы мои поломает...Ну сколько нужно человеку, чтобы угомониться???? Ну уже 2 (!) ГОДА прошло как расстались по обоюдному желанию, а всё бесится и говниться...Я не понимаю:dash1....Ну живи ты уже сЧастливо со своей молодухой блондинистой с сиськамИ из ГазПрома и отъебись подальше....Реально задумываюсь каких нибудь пацанчиков на него нагнать, чтоб припугнули :scared3 Я сильная, но порой нервы от этой битвы многолетней сдают :sad3:sad3:sad3 Был бы конъяк, накатила бы 20 грамм....Ан и конъякУ домА немА :fight2 Уууууу......
А нас можно поздравить!:)))

.......
на чуть
Кто смотрит Евровидение? Россия выступает под номером восемнадцать.
Неожиданно рванула Австралия.
Украина победила! Поздравляем!
Где в Москве алко хорошее лучше всего покупать?
Вчера поняла, что не хочу я больше конъяк пить, что, конечно же, лучше дорогой вискарь.
Лучше меньше, да лучше :-о
Пришла вчера в Перекресток, загляделась на Джек Дэниэлс... ведь вкусная штуковина...:-9
Даже хотела купить...чтоб цедить пару месяцев :ups1 Но потом решила сначала промониторить рынок.
0,7 л - 1990 рублей. Это дорого или дешево? Типа спецакция))) Если у кого есть явки/пароли где можно купить дешевле (но Шоб настоящий), напишите тутА плз....
Понимаю, что скорее всего в дьютике, но заграницу в ближайшее время не собираюсь, друзей парить заказами не хоЦЦа :-7
Красава! https://vk.com/video-63758929_171627875?hash=94473debc886d8d8
думаеццо мне - а каков он в сексе могет быть? :D
Отдать швартовы, поднять паруса !! ))) вчера спускали шлюпку нА воду с друзьями. У одного небольшой катерок, вполне уютный, другой гидрик приобрёл. Полетали вчера по волнам с ветерком ))

Пользуясь. поднятой темой начала водно-речного сезона.
Вывез семью в выходные, на любимое место у реки. Проснувшаяся весенняя природа, самое умиротворяющее зрелище.
Но по всей земле разбросаны: бутылки, пакеты и прочая одноразовая посуда. Пришлось объяснить младшему сыну, что на земле живут: люди, свиньи и люди–свиньи.
Два часа вооруженные перчатками ходили и собирали все, что можно сжечь, а стекло сложили в кучу и накрыли еловыми ветками, только после этого можно было сфоткаться на память.
А как поступаете Вы уезжая с природы? И знаете ли тех нелюдей которые не люди, а свиньи?
А мне так нраица наша песТня :) и с каждым разом все больше, особенно в наушниках, а уж крылья - до мурашек... молодцы ребята, что ни говори, очень достойный номер, ЛУЧШИЙ! :) :-7
имхо :tongue1 :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения