Мастерская орального секса № 361
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я сегодня встречалась с одноклассником. Интересный черт, по контракту в Сирии сейчас, скоро вернется, говорит последние города для зачистки остались. В общем, много интересного рассказал...
Вот клевый парень, глаза - синие, сам обаяшка, умненький, а в личной жизни- не везет... С женой расстался давно, подруги бывают, но все уходят... И никак спутницу жизни найти не может... Вот почему так?
Но вообще я поражаюсь твоей смелости. Сама я вряд ли что то себе заколю в мордень)))
А ты что хотела-то бы?)
Раньше и я не задумывалась о тату, а последнее время эта мысль стала почти навязчивой. Хочется иметь на себе определённый символ, такой, который нельзя ни снять, ни потерять.))
А с перманентным макияжем не знакома вообще. Может, и не помешало бы, свои губы бледные, да и смотреться должно интересно (может, вкупе с тату забабахать?), но всё же это как-то вытесняется другими приоритетами.)))
да и не существует для меня ни символов, ни сентенций, к-рые бы я хотела увековечить в себе.
Второй аргумент более весом ;)
Единственное, что от себя посоветовать могу, это делай на закрытых местах и тех, которые со временем "поплывут" позже всех ))) На пятке, короче ))))
Вот я на шее под волосами подумываю. А с другой стороны,хочется созерцать её. Так что пока хз.)
стихами ( не своими ,есссно) заваливает, весь такой романтик-лирик, аж слезу прошибает.
в игил вербовать будет или просто трахнуть хочет?
у кого был опыт с чеченцем,если поделитесь, буду рада
На носу май, то есть дефакто начало летнего сезона.
Более того, ближайшая нормальная пятница - тринадцатое!
А значит сама природа и календарь нам подсказывает:
пора Открыть летнюю серию "игр" в нашем жизнерадостном клубе!
Итак, ближайший шабаш - пятница, 13.
Приглашаются все, независимо от группы крови и религиозной ориентации.
Время - традиционное.
Место - обсуждаемо.
Предлагаю предлагать, желательно до 32-го апреля включительно.
Пока не погрязли в картофельных посадках.
Затем обдумаем, обсудим, решим и настроимся.
Материализация анонимов приветствуется. Каждому третьему - шарики в подарок.
За мои ровно 12 лет в столице, за ....., ну и за пятницу, Дамы и Господа.... :party3!!!!
Всем мира и добра!!!!!
:chr6
:party2:party2:party2
П.С. Меня только один вопрос мучает.... Будем ли мы сегодня на столах танцевать под Детское радио :D
Все, что говорили женщины тут, о том, как им хочется, чтобы их ебали и соблазняли, я внимательно читал. И последней пассии понравилось такое отношение - развернуть, как надо мне, выебать, как надо мне, кончить туда, куда хочется мне, хлопнуть по жопе, и всякое такое.
Если кто помнит мою историю, рассказываю продолжение. Официально развелись мы уже, пару месяцев назад. После развода, по дороге с загса до метро, договорились, что неплохо бы отметить это дело в постели) Я ее отлизал везде, (реньше на давала, или редко), выебал традиционно, довел ее, потом еще кончил ей рот. Глотать не стала, сплюнула, но все равно для нее это прогресс. Раньше ж вообще оральный секс у нас балансировал от под запретом до очень редко. Сейчас мы с ней не общаемся.
Но именно в любви первично "просто быть", остальное на фоне этого не имеет именно принципиального значения.
Всё остальное - страсть (или другие мотивы, но к теме они не относятся:) ). Когда ты настолько был не готов мириться с диссонансом в ваших отношениях, что даже пошёл на развод . Естественно, это не укор:), просто констатация факта.:)
Другое дело, что есть любовь...Ну да, у каждого это понятие своё...) Но однозначно, это местоимение "мы".
поздравляю православных с Вескресением Христовым,
а трудящихся уроженцев Союза - с Первомаем!
:-)
"Христос воскрес/ Мир, труд, май!"
(нужное подчрикнуть))
....
Ну и нашенское:
"Да здравствует секс по любви и любовь по сексу!"
Весна плавно перетекает в лето,
оковы зимы окончательно сброшены,
Ура, товарищи!
....
Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене.
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.
Овации улиц раскрасили город священным зеленым.
От этой молитвы обрушилось небо лавиной тепла,
Несмолкаемый бис площадей засиренил галерки влюбленных,
В залатанных фраках фасадов заполнили партер дома.
...
Ю.Ш.
Везучие-отдыхают по праздникам,невезучие-работают а счастливые-отдыхают на работе.. получая при этом не только удовольствие а ещё и зарплату...!!!!)))
Как интересно вышло, всё сразу - Пасха, Первомай, и ещё один праздник, эзот.направленности)))
Караоке "Утесофф".
Учитывая нестабильность майских погод, думаю, это неплохо.
(А вот в июне позову вас уже на воздухе тортег кушать...)
Итак, на пятницу13 прошу записываться!
Надо ж бронировать стол.
Решили собираться в ТДС на Сухаревке.
Ну и, надо полагать, именно ТА атмосферность заведения будет уже под вопросом.:(((
Продавец первый (П1) и Продавец второй (П2).
П1) Света! А что это такое? Розги???
П2) Нет. Это не розги. Это (и что-то невнятно сказала).
П1) Хм... странно, а я бы использовала как розги...
Вот уж я повеселился...
:):):)

Красотень в .Изборске невероятная!!! Всем советую )
Псков - город религиозный, на 200 000 жителей - 60 храмов )

Говорят, Псковский Кремль немцы строили. Чуть ли ни тефтонцы (могу путать))). Красивый?)
Но мне помимо красоты, как наверное и многим, важнее даже просто смена обстановки и новые впечатления ))
в редиссоне были. тихо.спокойно
А вот интересно: Шумелка Мышь (заметила в топе)- это та самая, к-рая, или не та самая? :mda
И что хочешь предложить взамен? ;-)
Ты мне скажи - ты нашёл своего мейн-куна? ;) С нами один рыжий тут был. Нуу это какой-то Мачо-Кот. Я влюбилсь ))) А его это даж не "мяу", а раскатистое, бархатно - басистое "мАААУУУУ" - ох, )))) Кароль котофф, похож ))
У меня 2 вопроса: сколько коше лет, и чем кормила?
Ей 6 лет всего-то лишь. Дворянка беспородная. Забежала с улицы к нам в студию, ей 2 мес. было ( арендуем помещение под свой небольшой бизнес ) под новый год , 30 декабря в жуткий мороз - 30. В год наступающий тигра, потому и назвали Тигрой. Кошачьих никогда не было, даже не знали, что и как. 31-го все в оливьЯх, а мы в ветеринарку ( были на то причины ). Этот чёртов поликистоз у неё обнаружили при УЗИ в её 2 года. Это заболевание не лечится, только прогрессирует. Ей тогда уже больше 5 лет не отмЕряли. Корм - Проплан, Хилс, Роял - всё зэ бэст + лечебные почечные корма этих линеек.
В общем , "предупреждён - значит, вооружён". И ожидаемо.....Но, по факту, мы оказались безоружны перед концом... (((
Так это врожденная у нее патология получается? да уж(((( я думала, можт из-за кормов каких. Но нет. Перед концом, Вив, все оказываются бкзоружными. Смерть подавляет(((((
У тебя есть ещё питомцы?
ЗЫ, Незадолго до НГ похоронила своего кота. Тоже наблюдала, как он угасает,только вот в ветеринарке нас кормили надеждами, и "впарили" не настоящий диагноз,лишь бы не забывали их каждодневно посещать. Суки!
Своих нет. Есть дочь полка )) наша студия, мы прям какой-то нехтар для сваливающихся на нас маленьких котят. )) Трёхцветка - рыже-черно-белое чудо с нами, вырастили её )) Говорят, трёхцветки счастье приносят ))) я тебе позже покажу её фото - влюбисся с первого взгляда ))
ПЫСЫ : Мы в Зоовете и лечились и наблюдались. Есть там врач Аксёнова. У неё, правда, по записи, заранее. Мне её посоветовали. Мы посоприкасались сейчас.. Мне она ооочень !!!!! рекомендую
Я тебе к тому, что отвлечься и переключиться хорошо бы... Мне очень помогли другие питомцы.
По поводу клиники, куда отдали кота тогда - отдали из-за стационара и необходимости постоянного врачебного контроля. Название клиники не помню, но она наша, районная. А так, у нас уже несколько лет есть семейный ветеринар (но за рекомендацию спасибо), замечательная женщина Ирина, она выезжает на дом. Я тут посоветовала на днях соседям её, они были как-то скептически настроены, но в итоге довольны. Кому надо, могу дать её координаты. Она помогла спасти остальных питомцев от почти неизбежной смерти...
Долго рассказывать, но , по сути, кота нашего (а за несколько лет до этого ещё и кошку там "оставили") клиника и сгубила. А доказать это будет весьма трудно...Да и на все манипуляции подписываешь бумагу, в коей указывается, что никаких претензий не имеешь...
Крепись!После развязки, пусть и не сразу, придёт облегчение... Да и ты наверняка сделала всё, что могла.
Слушай, вот скажи ты мне, мне чертовски стыдно. Мидии - это вкусно? Я ведь практически ялтинский житель. Прекрасно помню, как взрослые вылавливали этих мидий и жарили на костре. Но НИ РАЗУ не пробовала. :-о
Хотя ладно мидии... Вот щупальца осьминога... Брр, не воспринимаю( В то же паэлье попадались...
Из мор.продуктов только креветки да кальмары люблю)
Пару раз меня пытались накормить устрицами. Я не могу себя заставить взять в рот ЭТО!
мидиии тоже попробуй. но хорошие надо, свежие, крупные. в банках маринованные это беее.
а вообще, могу посоветовать как гурман гурману - улитки по-бургундски. офигенно вкусно с брютом! :-9:-9:-9 я из-за них, улиток, почти весь январь-февраль пробухала, потому что ела на ужин только их и запивала шампусиком :D
я их боюсь - устриц этих. Вдруг пищать начнут! :-о
Вчера затестили гироскутер всей семьей... Клево)))) Я думала не смогу!
Первый раз на шпильках на него встала, вооПЩе нереально было, не шмогла и метра прокатиться... в сторону вело... :sick1
Вчера в кроссах.... на гладкой поверхности.... кайф)))) Сын просит купить, но дорогая игруха... В закупке 14к ...:-о
Но это хорошо, что есть и любители однотонных... ))))
Да ну его нафиг) его д заряжать надо, а значит в кладовке валятся будет
но ход мыслей верный))) косарей)))))
угумс, заряжать надо))))
Купили китайский гидрик, ездит вроде хорошо))))
14- себестоимость его...
Где купили? Из Китая они))))
По поводу подделки/оригинал....
Да нет такого у гироскутеров.....
Вот у пенни есть. Там есть оригинал - Pennyboard, а есть куча аналогов... Они тоже уже пеннибордами называются, но по сути просто пластиковый скейты. Пенниборд просто стал нарицательным словом... как памперсы...
А производителей гироскутеров море... Все в Китае делаются))))
а ты продаешь? если я надумаю до 21 мая, я бы купила))))
Один просто скейт, а второй электрический...наклонился и он сам едет....
И понятия оригинала у гироскутера нет...
Это тоже самое, что ты скажешь, что чулки не оригинал. А что есть оригинал? Есть просто множество фирм, также и у гироскутеров :chr2
В каком смысле ждёт?
бабушка наверное его все-таки купит
у нас транспорта оч много
еще гироскутер хочет))
Моя -то тоже на др заказала) мне велик новый, а папе его) я так подумала , что чёт у папы подарок раз в пять дешевле выходит как всегда)) да и др в августе, времени не останется покататься) купила сегодня)
Отъесть они теперь под тридцатку стоят? Я ещё не смотрела даже . В прошлом году себе хотела бмв купить, форум отговорил))) а в этом году к ним не подойдёшь блин(( за 80 т
Маленькой присмотрели бмв за 18, там сначала ногами толкаешься, а потом педали можно приделать. А почему отговорили. Он плохой? Или дело в цене? Мне нравится
Кучу перепробовала в прошлом году, остановилась на Филодора... в этом году рвутся просто безбожно... в совершенно разных местах.... Девочки, что вы носите?????
Даже винца белое выпью за это) вместо красного)
Сильна и впечатляюща власть нашего оружия, товарищи! За НАШУ Победу! Ура! :party2
Если его заклинило, то низя. Снять надо!
Если гремит, то можно... Пока не заклинит... ;-)
Если оборвался - то ваще безпроблем, подвяжи проволокой.
У мя полгода оборванный задний болтался.
Но если ам в сотаве стойки, тогда осторожней!!!
амортизаторы, как правило меняются парой, а не по одному
если они/он просто потекли (а скорее всего так и есть) катайся и не парься
для определения развода можешь заехать в любой приличный автосервис на диагностику, гарантии тебя это действие не лишит
https://www.facebook.com/groups/Chajki.N.Friends/permalink/620821788068425/
спасибо!
Тож телец... свои люди :*:*:*
Желаю много счастья, любви и удачи во всём!
Шоб муж любиииииллллл, а ты его...... :love3 :party2
спасибо, милая :*
Вот завалиться хотим в пятницу ...
Ну и место всё же д.б. демократичным)
ну мой район я думаю тебя не интересует))
А демократичный?) Название такое... Претендующее на брутальность расценок... Не?:D
Хотя к 1,5 мы привыкли, а случались и вовсе глобальные траты))) Но в идеале бы - по 1тыс.на каждого)))
я на последней встрече была в тодасё кажется, ну не вкусно же( коктейли жутко разбавленные. музыка орёт так, что не слышно собеседника. танцевать - жутко жарко. в чём кайф от пребывания там?
ещё было любимое кафе у форумчан, не помню название, на китай-городе. там вообще крысы бегали по залу((( а ведь столько лет туда ходили.
вот за такое точно денег жалко. имхо
Насчёт кафе на Китай-Городе и крыс... Я чота такого не помню.:-0)
Погоды ведь стоят чудесные!) Кстати, почему и хотим открытую площадку... Летом сидели на веранде ТДС на Тверской, тоже хорошо, но там, как я поняла, строго депозитная система, неудобно.
Вот, решили податься на Арбат.) А там, где сядем, там и сядем.) Пусть будет своеобразный эксперимент.)
на китай-городе были как-то летом. ещё фрау приезжала на встречу один из первых разов. крыса тогда под нашим диваном ходила. можно догадаться,, что у них на кухне. лены летучей на них нет ;)))
А желаемый лимит трат - это общие статистические данные всех присутствующих, так сказать.)
ЗЫ. Иногда залипаю на "Ревизорро", ага.))) После этого аппетит вообще к минимуму сводится.:D
Из всего предложенного более-менее близка Песта .)) Спасибко Цветочку за навоТку. Во-первых, мне название нравится :-7, а во-вторых там винишко в розлив есть неплохое по 750 рублев за литр. Мы с подружкой его пили как-то в Песте на Павелецкой)))
...заипал сцукО...:fight1
И алименты мне от него не нужны, и все дни, когда допоздна пашу оплачиваю сама нашу чудесную няню, и в новую семью его не лезу, ничего не прошу, никак о себе не напоминаю....Помогает мне всё это? Хрен!!! Напишет, настроение испоганит, с грязью смешает, планы мои поломает...Ну сколько нужно человеку, чтобы угомониться???? Ну уже 2 (!) ГОДА прошло как расстались по обоюдному желанию, а всё бесится и говниться...Я не понимаю:dash1....Ну живи ты уже сЧастливо со своей молодухой блондинистой с сиськамИ из ГазПрома и отъебись подальше....Реально задумываюсь каких нибудь пацанчиков на него нагнать, чтоб припугнули :scared3 Я сильная, но порой нервы от этой битвы многолетней сдают :sad3:sad3:sad3 Был бы конъяк, накатила бы 20 грамм....Ан и конъякУ домА немА :fight2 Уууууу......
вырабатывай иммунитет. Мне обычно помогает возвести чела в ранг душевно больных или убогих. Только верить в это надо искренне. И тогда отношение будет другим, потому что понимаешь - что не ровня, и надо пожалеть.... Честно, помогает. Игнорь, и береги свои нервы
Слушай, да я на него как на убогого уже давно смотрю, но фишка в том, что планы ломает....
Говорит: заберу сына... Потом не забирает. Договорились, что суббота его день с детьми до 19, я могу спокойно работать. А потом в субботу утром пишет: я отдам его в 16 :scared2 А у меня пациенты, всё расписано поминутно
Ну благо у меня няня (ттт), что я чаще всего всегда могу её дернуть... Но черт побери, ну надоело жить так... Я ценю стабильность и минимальную предсказуемость событий...
Просто выбешивает, что я то себя порядочно веду, а он всё с ума сходит :dash1 Прямо наказание мне за ошибки молодости :sad3
а насчет планов согласна, когда зависишь от кого то... тут даже и не посоветовать ничего.
основное мероприятие у мну с 13го на 14. а вчера так дорвались с супругом до ролов и вина нежно любимого абхазского, что анальные шарики остались невостребованными ))))
но меня вчера поздравляли абсолютно неожиданные люди, дочь с утра разбудила песней барбарики "с днем рождения" в своем исполнении. на руках носили, про то, что я божество с периодичностью в полчаса говорили, думаю да.... день выдался оч даже неплохим ))
Это точно, был бы адекватным, бывшим бы не стал :-о
ведь он знает тебя как никто,знает куда уколоть, на что "наступить"
Я не готова еще 5 лет ждать... ну просто .... клинит меня.... :-(
Что заставило его от тебя отвять?
Еще если подогреть его немножко.... Мммммм :-9
маленькая, но эффект шикарный)))) Лучше любого снотворного)))
......
с чем не спрашиваю... в любом случае поздравляю :chr6
.......
Хорошее поздравление!;)
Только пока с девочкой:))))которой удалось сделать первый шаг к задуманному:)
— А, это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются.(с)
Английский хороший очень. Что поразило... Ну, в общем, удачи ему. Хотя я не слишком люблю этот конкурс...
С голосования ушла)))
Не буду я их поздравлять: они нас не любют, хохлы эти)))
Хохлы уже высказались "Пусть ес теперь скинется нам на проведение евровидения", бггггг
Но мне не понравилось, как она пела. Никто не понравился, хотя не всех видела)) Какая-то самодеятельность в сельском клубе)))
Оф. Анхен, я все забываю спросить: а как там твоя работная карьера складывается? или ты давно забила на это пустое занятие?)