489
Секс
30.05.16 18:20

Мастерская орального секса № 363

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я сегодня во сне выбирала себе гроб. Скромненький выбрала, из струганных досок и даже без обивки. Всё говорила: "У меня денег-то нет, мне поскромнее надо". Проснулась прям с тяжелым сердцем. Глядь в сонник - а это к веселью и долголетию!)))) а то и к покупке недвижимости :mda
О, а что мне сегодня снилось!!! Приехала я значит к вам на встречу. Действующие лица - Ледька, Катрин, Маг и почему-то Танцуля )) Мы долго долго выбирали кабак, ходили, бродили... И почему то таскали с собой копченую курицу (я ее вообще не люблю) и все думали, где бы ее сожрать )))))) Катрин все время бегала курить! Ледька все время ржала, как конь.
Все, больше ничего не помню ))) Но сон был длинный....
Ну ка, кто первый скажет - кто это? ))

Хочу погоду...нормальную ! Подайте,кто сколько сможет! )))
Шлифану ритуальную темку ))
https://www.facebook.com/www.ritual.ru/videos/1776068189296683/
А мне приснилось стадо рыб. Они кишмя кишели в воде, а я их нащупывала, хватала, вынимала из воды и рассматривала. Все разные такие, диковинные.
Други и подруги! Есть предложение выпить. Но не просто так, а по поводу. Посидеть культурно, о делах наших скорбных покалякать, затянуть "ох мороз, мороз" и зашлифовать грязеыми танцами.
Таки на сколькерых заказывать банкет?
так
случилась у меня авария в квартире.
обвалился карниз со шторами.
видимо, надо какой-то ремонт потолка варганить.
делитесь, у кого как обустроены потолки и что на сегодняшний день актуально в этой плоскости?
Ну вот что за ерунда :animal2 вчера спала 3 часа, позавчера 4, сегодня приехала с работы, просто упала от усталости, к вечеру на работе даже температура поднялась, уснула на час и проснулась. Все. Спать не хочу. Есть не хочу, ничего не хочу.
А мне сегодня приснилось, сижу я в барересторанеклубе, во сне не ясно. И Выкупаю двух Гопников творящих Бардак. На третей их попытке Беспредела порядочных ребят, я их прихватил, но я не хочу Вмазаться и бью аккуратно, но сильно. Быстро обоим объяснил как надо себя вести в приличном месте. Но так и не понял, кто я был – робингуд, Смотрящий или мент?
Тож сон свежий поведаю. Пошел я в кино с некой барышней. А дело происходит где-то в глубинке Пермского края.
И все в этом кине сидят знакомые между собой. Община.
Нашли мы места свои согласно билетам, располагаемся.
И тут выясняется вдруг, что я в одних трусах. Оранжевых!
Ну, аборигены на меня ворчать начали, выгнать хотели.
Взял я тогда у подруги пальтишко, на себя с трудом натянул и затаился.
Ну, местные посмотрели, репу почесали, и смирились.
)))
Вот такой сон.
Дамы :) кто делал антицеллюлитный массаж, скажите, пожалуйста, оно и должно ТАК болеть? Вся попа и ноги в синяках и жуДко больно:'(
А у меня. пятница началась вчера. :party1
С похода в Крематорий. :party2
Я рад, если кто-то понял меня. :party4
Ледечка, тсссссс. :chr2
Я ищу, здесь еще кого то, с кем Мы вместе! :party3
вот и ТЯПница! еще чуть-чуть и вотпуск! :party2 :party3
Музыкальная пауза
http://rutube.ru/video/7a396a18dca8cb1a32f4279634e6792f/
Приезжаем домой, а тут на всю мощь в очередной раз у старшей...зацепило, блин:-D
Полезла качать...оказалось с Евровид:))))
Прям....Не вой, а то сейчас все завоем!Уууууууууууу! (С):-D
Рабочий день его совсем уже закончен, и дебет с кредитом, прикинь, уже сведён!

500 рэ жгут мою потную ладошку. На это сокровище щас куплю клупники с мороженным, и - здравствуй, Скромное обаяние буржуазии! :-7
В 20:00, как всегда. Будем отмечать Магово ДР. Шумно, пьяно, развратно. Как полагается. ;)))
улыбнуло:)
Оказывается, вышла и идет бартоновская"Алиса в Зазеркалье". Кто со мной? ;-)
хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается:)
Вот так я пытаюсь с утра накраситься...
Всем боброго дня!

Быстро отвечайте кто вы?:)
в опросах вопрос был- начинаете ли вы темы со своего основного аккаунта или нет.
я не догнала- что значит основной и нет? он не один разве?
буду отращивать бороду:)

Сон:
Мыл пожарную машину
из Керхера (струей воды под высоким давлением),
А она стояла на краю высокой крыши и качалась.
Очень не хотелось ее уронить.
Но и самому свалиться тоже.
До этого был трудный поиск резиновых сапог 43-го размера.
Место - пересечение Севастопольского просп. С Дм. Ульянова улицей
И вообще много раскисшей глины во дворах, будто снег едва растаял.
...
Фрейдисты, изголяйтесь в толковании )))
Руки у дядьки только не нра,а так очень настроение поднимает))))))

из всего есть выход,ведь правда?
Чо ж я такая тряпка!!
Чего б выпить для поднятию духа?)
прашу помощи!!
Предстоит в кои-то веки одинокий вечер )) Хочу заняться ничего неделаньем и провести его под одеялом и с кином )
Не дайте пропасть!! Накидайте киноф каких нить хороших, вот прям ваших любимых. Критерий - не тяжелое, не заумное, не ужасы.
Что нибудь в стиле легкой мелодрамы-комедии... Или, может, чумачечей любви какой нить...
В общем, сама не знаю, что хочу ))) Просто напишите те, которые любите сами )
Купила карту в фитнес клуб... хочу попу меньше))))))) Кайф.... давно забытые ощущения в мыШЦах :chr6
ужО цельных 2 раза ходила :ups2
Вчера после 18 часов была, там слошь рабочий люд... нейчерал :-7, а сегодня в 12 дня свинтила с работы
Народ, я в культурном шоке. Сколько же баб сделанных :animal2 Сплошь пластика, силикон и ботокс.... Уууууууу :scared2
https://www.youtube.com/watch?v=KhT8-ffkXmo второй час пропадаю в ее песнях. их немного, но.... какая глубина
Нормальное такое лето в Москве(
Я сегодня в КВД видела рогатую бабушку. Даже сфоткала из-под полы
мне только что объявили о сокращении. пт - последний рабочий день ))
принимаю поздравления ))))
Модераторы, прошу открепить тему с ДР. Хва мне там висеть и праздновать:-D
Пас не работает...что они там намудрили с сайтом в очередной раз, что бесконечные глюки то там, то тут?:(
я сегодня дважды стала тетей)
утром у двоюродного брата первый ребенок появилась на свет)) а только что у двоюродной сестры , тоже первый ребенок и тоже дочь)) в сорок лет, наконец получилось))
сегодня все там упьюся, а я только завтра туда выезжаюююю((( ну как-будто не могли день потерпеть((
Есть тут знающие девочки....
Как себя ведет шеллак на галечном пляже? Что-то я в раздумьях... стоит покрывать или отлетит и придется снимать там?:mda
Странное состояние :(
Попрощалась со своей влюбленностью, сижу замороженая. Хочется чего то делать, сделать, идти, бежать и не могу.
Йога не помогает, массаж не помогает, работа не помогает, алкоголь не помогает, сладкое не помогает. Раздрай полный.
Мне выписали метронидазол. В инструкции написано: "в период лечения противопоказан прием этанола". Что это значит, а? Это ведь не то, о чем я думаю????? Где Лиса??? Где эта онажеврач???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения