Мастерская орального секса № 363
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А мне эроти...не, порнушный сон приснился :D Мне аж стыдно все утро было. 100лет не снились подобные сны.
Сейчас уже смешно, эка занесло меня.
Я в принципе часто вижу красочные *остросюжетные* сны. Как и ты :) насколько я помню. Я, иногда, после пробуждения, некоторое время еще переживаю сон, раздумываю что делать, пока не понимаю что все снилось :-О
ну и я бы не хотела видеть знаковые сны, если честно....
Хотя может это мое постдепрессивное состояние :ups3 может потом поменяюсь.
Ярче всего я это почувстовала, когда умер мой дед. Это была величайшая трагедия моей жизни. Любила его безмерно, да и люблю. Великий человек. Я до последнего не хотела верить, что он умирает, и не прощалась, не говорила, что люблю. А он умер. И я так страдала. И только когда во сне он пршел ко мне, и я смогла ему сказать, как сильно его люблю, только тогда успокоилась. А потом спросила, ну как там? А он ответил - нам не разрешено говорить об этом )))) Ну ес-но, я ж не знаю - каково там, соот-но присниться мне ничего не может ) А потом я плохо вела себя и он мне снился и ооочень ругал, возможно, именно он только потому, что он мой основной авторитет по жизни.
Не думаю, что это что-то такое сверх-.... скорее всего, моё подсознание выдало мне естественный страх за папу перед встречей с неизвестностью....
Все, больше ничего не помню ))) Но сон был длинный....
Я ночью после обильных возлияний могу и курицу заточить! ;)))
Сон офигенный, помню, смеялась во сне))
Ага... После 2-3 "стаканов" - бараньи ребрышки, хачапури с сулугуни и еще что-нибудь....

Вив, с переменным успехом. Вечерами тяжелее, чем днем. Мне бы еще работу найти, чтоб думы перекинуть, глядишь и легче станет.
Ну и это,конечно же,кошка - говорят, трёхцветных котов не бывает. :)
У меня за городом живут две трёхцветки - одна тёмненькая, и похожа на эту твою, другая - светлая. Но фото их нет.
А на картинке уже подросший и с мехом ))
А потом вот это вот ,в лучшем случае,до 18 лет холить и лелеять надо ))))))))...и это еще не конец!
Он к ним в домик пришел, пришлось завалить мужикам медведа (( Котлеты из него сделали....
Сама жалею, что не купила одну маленькую зверушку на выставке тогда:(
Прибежала домой греться*укутывается в плед* Весь наш "пляж" этим ветром сдуло. Только молоденькие деФачки голожопами перед парнями крутят, хотя у самих зуб на зуб не попадает и синие уже:)))))
Верните лееееетоооо:sad2
У меня тож солнечно, но ветер уже северный....очень холодно
А я за рулем пою, сегодня забылась, пела еще и пританцевывала в машине, пока в пробке стояла. А лето и окна открыты. Получила воздушных поцелуев и воплей от южных горячих парней :D
https://www.facebook.com/www.ritual.ru/videos/1776068189296683/
ну или можт будет залет когда-нибудь, в будущем... )))
Вернее - как? Могу сказать, что не всегда, когда мне снились рыбы, я оказывалась Б., но всегда, когда оказывалась, рыба в том или ином виде (обязательно - в живом!))) во сне присутствовала.
Теперь вот думаю: где бы мне мужа найти? только быстро! в этом деле медлить никак нельзя!
Таки на сколькерых заказывать банкет?
случилась у меня авария в квартире.
обвалился карниз со шторами.
видимо, надо какой-то ремонт потолка варганить.
делитесь, у кого как обустроены потолки и что на сегодняшний день актуально в этой плоскости?
А я все никак от штукатурки не отойду, планирую ремонт и мечусь между натяжным и классикой.
думал, что теперь уже что-то другое в тренде:)
скорее всего сатин и будет...
Дома идеально выровненные штукатурка:) перепады были огромные, но сработали идеально. Но это гемор
У нас встал вопрос об одной комнате...натяжные начали обламываться из-за размера и нашего нежелания швов, но все сделали:))))
когда-то так и делал. просто полночи шлялся по городу...
С пятницы иду в тренажерку, может поможет.
Но я б поела:-D
Вот разбавляю евой и т.п.
Быстрого тебе засыпания;)))
И все в этом кине сидят знакомые между собой. Община.
Нашли мы места свои согласно билетам, располагаемся.
И тут выясняется вдруг, что я в одних трусах. Оранжевых!
Ну, аборигены на меня ворчать начали, выгнать хотели.
Взял я тогда у подруги пальтишко, на себя с трудом натянул и затаился.
Ну, местные посмотрели, репу почесали, и смирились.
)))
Вот такой сон.
Недовольство своей жизнью подтверждаю.
Уверенность - средняя. Только идиот не ведает сомнений.
Зависть - чуждое мне понятие, сравнения в этом плане тоже,
Ибо у меня вообще специфические интересы, круг общения и образ жизни.
...
Что касается барышни - там был некий неопознанный образ, без особого романтизма.
Пальтишко маленькое потому, что барышни мне нравятся миниатюрные, других просто не бывает.
А напялено оно было - дабы людей не смущать, не портить им вечер.
Деликатность - половина моей натуры, Ледя не даст соврать))))
Вообще мне часто снятся эксгибиционистские сюжеты)))
...
Чота у в вас шибко шаблонные шаблоны )))
Я баночный делала. По началу пипец как больно. И синяки, да. Потом привыкаешь вроде...
Я -2 заветных кг без напряга, 57 сейчас. Довольна. Вес просто улетал каждый раз
10 сделала раз. Синяки да, но не у всех. И больно((
Буду надеятся на результат.
Завтра спину буду делать, а потом сразу все, через день. Тоже планирую 10 сеансов, а там видно будет.
Я пыталась не дышать когда сильно больно, а он говорит что нельзя дыхание задерживать. Короче я даже не помню, что он мне сказал каждый день или через день.
Я все таки хочу спорт тоже попробовать. Нашла тренажерку с суровыми дядьками :D хотела сегодня или завтра топать, но отлыниваю - сегодгя нн успела, завтра у меня баня. Хотя может завтра и соберусь, посмотрим. Мне очень много надо убирать, 12см в объеме.
В след раз будет полэхшэ ;)))
А мне нравится когда бооольно:-7 легкость прям в членах и думаешь - еще живая ;) но я изврат..на меня внимания не обращать))))
С похода в Крематорий. :party2
Я рад, если кто-то понял меня. :party4
Ледечка, тсссссс. :chr2
Я ищу, здесь еще кого то, с кем Мы вместе! :party3
Молчу! :-#
А у меня дома уже брютик морозится. Ждет меня, мой терпеливый ))) Клубники куплю...
..... перед глазами общажная комната :) ностальжи, спасибо )) :chr2
На таких мероприятиях, всегда очень душевная, братская атмосфера.
Чувствуешь, что потенциально вокруг, все друзья и братья.
Люди, которых, объединяет общая любовь к отдельной личности и ее творчеству.
Напелся, напрыгался, обогатился внутренне.
Все старенькое спел, три раза вытаскивали на бис. Отработал 2 часа. Я в восхищении.
Так совпало, я крикнул Хабибулина и он сразу спел! =D>=D>
Прям супер секретно:)))))))
Кмк ток наши дети могут не понять что написано:)))
Кстати....как много в плейлисте старшей музыки моего детства и юности моих родителей:-7
Не за секрет разговор, у нас здесь разве есть секреты, это поиск единомышленников.
Ну, получилось чутарик законспирировано. А с кем не бывает.
Редко кто в письме четко передает смысл однозначно...и редко, что всЕ разом понимают одинаково:)))И так отбираются свои
Мне прочелся флер таинственности...особо с этим В:-D
Чуть-чуть - это дней 10 ))
ты в пробке на дачку? :)
http://rutube.ru/video/7a396a18dca8cb1a32f4279634e6792f/
Приезжаем домой, а тут на всю мощь в очередной раз у старшей...зацепило, блин:-D
Полезла качать...оказалось с Евровид:))))
Прям....Не вой, а то сейчас все завоем!Уууууууууууу! (С):-D
и, грит, Кипр - наши ребята! аки греки! :D
я ЭТО каждое утро слушаю! :) :party4
500 рэ жгут мою потную ладошку. На это сокровище щас куплю клупники с мороженным, и - здравствуй, Скромное обаяние буржуазии! :-7
В 20:00, как всегда. Будем отмечать Магово ДР. Шумно, пьяно, развратно. Как полагается. ;)))
Ты обратный отсчет-то когда уже врубишь? Осталось 89 дней)))
У меня отпуск в конце июля. Подумала сначала: хочу отпуск быстрее! А потом: блииииин! да это ж уже в конце лета! а там и осень! а потом долгая зима! нет! не буду хотеть свой отпуск! буду просто наслаждаться летом! пусть и рабочим))))
все равно будешь хотеть и в этом своя прелесть - ожидание приятного :)
Ходила с мелкой, она тож в восторге, зафанатела еще незадолго до просмотра, Шляпник - любимец! )))
Так что - идите! Кроме картинки, много юмора :)
А котяра доволен, что помешал мне наводить марафет, жмецца к сиське ))
мне супруг часто грит, что я слишком наивна для своего возраста. и слишком верю людям и в чудо )
она спрашивает:- постоянного или как всегда?
что ты думаешь я ответила?
- да в нынешнем состоянии хоть уж постоянного(((
ее вердикт был ,что я неисправима ) что ни одна баба нормальная не могла так ответить: теперь уж хоть постоянного))
так что я за стабильность и ничего менять пока не хочу))
я не догнала- что значит основной и нет? он не один разве?
вот и можно пользоваться сразу несколькими. не одновременно, конечно:)
Виииижу!:)
Интересно:) И до какого решил?;)))
Мне нра щетина...особенно, когда начинает ласково щекотать:-7 жаль редко достается
пс
жЫрами не хвастаюЦа.
Пысы: не узрела жиров, ракурс тебя выгодно сУзил? :)
Мыл пожарную машину
из Керхера (струей воды под высоким давлением),
А она стояла на краю высокой крыши и качалась.
Очень не хотелось ее уронить.
Но и самому свалиться тоже.
До этого был трудный поиск резиновых сапог 43-го размера.
Место - пересечение Севастопольского просп. С Дм. Ульянова улицей
И вообще много раскисшей глины во дворах, будто снег едва растаял.
...
Фрейдисты, изголяйтесь в толковании )))
Ищешь ты себе подходящую пару ))))
Чо ж я такая тряпка!!
Чего б выпить для поднятию духа?)
хотя если подумать,то все наши неоднозначности от наших страхов неизвестности) И это меня бесит. Я о себе была лучшего мнения)
Ну что-что ...как обычно - все мужыки кАзлы у меня сегодня))))
Страх неизвестности вообще в основе всего. Факт.
Короче,дома засиделась,вот что:mda
А прям сейчас хочеццо нажрацца ))))
Но надежда умирает последней:-7
Предстоит в кои-то веки одинокий вечер )) Хочу заняться ничего неделаньем и провести его под одеялом и с кином )
Не дайте пропасть!! Накидайте киноф каких нить хороших, вот прям ваших любимых. Критерий - не тяжелое, не заумное, не ужасы.
Что нибудь в стиле легкой мелодрамы-комедии... Или, может, чумачечей любви какой нить...
В общем, сама не знаю, что хочу ))) Просто напишите те, которые любите сами )
Розовые сопли, но мне понравился...именно рассказ о двух парах:)
А так...когда одна, смотрю новинки, если нахожу
1+1 моя любовь вечная
Страсти и пряности ты кажись смотрела
А так одно из самых любимых и неувядаемых - "Смерть ей к лицу". Сколько хошь смотреть можно.)))
Понравилось, зашазамила, купила- 1,5 минуты и ты "обладатель" песни)) хотя сейчас эпл фишку классную придумали: платишь 100 р в месяц и слушаешь что угодно, где угодно, сколько угодно
ужО цельных 2 раза ходила :ups2
Вчера после 18 часов была, там слошь рабочий люд... нейчерал :-7, а сегодня в 12 дня свинтила с работы
Народ, я в культурном шоке. Сколько же баб сделанных :animal2 Сплошь пластика, силикон и ботокс.... Уууууууу :scared2
Да, несделанных бОЛьше! И это хАрАшО :D
У меня большая нынче. Цельных 95 см моя нынешняя Ж :oops
Хочу 90-92 см :party2
Это килограммов 3-4 надо потерять :ups2
Я на групповые хожу, а потом в хамам минут на 10
Треня длится минут 50, но выжимают все соки. Динамично, голову не надо нагружать что делать, за тебя всю программу продумали..... ;)
ТакштА, я за групповой драйв :D
Лисичка, ты хде запропостилась :-7????
Эх, а у мнУ сегодня никаких приключений не предвидится :sad2
Только работа, только хардкор :D
Друга - с отцовством!))
Так что взять с пьяного "бессмертного"!
Кмк дело не в профессии
Зачем фота ь, если можно просто узнать ( конечнр же не у самого человека) что это
я сфоткала для себя, ты увидела разве выложенное фото? .
Ко, я о том, что конечно есть разное...но вот и так человеку хреново ж от болезней, а его еще и фотаю и пишут, что видели...можно еще пальцем потыкать...О, рога!
Возможно мы друг дружку не поняли с тобой...интернет не передает эмоции...но как то резануло сообщение твое.
Без обид
принимаю поздравления ))))
Плавали, знаем
Только не пиши по собственному, пусть в трудовой стоит сокращение
Ежели подушки нет, - приятного, конечно, мало(((( С работой сейчас, сама знаешь, полная жопа(((( и лето - низкий сезон в кадровом бизнесе(((
Пас не работает...что они там намудрили с сайтом в очередной раз, что бесконечные глюки то там, то тут?:(
утром у двоюродного брата первый ребенок появилась на свет)) а только что у двоюродной сестры , тоже первый ребенок и тоже дочь)) в сорок лет, наконец получилось))
сегодня все там упьюся, а я только завтра туда выезжаюююю((( ну как-будто не могли день потерпеть((
А у меня смешно: мой 8-летний сын является дядей своей 11 летней племяннице ))
Как только они это осознали - теперь ржут, ибо играют вместе на даче ) Обзываются - дядей и племянницей ))
У моей дочьки 7 летний дядя и 3 летняя тётя)) дядя мой в 40 лет женился на 20 )))
Для нас был шок узнать, что вот этот парень на горшке Дядя:))))