Школа
489
Секс
30.05.16 18:20

Мастерская орального секса № 363

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Я сегодня во сне выбирала себе гроб. Скромненький выбрала, из струганных досок и даже без обивки. Всё говорила: "У меня денег-то нет, мне поскромнее надо". Проснулась прям с тяжелым сердцем. Глядь в сонник - а это к веселью и долголетию!)))) а то и к покупке недвижимости :mda
Ответить
К долголетию :D
А мне эроти...не, порнушный сон приснился :D Мне аж стыдно все утро было. 100лет не снились подобные сны.
Ответить
Ну, такое мне тоже часто снится))) с недойопа ;)) но я уже перестала себя стыдиться на эту тему. Недоумеваю только иногда)))))
Ответить
:D мне очень редко. Я все утро боялась что борода придет и я провалюсь сковзь землю :oops Наверное это мои эмоции, он главным героем во сне был.
Сейчас уже смешно, эка занесло меня.
Ответить
Ой, мне могут вообще абстрактные персонажи сниться, не знакомые мне. Может групповуха какая-нибудь присниться, или лесби... Хотя в реале я абсолютно не мечтаю о сексе с женщиной.... Вот недавно я во сне занималась сексом с.... куклой! :-D Вот почему - с куклой? о чем это? к чему?))
Ответить
Кукла это треш! :D Хотя мне с драконом как то снилось. Фентези не увлекаюсь и с сексом тогда перебоев не было.
Я в принципе часто вижу красочные *остросюжетные* сны. Как и ты :) насколько я помню. Я, иногда, после пробуждения, некоторое время еще переживаю сон, раздумываю что делать, пока не понимаю что все снилось :-О
Ответить
:-D - про дракона ;-)
да-да! и у меня сны - хоть книжки пиши!)))))
Ответить
Я не хотела бы верить в сны, но они реально снятся и как будто что - то говорят. Мне снилась раньше часто моя покойная тётя, в моём родительском доме. Пугалась я жутко. Много раз и одно и то же - и заметь !!!!! мы всегда находились в разных комнатах. Я в одной, она рядом, но в другой комнате моего дома. И я не могу к ней попасть, как не хочу, мы на расстоянии, мы не соприкасались... Вот тебешечке. А ещё кошка потерялась, вот та любимая тигруха. Мы её искали 3 недели. И 21 сентября на праздник рождества Божией Матери мне приснился обалденно светлый сон, что я её глажу по животику. Мы нашли её через пару дней и она принесла котят нам.
Ответить
У меня нет никаких паранормальных способностей, так что, мои сны мне ни о чем не говорят. ;-) в них нет никакой знаковости. Хотя по началу я, как все, и пыталась ее искать... Думаю, у меня просто это игра искаженного алкоголем сознания. Ну а секс в разных формах - просто нереализованное либидо. Только и всего ;-)
ну и я бы не хотела видеть знаковые сны, если честно....
Ответить
я не зацикливаюсь и не ищу совпадений и знаков. Наверное, тож картинки, какие - то притянутые мной и моим воображением ;) ))))
Ответить
А я думаю, что вещие сны, это наше подсознание, равно как и интуиция. Мозг анализирует и выдает картинку возможного варианта развития событий. У меня эта функция хорошо работает, к сожалению.
Ответить
А я, Зимушка, верю в нечто вЫсшее, чем мозг )) и это касается совсем даже не только снофф )
Ответить
Я когда то верила :) а теперь разверила. Не вижу я ничего иного, чем результаты жизнедеятельности :)
Хотя может это мое постдепрессивное состояние :ups3 может потом поменяюсь.
Ответить
именно. соглашусь полностью. Сны ни что иное, как работа нашего подсознания.
Ярче всего я это почувстовала, когда умер мой дед. Это была величайшая трагедия моей жизни. Любила его безмерно, да и люблю. Великий человек. Я до последнего не хотела верить, что он умирает, и не прощалась, не говорила, что люблю. А он умер. И я так страдала. И только когда во сне он пршел ко мне, и я смогла ему сказать, как сильно его люблю, только тогда успокоилась. А потом спросила, ну как там? А он ответил - нам не разрешено говорить об этом )))) Ну ес-но, я ж не знаю - каково там, соот-но присниться мне ничего не может ) А потом я плохо вела себя и он мне снился и ооочень ругал, возможно, именно он только потому, что он мой основной авторитет по жизни.
Ответить
У меня после смерти папы был примерно такой же сон.... рассказывала уже, по-моему.... вижу я какое-то задымленное пространство, в центре сидит папа на стуле в позе роденовского мыслителя, мрачнее тучи и курит. Я ему: "папочка, ну, каково тебе тут?" а он: "плохо мне тут, Натуся. я даже курить больше стал"....
Не думаю, что это что-то такое сверх-.... скорее всего, моё подсознание выдало мне естественный страх за папу перед встречей с неизвестностью....
Ответить
Квартиру купишь. Или Толик свалит
Ответить
Фантастика!))
Lady Di D
31.05 06:39
Фантастика!))
Ответить
Да вот!
DoubleJeu KF*
31.05 11:21
Да вот!
Ответить
а я на работу во сне устраивалась)) график с 13 до 17 меня устроил :)))
Ответить
Мне такой график тоже нравится :D И зп 150-200 :party2 Хоть бы во сне так *устроиться* :)
Ответить
Какая наглая баба! Меня б и 75 устроило! :-7)))))
Ответить
О, а что мне сегодня снилось!!! Приехала я значит к вам на встречу. Действующие лица - Ледька, Катрин, Маг и почему-то Танцуля )) Мы долго долго выбирали кабак, ходили, бродили... И почему то таскали с собой копченую курицу (я ее вообще не люблю) и все думали, где бы ее сожрать )))))) Катрин все время бегала курить! Ледька все время ржала, как конь.
Все, больше ничего не помню ))) Но сон был длинный....
Ответить
И в итоге курицу сожрАла я ,да ? ))))))
Ответить
Блин, вот не помню ((( Вообще сон был длинный, но половина из памяти стерлась(( так жалко...
Ответить
Классный сон, щетаю!)) в руку можт? ;-)
Я ночью после обильных возлияний могу и курицу заточить! ;)))
Ответить
не... я копченую курятину почему то не люблю, хотя саму курицу люблю )))
Сон офигенный, помню, смеялась во сне))
Ответить
Я тоже не люблю. Но в опред. стадии опьянения меня пробивает на "хавчик", и я начинаю метать всё подряжд, причем даже то, что обычно не ем. Типа пельменей тех же, или вот той же курицы))))
Ответить
это я понимаю, у самой похоже. И вообще я люблю алкоголь закусывать обильно ))) Поэтому, видимо, и пьянею позже всех, как правило ))
Ответить
а я ж по началу всё леди из себя корчу! А леди много не жрут - сама понимаешь! )))))) ну а по мере опьянения я об этом забываю и начинаю жрать за троих матросов! :-D
Ответить
то же самое ))) Сажусь за столик - думаю, вот листики салата, черри и огурчики - моя закусь на сегодня.
Ага... После 2-3 "стаканов" - бараньи ребрышки, хачапури с сулугуни и еще что-нибудь....
Ответить
Че-то так жрать захотелось! и пить! :-D
Ответить
Да!!!
Хулиган D
31.05 14:56
Да!!!
Ответить
Ну ка, кто первый скажет - кто это? ))

Ответить
Маленький умка!)))
Lady Di D
31.05 12:15
Маленький умка!)))
Ответить
ДА! Скажи, мимимими ??? )))
Хулиган D
31.05 12:16
ДА! Скажи, мимимими ??? )))
Ответить
Вот прям невозможное! :love1
Ответить
А гляди, какая у нас симпатяха ушастая )) Обещалась Кэтрин фотки показать. Вы меня тогда так поддержали .. С Тигрухой. Спасиб вам ещё раз огроменное

Ответить
И вот ещё. Я не знаю, как все фотки в одно соединить.) В белых носочках ))

Ответить
Мы черепаФФка!)) хорошенькая!)
Ответить
Ага, Ледь. Спасиб ещё раз всем вам ороменное, что поддержали тада. Представь, у мя, похоже, аллергия на кошек , ааааа :D 7 лет, вроде, как с ними соприкасаюсь и тут тебе вот нА тебе )) Не думала, что это приобретается
Ответить
Да у тебя на пух скорее всего аллергия. Пух же полетел - у самой все чешется))
Ответить
Неа. Таки на кош. Не соприкасаюсь с кошками уже дней 5, и я воспарила в небо )) из носа не течёт, как из ведра, глаза не чешутся, не слезятся. Я опять красотко )
Ответить
:-( обидно
Lady Di D
31.05 16:11
:-( обидно
Ответить
Какая лапуленька! ))))
Хулиган D
31.05 14:56
Какая лапуленька! ))))
Ответить
Прям завидую ей, када работаю. Вот так спит :D

Ответить
Щастливое животнае! ))))
Хулиган D
31.05 14:58
Щастливое животнае! ))))
Ответить
Каралева шантеклера )) Знаешь, а у нас ещё в студии, где она живёт - всё и много разноуровневого. Для кошки - это рай, это похлеще всяких кошачьих комплексов и диснейлендов . А она то ещё малыха. Ей и года , наверное, нет. Прыти в ней и энергии - жуть. А ещё - очень классная по характеру. И ласковая, и с зубками ))
Ответить
Каралева - это точно! )))
клевая кошь )
Ответить
Очаровательная кош. :-) :cool2
МลLinKล ♧ Clair
31.05 15:16
Очаровательная кош. :-) :cool2
Ответить
Ага, Малинк )) Надож так было природе кошу размалевать. Трехцветку я вааще впервые вижу. Када прибежала, не знали, кто - мальчик иль дефка. Я тут же в евский животный форум. Дефка, сказали. Бо, оказывается, среди трёх цветок - мальчик один на мильон . От такие дела )) Ты как, Малин?
Ответить
Ага, трехцветки, тем более такие ярко выраженные, почти всегда деффки. )
Ответить
Да, как правило, трехцветки это девочки. :-)

Вив, с переменным успехом. Вечерами тяжелее, чем днем. Мне бы еще работу найти, чтоб думы перекинуть, глядишь и легче станет.
Ответить
Всё нормуль. Я в личку черкну.
Ответить
Ждю ответа, как соловей лета. :-)
Ответить
Кххх-няу:-* клёва котень))
Ответить
;) а у тя есть животные? )
Ответить
Я только сейчас увидела :) Прелесть ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF*
6.06 14:04
Я только сейчас увидела :) Прелесть :)
Ну и это,конечно же,кошка - говорят, трёхцветных котов не бывает. :)
У меня за городом живут две трёхцветки - одна тёмненькая, и похожа на эту твою, другая - светлая. Но фото их нет.
Ответить
Дубль
6.06 14:05
Дубль
Ответить
Ништяшка )))нишчунчик )) медвед? )))))
Ответить
Красотунька, А я думала - панда ))
Ответить
Не она кажись))...у панды вродь фингалы черные под глазьями :)
Ответить
И уши чОрные )))..и...и лапы! )))
И думаю ,даже ,что не медвед полярный:mda
Ответить
Хулька нас запутала ))) а хто, если не медвед? Но как вот "это" на ладошке может вырасти в полярного медведа...)
Ответить
Так они рождаются совсем милипипиличными ,неск-ко сантимеров всего ...совсем без одежки,выглядят как те же кенгурята )))
А на картинке уже подросший и с мехом ))
Ответить
вот несправедливо, я щетаю. Медвед гораздо больше человека, а рожает такую кроху... А я со своим ростом 166 родила блин 4 килограмма и 55см росту!!!
Ответить
Да жисть вообще несправедливая штукец! :)
А потом вот это вот ,в лучшем случае,до 18 лет холить и лелеять надо ))))))))...и это еще не конец!
Ответить
и не говори! А сердце все равно болеть будет и после 18...
Ответить
моя бабушка встречалась на зимовке с полярным медведом, грит нос у него - со здоровый кулак здорового полярника )))
Он к ним в домик пришел, пришлось завалить мужикам медведа (( Котлеты из него сделали....
Ответить
Медвед))) Полярный )
Хулиган D
31.05 16:11
Медвед))) Полярный )
Ответить
Правда чтоль !? ) не подумала бэ)))
Ништичунчик,карочи :-*
Ответить
да, он )) клевый. Я вот прям влюбилас!
Ответить
Умкаааааааа. Вот бы подержать. :-)
Ответить
Маленькие - все лапульки! ))
Ответить
Прикольный!:)
Сама жалею, что не купила одну маленькую зверушку на выставке тогда:(
Ответить
Я неправильная пчела :( У меня почему то не вызывают умиления малыши, никакие.
Ответить
подопытные итальяшки:)
https://www.youtube.com/watch?v=Huo3vaoio3k
Ответить
Ахах, забавные ))) но, наше оливье ,похоже, рУлит. У мя знакомый 16 лет прожил в Италии, шеф- повар, по еде и ресторанам спец. Ща поделюсь с ним )
Ответить
Хочу погоду...нормальную ! Подайте,кто сколько сможет! )))
Ответить
А ты люби любую ;) всякая погода, как гртся, благодать ))
Ответить
Да она-то благодать,но когда круглые сутки дождь льёт...тут трудно влюбиться ))
Ответить
Уговорила :D умеешь найти аргументы. И нашего солнца тебе впридачу )))лови :chr6
Ответить
даю! У нас 26 градусов )))
Хулиган D
31.05 16:24
даю! У нас 26 градусов )))
Ответить
Нате!)) Хотя, и к нам циклон северное лето тащит ))
Ответить
Это вот кто тепло раздает!:)))))
Ответить
Не можем...это пипец какой холодный ветер к нам пригнало..бррррр:scared1
Прибежала домой греться*укутывается в плед* Весь наш "пляж" этим ветром сдуло. Только молоденькие деФачки голожопами перед парнями крутят, хотя у самих зуб на зуб не попадает и синие уже:)))))
Верните лееееетоооо:sad2
Ответить
И тебе на :chr6
VIVOCHKA D*
31.05 20:21
И тебе на :chr6
Ответить
Только не говори, что в 20-30 минутах езды жара стоит:-D
У меня тож солнечно, но ветер уже северный....очень холодно
Ответить
а не надо мерзнуть :-):-*
Ответить
Девачки,спасибо за посылки)))
пойду в воскресенье на пошту получать:-7
Ответить
Девушки поют....!)))) https://www.youtube.com/watch?v=GMGF0YoN7o4
Ответить
Леди покажи :-)она мне говорила про глупые выражения лица в этот момент ))
Ответить
Не дали допеть! :-D
MiRaж D*
31.05 19:13
Не дали допеть! :-D
Ответить
:D забавно.
А я за рулем пою, сегодня забылась, пела еще и пританцевывала в машине, пока в пробке стояла. А лето и окна открыты. Получила воздушных поцелуев и воплей от южных горячих парней :D
Ответить
Шлифану ритуальную темку ))
https://www.facebook.com/www.ritual.ru/videos/1776068189296683/
Ответить
Офигенный фильмец ))) И посмеялась и ужаснулась ))
Ларс Фон Триер отдыхает ))))
Ответить
У вас оформлены правА на кросс-пост тут?
Ответить
А мне приснилось стадо рыб. Они кишмя кишели в воде, а я их нащупывала, хватала, вынимала из воды и рассматривала. Все разные такие, диковинные.
Ответить
Рыбы к беременности сняться. Ну считается так :)
Ответить
Хех... подстава;)
Обманщик OH*
1.06 00:12
Хех... подстава;)
Ответить
еще к прибыли какой-то )) вроде))
ну или можт будет залет когда-нибудь, в будущем... )))
Ответить
Рыбы к беременности стопудофф! :-7 Какчеловек, несколько лет изо дня в день выискивавший вторые полоски с лупой на стрип-тестах и присматривающийся/прислушивающийся/принюхивающийся ко всем беременным признакам и знакам, заявляю это с уверенностью!;)))
Вернее - как? Могу сказать, что не всегда, когда мне снились рыбы, я оказывалась Б., но всегда, когда оказывалась, рыба в том или ином виде (обязательно - в живом!))) во сне присутствовала.
Ответить
У меня к беременности снилась)
Ответить
А я сегодня во сне косу себе плела.)) Коса была длиииииинная - вот прям до попы (кто меня видел, поймет, насколько это ржачно: маленькая лысая девочка))))). И вплетала я в нее ленту моего нелюбимого розового колору. Глядь в сонник - а я замуж выхожу! :-7 :-D
Теперь вот думаю: где бы мне мужа найти? только быстро! в этом деле медлить никак нельзя!
Ответить
Намотаю косу на кулак-загоню в тебя крепкий"кутак",обретёшь своё счастье с чужим мужем и в ненастье..!!!)))
Ответить
Так, понятно, платья с мендельсоном снова не будет :animal2
Ответить
вот видишь! я была права!
выйдешь замуж- будет новое жилье или толик уйдет)
Ответить
А скоро, Ванхелия ты моя? ;)))
Ответить
как бог даст)
Лиси4кА SD
1.06 15:31
как бог даст)
Ответить
да-да, это расхожая трактовка - про беременность :)
Ответить
А мне собака белая. Большая.
Ответить
Это хороший сон. ) собака - друг. Тем более, белая....
Ответить
Други и подруги! Есть предложение вы...
Маг Черной Ласки С.В. KF*
1.06 22:01
Други и подруги! Есть предложение выпить. Но не просто так, а по поводу. Посидеть культурно, о делах наших скорбных покалякать, затянуть "ох мороз, мороз" и зашлифовать грязеыми танцами.
Таки на сколькерых заказывать банкет?
Ответить
Лучше "лето, ах, лето!")))
Ответить
так
случилась у меня авария в квартире.
обвалился карниз со шторами.
видимо, надо какой-то ремонт потолка варганить.
делитесь, у кого как обустроены потолки и что на сегодняшний день актуально в этой плоскости?
Ответить
Самое простое - натяжной тканевый. Всегда актуальный ровный белый потолок :) Мне сейчас нравится широкий плинтус см на 10 от потолка.
Ответить
у меня во всех комнатах сделаны сатиновые потолки.
очень нравятся...
Ответить
Так :) от добра добра не ищут. Зачем менять что то?
А я все никак от штукатурки не отойду, планирую ремонт и мечусь между натяжным и классикой.
Ответить
осталась одна комната, без натяжного и вот в ней и случилась авария.
думал, что теперь уже что-то другое в тренде:)
скорее всего сатин и будет...
Ответить
Ремонт...везде натяжные. Быстро и красиво.
Дома идеально выровненные штукатурка:) перепады были огромные, но сработали идеально. Но это гемор
Ответить
как ни крути, а натяжные потолки всё же оптимальны...
Ответить
Тогда даже голову не ломай;)
У нас встал вопрос об одной комнате...натяжные начали обламываться из-за размера и нашего нежелания швов, но все сделали:))))
Ответить
Ну вот что за ерунда :animal2 вчера спала 3 часа, позавчера 4, сегодня приехала с работы, просто упала от усталости, к вечеру на работе даже температура поднялась, уснула на час и проснулась. Все. Спать не хочу. Есть не хочу, ничего не хочу.
Ответить
я бы прогулялся по улице...
когда-то так и делал. просто полночи шлялся по городу...
Ответить
Я ж в глухомани живу :) Страшно гулять. Да и днем я нагулялась на свежем воздухе до одури - работаю тоже в глухомани и на природе :)
С пятницы иду в тренажерку, может поможет.
Ответить
сегодня же только среда... до пятницы ты не выдержишь)
Ответить
Завтра с утра час в парке, массаж, забег по салонам, ребенка на репетицию, уборка дома - может свалюсь :D (дом у меня большой, часа на 3работы)
Ответить
Я засыпала в 6-8 вечера...а сейчас хоть бы чуть того желания уснуть:dash1переутомление уже
Но я б поела:-D
Ответить
Есть я тоже не хочу :D Еле заставляю себя норму съесть. Я думаю, что это из за смены образа жизни - я питание пересмотрела, сначала наоборот было сложно не жрать, а теперь не хочу. Ну и двигаться стала больше.
Ответить
Просто я сегодня толком и не ела. Мне сейчас только закинь что в рот...моментом потом сон накатит тоже:))))
Ответить
Понятно :)
А я буду сидеть читать, может усну.
Ответить
У меня передых от чтения...уже мозги в кучу:)
Вот разбавляю евой и т.п.
Быстрого тебе засыпания;)))
Ответить
Zима D
2.06 00:06
Ответить
а на мне вчера висело 6 спиногрызов в возрасте от 2 до 11 лет. С 6 вечера до 12. Вырубилась, как только всех раздала кроме своих, моментально и спала аки младенец ))) Может тебе тоже так попробовать?))))
Ответить
это неВры! ))
ну, еще, от влюбленности бывает :-7
Ответить
А мне сегодня приснилось, сижу я в барересторанеклубе, во сне не ясно. И Выкупаю двух Гопников творящих Бардак. На третей их попытке Беспредела порядочных ребят, я их прихватил, но я не хочу Вмазаться и бью аккуратно, но сильно. Быстро обоим объяснил как надо себя вести в приличном месте. Но так и не понял, кто я был – робингуд, Смотрящий или мент?
Ответить
Папанов! "Буду бить больно, но аккуратно!"))))
Хороший сон. Приятный.
Ответить
:cool2
Просто_Подонок F*
2.06 11:30
:cool2
Ответить
нет бы секс приснился, да? :)
Ответить
Лучше был бы, чем приснился бы
Просто_Подонок F*
2.06 15:15
Лучше был бы, чем приснился бы
Ответить
Проблемы? :-7
Lady Di D
2.06 15:22
140
Проблемы? :-7
Ответить
с регулярностью, проблемы [-0<
Просто_Подонок F*
2.06 15:46
с регулярностью, проблемы [-0<
Ответить
:mda А ты поплачь! от чувств. глядишь, карта и попрёт. ;))) В смысле, регулярность наладится;))))
Ответить
Тож сон свежий поведаю. Пошел я в ки...
2.06 14:06
Тож сон свежий поведаю. Пошел я в кино с некой барышней. А дело происходит где-то в глубинке Пермского края.
И все в этом кине сидят знакомые между собой. Община.
Нашли мы места свои согласно билетам, располагаемся.
И тут выясняется вдруг, что я в одних трусах. Оранжевых!
Ну, аборигены на меня ворчать начали, выгнать хотели.
Взял я тогда у подруги пальтишко, на себя с трудом натянул и затаился.
Ну, местные посмотрели, репу почесали, и смирились.
)))
Вот такой сон.
Ответить
Неуверенность в себе и страх быть осмеянным. Частое сравнение своей жизни с другими. Возможны даже негативные эмоции к жизни других /зависть/ и недовольство своей. Пальто барышни - желание, что появится та самая, которая сделает жизнь лучше. Пальто натягивалось с трудом не просто так.
Ответить
Доктор, сколько ж мне осталось? ;-))...
2.06 14:27
Доктор, сколько ж мне осталось? ;-))).........
Недовольство своей жизнью подтверждаю.
Уверенность - средняя. Только идиот не ведает сомнений.
Зависть - чуждое мне понятие, сравнения в этом плане тоже,
Ибо у меня вообще специфические интересы, круг общения и образ жизни.
...
Ответить
Надо носить оранжевые трусы гордо, не прячась в пальтишко барышни. :) Пальто - её характер, её жизнь, её дом/уют, семья/друзья и даже её ошибки. Не налезало, потому что принять это всё не получается, хотя натягивать начал.
Ответить
Однако некоторую степень защищенности и успокоенности он в этой чужой пальте обрел. ;-)
Ответить
Выше и написано о желании появления такой женщины, которая укроет от "стыда".
Ответить
))) Они сегодня как раз на мне! Что ...
2.06 15:13
))) Они сегодня как раз на мне!
Что касается барышни - там был некий неопознанный образ, без особого романтизма.
Пальтишко маленькое потому, что барышни мне нравятся миниатюрные, других просто не бывает.
А напялено оно было - дабы людей не смущать, не портить им вечер.
Деликатность - половина моей натуры, Ледя не даст соврать))))
Вообще мне часто снятся эксгибиционистские сюжеты)))
...
Чота у в вас шибко шаблонные шаблоны )))
Ответить
Да!)))
Lady Di D
2.06 15:21
150
Да!)))
Ответить
избежишь какого-то крупного скандала :-7
Ответить
был бы в тюлевых наоборот бы зауважали и выбрали своим вождем
Ответить
Дамы :) кто делал антицеллюлитный массаж, скажите, пожалуйста, оно и должно ТАК болеть? Вся попа и ноги в синяках и жуДко больно:'(
Ответить
Баночный? или какой?
Я баночный делала. По началу пипец как больно. И синяки, да. Потом привыкаешь вроде...
Ответить
Банки тоже были. Руками, палками и банкой.
Ответить
Первые 2 раза да. Потом полегче. Результат супер :)
Я -2 заветных кг без напряга, 57 сейчас. Довольна. Вес просто улетал каждый раз
10 сделала раз. Синяки да, но не у всех. И больно((
Ответить
Я вообще поперлась и хотела релакс :D А как то вот решили, что в моем случае надо всерьез поработать. Вот шла и думала что кайф получу, а в итоге с побитой задницей сижу :animal2
Буду надеятся на результат.
Завтра спину буду делать, а потом сразу все, через день. Тоже планирую 10 сеансов, а там видно будет.
Ответить
Мне 2 массажиста делают. По дням. Вот один более нежно. Второй жестоко. Когда я у него массажируют зубы сжимаю, и думаю а нафиг я здесь. А он меня хвалит, говорит мало кто так терпит:) Но это лучше для меня чем спорт))
Ответить
А ты каждый день делаешь?
Я пыталась не дышать когда сильно больно, а он говорит что нельзя дыхание задерживать. Короче я даже не помню, что он мне сказал каждый день или через день.
Я все таки хочу спорт тоже попробовать. Нашла тренажерку с суровыми дядьками :D хотела сегодня или завтра топать, но отлыниваю - сегодгя нн успела, завтра у меня баня. Хотя может завтра и соберусь, посмотрим. Мне очень много надо убирать, 12см в объеме.
Ответить
Лучше каждый или через день. Я не каждый и перерыв 2-3 дня тоже был.
Ответить
Терпи казак ..! ))))
В след раз будет полэхшэ ;)))

А мне нравится когда бооольно:-7 легкость прям в членах и думаешь - еще живая ;) но я изврат..на меня внимания не обращать))))
Ответить
А у меня. пятница началась вчера. :party1
С похода в Крематорий. :party2
Я рад, если кто-то понял меня. :party4
Ледечка, тсссссс. :chr2
Я ищу, здесь еще кого то, с кем Мы вместе! :party3
Ответить
Ой, я ж должна молчать!)))
Молчу! :-#

А у меня дома уже брютик морозится. Ждет меня, мой терпеливый ))) Клубники куплю...
Ответить
клубника, поди, со льдом? =D>
Просто_Подонок F*
3.06 10:20
клубника, поди, со льдом? =D>
Ответить
Ну так я сначала именно так и написала!))) что она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом. Потом вспомнила про предупреждающее "тссс!" и быстренько потёрла, пока никто не увидел. ;-)
Ответить
Да, я и не сумлевался в тебе =D&gt;
Просто_Подонок F*
3.06 13:06
Да, я и не сумлевался в тебе =D&gt;
Ответить
Дым на небе то хоть был? )
Ответить
и сексуальная кошка на облаках! ;))))
Ответить
:-*:-*:-*
Хулиган D
3.06 12:03
:-*:-*:-*
Ответить
В спецом написал?:)))
дайкири KF*
3.06 11:54
170
В спецом написал?:)))
Ответить
ой-ой-ой! прям вот все в курсе! ))) тоже такоЭ в студенчестве слушали...
..... перед глазами общажная комната :) ностальжи, спасибо )) :chr2
Ответить
ООООчень хорошо.
На таких мероприятиях, всегда очень душевная, братская атмосфера.
Чувствуешь, что потенциально вокруг, все друзья и братья.
Люди, которых, объединяет общая любовь к отдельной личности и ее творчеству.
Напелся, напрыгался, обогатился внутренне.
Все старенькое спел, три раза вытаскивали на бис. Отработал 2 часа. Я в восхищении.
Так совпало, я крикнул Хабибулина и он сразу спел! =D>=D&gt;
Ответить
да-да, такие объединящие мероприятия очень подъемисты! :) а подобные душевные всплески - очень на благо! ;)
Ответить
И даже те, кто не слушал в курсе:-D
Прям супер секретно:)))))))
Кмк ток наши дети могут не понять что написано:)))
Кстати....как много в плейлисте старшей музыки моего детства и юности моих родителей:-7
Ответить
Улыбаюсь!
Не за секрет разговор, у нас здесь разве есть секреты, это поиск единомышленников.
Ну, получилось чутарик законспирировано. А с кем не бывает.
Ответить
Улыбка-это хорошо:)
Кстати...секреты тоже
Ответить
Любые секреты?
Просто_Подонок F*
3.06 13:58
Любые секреты?
Ответить
На этот вопрос ответит время:)
Ответить
ну чоты! :)
думаю, ПодонАк кокраз и не сомневался, что многие откликнутся! ;)
Ответить
Ну...это интернет:)
Редко кто в письме четко передает смысл однозначно...и редко, что всЕ разом понимают одинаково:)))И так отбираются свои
Мне прочелся флер таинственности...особо с этим В:-D
Ответить
это не флер, флирт, скорее! :D
Ответить
Точно! Как я не поняла:)))))))
Ответить
молодая иШо! ;) :D
MiRaж D*
3.06 15:37
молодая иШо! ;) :D
Ответить
Да ваще зеленка:-D .....
дайкири KF*
3.06 15:47
Да ваще зеленка:-D
.....
Ответить
аха-ха! Вполне! :D
MiRaж D*
3.06 15:52
аха-ха! Вполне! :D
Ответить
Самый возраст путать, видимо:-D
Ответить
А, что так заметно?[-X
Просто_Подонок F*
6.06 09:48
А, что так заметно?[-X
Ответить
вот и ТЯПница! еще чуть-чуть и вотпуск! :party2 :party3
Ответить
Дааааааа.... Поздравляю с отпуском!!
Сама стою в пробке (((
Ответить
Немножко рановато, но спасибо, милая! :) :*
Чуть-чуть - это дней 10 ))
ты в пробке на дачку? :)
Ответить
Музыкальная пауза
http://rutube.ru/video/7a396a18dca8cb1a32f4279634e6792f/
Приезжаем домой, а тут на всю мощь в очередной раз у старшей...зацепило, блин:-D
Полезла качать...оказалось с Евровид:))))
Прям....Не вой, а то сейчас все завоем!Уууууууууууу! (С):-D
Ответить
моя старшая сразу себе подборку сделала ))
и, грит, Кипр - наши ребята! аки греки! :D
я ЭТО каждое утро слушаю! :) :party4
Ответить
Вот и я:))))
Приелась...чтоб ее:-D решила скачать
Ответить
нуачо, очень даже :) на мой выпуклый глаз ))
Ответить
Какой щикарный дядя:-7 ))))))
Ответить
Рабочий день его совсем уже закончен, и дебет с кредитом, прикинь, уже сведён!

500 рэ жгут мою потную ладошку. На это сокровище щас куплю клупники с мороженным, и - здравствуй, Скромное обаяние буржуазии! :-7
В 20:00, как всегда. Будем отмечать Магово ДР. Шумно, пьяно, развратно. Как полагается. ;)))
Ответить
Чот подумалось, что собрались таки? :)
Ответить
Не! Мы такие важные события отмечаем только всем форумом! Выше вон Маг предлагал собрацца, обмыть, таксказать. ;-) Так что, все еще спереди)))

Ты обратный отсчет-то когда уже врубишь? Осталось 89 дней)))
Ответить
Ага, видела :)
А то не счет/отсчет! :) то - ЛЕТО! ;)
Ответить
Ааааа, понЕл! Всегда в душЕ? ;))
У меня отпуск в конце июля. Подумала сначала: хочу отпуск быстрее! А потом: блииииин! да это ж уже в конце лета! а там и осень! а потом долгая зима! нет! не буду хотеть свой отпуск! буду просто наслаждаться летом! пусть и рабочим))))
Ответить
В душЕ тоже )) а вообще, лишь обозвала лето так - подглядела в тырнете )...
все равно будешь хотеть и в этом своя прелесть - ожидание приятного :)
Ответить
улыбнуло:)
Обманщик OH*
3.06 20:55
улыбнуло:)
Ответить
... маньяка в четвертые мужья! :-) :-7
Ответить
не согласится...
Обманщик OH*
3.06 21:28
не согласится...
Ответить
Люблю я пирожки и около того....
Ответить
ага... бывают вполне удачные)))
Ответить
Оказывается, вышла и идет бартоновская"Алиса в Зазеркалье". Кто со мной? ;-)
Ответить
По телику или где?
3.06 22:27
По телику или где?
Ответить
Хде? в кине! ;)))
Lady Di D
3.06 22:45
Хде? в кине! ;)))
Ответить
Ну не знаю... У меня противоречивые ...
3.06 22:51
210
Ну не знаю...
У меня противоречивые личные соображения )))
Ответить
Можт, ты просто не любишь Бартона?;))
Ответить
Пофиг. Я их не оч запоминаю. ... У м...
3.06 23:05
Пофиг. Я их не оч запоминаю. ... У меня свои ассоциации))))
Ответить
Смарели, мне неожиданно понравилась, но я на тот момент первую не видела :)
Ответить
Т.е. ".... в стране чудес" ты не видела?
Ты с детками посмотрела или сама?
Ответить
" в стране" потом он-лайн кускаме подглядывала ))
Ходила с мелкой, она тож в восторге, зафанатела еще незадолго до просмотра, Шляпник - любимец! )))
Ответить
А старшая???)) Сама не захотела? ;-)
Ответить
Она потом с подружкой сходила, тоже довольны ))
Так что - идите! Кроме картинки, много юмора :)
Ответить
хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается:)
Ответить
он её так надёжно зафиксировал, что сам не сможет в неё проникнуть :D ну или как-то очень ограниченно )))
Ответить
карабинчики позволяют очень быстро перемонтировать конструкцию:)
Ответить
и секс обещает быть улётным? :D
Ответить
"обещать - не значит жениться";)
Ответить
а секс таки будет улётным? :D
Ответить
кто же осмелится дать такие гарантии?:)
Ответить
только глупец ))
VIVOCHKA D*
5.06 21:22
только глупец ))
Ответить
Подтверждаю! :-7 ))))

И попу-то отклячила ужо )))))
Ответить
Любоваться только или фоткать :) :-7
Ответить
Вот так я пытаюсь с утра накраситься...
Всем боброго дня!

Ответить
кот чувашин какой-то ))))
Ответить
дык, я на 1/8 чувашка )))
А котяра доволен, что помешал мне наводить марафет, жмецца к сиське ))
Ответить
Жив-здоров, хорошка! )))
6.06 13:57
Жив-здоров, хорошка! )))
Ответить
Ох, и люююбит тебя! ;) :)
Ответить
Зайчик мой!))) а что - мешает? ;))
Ответить
мешает?? Делает сие невозможным!! Ибо тычет носом во все туши-карандаши ))
Ответить
Ну, не приверееееедничай! ;))))
Ответить
Быстро отвечайте кто вы?:)
Обманщик OH*
6.06 12:52
Быстро отвечайте кто вы?:)
Ответить
Черт! Я, как весы, всегда где-то посередине болтаюсь...
Ответить
наивная )
мне супруг часто грит, что я слишком наивна для своего возраста. и слишком верю людям и в чудо )
Ответить
Йа потеряшко :D
6.06 13:55
Йа потеряшко :D
Ответить
:animal2 я злобная карга сегодня. Ничего не хочу, спать хочу!
Ответить
По весне, когда гормоны заиграли, пишу своему психиатру:- чего-то хочется, чего не понятно(( даже на сайт знакомств вышла(
она спрашивает:- постоянного или как всегда?
что ты думаешь я ответила?
- да в нынешнем состоянии хоть уж постоянного(((
ее вердикт был ,что я неисправима ) что ни одна баба нормальная не могла так ответить: теперь уж хоть постоянного))
так что я за стабильность и ничего менять пока не хочу))
Ответить
Так и то, и то - недолгосрочно! ) понимать надА! )
Ответить
Я только за счастливую стабильность или стабильное счастье :-D
Ответить
в опросах вопрос был- начинаете ли вы темы со своего основного аккаунта или нет.
я не догнала- что значит основной и нет? он не один разве?
Ответить
у многих на форуме есть несколько аккаунтов.
вот и можно пользоваться сразу несколькими. не одновременно, конечно:)
Ответить
чтоб казаться лучше и чище, напакостив?)
Ответить
Есть еще клоны )
Хулиган D
6.06 15:01
Есть еще клоны )
Ответить
смысл? писать гадости? так их и анонимно пишут))
Ответить
а хз, у меня нет... Но я знаю, что часто в конкурсах всяких с клонов участвуют...
Ответить
ага... в том числе и для участия в конкурсах.
Ответить
буду отращивать бороду:)
Обманщик OH*
6.06 20:12
буду отращивать бороду:)

Ответить
игииипитские пирамииииды...
Ответить
дре-евность несусветная:)
Обманщик OH*
6.06 20:14
дре-евность несусветная:)
Ответить
(Ред.)
Виииижу!:)
Интересно:) И до какого решил?;)))
Мне нра щетина...особенно, когда начинает ласково щекотать:-7 жаль редко достается
Ответить
дня три ещё продержусь:)
рекорд был - это две недели.
Ответить
А на мой взгляд, борода возраст прибавляет :-7 :)
Признавайся, торсом хвалисся! ;)
Ответить
да есть возможность отдохнуть от бритвы. вот и пользуюсь моментом:)

пс
жЫрами не хвастаюЦа.
Ответить
Такую возможность точно нужно использовать! :) временно, если... отпуск?))
Пысы: не узрела жиров, ракурс тебя выгодно сУзил? :)
Ответить
несколько дней отдыха:)
(жир есть и в излишнем количестве. показывать не буду)
Ответить
"Клянемся не бриться, не мыться, не пить, не курить!" ;)))
Ответить
Успеха :D
Мне нравится мода на бороды!
Ответить
Ох, Саня, возбудил девок к ночи)))
Ответить
Я за! ;)))
DoubleJeu KF*
7.06 10:13
Я за! ;)))
Ответить
Тебе идет с щетиной. :-) Хотя.... "подлецу всё к лицу" ;)))
Ответить
Глаза дикие!!! Чего узрел то :-7?
Да, торс зачОтный =D>
Ответить
Сон: Мыл пожарную машину из Керхера ...
7.06 08:35
Сон:
Мыл пожарную машину
из Керхера (струей воды под высоким давлением),
А она стояла на краю высокой крыши и качалась.
Очень не хотелось ее уронить.
Но и самому свалиться тоже.
До этого был трудный поиск резиновых сапог 43-го размера.
Место - пересечение Севастопольского просп. С Дм. Ульянова улицей
И вообще много раскисшей глины во дворах, будто снег едва растаял.
...
Фрейдисты, изголяйтесь в толковании )))
Ответить
Ром, пусть это будет к деньгам и к дождю!!! )))

Ищешь ты себе подходящую пару ))))
Ответить
"Эх, если бы вы знали, какую я вырас...
7.06 09:32
"Эх, если бы вы знали, какую я вырастил капусту!" ;-)
Ответить
По-моему, в оригинале были помидоры - нет?)
Ответить
не, капуста )
Хулиган D
7.06 13:08
270
не, капуста )
Ответить
Фрейд утверждал, что цифры во сне обязательно что-то обозначают. Сколько там твоей Ж. лет? ;-)
Ответить
Руки у дядьки только не нра,а так очень настроение поднимает))))))

Ответить
поднимает и не тока настроение ))
Ответить
Ну-ка,ну-ка...чего там у тебя еще поднимается? ))))
Ответить
что-то в этом, определенно, есть :) :-7
Ответить
Да!!!
Хулиган D
7.06 13:08
Да!!!
Ответить
из всего есть выход,ведь правда?
Чо ж я такая тряпка!!
Чего б выпить для поднятию духа?)
Ответить
Ну, не всегда всё однозначно...
Что там у тебя приключилось?
Ответить
В этом-то все и дело..не однозначно.
хотя если подумать,то все наши неоднозначности от наших страхов неизвестности) И это меня бесит. Я о себе была лучшего мнения)
Ну что-что ...как обычно - все мужыки кАзлы у меня сегодня))))
Ответить
Неее! маленькие они ж сладкие и хорошие! А вот потом почему-то кАзлы :mda Эт всё мы, бабы, виноваты. ;)))
Страх неизвестности вообще в основе всего. Факт.
Ответить
А мне вот казалось, что я ничего не боюсь..ну,кроме самолетов и пожара))))) даже в какой-то момент неизвестность нифига не пугала,а тут...
Короче,дома засиделась,вот что:mda
Ответить
С возрастом человек становится более уязвим. Так как приобретает больше ответственностей и понимания оных. Это нормально.
Ответить
Но у меня все равно все будет....да!! )
Ответить
Конечно! Еще столько всего интересного впереди! аж дух захватывает! ;-)
Ответить
:-* ;-)
DoubleJeu KF*
7.06 14:53
:-* ;-)
Ответить
выход, кажеЦо, там же, где и вход! ;)
Держу тебя! и твой дух! )
Ответить
Только со временем этот выход почему-то становится таким ууузеньким,и жопа в него начинает не пролАзить)
Ответить
а если ей пошевелить? :)
Ответить
Шевелю)) надо только так,что б поменьше шума и пыли было,а так ...шевелю)))
Ответить
отпустить надо время из рук, пусть катится ))
Ответить
Считаю..но оно требует и мох усилий,а силов на усилия пока неть)..но будут! ))
А прям сейчас хочеццо нажрацца ))))
Ответить
Нажрись!!
Хулиган D
7.06 13:17
Нажрись!!
Ответить
Пошла жрать! )))
DoubleJeu KF*
7.06 13:19
Пошла жрать! )))
Ответить
Приезжай - потанцуем! ;-) знаешь, как я танцевать люблю? даже больше, чем петь! (господи! хорошо, что Вив не слышит!)))))
Ответить
шота я не видел, как ты пела!! :animal2
Ответить
Да потому шо у вас с Миражом микрофон было не вырвать! :-D
Ответить
вот неправда!! Магу удалось! ))
Ответить
Дык, с применением Магической силы - не иначе ;)))
Ответить
а я помню, что микрофон у Сквиртыча вырывала! :D
Ответить
С радостью! Но и с приездом вечно шляпа какая-то вырисовывается:sad3
Но надежда умирает последней:-7
Ответить
Я с Бизариком солидарна!
Ответить
Я тоже!)))
DoubleJeu KF*
7.06 13:16
Я тоже!)))
Ответить
прашу помощи!!
Предстоит в кои-то веки одинокий вечер )) Хочу заняться ничего неделаньем и провести его под одеялом и с кином )
Не дайте пропасть!! Накидайте киноф каких нить хороших, вот прям ваших любимых. Критерий - не тяжелое, не заумное, не ужасы.
Что нибудь в стиле легкой мелодрамы-комедии... Или, может, чумачечей любви какой нить...
В общем, сама не знаю, что хочу ))) Просто напишите те, которые любите сами )
Ответить
Дальняя дорога смотрела?
Розовые сопли, но мне понравился...именно рассказ о двух парах:)
А так...когда одна, смотрю новинки, если нахожу
1+1 моя любовь вечная
Страсти и пряности ты кажись смотрела
Ответить
Не не смотрела, зопесала )
1+1 и страсти с пряностями смотрела, да )
Ответить
На днях посмотрела новинку: "Выбор".. понра :)
Ответить
в двух словах - о чем ?
*записывает*
Ответить
о любви, вестимо! ))) и выборе ))
Ответить
Можт. "Ешь, молись, люби" с Робертс? Он, конечно, нудноват, но для одиночного просмотра вполне. Если не смотрела, конечно...
А так одно из самых любимых и неувядаемых - "Смерть ей к лицу". Сколько хошь смотреть можно.)))
Ответить
Первый смотрела, второй нет ) Зопесала :-*
Ответить
Ой, да ты чо??? Правда штоль не смотрела??? Любовный треугольник БрюсУиллис (он там такой ебанаФФка)))), Мерил Стрип и Голди Хоун. :-7 Ржака невозможная!))) Смотри быстрей! ;)))
Ответить
философы.
ну и любую экранизацию Николаса Спаркса.
Ответить
заумный, небось? )
Хулиган D
7.06 17:31
заумный, небось? )
Ответить
Неееее
Лиси4кА SD
7.06 20:18
Неееее
Ответить
А я б посмотрела мой любимый "убей меня нежно"))))
Ответить
тоже зопесал! ) Спасиб )
Хулиган D
7.06 17:31
тоже зопесал! ) Спасиб )
Ответить
Вики Кристина и Барселона
Ответить
Терпеть не могу этот фильм. До сих пор жалко 400 р , отливных ivi
Ответить
а мне понравился в нем так хорошо показана женская сущность
Ответить
и нафига платить 400 руб какомуто иви
Ответить
Я не умею воровать( я даже музыку никогда не воровала (((((
Ответить
а если на ютубе посмотреть и забыть это тоже осуждаемо?
Ответить
Понимаешь ли, на ютюбе , который в телек "встроен" фильмы не найдёшь. А через телефон и аплтиви - качество теряется. нахера смотреть фильм в плохом качестве?
Ответить
Если ты мне щас скажешь, что у тебя и ПО всё только лицензионное, я помещу тебя под колпак и выставлю в музее с надписью "единственный в России юзер лицензионного ПО". ;-)
Ответить
нуачо,позиция, только я не верю
Ответить
Это не позиция) это так получается) на айфоны-то не загрузишь левую музыку))
Понравилось, зашазамила, купила- 1,5 минуты и ты "обладатель" песни)) хотя сейчас эпл фишку классную придумали: платишь 100 р в месяц и слушаешь что угодно, где угодно, сколько угодно
Ответить
Нет((( у меня эпл все. До эпла был Асус -стояло все натуральное ((
Ответить
как же тебе тяжело бедняжечке поставь ещё больше грустных смайликов
Ответить
ну а че вы меня стремаете((
Ответить
Иди я тбя пожалею дитятку неразумную прижму к груди
Ответить
воровать научишь?)
Лиси4кА SD
8.06 12:39
воровать научишь?)
Ответить
ну конечно
Славвик KF*
8.06 12:41
ну конечно
Ответить
меня потом поймают и накажут??? [-0&lt;
Ответить
Да. Отшлепают по попе
Славвик KF*
8.06 12:52
Да. Отшлепают по попе
Ответить
да!да! о ,да! продолжай!
Лиси4кА SD
8.06 13:17
да!да! о ,да! продолжай!
Ответить
Получай. Получай по жопе мелкая воришка
Ответить
Купила карту в фитнес клуб... хочу попу меньше))))))) Кайф.... давно забытые ощущения в мыШЦах :chr6
ужО цельных 2 раза ходила :ups2
Вчера после 18 часов была, там слошь рабочий люд... нейчерал :-7, а сегодня в 12 дня свинтила с работы
Народ, я в культурном шоке. Сколько же баб сделанных :animal2 Сплошь пластика, силикон и ботокс.... Уууууууу :scared2
Ответить
ты в качалку? :) какбудто у тебя попа большая! :)
Несделанных бОльше! ;)
Ответить
Нет, в качалку не хочу.
Да, несделанных бОЛьше! И это хАрАшО :D
У меня большая нынче. Цельных 95 см моя нынешняя Ж :oops
Хочу 90-92 см :party2
Это килограммов 3-4 надо потерять :ups2
Я на групповые хожу, а потом в хамам минут на 10
Треня длится минут 50, но выжимают все соки. Динамично, голову не надо нагружать что делать, за тебя всю программу продумали..... ;)

ТакштА, я за групповой драйв :D
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=KhT8...
Шипучка. KF
7.06 16:18
340
https://www.youtube.com/watch?v=KhT8-ffkXmo второй час пропадаю в ее песнях. их немного, но.... какая глубина
Ответить
Я почему-то не люблю эдакие а-ля рюс завывания. Хотя сочетание современного антуража и современной же внешности девы с этими древне-славянскими напевами очень необычно.)
Ответить
Нормальное такое лето в Москве(
Ответить
самое то для глинтвейна
такое вот херовое московское лето
Ответить
Вот и пойду сегодня посижу в злачном месте, а после на приключения. Если снег не пойдет
Ответить
Горец, прямо чуЙствуется в твоем сообщении тайный призыв ;) !!!

Лисичка, ты хде запропостилась :-7????

Эх, а у мнУ сегодня никаких приключений не предвидится :sad2
Только работа, только хардкор :D
Ответить
Не поняла? Че я?
Лиси4кА SD
7.06 20:17
Не поняла? Че я?
Ответить
Не хочешь? Ну как хочешь!
Ответить
ты меня куда-то приглашала, а я пропустила????
Ответить
это Горец приглашал ;) ! Я так.... перевела с горского на русский ;)
Ответить
Блин! Я как всегда в танке)
Ответить
Так) Держите меня, семеро! Я готов)
Ответить
Да кто б сомневался :D
Фаюшка KF*
9.06 13:24
Да кто б сомневался :D
Ответить
Кальян не забудь
Лиси4кА SD
7.06 20:57
Кальян не забудь
Ответить
У друга дочь родилась. Ставили Есенин на Лубянке на уши. Обошлись без кальяна.
Ответить
Давай и ты уже дочь рожай! Ставь на уши Пушкин на Тверском бульваре !)
Ответить
Предлагаешьпройтись по литераторам?
Ответить
После Есенина / морды идти бить- иначе гулянка не состоялась)
Ответить
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
Ответить
Долго вчитывалась в сообщение.... Есенина ставили. На Лубянке.... Друг - режиссер, думаю.... Лубянка, Лубянка.... А что ж за театр у нас на Лубянке? Не помню такого... И что они сделали с бедным Есениным? как прочли его? как интерпретировали? друг, явно, из молодых режиссеров, из тех, у кого Наташа Ростова приходит на свой первыйбал в костюме гота.... Только прочитав Лисью подсказку про "Пушкина", поняла, что речь о кабаке)))
Друга - с отцовством!))
Ответить
Вот видишь! Ещё раз доказывает мою тело б моё простоты мышления ((( ( я про непонятки с Веной)
Ответить
Дык я ж и не спорю! с твоим телом ;))) Просто Файку я хронически не понимаю, а Горца вот впервые не поняла: он обычно по-военному четко и по-филологически грамотно и понятно излагает свои мысли.)))
Ответить
Бляяяяя! Вот че писала? Но ты поняла все правильно)
Так что взять с пьяного "бессмертного"!
Ответить
Дааааа! Пьяный бессмертный - это должно быть круто! :-7 ))))
Ответить
Не поддамся на провокацию!
Честно не знаю:ups2
Ответить
Я сегодня в КВД видела рогатую бабушку. Даже сфоткала из-под полы
Ответить
И хде фотка?
Фаюшка KF*
7.06 21:06
И хде фотка?
Ответить
Вот если бы дедушку, то понял бы)
Ответить
Честно...не понимаю зачем фотографировать людей, которые болеют:(
Ответить
патамушта ты не врач
Лиси4кА SD
8.06 11:46
патамушта ты не врач
Ответить
Хошь сказать...все врачи фотают тайком болеющих? Сеимают селфи на операциях и т.п.
Кмк дело не в профессии
Зачем фота ь, если можно просто узнать ( конечнр же не у самого человека) что это
Ответить
я тебе ответила почему.
Лиси4кА SD
8.06 12:14
я тебе ответила почему.
Ответить
Желаю тебе не столкнуться с таким врачем...
Ответить
Бо, вот ты сейчас вообще не в тему!))
Ответить
интересные случаи да!. да не тайком.
я сфоткала для себя, ты увидела разве выложенное фото? .
Ответить
Хорошо, что еще фото не увидели...
Ко, я о том, что конечно есть разное...но вот и так человеку хреново ж от болезней, а его еще и фотаю и пишут, что видели...можно еще пальцем потыкать...О, рога!
Возможно мы друг дружку не поняли с тобой...интернет не передает эмоции...но как то резануло сообщение твое.
Без обид
Ответить
какие обиды, я тебе ответила сразу- ты не врач тебе не понять! на этом уже можно было дискуссию закончить)
Ответить
У нас врачи страшно любят делать фотАчки из разряда ДО и ПОСЛЕ. Мы потом все это с удовольствием обсуждаем))) где хорошо вышло, а где не очень. ;)))
Ответить
:love3
Лиси4кА SD
9.06 06:54
:love3
Ответить
мне только что объявили о сокращении. пт - последний рабочий день ))
принимаю поздравления ))))
Ответить
Шип, пусть это будет к лучшему....поверь мне, так тоже бывает:)
Ответить
верю. сама давно хотела это сделать, но не хватало решимости. В жизни испытать надо многое. и это в том числе )))
Ответить
Отдыхай!:)))))а то потом отпуск сама знаешь когда
Ответить
Очуметь!!!! Не имеют право. Должны были за 2 недели предупредить.
Ответить
мне дали возможность отработать два месяца или просто получить за два месяца. я выбрала второе ))) нахера я сюда буду таскаться еще два месяца
Ответить
если сокращение, то две должны дать по любому и потом еще через биржу, третью
Плавали, знаем
Только не пиши по собственному, пусть в трудовой стоит сокращение
Ответить
Поздравляю! Тем более, что не решалась.. теперь желаю найти лучшее! ;)
Ответить
Если "подушка безопасности" позволяет, -поздравляю! насладись этим летом по полной! Летом приятно бездельничать! К нам вот приедь потусить. ;)))
Ежели подушки нет, - приятного, конечно, мало(((( С работой сейчас, сама знаешь, полная жопа(((( и лето - низкий сезон в кадровом бизнесе(((
Ответить
Модераторы, прошу открепить тему с ДР. Хва мне там висеть и праздновать:-D
Пас не работает...что они там намудрили с сайтом в очередной раз, что бесконечные глюки то там, то тут?:(
Ответить
я сегодня дважды стала тетей)
утром у двоюродного брата первый ребенок появилась на свет)) а только что у двоюродной сестры , тоже первый ребенок и тоже дочь)) в сорок лет, наконец получилось))
сегодня все там упьюся, а я только завтра туда выезжаюююю((( ну как-будто не могли день потерпеть((
Ответить
Поздравляю!!! Хорошие события! )
А у меня смешно: мой 8-летний сын является дядей своей 11 летней племяннице ))
Как только они это осознали - теперь ржут, ибо играют вместе на даче ) Обзываются - дядей и племянницей ))
Ответить
В пятницу упьюсь!
У моей дочьки 7 летний дядя и 3 летняя тётя)) дядя мой в 40 лет женился на 20 )))
Ответить
У меня тоже есть дядька...с разницей еще больше:-D
Для нас был шок узнать, что вот этот парень на горшке Дядя:))))
Ответить
У меня пятнадцатилетний и десятилетний сыновья - племянники моей двухлетней сестры ))
Ответить
Замечательное событие:)
Здоровья им всем и терпения:)
Ответить
Спасиб) мама моя звонила/ песни орут уже в трубку)
Ответить
Какой-то урожайный сегодня день. У меня знакомая сегодня родила девочку. Первый ребёнок. И тоже сорокет:)
Ответить
поздравляю, тетя)
Ответить
Я ещё ого-го! Не надо мне тут!)
Спасибо.
Ответить
Поздравляю!!!:))))
А ты упейся сегодня тут:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)