71

Сексуальный плей лист

Занимаетесь сексом под музыку? И под какую :)
Я пробежалась по памяти, самое сладкое воспоминание под :-o реквием по мечте. Был у меня *классический* мужчина :D и еще времена года понравились. А так пофиг, нравится легкая на иностранном языке, фоном.
А обычно слушаю в стиле наше радио.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаетесь сексом под музыку? И под какую :)
Я пробежалась по памяти, самое сладкое воспоминание под :-o реквием по мечте. Был у меня *классический* мужчина :D и еще времена года понравились. А так пофиг, нравится легкая на иностранном языке, фоном.
А обычно слушаю в стиле наше радио.
раньше нравилось драйвовую музыку, причем чем громче тем лучше :)
щас нах все посторонние звуки, тока отвлекают :))))))
Крис Ри.
Anonymous
Вы_бнусь!
Dead Can Dance.
Под него, завалил, еще тогда будущую жену.
С тех пор, так и занимаемся.
https://www.youtube.com/watch?v=Sx29kBOtdac
Cassandra Wilson - ооочень ночная музыка.
радио
Ambient,
Cill-out,
RadioSoul
Что-то не помню последние лет дцать музыки фоном:))))
Молодую ипли под Кэнди Далфер, Кенни Джи и т.п. А еще Металика, Ария:-7 р, Кенни Джи и т.п. А еще Металика, Ария:-7
Сейчас в авто орет на всю радио....музон шик:)Поем:-7 и трахаться охота:-D если б не дети, уже б все поля опробовали:)))))
молодую под Шер,сейчас без.
ой! хотя последнее время под уральские пельмени ипут... ипли...может еще будут ипать..
)))
у меня пипец плей-лист.....радио Романтика и даже иногда, о, боже, Шансон....
да ну и хрен с ними ..... не отвлекают и не депрессуют, как классика или болтовня какая ....и на том спасибо ....
Ранний Укупник. Вячеслав Малежик
...белые джинсы у щиколоток, черные трусики с влажной серединой там же, и я, стоя раком с голой попой у машины его отца - Жигули цвета мокрый асфальт, которой он очень гордился, помогаю ему, еще немного стесняющемуся, руками войти в меня и эта случайная музыка - What Is Love из фильма Ночь в Роксбери по радио вгоняет меня в оргазм, так, что я падаю на четвереньки и корчусь в сладострастных волнах... я еще не знала что это струйный... Ехали, кстати, на дачу, но там родители были поэтому свернули в лесок...
Жанна
В тишине! А так, торчу от хэви метал и Штрауса младшего....и Свиридова....и Вивальди))))
прям странно, что никто не назвал классику https://www.youtube.com/watch?v=OPqV4ipyMsg
Anonymous
Либо что то тихо-спокойно-нейтральное, желательно на том языке, которого я не понимаю.
Все остальное меня отвлекает и нервирует, ибо я - меломан )))
Эх, не знаю, насколько в тему....
Захожу сегодня в магаз, а там - Ретро ФМ. И Юра Лоза:

http://www.youtube.com/watch?v=WzeRUP0L_e0
и так сразу выпить захотелось! и потрахаться!)))) и чтоб снять чью-то усталость.... а кто-то твою....
Эх!))) "ром, абсент, вишневая настойка" (с) Кто знает, откуда цитата, тому - минет приз. ;)))))
джаз - если медленно и печально, рок (не оч тяжелый) если рвется наружу )
То же, подо что танцую, т.е. актуальная на данный момент латина, очень заводит ) главное - слов не понять, и ритм за душу берет )
Нет музыки слаще женских стонов под ритмичное хлюпание сочного влагалища и шлепки по ягодицам. Грех заглушать какой то так фанерой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения