71
Сексуальный плей лист
Занимаетесь сексом под музыку? И под какую :)
Я пробежалась по памяти, самое сладкое воспоминание под :-o реквием по мечте. Был у меня *классический* мужчина :D и еще времена года понравились. А так пофиг, нравится легкая на иностранном языке, фоном.
А обычно слушаю в стиле наше радио.
Свернуть
Ответить
Бон Джови люблю, возбуждает )
Ответить
раньше нравилось драйвовую музыку, причем чем громче тем лучше :)
щас нах все посторонние звуки, тока отвлекают :))))))
щас нах все посторонние звуки, тока отвлекают :))))))
Ответить
Крис Ри.
Ответить
Вы_бнусь!
Dead Can Dance.
Под него, завалил, еще тогда будущую жену.
С тех пор, так и занимаемся.
https://www.youtube.com/watch?v=Sx29kBOtdac
Dead Can Dance.
Под него, завалил, еще тогда будущую жену.
С тех пор, так и занимаемся.
https://www.youtube.com/watch?v=Sx29kBOtdac
Ответить
Кстати, любимый, не нашел, приклеил, более менее подходящий, для тех кто не знает матчасти.
Ответить
Психоделика... Если не ошибаюсь, Мышик у нас тоже поконник творчества DCD (куда пропал? :mda). Если честно, не понимаю психоделику. Тем более не понимаю, как под нее ебацца. Суть - творить жизнь. А психоделика очень депрессивная музычка: уколоться, лечь в ванну, перерезать вены и отъехать...
Ответить
10
По, студенчеству, пробовал под HMR, тетекам не нравился мой напор и темп.
Пришлось перейти на мелодичный рок, ну, а там рукой подать до психоделики.
Не соглашусь, что это деприсняк.
Просто, для ленивых!
Пришлось перейти на мелодичный рок, ну, а там рукой подать до психоделики.
Не соглашусь, что это деприсняк.
Просто, для ленивых!
Ответить
Что-то не помню последние лет дцать музыки фоном:))))
Молодую ипли под Кэнди Далфер, Кенни Джи и т.п. А еще Металика, Ария:-7 р, Кенни Джи и т.п. А еще Металика, Ария:-7
Сейчас в авто орет на всю радио....музон шик:)Поем:-7 и трахаться охота:-D если б не дети, уже б все поля опробовали:)))))
Молодую ипли под Кэнди Далфер, Кенни Джи и т.п. А еще Металика, Ария:-7 р, Кенни Джи и т.п. А еще Металика, Ария:-7
Сейчас в авто орет на всю радио....музон шик:)Поем:-7 и трахаться охота:-D если б не дети, уже б все поля опробовали:)))))
Ответить
Еду, на днях в лифте домой.
Сел вместе с теткой, а у нее футболка, симфоническая метла!!!!!
Разговорились, "мы вместе", надо было видимо на выдающихся из под футболки частях тела объяснить,
какая мне именно песня нравится, тормознул, она вышла на три этажа раньше. :'(
Сел вместе с теткой, а у нее футболка, симфоническая метла!!!!!
Разговорились, "мы вместе", надо было видимо на выдающихся из под футболки частях тела объяснить,
какая мне именно песня нравится, тормознул, она вышла на три этажа раньше. :'(
Ответить
молодую под Шер,сейчас без.
ой! хотя последнее время под уральские пельмени ипут... ипли...может еще будут ипать..
)))
ой! хотя последнее время под уральские пельмени ипут... ипли...может еще будут ипать..
)))
Ответить
у меня пипец плей-лист.....радио Романтика и даже иногда, о, боже, Шансон....
да ну и хрен с ними ..... не отвлекают и не депрессуют, как классика или болтовня какая ....и на том спасибо ....
да ну и хрен с ними ..... не отвлекают и не депрессуют, как классика или болтовня какая ....и на том спасибо ....
Ответить
20
Типа: "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт" - что ль?
Ответить
Ну примеры давай что ли. Заслуживающие внимания. С Малежиком с его "на моем уютном столике танцуют гномики..." чего-то там.... мне все более-менее понятно.
Ответить
30
Славвик, твои секреты и предпочтения давно известны всему форуму: на "с" начинается, на "и" кончается. ;)))
Ответить
...белые джинсы у щиколоток, черные трусики с влажной серединой там же, и я, стоя раком с голой попой у машины его отца - Жигули цвета мокрый асфальт, которой он очень гордился, помогаю ему, еще немного стесняющемуся, руками войти в меня и эта случайная музыка - What Is Love из фильма Ночь в Роксбери по радио вгоняет меня в оргазм, так, что я падаю на четвереньки и корчусь в сладострастных волнах... я еще не знала что это струйный... Ехали, кстати, на дачу, но там родители были поэтому свернули в лесок...
Ответить
В тишине! А так, торчу от хэви метал и Штрауса младшего....и Свиридова....и Вивальди))))
Ответить
прям странно, что никто не назвал классику https://www.youtube.com/watch?v=OPqV4ipyMsg
Ответить
40
Так у каждого поколения своя классика. Для меня, к примеру, означенная композиция совсем не классика, а так, современная попса с претензией на многозначительность. Что-то из разряда пресловутых оттенков. Секса в ней не вижу и не слышу.
Ответить
Либо что то тихо-спокойно-нейтральное, желательно на том языке, которого я не понимаю.
Все остальное меня отвлекает и нервирует, ибо я - меломан )))
Все остальное меня отвлекает и нервирует, ибо я - меломан )))
Ответить
Эх, не знаю, насколько в тему....
Захожу сегодня в магаз, а там - Ретро ФМ. И Юра Лоза:
http://www.youtube.com/watch?v=WzeRUP0L_e0
и так сразу выпить захотелось! и потрахаться!)))) и чтоб снять чью-то усталость.... а кто-то твою....
Эх!))) "ром, абсент, вишневая настойка" (с) Кто знает, откуда цитата, тому -минет приз. ;)))))
Захожу сегодня в магаз, а там - Ретро ФМ. И Юра Лоза:
http://www.youtube.com/watch?v=WzeRUP0L_e0
и так сразу выпить захотелось! и потрахаться!)))) и чтоб снять чью-то усталость.... а кто-то твою....
Эх!))) "ром, абсент, вишневая настойка" (с) Кто знает, откуда цитата, тому -
Ответить
50
Да я и сама, сказать тебе по правде, не могу представить. Но.... обещать - не значит женицца, сам понимаешь. ;))))
Ответить
Так и иди сам тогда к себе в личку, не надо форум засорять. Члены профсоюза обслуживаются в профсоюзной лаборатории. Ты что-то тут забыл? Это публичное место. С мозгами непонятки? Сходи в лабораторию, там тебе отсосут, сразу мозги прояснятся.
Ответить
А чего вы так разволновались, мы с автором вопроса в личке уже ведем оживленную беседу
Ответить
— Ну-ка, дыхни, — сказала Готтфрид.
Я повиновался.
— Ром, вишневая настойка и абсент, — сказал он. — Пил абсент, свинья!
Я повиновался.
— Ром, вишневая настойка и абсент, — сказал он. — Пил абсент, свинья!
Ответить
То же, подо что танцую, т.е. актуальная на данный момент латина, очень заводит ) главное - слов не понять, и ритм за душу берет )
Ответить
Нет музыки слаще женских стонов под ритмичное хлюпание сочного влагалища и шлепки по ягодицам. Грех заглушать какой то так фанерой :)
Ответить
70