148
Хочу художника
Ему 30, ей 38. Он был учителем в ХШ ее ребенка, теперь нет. Хотела и хочу его безумно. Ничего как-бы не мешает и тема не закрыта. Хочу заказать ему портрет. Как думаете это повод и сработает ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму 30, ей 38. Он был учителем в ХШ ее ребенка, теперь нет. Хотела и хочу его безумно. Ничего как-бы не мешает и тема не закрыта. Хочу заказать ему портрет. Как думаете это повод и сработает ли?
Anonymous
Ну и где же вы, гуру?
Anonymous
конечно, повод! а уверены, что пишет портреты? :) а то сразу в сад отправить может... надо уж 100% вариант запросить, а потом и портрет - следующим сеансом :)
хочу телачек с прогноза погоды. Они все такие клевые
Автор, примерила Вашу ситуацию на себя : я бы замутила с портретом. Использовала бы этот шанс. А там, глядишь - слово за слово ))) У меня пример недельной давности. В нашем доме какое-то время назад открылся типа салон - парикмахерская. Я недавно заглянула ради интереса. Стриг парень. Поболтали немного, я торопилась, но обещалась прийти на стрижку ( серьезно собиралась укоротить длину ). В общем, замоталась, а тут на днях рядом с домом с ним встретилась, грит: "что ж не приходите, а я вас жду". :-) Кароч, наш сеанс постригания 40-минутный закончился практически обменом телефонов ))) Но я, в принципе, бываю очень симпатичным, открытым и общительным человеком ))) Такшта дерзайте!! В любом случае, мы чаще жалеем о том, что НЕ сделали.. ;)
Она, он, Вы....:))))
Я б рискнула:-D:-7
Я б рискнула:-D:-7
Кстати, интересное наблюдение.
Когда муж увидел художника, то сказал, что прыщавый какой-то(хотя это родинки). Когда художник узнал мужа, сказал, что он классный у меня.)
Когда муж увидел художника, то сказал, что прыщавый какой-то(хотя это родинки). Когда художник узнал мужа, сказал, что он классный у меня.)
Anonymous
На портреты поди, очередь стоИт!
Предложите стать его натурщицей!
Все сразу станет понятно.
Интересуете вы его или нет, а то портреты, стрижки.......
Чего, тень на плетень наводить.
Предложите стать его натурщицей!
Все сразу станет понятно.
Интересуете вы его или нет, а то портреты, стрижки.......
Чего, тень на плетень наводить.
Да-да, скажите, что мечтаете запечатлеть себя в момент Вашего оргазма, и Вы надеетесь, что он поможет Вам в этом:)
Так и говорите: Хочу селфи! Вдвоем!
Посмотри какое лето!
Посмотри какие дни!
Все само собою...
И вдвоем у моря мы,
Останемся одни...
Посмотри какие дни!
Все само собою...
И вдвоем у моря мы,
Останемся одни...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения