148
Хочу художника
Ему 30, ей 38. Он был учителем в ХШ ее ребенка, теперь нет. Хотела и хочу его безумно. Ничего как-бы не мешает и тема не закрыта. Хочу заказать ему портрет. Как думаете это повод и сработает ли?
Свернуть
Ответить
Неа) Я его голым представляю на крас...
28.06 22:54
Неа) Я его голым представляю на красном коне, но вот рисовать не умею.
Ответить
Думаете смысл только в нагом позировании?
Ответить
Чтоб был повод пообщаться. Ну и на память. А голой он не будет меня писать, не его стиль.
Ответить
а причем тут тогда форум секс?
Ответить
Форум секс при том, что его хочется)
Научите тогда, плиз, как разводить школьного учителя на написание таких полотен?
Научите тогда, плиз, как разводить школьного учителя на написание таких полотен?
Ответить
10
Вау, какой Вы новатор, однако!
Ответить
Ну и где же вы, гуру?
Ответить
Я бы рада, но даст ли...
Ответить
Ну против его воли я с ним не справлюсь)) Он выше и сильнее же...
Ответить
Да я об этом уже давно грежу, а толку то)
Я его тут недавно встретила случайно в метро чуть сознание от чувств не потеряла.)) Наверно не по зубам мне эта затея.
Я его тут недавно встретила случайно в метро чуть сознание от чувств не потеряла.)) Наверно не по зубам мне эта затея.
Ответить
20
Это да) Вы даете мне надежду))
Ответить
Спасибо!
Он просто мой второй будущий мужчина. Хочется, чтоб все прошло гладко. С чего посоветуете начать? Как бы Вы хотели, чтоб я к Вам приставать начала?
Он просто мой второй будущий мужчина. Хочется, чтоб все прошло гладко. С чего посоветуете начать? Как бы Вы хотели, чтоб я к Вам приставать начала?
Ответить
Вы же понимаете, что большинство мужчин визуалы по своей сути:) Гоните фото. Можно в личку. Выдам честное резюме:)
Ответить
Не фото не дам))
Я сама знаю о себе все))
Будьте просто моим тренером по плаванью.)
Я сама знаю о себе все))
Будьте просто моим тренером по плаванью.)
Ответить
Думаете не стоит?
Но мне же не Вас соблазнять.)
Но мне же не Вас соблазнять.)
Ответить
А Вы меня не можете научить без фото?)
Ответить
30
Ну типа того;)
Ответить
Думаю таким делам как соблазнение дистанционная форма обучения не подходит. Надо тренироваться на живых людях. Сперва на добровольцах)))
Ответить
Это ж индивидуальный подход нужен. То, что хорошо с волонтером, может не устроить робкого художника.)
Ответить
Боюсь до финиша не дойду;)
Ответить
ну а так у вас мало шансов. мужчина у вас был один, навыков съема судя по всему у вас нет. вы хоть примерно представляете, как будете его соблазнять? ну вот конкретно, что будете делать? просто улыбаться?
Ответить
Опыта нет, да. Но я порнушку смотрела) К тому же флюиды то будут.
Ответить
конечно, повод! а уверены, что пишет портреты? :) а то сразу в сад отправить может... надо уж 100% вариант запросить, а потом и портрет - следующим сеансом :)
Ответить
40
Пишет-пишет)) Лично видела!)
Ответить
тогда фигня-вопрос! )) давайте, вызванивайте его прям щас, жуДко интересно, как события развернутся :)
Ответить
У него в июле др, хочу ближе к нему, чтоб подарок друг другу сделать.)
Ответить
да нуу, чего ждать-то? :) а если не выгорит? если Вас потом что-то не устроит? :) а потеряете в надеждах и воздушных замках недели ;)
Ответить
Две недели в воздушном замке с надеждой щемящей не так уж и плохо;)
Я пока не рядом с ним, если он даже согласится меня написать прямо сейчас, я не смогу. Позже...
Пока набираюсь опыта и смелости.)
Ну и денег еще надо поднакопить на портрет то.)
Я пока не рядом с ним, если он даже согласится меня написать прямо сейчас, я не смогу. Позже...
Пока набираюсь опыта и смелости.)
Ну и денег еще надо поднакопить на портрет то.)
Ответить
Раззадорили Вы меня)) Написала ему-таки, буду ждать ответ.
Ответить
ээээээ - без подготовки...
в соседней ветке тоже одна девушка без настроя подошла...
в соседней ветке тоже одна девушка без настроя подошла...
Ответить
У меня невинный повод)
Ответить
да пожалуйста! мне то что. потом не говорите, что не предупреждали :-)
Ответить
Ой, боюсь-боюсь-боюсь)
Если не надо ему то и не получится, что ж делать,
насильно то тоже мил не будешь.
Если не надо ему то и не получится, что ж делать,
насильно то тоже мил не будешь.
Ответить
50
:cool2! В щемящей надежде хорошо томиться, когда знаешь, к чему идешь, и что ждет тебя! ;) кмк )) разочарований в жизни и так много)
Ответить
А разве можно, что-то знать заранее?...
29.06 17:27
А разве можно, что-то знать заранее? Это же жизнь и она непредсказуема.
Ответить
То-то и оно! Если автору ответят согласием и договоренностью сейчас, можно и погрезить...
Ответить
Рыжая из новостей на РБК, или одна из рассии-24, не помню кто, но тож из новестей - круче этих, кто про погоду врет.
Хотя кто больше врет еще вопрос, если в корень смотреть :)
Хотя кто больше врет еще вопрос, если в корень смотреть :)
Ответить
Автор, примерила Вашу ситуацию на себя : я бы замутила с портретом. Использовала бы этот шанс. А там, глядишь - слово за слово ))) У меня пример недельной давности. В нашем доме какое-то время назад открылся типа салон - парикмахерская. Я недавно заглянула ради интереса. Стриг парень. Поболтали немного, я торопилась, но обещалась прийти на стрижку ( серьезно собиралась укоротить длину ). В общем, замоталась, а тут на днях рядом с домом с ним встретилась, грит: "что ж не приходите, а я вас жду". :-) Кароч, наш сеанс постригания 40-минутный закончился практически обменом телефонов ))) Но я, в принципе, бываю очень симпатичным, открытым и общительным человеком ))) Такшта дерзайте!! В любом случае, мы чаще жалеем о том, что НЕ сделали.. ;)
Ответить
60
Вы так вкусно рассказали, что я прям думала у Вас там 40-мин.сеанс закончился продолжением банкета. Жалко не массажист;)
Ответить
массажистов я побаиваюсь, бо, зная, своё тело, кончу прям там на столе преждевременно :D А вообще, меня впервые в жизни стриг мужчина. Причем, соблазнил рискнуть со стрижкой. Я не склонна эксперементировать с длиной и волосами. А тут прям не сопротивлялась ))) Он говорит: "доверьтесь, вам понравится" Длина получилась короче, чем я бы хотела, но в целом не обманул, засранец. :-) В общем, могу к нему при желании забегать в салон в любой день, когда он там )))
Но здесь многое от вас зависит. От умения умения общаться, чтоль, привлечь внимание и интерес к себе )))
Но здесь многое от вас зависит. От умения умения общаться, чтоль, привлечь внимание и интерес к себе )))
Ответить
Опытный значит, если предлагает довериться и уверен, что понравится))
Меня тоже никогда мужчина не стриг, а я б не отказалась.))
Меня тоже никогда мужчина не стриг, а я б не отказалась.))
Ответить
Вив, я не сомневаюсь, что ты хороша, искришь и все такое...но! Есть такие профессии, когда надо завлекать клиентов....сексуально, дружески и т.п.:))))))поэтому особо не стоит вестись на всех парикмахеров и т.п.:-D
Ответить
:cool2 =D>
Ответить
70
Однозначно, Дайкири. Стилисты, массажисты, косметологи, тренер - всё это одна братия. Понимаешь, я из категории тех людей, на которых где сядешь, там и слезешь. И будь ты хоть Джонни Деп и Бред Пит в одном флаконе, обаятелен, сексуален, как бы ни заливал, ни привлекал меня, если как профессионал своего дела ты меня не удовлетворил, то вряд ли мы встретимся ещё как мастер и клиент. В данном, например, именно моём случае первичен результат. Мне понравилось, как он меня постриг. И, даже, если бы и слова не проронил, я бы сама взяла у него визитку и обратилась бы к нему ещё раз. Эт, во-первых.
А во-вторых. Ну да, пощебетали в процессе с удовольствием. Ладно, допустим, он заполучил меня уже, как потенциального своего клиента. Зачем ему тогда интересоваться моими планами на вечер в тот день, с предложением встретиться после его рабочего дня? :mda ещё глубже заполучить меня в качестве своего потенциально постоянного клиента? :D:D не слишком ли )))
А во-вторых. Ну да, пощебетали в процессе с удовольствием. Ладно, допустим, он заполучил меня уже, как потенциального своего клиента. Зачем ему тогда интересоваться моими планами на вечер в тот день, с предложением встретиться после его рабочего дня? :mda ещё глубже заполучить меня в качестве своего потенциально постоянного клиента? :D:D не слишком ли )))
Ответить
Конечно не слишком! :party2
Так, надо было сходить и нам потом рассказать! :oops
Так, надо было сходить и нам потом рассказать! :oops
Ответить
Я и не писала про то, что он непрофи;))))
И не сомневалась в том, что ты могла понра...
НО...есть но:)
И не сомневалась в том, что ты могла понра...
НО...есть но:)
Ответить
А Вы согласились?;)
Ответить
Кто-то еще претендует?)
Ответить
Кстати, интересное наблюдение.
Когда муж увидел художника, то сказал, что прыщавый какой-то(хотя это родинки). Когда художник узнал мужа, сказал, что он классный у меня.)
Когда муж увидел художника, то сказал, что прыщавый какой-то(хотя это родинки). Когда художник узнал мужа, сказал, что он классный у меня.)
Ответить
80
Нет, что Вы))
Я наверно так написала, да, неоднозначно))
Он говорил о муже не о внешности, а как о человеке, внешне он и не знал его тогда.
Хотя с девушкой я его не видела, но видела, что он смотрел на меня взглядом мужчины, а не мужчинки.)
Я наверно так написала, да, неоднозначно))
Он говорил о муже не о внешности, а как о человеке, внешне он и не знал его тогда.
Хотя с девушкой я его не видела, но видела, что он смотрел на меня взглядом мужчины, а не мужчинки.)
Ответить
На портреты поди, очередь стоИт!
Предложите стать его натурщицей!
Все сразу станет понятно.
Интересуете вы его или нет, а то портреты, стрижки.......
Чего, тень на плетень наводить.
Предложите стать его натурщицей!
Все сразу станет понятно.
Интересуете вы его или нет, а то портреты, стрижки.......
Чего, тень на плетень наводить.
Ответить
Пока он молчит. Вчера он прочитал, н...
30.06 09:26
Пока он молчит. Вчера он прочитал, но почему-то тишина...
Как я ему предложу стать его натурщицей и с какой стати? С портретом удобнее, намек поймет, но даже если откажет, мне будет легче это принять. Он же тоже не вчера родился и видит, когда женщина его хочет.
Как я ему предложу стать его натурщицей и с какой стати? С портретом удобнее, намек поймет, но даже если откажет, мне будет легче это принять. Он же тоже не вчера родился и видит, когда женщина его хочет.
Ответить
Такое ощущение, что вам портрет свой нужен, а не лю.
А с натурщицей намек не поймет, значит? :dash1
А к отказу быть готовой, ни когда не будет лишним.
Зубов бояться, в рот не давать :-)
Рискните!
А с натурщицей намек не поймет, значит? :dash1
А к отказу быть готовой, ни когда не будет лишним.
Зубов бояться, в рот не давать :-)
Рискните!
Ответить
Пусть он сначала ответит на мое первое предложение. Потом будет видно. Если художнику это будет нужно он сам предложит это. Я, честно говоря, не люблю вешать задницу на нос.
Ответить
Да-да, скажите, что мечтаете запечатлеть себя в момент Вашего оргазма, и Вы надеетесь, что он поможет Вам в этом:)
Ответить
Да это будет уникальный автопортрет.))
Только молчит мой герой, походу не будет этого шедевра. Не пойму чего он испугался?)
Только молчит мой герой, походу не будет этого шедевра. Не пойму чего он испугался?)
Ответить
так писать сообщения тоже надо уметь :-). хотя может просто уехал куда-то или занят
Ответить
Так я так и написала прямо и в лоб.)
Ответить
90
Он прочитал вчера. Обычно всегда отвечал оперативно. А тут как в ступор впал. Ну мог бы написать:"Привет, занят,извини". Не написал ни слова, это даже пугает больше чем отказ.) Главное, чтоб не обиделся на меня. Человек он хороший, а тут старая дура пристает...
Ответить
Я спросила пишет ли он портреты на заказ, почем и в какие сроки))
Ответить
Может. Но если прочитать вопрос время есть, то на ответ суток мало? Мне кажется он меня раскусил, но отвечать не хочет...
Ответить
Ну не знаю)))
Если Вы дословно спросили, то не усмотрела бы здесь намёка на секс)И это такая испорченная особа, как я, а тут какой-то безобидный художник...)
Если Вы дословно спросили, то не усмотрела бы здесь намёка на секс)И это такая испорченная особа, как я, а тут какой-то безобидный художник...)
Ответить
))
Может он не такой уж и безобидный) и читает этот форум?))
Я еще всегда обращалась к нему по имени-отчеству, а тут по имени только.
Ну поживем-поймем.
Может он не такой уж и безобидный) и читает этот форум?))
Я еще всегда обращалась к нему по имени-отчеству, а тут по имени только.
Ну поживем-поймем.
Ответить
Дьявол - в деталях!;)
Всё-таки попытка сократить дистанцию, в свете вышеозвученного факта, налицо ) А если ещё и взгляды Ваши и их подоплёку приметил, то да, всё это вкупе потвердило наличие Вашего интереса к нему и, судя по всему, несколько напрягло..
Всё-таки попытка сократить дистанцию, в свете вышеозвученного факта, налицо ) А если ещё и взгляды Ваши и их подоплёку приметил, то да, всё это вкупе потвердило наличие Вашего интереса к нему и, судя по всему, несколько напрягло..
Ответить
Напрягло, значит не хочет, так? А если затейник то ответит. Но вообще лучше пусть не отвечает, не хочу уже его портить.
Ответить
100
напрягло, в смысле почувствовал ваши ручки, тянущиеся к нему. а мужчины такое не любят. надо, чтобы они думали, что сами первые ручки тянут к вам
Ответить
Вон Славик любит.)
А мой муз ручки то не тянул и долго мне ждать? К тому же перекрестных взглядов, искр и пр.атрибутики уже нет, тк уехали. Вот я и потеряла терпение.
А мой муз ручки то не тянул и долго мне ждать? К тому же перекрестных взглядов, искр и пр.атрибутики уже нет, тк уехали. Вот я и потеряла терпение.
Ответить
п..дит ваш Славик
Ответить
Опять обобщения, что же это делается, левая, хрусть и пополам, правая хрусть и пополам.
Ответить
Вы меня совсем запутали)
Ответить
Если мужчина молчит - значит, ответ *нет.* ) А причины этого "нет" м.б. и разными . Но явно перевешивает то, что связываться не хочет . Или раздумывает всё чота ...
Ответить
А может, он любит,помучить, поиздеваться ?
Ну, ты же знаешь. Я люблю помучить, поиздеваться... Вот тебя бы я помучил! — Гхе-хе-хе... — Ну ладно! Я пошутил.
Ну, ты же знаешь. Я люблю помучить, поиздеваться... Вот тебя бы я помучил! — Гхе-хе-хе... — Ну ладно! Я пошутил.
Ответить
Мучить и издеваться надо иначе!))) Вот расскажи, как это делал бы именно ты?;)
Ответить
110
Я тоже это воспринимаю как - нет. Не пойму только почему это нельзя озвучить. Может боится обидеть. Но с днем рождения я его все-равно поздравлю, хотя будет это еще не скоро.
Ответить
Потому что промолчать проще ;) Разве Вы сами так не делаете? ;)
А с ДР поздравьте обязательно!) Если и тогда ничего не завяжется - ну, хоть худо-бедно закрыли гештальт)
А с ДР поздравьте обязательно!) Если и тогда ничего не завяжется - ну, хоть худо-бедно закрыли гештальт)
Ответить
Если это совсем левый чувак и нас ничего не связывает-да, проще. Но обычно я всегда отвечаю и искренне.) Особенно, когда человек задал вопрос и ждет ответ. Не ответить в этом случае проявить неуважение.
Ответить
Так Вы и не близкие люди ... Вас не связывает ничего . А так я с Вами согласна - всегда желательно отвечать . Но бывают ситуации, когда действительно проще не отвечать вообще ничего.
Ответить
Возможно Вы и правы и я переоценила свою роль в его жизни)) Про гештальт согласна тоже) Спасибо!
Ответить
В любом случае не расстраивайтесь!:)
Позже на чьём-то фоне художник и воспоминания о нём померкнут.)
Позже на чьём-то фоне художник и воспоминания о нём померкнут.)
Ответить
Все к лучшему!)
Ответить
Спасибо!) И Вам!)
Ответить
120
про дьявола в деталях это точняк!
Ответить
Наш ответ Голливуду.
Ответить
))) Скажи, вот разве можно отказать в ответ на такую просьбу?;)))
Ответить
Вот именно! Да еще за деньги!)
Ответить
:D Надо было так предложение толкнуть : "А Вы смогли бы красиво написать маслом мой / наш оргазм за ... .000 ?"))))))) Кон-кре-ти-ка!:cool2 *дуркуеD*
Ответить
Думаю после такого я бы не осмелилась поздравить его с днем рождения.)
Я, вообще, уже думаю, что нафантазировав
все, испугала хорошего, ни в чем неповинного человека.) Зря.
Я, вообще, уже думаю, что нафантазировав
все, испугала хорошего, ни в чем неповинного человека.) Зря.
Ответить
После неудачной тактики - кмк, надо включать холодок.) Кто знает, может, как раз это возымеет своё действие ? :-7)
Но вообще не циклитесь, всё, поезд ушёл.;) Будут на Вашем веку ещё художники. Не по холсту, так по телу. ВсамделишныЯ. )
Но вообще не циклитесь, всё, поезд ушёл.;) Будут на Вашем веку ещё художники. Не по холсту, так по телу. ВсамделишныЯ. )
Ответить
Да, боди-арт - это тоже искусство.
Ответить
Пишу с телефона, не получается редактировать.
Дописываю:
Боди-арт тоже искусство) Кто знает, что мне больше понравится?;) А чему быть-того не миновать.;)
Дописываю:
Боди-арт тоже искусство) Кто знает, что мне больше понравится?;) А чему быть-того не миновать.;)
Ответить
Не знаю, как боди-, а вот ебля-арт рулит!)
Пожалуй, занесём сей термин в анналы Евы !.. :-7
Пожалуй, занесём сей термин в анналы Евы !.. :-7
Ответить
130
Новое направление в искусстве) Рисование на холсте и теле природным инструментом.)
Ответить
Всё-таки, как ни крути, а картина зависит от художника, а не холста!)
Ответить
Конечно! Можно и на салфетке наваять шедевр. Или Вы не об этом?)
Ответить
Да, по сути, об этом;)
Такаja вот аналогиja провелась, ага) Блин, это ja чай на эту последнюю букву на клаве пролила.)))))
... Jaсное дело, и холст вдохновлjaть должОн!..)
Такаja вот аналогиja провелась, ага) Блин, это ja чай на эту последнюю букву на клаве пролила.)))))
... Jaсное дело, и холст вдохновлjaть должОн!..)
Ответить
Вы-прелесть! Жалко я не художник и не мужчина.
Ответить
Cпасибо!) Правда, ja не такаja уж и прелесть, но ласковое слово и щучке приjaтно ! :D
Ответить
Да, почему нет.
кстати идеализация, сродни сексу.
Приятно ожидать чего то лучшего!
кстати идеализация, сродни сексу.
Приятно ожидать чего то лучшего!
Ответить
Вау! Не у меня так у вас может че получится;)
Ответить
140
А как тебе один из моих девизов : " Экономь время - разочаровывайся сразу! " ? ;)))
Ответить
Не, не мое. Я лучше потерплю, сам помучаюсь, а потом, разочаруюсь :-):-)
Зато, будет, что вспомнить :cool2
Зато, будет, что вспомнить :cool2
Ответить
Посмотри какое лето!
Посмотри какие дни!
Все само собою...
И вдвоем у моря мы,
Останемся одни...
Посмотри какие дни!
Все само собою...
И вдвоем у моря мы,
Останемся одни...