Мастерская орального секса № 366
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Хвастаюсь - мне вчера привезли цельный пакет из Греции, с оливками, Рициной и всякими сладостями! Так что я сегодня абсолютно счастливый чел!!
Еще и эпилятор мне сегодня доставили, я его уже опробовала - зверь!! Очень довольна, боялась, что не понравится вживую... Уже всю себя проэпилировала, готова на подвиги!! ))
Я нипонил, где мой друг - Леди??

Бикини эпилятором это, товарисчи, жесть как она есть!
Вот и второй месяц лета, время очень быстро летит, а?
Нужно паЦанское погоняло для вот этого парня:)
приедет ко мне через неделю.

Спасибо большое вам всем за юмор, оптимизм и не пошлость!)
После двух месяцев на СЗ - -безнадееега полная:sick4, хорошо хоть на вас набрела)))
Местным мужчинам отдельное спасибо - вселяете надежду =D> )))
Едем...дождь стеной!
Зы: в спортзал пошла, с утра 40 мин кардио и 30 мин бассейн, для первого раза. Так что немного можно :-9

Есть видео, я в восхищении, сын в восхищении, жена в ужасе!

не получается (((
Всемирный день поцелуя (World Kiss Day)
Согласитесь, ведь поцелуй - это неотъемлемая часть секса:)
цылуваца бум?:)
А когда братья невесты узнали, что я уже женат, то начали меня бить, но когда узнали, что моя жена длинноногая блондинка, остановились и решили, что будет лучше познакомиться с моей женой + подруг ее позвать. И веселее продолжилось.
К чему бы это? Кто разъяснит? Особенно в свете того, что завтра я стартую на Нашествие!
Продажа, аренда, применение?...
Собираю дочь в лагерь. Список выдали:))))))Но это ж пипец снова!:))))
Конечно мы докладываем некоторые вещи( чуть). Уже собирается 7 пар обуви!:-O Строго по списку...Учитывая лапу 38-39 размера, чемодан полон на 2/3:))) еще вещи ж, мыльнорыльные и вкусняхи с собой+ книги.
Выходит...либо один средний чемодан, рюкзак( в автобус), спортивная сумка. Или большущий чемодан и рюкзак.
И вот задумалась я, что все по списку я положу и ребенок будет там со всеми необходимыми вещами, НО....в тот году наблюдала многих детей( мальчишек чаще) с маленьким рюкзаком:)))) это что? Две футболки, одни сандали и одни запасные штаны??? И пох на список:))))
Дети ходят грязные или родичи мотаются каждые день?:ups3
Черешня с вином белым - очень даже! ))
стих! :-D
Планируются дружеские посиделки.
Приглашаются все. Шарики - облизательны.
Кто спрятался, тот - сам себе злобный буратино.
;-)))

Ну, по коням!;))) Или, как говорил Маэстро, "от винта!" Пятница, дамы и господа! Присоединяйтесь!

У меня такие ощущения - по пальцам перечесть за всю жизнь и всегда это с подачи мужчины. А обычно я чувствую себя страшной, серой мышью. Встречала дев, уверенных в себе, большинство из них были страшны :D как война. Может они просто делали вид, кто знает?

Сегодня мне особенно грустно......

Я, в кои то веки, рядом со своей кошандрой!

Вот сколько раз в жизни нужно обломиться, обжечься, чтобы все вдруг стало хорошо? Я, на хрен, просто устала. Мне 38 в этом году. И я уже ничего не хочу и ни во что не верю. Я не умею выбирать мужчин, не умею отвечать на флирт (когда то в прошлой жизни, я вроде бы умела, ну кмк). Где я свернула не туда? Сама себя ненавижу за такое состояние!