486

Мастерская орального секса № 366

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Так-с! Ну, у меня по традиции сегодня пятница, так что кто со мной?
Хвастаюсь - мне вчера привезли цельный пакет из Греции, с оливками, Рициной и всякими сладостями! Так что я сегодня абсолютно счастливый чел!!
Еще и эпилятор мне сегодня доставили, я его уже опробовала - зверь!! Очень довольна, боялась, что не понравится вживую... Уже всю себя проэпилировала, готова на подвиги!! ))
Ну что девули? Чин-чин?? ))
Я нипонил, где мой друг - Леди??
Поляки - красавцы!!! ))
рабовладение
Я с чаем с вами :) Приехала после йоги, отдыхаю. Слопала 6 креветок из мака. Довольна :-9

Бикини эпилятором это, товарисчи, жесть как она есть!
Всем доброго утра!!! :chr6
Вот и второй месяц лета, время очень быстро летит, а?
Наверное сегодня именно тот день, когда я поубиваю всех своих рабочих...:fight2
Взываю к коллективному разуму:)
Нужно паЦанское погоняло для вот этого парня:)
приедет ко мне через неделю.
Даже зарегилась чтобы выразить свою благодарность участникам форума)))
Спасибо большое вам всем за юмор, оптимизм и не пошлость!)
После двух месяцев на СЗ - -безнадееега полная:sick4, хорошо хоть на вас набрела)))
Местным мужчинам отдельное спасибо - вселяете надежду =D> )))
Что там у вас с погодой?
Едем...дождь стеной!
Ну что тут? Кто-нибудь со мной, или как? :party3
Кто нибудь знает, где купить нормальную, правильную пьяную вишню? И марку какую. Хочу не могу, купила вчера, оказалась замазка какая то :sick4 Хочется темный шоколад, яркий вкус вишни в ликере.
Зы: в спортзал пошла, с утра 40 мин кардио и 30 мин бассейн, для первого раза. Так что немного можно :-9
Я сегодня.....)))))
Кто нибудь знает, можно вычислить местонахождение человека, зная номер тел?
У меня вчера, сын впервые полетал в аэродинамической трубе!
Есть видео, я в восхищении, сын в восхищении, жена в ужасе!
Кто заказывал дожди?:-7
действительно...
Саша!!! Научи меня вставлять гиффки!!!

не получается (((
Аууу! Я тут один?
Вы в курсе, что у нас сегодня праздник?
Всемирный день поцелуя (World Kiss Day)
Согласитесь, ведь поцелуй - это неотъемлемая часть секса:)

цылуваца бум?:)
А я сегодня во сне, был главным действующим лицом на армянской свадьбе, в горной деревушке.
А когда братья невесты узнали, что я уже женат, то начали меня бить, но когда узнали, что моя жена длинноногая блондинка, остановились и решили, что будет лучше познакомиться с моей женой + подруг ее позвать. И веселее продолжилось.
К чему бы это? Кто разъяснит? Особенно в свете того, что завтра я стартую на Нашествие!
завтра в сад Эрмитаж никто не собирается, "в концерт"? :) :cool1:party2
Офф Строительные стойки телескопические - никто с ними дел не имеет у нас?
Продажа, аренда, применение?...
И снова про "Ну, чумадан, погоди!":-D
Собираю дочь в лагерь. Список выдали:))))))Но это ж пипец снова!:))))
Конечно мы докладываем некоторые вещи( чуть). Уже собирается 7 пар обуви!:-O Строго по списку...Учитывая лапу 38-39 размера, чемодан полон на 2/3:))) еще вещи ж, мыльнорыльные и вкусняхи с собой+ книги.
Выходит...либо один средний чемодан, рюкзак( в автобус), спортивная сумка. Или большущий чемодан и рюкзак.
И вот задумалась я, что все по списку я положу и ребенок будет там со всеми необходимыми вещами, НО....в тот году наблюдала многих детей( мальчишек чаще) с маленьким рюкзаком:)))) это что? Две футболки, одни сандали и одни запасные штаны??? И пох на список:))))
Дети ходят грязные или родичи мотаются каждые день?:ups3
Среда - маленькая пятница?))
Черешня с вином белым - очень даже! ))

стих! :-D
МАКУШКА лета - в след пятницу.
Планируются дружеские посиделки.
Приглашаются все. Шарики - облизательны.
Кто спрятался, тот - сам себе злобный буратино.
;-)))
*В целях повышения образованности* сходила на открытый урок йоги оргазма. Довольно интересный опыт :) А дамочки некоторые испытывали оргазм прямо в классе. Короче, рекомендую! :cool2
Сегодня пятница :) Вечерние злоупотребления будут?
чет не смог пройти мимо, зачем-то счелкнул...;)

(поёт) Еще чуть-чуть, и прямо в рай, и жизнь удалась. Вот и вандефул лайф!" :party4 :party2 :party3
Ну, по коням!;))) Или, как говорил Маэстро, "от винта!" Пятница, дамы и господа! Присоединяйтесь!
Слушайте, ко мне вчера на улице молодой человек пристал. Вот прям совсем молодой. Лет 25-ти - не больше. Все напрашивался меня проводить, поднести мне мои тяжелые сумки (я транзитом через зоомагазин шла, много чего несла зверью моему)))). И только после того, как я остановилась, ласково, по-матерински взглянула в его щенячьи глаза и сказала: "Милый, ты годишься мне в сыновья. Остепенись.", - он поржал и отстал. Вот шо это происходит-то, а? И впрямь малолетки к мамкам клеятся. Это ж неспроста...
Доброй ночи! :D

Я опоздала? :D
Когда соседи трахаются, через стенку все слышно. Дама покрикивает от удовольствия, а ты сидишь и думаешь, что с таким голосом ей лучше бы помолчать. Это старость или стервозность?
Anonymous
угощайтесь, мои дорогие :-*

Итак :) у меня продолжение пятницы лайт - вино, сливы и субботний, одинокий вечер :-D
Девы, дорогие :) А скажите, пожалуйста, каково это, чувствовать и осозновать себя красавицей? Есть, такие, кто не сомневается в своей привлекательности?
У меня такие ощущения - по пальцам перечесть за всю жизнь и всегда это с подачи мужчины. А обычно я чувствую себя страшной, серой мышью. Встречала дев, уверенных в себе, большинство из них были страшны :D как война. Может они просто делали вид, кто знает?
Академика персонально с днём рыбака.!НХНЧ и все такое
Как вам такоэ? :-7 ;-) )))) типа, новый имидж)

Мальчики, девочки, всех угощаю. Не стесняйтесь! :-)

Сегодня мне особенно грустно......
Во дворе покрасили детскую площадку и развесили вот такие бумажки. :-)

Если рядом кот, вдвое меньше забот! :)
Я, в кои то веки, рядом со своей кошандрой!

Я ною, можно не читать :animal2

Вот сколько раз в жизни нужно обломиться, обжечься, чтобы все вдруг стало хорошо? Я, на хрен, просто устала. Мне 38 в этом году. И я уже ничего не хочу и ни во что не верю. Я не умею выбирать мужчин, не умею отвечать на флирт (когда то в прошлой жизни, я вроде бы умела, ну кмк). Где я свернула не туда? Сама себя ненавижу за такое состояние!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения