Мастерская орального секса № 366
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Хвастаюсь - мне вчера привезли цельный пакет из Греции, с оливками, Рициной и всякими сладостями! Так что я сегодня абсолютно счастливый чел!!
Еще и эпилятор мне сегодня доставили, я его уже опробовала - зверь!! Очень довольна, боялась, что не понравится вживую... Уже всю себя проэпилировала, готова на подвиги!! ))
А я вчера налопалась вкуснейшего плова:-9 готова тут ради него жить остаться:-D
Сейчас буду вино пить с вкусными пирожными:oops похер на лишние кг!:-7
А вообще...сгорела сильно:( Вся морда красная...дед мороз бл@:-D
Классно:) столько эмоций за эти дни:)
Моя;) с дикого пляжа....еле туда добрались:-D могу фото кинуть;)
Бикини эпилятором - жееесть, я тока нохи им.. как-то попробовала пах - кровоподтеками разукрасилась :sad3 ))
Подарок )) Поэтому вдвойне приятно )
Чесна признаться, я и не слежу за модификациями )) пока мой "динозаврик" меня устраивает ))
Ага, вот так работаю :-D :oops
Я залила клаву чаем, сижу вот через телефон ) Особо быстро не попишешь, короЧ )))
Я с телепона часто пишу, уже привыкла, кстати )
А с техникой мне последнее время не везёт. ) Хотя клавы нередко реанимировались)) Посмотрим ))
Отойду пока что совершить нудные приготовления к работе, надеюсь, что,когда приду,увижу её "на своём месте "!)
Бикини эпилятором это, товарисчи, жесть как она есть!
А на след неделе я иду в спортзал *по взрослому* - бассейн, кардио и силовые. У меня теперь график с 11 и я с 8 до 10:40 могу время на себя тратить :chr6
А у нас сегодня ещё и новая денежная реформа:)
Сплошные перемены, блин!
Реформа как то заденет население? Хотя, глупый вопрос, конечно же заденет. Я помню 90е годы, трясло нас очень и очень.
На самом деле, меня задолбали скачки валюты, дурацкие санкции, бешеные проценты по кредитам - я расслабилась и плюнула на все. Хотя уровень жизни упал в разы. Да и пофиг, перевернется и на моей улице самосвал с пряниками! :-)
Нужно паЦанское погоняло для вот этого парня:)
приедет ко мне через неделю.

не надо развращать малыша:) ему только три месяца... с половиной:)
вот вырастет. станет настоящим зверем и тогда велкам!:)
Тогда Сэр Макс. В честь главного героя цикла повестей моего любимого Фрая))
Знала одного чернющего большого котяру с именем Тайсон :)))
А какое имя по паспорту? Или первая буква? Необязательно?
Зы показала детям..говорят Ральф:-D
ни к какой букве я привязываться не хочу:)
Мы когда называли своего...смотрели как и нам и ему:) Несколько дней не могли сойтись.
Пошла кличка связанная с едой:)))) он сразу воспринял и нам легко на язык легко.
Котяра будет очень красивый! Желаю выбрать кличку особенную;))))
Красавец невероятный!! Прям вот зверюга!!!
Сумрааак:))))
Оникс кс кс кс:)))) кстати магический загадочный камень:)
Чернослив:-D:-9 это уже аналогия клички нашего котяры
Эдди
Мёрфи
Шварц
Буффон (не черный, но тоже симпатяга)
Найт
Пират
Норд
Шахтер ))
Имя не посоветую, но точно никаких Вась и прочих:)
А своим, чаще всего выходит, даю вполне человеческие имена:) Ну и потом они принимают более органичную и популярную форму в каком-нибудь сокращении:)
Спасибо большое вам всем за юмор, оптимизм и не пошлость!)
После двух месяцев на СЗ - -безнадееега полная:sick4, хорошо хоть на вас набрела)))
Местным мужчинам отдельное спасибо - вселяете надежду =D> )))
Так штат не стесняйтесь, выкладывайте, что есть...))
...Если кого забыла, извиняйте)))
Говорят, тут максимум 6 месяцев и лю выдают:-7 нечего на СЗ сидеть:)))
В дороге было уже и 35 и 23:-D
Уехали из шторма...но чую, что будут дома дожди:(
Нас на отдыхе зацепило...но успели многое:) Кажется я за несколько недель отпуска не испытывала такого, как в этот раз за 5 дней:-D
Сейчас тихо:) виды очуменные! Музон в ушах....впереди дорога в огнях...вереница и небо сиреневоголубое уже готовое ко сну через чуть....прям брать и рисовать!:)Как же я люблю такие поездки:-7
Только я очень голодная, и буду сейчас делать помидоры с брынзой и зеленью...) Оно же и ланч на завтра)))
Зы: в спортзал пошла, с утра 40 мин кардио и 30 мин бассейн, для первого раза. Так что немного можно :-9
Я буду стараться, есть огромное желание, есть возможность - в общем, все условия!
пусть он у тебя не гаснет как можно дольше:)
Я такая же, упорна, но срываюсь. Давай вместе :cool2 Я составила программу (пока на инструктора нет финансов), буду осваивать. В бассейн я с удовольствием хожу, меня вода расслабляет :) любая.
Зачем похерила, не понимаю :)
Так что я справлюсь!
теперь вот облит пантенолом и лениво что-нить делать.
Теперь я в нее не вхожу совсем...а так иногда хочется :)
Про остальное не знаю, наверняка есть что-то ещё, не задавалась этим вопросом...)
Стоит ли себя изводить и съедать? :dash1
Если есть такое желание - это наверняка не твой человек! :fight2
Это же низко, сохрани гордость! :-)
Есть видео, я в восхищении, сын в восхищении, жена в ужасе!
Насчёт стоимости, кстати - в своё время видела много предложений полётов на купонных сайтах .
Все зависит от того как у подопытного получается. Были кого заворачивали и выводили почти сразу, а некоторых поднимали метра на 2,5-3. У моего получилось! Папа горд!
300 руб.
Но, само собой, для ребёнка и 2,5-3 м нормально.:)
Кстати,как вариант, пусть попробует скалодром)) Сие действо происходит на крытых и обустроенных площадках ,со страховкой, естественно; и покорно всем возрастам.))
Но тут согласись другое, чувство свободного полета!
Как птица!
Всегда завидовал птицам и рыбам!
У них так много степеней свободы передвижения!
А, мы грешные, только по одной плоскости(((((
А завидовать птицам и рыбам - перегибаешь, мил человек.;) Не хотела бы я всю свою жизнь провести под водой.)))Когда как мы, человеки, можем и дайвингом заняться, и с парашютом прыгнуть, и многое другое - возможности наши бесконечны, а уж в нынешний век-то!..)))
Там достаточно шумно, выдается спецодежда, шлем.
А, забыл, еще беруши вставляют.
Удачи!
Что именно напугало маму?
Мои тоже хотели:)
На днях они плавали с дельфинами:) Тоже эмоций море ...впечатление на всю жизнь:)
Тоже думаю пустить к дельфинам, наверное не забываемое и ни с чем не сравнимое ощущение!
Пообещали в следующий раз второй:)
Мы на авто плывем:))))за полчаса затопило нафиг все
У нас льет теперь...просто ужас:( возле дома реально море уже
А у меня сухо, чуток полило, но уже даже асфальт высох.
Льет, ветрище....из шторма в шторм:dash1
Во что завтра одеваться/обуваться при таком ужасе:( снова летняя одежда и обувь не нужны будут:chr1
Да, похолодало заметно, весь день окно открыто было, сейчас закрыла - ветер холодный. Все, лето кончилось? [-(
В том году июль холодный был:( как дочь в лагерь отправили и сразу погода испортилась. Вот сейчас снова собираемся...и снова какая-то хня, а не лето:sad2
Жаль, что обычно именно от нас к вам тащутся анти и циклоны )) но, дуйте! ))
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
А ты, как всегда, на страже, Сашунь?
Всемирный день поцелуя (World Kiss Day)
Согласитесь, ведь поцелуй - это неотъемлемая часть секса:)
цылуваца бум?:)
А когда братья невесты узнали, что я уже женат, то начали меня бить, но когда узнали, что моя жена длинноногая блондинка, остановились и решили, что будет лучше познакомиться с моей женой + подруг ее позвать. И веселее продолжилось.
К чему бы это? Кто разъяснит? Особенно в свете того, что завтра я стартую на Нашествие!
сон к тому, что в толпе скоро окажешься, прибьется к тебе кто-та :-7 :)
ну, ладно! обратите внимание друг на друга в очереди, а судьбоносно познакомитесь уже у сцены! :) :-7
Продажа, аренда, применение?...
Собираю дочь в лагерь. Список выдали:))))))Но это ж пипец снова!:))))
Конечно мы докладываем некоторые вещи( чуть). Уже собирается 7 пар обуви!:-O Строго по списку...Учитывая лапу 38-39 размера, чемодан полон на 2/3:))) еще вещи ж, мыльнорыльные и вкусняхи с собой+ книги.
Выходит...либо один средний чемодан, рюкзак( в автобус), спортивная сумка. Или большущий чемодан и рюкзак.
И вот задумалась я, что все по списку я положу и ребенок будет там со всеми необходимыми вещами, НО....в тот году наблюдала многих детей( мальчишек чаще) с маленьким рюкзаком:)))) это что? Две футболки, одни сандали и одни запасные штаны??? И пох на список:))))
Дети ходят грязные или родичи мотаются каждые день?:ups3
Четыре пары обуви: рез. сапоги, кеды, рез. тапочки и босоножки.
Комплект белья на неделю - 7 трусов, носков, футболок с коротким рукавом.
Пара футболок с длинным рукавом, четверо шорт, два спорт. костюма - теплый и холодный.
Куртка с капюшоном непромокайка.
Мыльно-рыльное
Две книжки, туал. бумага рулон, зарядка для телефона, 2 трансформера, чашка.
Все.
Наш список больше...там бас еще ж. Купальники, очки, шапка, полотенца, фен.
Лифы, платье/юбка, двое джинс, трое шорт, пижамы, 5 футболок, 2 спортика, куртка, жилет..... ааааа...еще ж женские средства. Видимо еще размер одежды/обуви все ж большую роль играет:( Обуви в списке больше.
И сладости эти...вчера носились с другом так, что готовы были полмагаза скупить:))))
Она много книг берет, всякие тетради, пеналы и т.д.
Главное....как люди отправляют детей с минирюкзаком?:)))))
Честно...сама не понимаю, как в них можно ходить в + 30 и как они могут заменить сандали и шлепки:-D в басик тож в них?:))))
Я сама не буду сокращать кол-во вещей:) знаю почему объемы....больше интересно стало именно сбор детей с одним мини рюкзаком. Туда точно не кладут весь список
Сапоги, дождевик и т.п саму бесят:-D но у наших лило в тот год и в этом прогноз опочный:( + они выходят и в дожди
Ладно...у на что уж есть:) и рост, и лапа, и размер:-D
Это еще косметика не началась:)))))
Я младшей весь шкаф могу в рюкзак пихнуть:-)))а тут пипец...считай взрослого собираю.
Тож б выпила, но в одну моську открывать бутылку вина....эх!
Пару б бокалов и....размечталась:-D
Вот почему хочется всего еще сильнее, когда фигушки:))))
Эх....хочу вина, сладостей и мужика!:-D
Пока мне спать ложится, чтоб не хотеть:))))
В такие моменты я ненавижу футбол:-D
Если еще уже подсыхает от солнца...держите семеро
Планируются дружеские посиделки.
Приглашаются все. Шарики - облизательны.
Кто спрятался, тот - сам себе злобный буратино.
;-)))
- Восемьдесят лет со дня рождения... Ух ты, а ей уж восемьдесят?!
Мне йога понравилась :) обожаю мантры, воспринимаю их как дурачество - сидим, такие важные, сосредоточенные и слоги распеваем!
Меня так сильно колбасит последнее время, что точно б всем стало интересно не ток побыть в себе:-D
У меня с утра персональная тренировка была, довольно интенсивная, мышцы просто не выдерживали. А вот предоргазменное состояние я поймала, но появилась ассоциация с конкретным человеком и, привет, ощущения ушли в другую сторону. Да пофиг, в общем то :D Тоже мне, огорчение - оргазм не словить в толпе теток! :D
Я чаще тихо, но действия...зашибу ж нахрен всех:-D
Вот и мне сомнительное удовольствие;))))персонально б своего йога:-9
Ну, по коням!;))) Или, как говорил Маэстро, "от винта!" Пятница, дамы и господа! Присоединяйтесь!
Признавайтесь, кабальеро: кто носит сумочки своих Ж.???
Сижу и думаю, хочу я повторить или нет? :)
Так что... мы теперь вместе на форуме:)

А кошка у меня есть! :-)
Я очень люблю собак. Ну, я вообще всех люблю. И собак, и кошек, и птичек, и мышек, и рыбок.... Но с собаками надо быть аккуратной, как ни с одним другим животным. Это - ребенок. Причем, на всю его собачью жизнь. А это лет 20. Большая ответственность.... Ни уедешь, ни захандришь....
У меня такие ощущения - по пальцам перечесть за всю жизнь и всегда это с подачи мужчины. А обычно я чувствую себя страшной, серой мышью. Встречала дев, уверенных в себе, большинство из них были страшны :D как война. Может они просто делали вид, кто знает?
Ты знаешь, в жизни они более четко выраженные. Прям спиральки такие. Афро-стиль))) Фото не передает просто. Дочь сказала, что я на Ролтон похожа))))