68
Претензии в сексе
Высказывал ли вам нынешний сексуальный партнер ( или может уже бывший) какие-то претензии и недовольства касаемо вашего с ним секса? Если да, то какие и как? Какова была ваша реакция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВысказывал ли вам нынешний сексуальный партнер ( или может уже бывший) какие-то претензии и недовольства касаемо вашего с ним секса? Если да, то какие и как? Какова была ваша реакция?
Anonymous
Я высказывала своему. Когда накипит. Обижается. Потом что-то меняется в сексе...на раз. Потом опять все как было
У меня было по молодости ) Партнер старше меня лет на 10, а мне, наверное, лет 20 было...
Первый с ним секс, начал вертеть меня как куклу туда-сюда и где то в середине процесса выдал "какая ты оказывается еще маленькая, неумелая".... Мало того, что меня это задело за живое в принципе, так он еще и козлом приличным оказался потом... )
Первый с ним секс, начал вертеть меня как куклу туда-сюда и где то в середине процесса выдал "какая ты оказывается еще маленькая, неумелая".... Мало того, что меня это задело за живое в принципе, так он еще и козлом приличным оказался потом... )
говорил жопу не трожь. обижается
Да,высказывал)) спрашивал ,почему это я сегодня не сосу с тоской в хлазах:D...ну это тоже какбэ притензия вродь:mda
...что слишком ебливая(((
но я никого не держу, если что
но я никого не держу, если что
Ага. Один придурок сказал что настоящая женщина должна всем видам секса предпочитать оральный и радоваться тому что мужчина ей это позволяет, а настоящий мужчина никаких оральных ласк женщине доставлять не должен - стыдно это. Вот как.
Anonymous
Нету претензий )) все обсуждаемо и ваще без обид! ))
Чтоб я посерьезнее была. А то я иногда ржать от водевильности сцены начинаю)))))))
Нимфоманкой обозвал
Вот именно в сексе ни один не высказал претензию;) в других аспектах жизни претензий тоже не было, скорее просьбы корректировать свою линию поведения, что кстати мне все на пользу только было) а в сексе я слишком хороша :-D
Anonymous
Орального секса хотел больше, причём в самые неожиданные моменты, спонтанно.
Anonymous
Неа. Наоборот
Обзываются озабоченным... :( хны-хны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения