Школа
68
Anonymous
Секс
30.06.16 09:11

Претензии в сексе

Высказывал ли вам нынешний сексуальный партнер ( или может уже бывший) какие-то претензии и недовольства касаемо вашего с ним секса? Если да, то какие и как? Какова была ваша реакция?

Свернуть
Ответить
Высказывали. Что лизать не умею, что не так пальцами клитор ласкаю. Моя реакция? Принял к сведению)))
Ответить
И? теперь умеешь?))
Lady Di D
30.06 13:13
И? теперь умеешь?))
Ответить
Ледь, разными женщинами одни и те же действия воспринимаются по-разному. Поэтому для одних - я умею, для других - нет. Про тебя - не знаю))) Вдруг ТЕПЕРЬ умею;) Бгггг))))
Ответить
А я тоже высказывала штоль? не помню!)))
Ответить
Я высказывала своему. Когда накипит. Обижается. Потом что-то меняется в сексе...на раз. Потом опять все как было
Ответить
У меня было по молодости ) Партнер старше меня лет на 10, а мне, наверное, лет 20 было...
Первый с ним секс, начал вертеть меня как куклу туда-сюда и где то в середине процесса выдал "какая ты оказывается еще маленькая, неумелая".... Мало того, что меня это задело за живое в принципе, так он еще и козлом приличным оказался потом... )
Ответить
говорил жопу не трожь. обижается
Ответить
Плюсану,
Много, таких, начитаются всякой уйни и понеслось :dash1
Ответить
а почему?
Anonymous
30.06 14:38
а почему?
Ответить
И Вы такая!? Без, почему, ПРОСТО не ...
Просто_Подонок F*
30.06 14:42
10
И Вы такая!?
Без, почему, ПРОСТО не ТРОЖь! :fight3:fight2
Ответить
Да! жопа - это святое!
Ответить
какая такая? :D
между яичками и .опкой у многих мужчин оченно эрогенная зона. по вашему не так? ну а там..уж как пойдет).
интересно, многие мужчины не хотят допускать до .опы, потому что там действительно неприятно или они в силу стереотипов просто не могут расслабиться и отпустить себя на всю катушку. не то чтобы я большая любительница .опы, но когда оченно хочешь его, то хочется его всего :-)
Ответить
.опа хорошо рифмуется с жопа
Ответить
слишком много раз написала .опа? учту :-)
Ответить
Очень мальчики трЭпетно относятся к этому своему сокровищу )))
Ответить
А, девочки? Как?
Просто_Подонок F*
30.06 15:11
А, девочки?
Как?
Ответить
Правильные девочки любят себя целиком )))
Ответить
сокровище
Славвик KF*
30.06 14:48
сокровище
Ответить
Трогать можно, но только тогда, когда мужчина сильно возбужден. Вот тогда ему что угодно можно трогать, он уже не против, а даже напротив, еще больше возбуждается.
Ответить
Да,высказывал)) спрашивал ,почему это я сегодня не сосу с тоской в хлазах:D...ну это тоже какбэ притензия вродь:mda
Ответить
)) Не понялЬ!) А чо тосковать, если ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
30.06 15:36
)) Не понялЬ!) А чо тосковать, если вот он - хуй)))
Ответить
Может, не тот _уй?
Просто_Подонок F*
30.06 15:54
Может, не тот _уй?
Ответить
Только не говори, что её партнёра во...
30.06 16:00
Только не говори, что её партнёра возбуждает мысль об этом!;))
Ответить
Неисповедимы пути....
Просто_Подонок F*
30.06 16:54
Неисповедимы пути....
Ответить
Да хто его знает:ups1:ups2:-D
Ответить
Так ,хуй-то вот он,а я : "не-а,и не проси!"...)) наказан был[-( ибо нехер! ))
Видишь,какая я сЦучка драная))))))
Ответить
Танцуль, а говорят, что мужчин нельзя наказывать отсутствием обеда и секса!)) Что это непедагогично!
Ответить
Я те потом расскажу,что было не педагогично по отношению ко мне;-) ))
Ответить
Оке )))
А вообще, у меня недавно такой пмс накрыл, пипец, неделю ходила, в глазах - озера невыплаканные по загубленной жизни.
Такого праздника устроила мужу... правда было за что )))
Ответить
Блин, что делает одна запятая!! Я до последнего момента читала, что ты обычно сосешь с тоской в глазах, а вот сегодня нет и поэтому он удивлен))))
Ответить
Ну ты что,милая моя ! Как можно сосать с тоской !!!))))
Ответить
Вот сейчас ты меня окончательно запу...
30.06 19:24
Вот сейчас ты меня окончательно запутала :D
Ответить
Это у НЕГО была тоска в глазах!! )))
Ответить
Да!!!! )))
DoubleJeu KF*
30.06 20:09
Да!!!! )))
Ответить
Аааааа!!! :D))) ... :mda)))
30.06 20:53
Аааааа!!! :D)))
... :mda)))
Ответить
...что слишком ебливая((( но я никог...
30.06 16:11
...что слишком ебливая(((
но я никого не держу, если что
Ответить
Ага. Один придурок сказал что настоящая женщина должна всем видам секса предпочитать оральный и радоваться тому что мужчина ей это позволяет, а настоящий мужчина никаких оральных ласк женщине доставлять не должен - стыдно это. Вот как.
Ответить
А вы ему что?
Хулиган D
30.06 19:57
А вы ему что?
Ответить
Ой, все и сразу. До сих пор меня забыть не может. :-) Товарищ, кстати, не поумнел - с тех пор дважды развелся, девушки его бросают с завидной регулярностью и т.д. А он все понять не может - что не так?!
Ответить
Чотаржу )))
Так, видать, до сих пор и не лижет, только куем в моську всем тыкает )))
Ответить
Мне самой смешно. Он мне пару лет назад жалился что о детях мечтает, но с женщинами не везет. Ага, "не везет"....
Ответить
Вы ему не сказали, что для "детей" надо пицку не в рот совать, а в другое место??)))
Ответить
может, они не глотали просто
Ответить
Бгггг))) Думаешь, помогло бы ?))))
Ответить
придурок с детьми умилительнее, чем просто придурок
Ответить
ну хз... по мне так, таким лучше не иметь детей... Чему он их может научить??? Извращенец!
Ответить
Нету претензий )) все обсуждаемо и ваще без обид! ))
Ответить
неужто ни разу не было... чего то такого... неприятного... с претензиями ?)
Ответить
Тут я нескромна буду :-D
Ответить
вот ведь... шлюшка!! )))
Хулиган D
30.06 21:34
50
вот ведь... шлюшка!! )))
Ответить
))) :ups1
MiRaж D*
3.07 10:45
))) :ups1
Ответить
Чтоб я посерьезнее была. А то я иногда ржать от водевильности сцены начинаю)))))))
Ответить
Нимфоманкой обозвал
Ответить
Бгггг....силенок половых на тебя не хватает)))
Ответить
я тож как комплимент воспрИняла :D
Ответить
Вот именно в сексе ни один не высказал претензию;) в других аспектах жизни претензий тоже не было, скорее просьбы корректировать свою линию поведения, что кстати мне все на пользу только было) а в сексе я слишком хороша :-D
Ответить
а в сексе я слишком хороша :-D

все так говорят:)
Ответить
Ну не знаю про всех, говорю за себя исключительно;)
Но не сексом единым как говорится.. Мужчины не держатся за секс, все намного интереснее;)
Ответить
вотыменна:)
Обманщик OH*
2.07 19:16
вотыменна:)
Ответить
Я так не говорю:))))
Считаю себя фиговой лю
Ответить
так. тебя сразу вычёркиваем:)
Ответить
Орального секса хотел больше, причём в самые неожиданные моменты, спонтанно.
Ответить
а неожиданно и спонтанно - это как? Идя прям по бульвару мимо аллеи?
Ответить
Не, период секса в аллеях и других публичных местах мы уже прошли. Спонтанно - это, к примеру, салат делаю или белье глажу, при этом смотрю телевизор, а ему вдруг захотелось. Мне переключиться надо с одного настроения на другое, более подходящее сексу, а это уже не спонтанно получается.
Ответить
А в душ то хоть бежал? До?
Ответить
Неа. Наоборот
Чехов@ SD*
3.07 01:45
Неа. Наоборот
Ответить
Обзываются озабоченным... :( хны-хны...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)