Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто вам отказывали напрямую или завуалировано? А вы?
Anonymous
Мне отказали напрямую один раз (может и было завуалировано, но я значения не придаю). Но я предлагала всего 3 раза.
Я часто отказывала.
Я часто отказывала.
Не припомню, чтобы отказывали именно в сексе ... Может, мало просила?:D
Кто откажет мне уже наконец, м?)))
А, нет, вспомнила!) В отношениях было. Накануне поругались. Встаёт утром голый такой и с хуем наперевес идёт на кухню.) Я подкатываюсь к краю кровати и жду, когда мимо меня пройдёт.) Идёт, меняет траекторию и, заметив мой взгляд :"При своём мнении осталась?" Я так обломалась, жесть.) А он преспокойненько оделся и ушёл на работу.)
Но потом понял, что со мной так лучше не поступать.)
Кто откажет мне уже наконец, м?)))
А, нет, вспомнила!) В отношениях было. Накануне поругались. Встаёт утром голый такой и с хуем наперевес идёт на кухню.) Я подкатываюсь к краю кровати и жду, когда мимо меня пройдёт.) Идёт, меняет траекторию и, заметив мой взгляд :"При своём мнении осталась?" Я так обломалась, жесть.) А он преспокойненько оделся и ушёл на работу.)
Но потом понял, что со мной так лучше не поступать.)
Написала шефу (один раз уже переспали) смс с приглашением в гостиницу поехать после работы. И фотку гостишки прикрепила - отказал, сказал, что много работы. было очень обидно(((
Автор
Раньше - не помню, сейчас - не получается отказывать, ибо сама не против :) разумеется, речь о партнере... а посторонним В. :)
вопрос времени:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения