35
Отказ в сексе
Часто вам отказывали напрямую или завуалировано? А вы?
Свернуть
Ответить
Вы ж не предлагали, вот и не отказывали;)
Ответить
А нафига мне мужчинам предлагать?:))))
Кого хочу я, хотели меня сами:)))остальное накуа?:-D
Кого хочу я, хотели меня сами:)))остальное накуа?:-D
Ответить
Ничего себе какое 100% попадание! Везет!
Красоты неземной?
Красоты неземной?
Ответить
если чувствовал, что веет холодком, то яйца и не подкатывал, поэтому попадание практически стопроцентов
Ответить
Завоевывать неприступную крепость не любите? Вам надо давать зеленый свет? Сами отказывали?
Ответить
Ну просто говорят, что мужчины охотники.) Типа сами любят завоевывать. А почему не отказывали(неудобно было или всех хотели)?
Ответить
10
Молодца! Всеядный и любвеобильный, значит;)
Ответить
Жесть... Это, конечно, характеризует тебя, как очень доброго человека... Но...........
Ответить
Это не молодец. Это неразборчивость и готовность брать то, что само идет в руки. Тот мужчина, который вот такой "всеядный" не интересен.
Ответить
Спрос большой?
Ответить
20
Это вы просто по молодости "много кушать"))) Праааайдёт!))) Пока на свете живы такие мужчины, как Слаффка, и нам, старушечкам, есть на что надеяться.))))
Ответить
Мне отказали напрямую один раз (может и было завуалировано, но я значения не придаю). Но я предлагала всего 3 раза.
Я часто отказывала.
Я часто отказывала.
Ответить
Не припомню, чтобы отказывали именно в сексе ... Может, мало просила?:D
Кто откажет мне уже наконец, м?)))
А, нет, вспомнила!) В отношениях было. Накануне поругались. Встаёт утром голый такой и с хуем наперевес идёт на кухню.) Я подкатываюсь к краю кровати и жду, когда мимо меня пройдёт.) Идёт, меняет траекторию и, заметив мой взгляд :"При своём мнении осталась?" Я так обломалась, жесть.) А он преспокойненько оделся и ушёл на работу.)
Но потом понял, что со мной так лучше не поступать.)
Кто откажет мне уже наконец, м?)))
А, нет, вспомнила!) В отношениях было. Накануне поругались. Встаёт утром голый такой и с хуем наперевес идёт на кухню.) Я подкатываюсь к краю кровати и жду, когда мимо меня пройдёт.) Идёт, меняет траекторию и, заметив мой взгляд :"При своём мнении осталась?" Я так обломалась, жесть.) А он преспокойненько оделся и ушёл на работу.)
Но потом понял, что со мной так лучше не поступать.)
Ответить
Круто он Вас-хмурый, голый и обломал.)
Ответить
Да тем же вечером исправили!)))
Ну,и на морду кирпичом он не подписывался, видимо, именно поэтому больше не повторял подобного...)))
А так,у меня секс в принципе не являлся и не является камнем преткновения))
Ну,и на морду кирпичом он не подписывался, видимо, именно поэтому больше не повторял подобного...)))
А так,у меня секс в принципе не являлся и не является камнем преткновения))
Ответить
Написала шефу (один раз уже переспали) смс с приглашением в гостиницу поехать после работы. И фотку гостишки прикрепила - отказал, сказал, что много работы. было очень обидно(((
Ответить
30
Пока нет) Теперь боюсь такое писать...
Ответить
Раньше - не помню, сейчас - не получается отказывать, ибо сама не против :) разумеется, речь о партнере... а посторонним В. :)
Ответить