61
вы встречаете женщину, и понимаете, что это ОНА
Вопрос к мужчинам. Вот вы идете, едете, едите и все что угодно. И, вдруг, видите ЕЕ, понимаете, что это ОНА. Что вами руководит при этом? Ее взгляд, жесты с мимикой, формы тела, едва уловимый запах секса от нее, энергетика или что-то еще? Что важно, на что вы западете?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам. Вот вы идете, едете, едите и все что угодно. И, вдруг, видите ЕЕ, понимаете, что это ОНА. Что вами руководит при этом? Ее взгляд, жесты с мимикой, формы тела, едва уловимый запах секса от нее, энергетика или что-то еще? Что важно, на что вы западете?:-)
В
— Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу…
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу…
Это очень женская история, точнее - сказка для женщин :)
Не знаю ни одного мужчину, кто бы так думал и чувствовал в принципе: "иду и ВДРУГ ВИЖУ, О БОЖЕ - ОНААА! " тьфубля, это не мужчина, а педрил какой то.
Не знаю ни одного мужчину, кто бы так думал и чувствовал в принципе: "иду и ВДРУГ ВИЖУ, О БОЖЕ - ОНААА! " тьфубля, это не мужчина, а педрил какой то.
У мужчин чаще всего начинается с "ябвдул", а дальше - по результату. У меня так же.
Хммм, интересно, а такое вообще бывает?
А с мужчиной?
Я вот так однажды влюбилась с первого взгляда. Но там ничего не вышло. Хотя влюблена была долго.
Я вот так однажды влюбилась с первого взгляда. Но там ничего не вышло. Хотя влюблена была долго.
Anonymous
Наверное, бывает: а она ничего себе так!
и: ого, ниже ватерлинии даже зашевелилось!
не? :)
и: ого, ниже ватерлинии даже зашевелилось!
не? :)
Я канеш не мужик, но :-D
Вот бывает идет она вся такая красивая и замечательная, и губки бантиком, и взглядом ищет жертву, и все движения готовы на отдаться....прям вот ж оно! И попочка, и грудь, и одета отпад...но не стоит! отметила какая красотка и забыла:)
А бывает...вроде ж обычная она. Нет в ней этого поиска жертвы, нет секси одежды, нет суперпупер фигуры, нет идеальности этой...а внутри во всех клеточках уже ор...Хочу! Вот тебя! Вот прям щас бы! И была б мужиком, пошла б за ней пуская слюни:-7 а так...остается лишь представлять и вспоминать.
Вот бывает идет она вся такая красивая и замечательная, и губки бантиком, и взглядом ищет жертву, и все движения готовы на отдаться....прям вот ж оно! И попочка, и грудь, и одета отпад...но не стоит! отметила какая красотка и забыла:)
А бывает...вроде ж обычная она. Нет в ней этого поиска жертвы, нет секси одежды, нет суперпупер фигуры, нет идеальности этой...а внутри во всех клеточках уже ор...Хочу! Вот тебя! Вот прям щас бы! И была б мужиком, пошла б за ней пуская слюни:-7 а так...остается лишь представлять и вспоминать.
Как сказал мне мой Лю, что когда он меня впервые увидел...
Мысленно раздел и ...поимел как только мог
Спустя 6 месяцев мы стали чаще сталкиваться на работе и каждый раз он проделывал это со мной - фантазер етиомать!!!
И только спустя 3 года после нашей первой встречи у нас с ним начались более тесные отношения.
Не знаю как, не знаю почему, но наверное у каждого мужчины есть тот тип женщин, который всегда вызывает у них желание.
Мысленно раздел и ...поимел как только мог
Спустя 6 месяцев мы стали чаще сталкиваться на работе и каждый раз он проделывал это со мной - фантазер етиомать!!!
И только спустя 3 года после нашей первой встречи у нас с ним начались более тесные отношения.
Не знаю как, не знаю почему, но наверное у каждого мужчины есть тот тип женщин, который всегда вызывает у них желание.
Скроюсь наХ
Да ладно,прям сплошная идеализация)) Чаще ебут не потому, что хотят конкретно Вас, а потому,что азарт, и половая конституция хорошая.) И тут Вы такие подвернулись, весёлые/задорные/ебливые (нужное подчеркнуть).
Незаменимых нет. :) Правда, есть неповторимые.:-7
Незаменимых нет. :) Правда, есть неповторимые.:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения