13
Про оргазм
Есть здесь женщины, кто не доходит до оргазма?
Я за 15 лет регулярного секаса ни разу не кончила при половом акте. Бывало подкатывало почти, но желаемое так и не происходило. Только руками получается снаружи. Со всеми мужчинами приходилось имитировать, вроде верили, Нынешний партнер пытается поймать мой пик, каждый раз спрашивает произошло ли это и когда. Приходится врать.
Посему два вопроса:
1. Реально ли что то сделать, чтобы акт был полноценным для меня?
2. Как качественнее симулировать, чтобы мужчина не разгадал тайну? Судорожные воздрагания получаются с трудом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть здесь женщины, кто не доходит до оргазма?
Я за 15 лет регулярного секаса ни разу не кончила при половом акте. Бывало подкатывало почти, но желаемое так и не происходило. Только руками получается снаружи. Со всеми мужчинами приходилось имитировать, вроде верили, Нынешний партнер пытается поймать мой пик, каждый раз спрашивает произошло ли это и когда. Приходится врать.
Посему два вопроса:
2. Как качественнее симулировать, чтобы мужчина не разгадал тайну? Судорожные воздрагания получаются с трудом
Посему два вопроса:
Автор
когда женщина смеётся у неё непроизвольно сокращаются мышцы живота и соответственно все подергивается в письке. Научитесь беззвучно хохотать как бы. Это вам бесплатный совет от Славвика как симулировать оргазм
У меня и без оргазма от удовольствия таааак все там сокращается-сжимается, что не поймешь, то ли я уже, то ли еще, то ли в процессе) Если захочу сымитировать, то останется только охов- ахов добавить.
Знаете че мужики вытворяют иногда? Засовывают и не трахают, а ласкают меня снаружи! Кайф ловят от моих сжиманий, от этого кончают. Я бы уже рада шифроваться и не сжиматься, но не могу- возбуждаюсь и сжимаюсь и теку.
А то, что вагинальный не всегда.. Ну есть такая проблема на первых встречах, неудобно вроде чем- то напрягать или самой себя ласкать. Но встречи с третьей уже можно дурочку включать" ой, чего- то я никак, можно я себя поласкаю?" Обычно воспринимается на ура!
Знаете че мужики вытворяют иногда? Засовывают и не трахают, а ласкают меня снаружи! Кайф ловят от моих сжиманий, от этого кончают. Я бы уже рада шифроваться и не сжиматься, но не могу- возбуждаюсь и сжимаюсь и теку.
А то, что вагинальный не всегда.. Ну есть такая проблема на первых встречах, неудобно вроде чем- то напрягать или самой себя ласкать. Но встречи с третьей уже можно дурочку включать" ой, чего- то я никак, можно я себя поласкаю?" Обычно воспринимается на ура!
Anonymous
Ни разу не было. Очень сильно возбуждение было. Варианты "на грани" были, но оргазм никогда( Получаю только сама. При этом секс мне нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения