Школа
13
Автор
Секс
7.07.16 20:23

Про оргазм

Есть здесь женщины, кто не доходит до оргазма?
Я за 15 лет регулярного секаса ни разу не кончила при половом акте. Бывало подкатывало почти, но желаемое так и не происходило. Только руками получается снаружи. Со всеми мужчинами приходилось имитировать, вроде верили, Нынешний партнер пытается поймать мой пик, каждый раз спрашивает произошло ли это и когда. Приходится врать.
Посему два вопроса:
1. Реально ли что то сделать, чтобы акт был полноценным для меня?
2. Как качественнее симулировать, чтобы мужчина не разгадал тайну? Судорожные воздрагания получаются с трудом

Свернуть
Ответить
А зачем? доделывает пусть руками.
Ответить
могу только со стороны женщины сказать. а зачем симулировать? вам же от этого ни расслабона ни удовольствия. и никакого удовлетворения от секса. на вашем месте я б получше изучила свою вагину. взяла б имитатор и пыталась найти там ВАШИ эрогенные точки. можно пальцами. пробовать возбуждать себя (создать себе эротический настрой, думая о ком-то желанном). а когда найдете, то и партнеру объяснить будет проще. а может, вообще, что-то новое в себе откроете :-). и позы можно разные во время па подбирать, ну чтоб "ценное" для вас снаружи захватывать.
Ответить
Мне думается, надо постараться объяснить мужчине, что у вас вот так вот происходит. Таких ведь очень много, у кого клиторальный оргазм, это совершенно нормально! После того, как поговорите на эту тему, нужно довести себя (самой или с мужчиной вместе) до такого состояния - когда вот-вот еще секунда и кончите и чтобы он в вас вошел. И вам - хорошо и он при делах )) и закреплять этот процесс. Потом организм сам настроится и сможете получать оргазм уже от фрикций.
А симуляция - путь вникуда...
Ответить
плюсану
Skvirt D**
8.07 12:21
плюсану
Ответить
Зачем симулировать? Не кончила и не кончила, стимул будет стараться в следующий раз. Вы не оставляете себе шансов.
Ответить
9 из 10 мужчин даже и не подумают стараться в следующий раз...
Ответить
Очень интересно заниматься сексом с бревном! Мужчине тоже интересна отдача, иначе и подрочить можно!
Он же не знает пока женщину, ее особенностей, а уточнять привычки друг друга имеет смысл при регулярных встречах.
Ответить
Я тренировалась с фаллоимитатором, не самым большим, но все же больше среднего размером. Успешно. А симулировать - зачем? Лучше уж стимулировать тогда, клитор во время акта. Есть же специальные вибраторы типа бабочек или в форме комп. мышки, удобно. Но мне больше подошла стимуляция другой зоны, не клитора. Ищите свое и найдете.
Ответить
когда женщина смеётся у неё непроизвольно сокращаются мышцы живота и соответственно все подергивается в письке. Научитесь беззвучно хохотать как бы. Это вам бесплатный совет от Славвика как симулировать оргазм
Ответить
вам бы хотелось, чтобы ваша партнерша симулировала? вот уж - думала по другому :Р
Ответить
У меня и без оргазма от удовольствия таааак все там сокращается-сжимается, что не поймешь, то ли я уже, то ли еще, то ли в процессе) Если захочу сымитировать, то останется только охов- ахов добавить.
Знаете че мужики вытворяют иногда? Засовывают и не трахают, а ласкают меня снаружи! Кайф ловят от моих сжиманий, от этого кончают. Я бы уже рада шифроваться и не сжиматься, но не могу- возбуждаюсь и сжимаюсь и теку.
А то, что вагинальный не всегда.. Ну есть такая проблема на первых встречах, неудобно вроде чем- то напрягать или самой себя ласкать. Но встречи с третьей уже можно дурочку включать" ой, чего- то я никак, можно я себя поласкаю?" Обычно воспринимается на ура!
Ответить
Ни разу не было. Очень сильно возбуждение было. Варианты "на грани" были, но оргазм никогда( Получаю только сама. При этом секс мне нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)