12
Почему он быстро кончает?
Ситуация такая. В целом все у нас хорошо. Оргазм у меня всегда есть. Проблема в следующем. Как только у моего мч начмнаются проблемы на работе, так тут же начинаются проблемы в сексе.
Во первых у него нет желания. Секс вялый. А может и не встать. Хотя он говорит что очень меня хочет. Такое и правда бывает?
Во вторых кончает быстро,а я не успеваю. Вчера уже обиделась, не смогла себя сдержать, тк уже две недели секс есть, а оргазма нет. Потом я конечно извинилась, но осадок то остался.
Чего делать то теперь? Как ему помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. В целом все у нас хорошо. Оргазм у меня всегда есть. Проблема в следующем. Как только у моего мч начмнаются проблемы на работе, так тут же начинаются проблемы в сексе.
Во первых у него нет желания. Секс вялый. А может и не встать. Хотя он говорит что очень меня хочет. Такое и правда бывает?
Во вторых кончает быстро,а я не успеваю. Вчера уже обиделась, не смогла себя сдержать, тк уже две недели секс есть, а оргазма нет. Потом я конечно извинилась, но осадок то остался.
автор
Отдохнуть от работы! :-7 :)
Э...так "оргазм всегда есть" или "он кончает, я не успеваю?
Ну а выход прост: пусть осваивает куннилингус. И никаких минетов.
Ну а выход прост: пусть осваивает куннилингус. И никаких минетов.
почему она медленно кончает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения