Школа
12
автор
Секс
10.07.16 12:42

Почему он быстро кончает?

Ситуация такая. В целом все у нас хорошо. Оргазм у меня всегда есть. Проблема в следующем. Как только у моего мч начмнаются проблемы на работе, так тут же начинаются проблемы в сексе.
Во первых у него нет желания. Секс вялый. А может и не встать. Хотя он говорит что очень меня хочет. Такое и правда бывает?
Во вторых кончает быстро,а я не успеваю. Вчера уже обиделась, не смогла себя сдержать, тк уже две недели секс есть, а оргазма нет. Потом я конечно извинилась, но осадок то остался.
Чего делать то теперь? Как ему помочь?

Свернуть
Ответить
Сосите прощение, как говорится:)
Ответить
точно, со скорострелом это не долго и не муторно)))
Ответить
Может физ. заболевание или особенность, может проблема чисто психологическая. Кто ж знает. Если он сам не видит в этом проблемы, то ничего не поменяется
Ответить
обиделась.. а потом просила прощения?
Это не та история, где можно прощать или нет. Прямо говорить:"У тебя было 2 оргазма, значит ты мне должен... 6 оргазмов" Улыбаться... сосать, лизать.... и требовать!!!!
Ответить
что, и даже до середины горла не воткнёт, всё по дороге потеряет? или в каком смысле быстро кончает?
Ответить
Отдохнуть от работы! :-7 :)
Ответить
Э...так "оргазм всегда есть" или "он кончает, я не успеваю?
Ну а выход прост: пусть осваивает куннилингус. И никаких минетов.
Ответить
Если все хорошо, то кончаю всегда, он старается что бы и мне было хорошо.
Но как только почвляются проблемы на работе (а это реально проблемы, которые требуют решения) то все, в сексе полная фигня.
Хотя еще пару недель назад секс был улетный.
А сейчас мне его даже жалко, он тоже расстраивается что так получается, начинает говорить что это старость на пороге уже, хотя ему всего 40 л.
Ответить
Ну тут уже ВАм виднее, кого жальче :-).
ПОлагаю, если отошения доверительные, то все можно разгрести как-то. Ах да, и если что - так у врача спрашивать, а не у нас. И пусть ОН спрашивает, это же ЕГО...гм...прибор.и его работа.
Ответить
почему она медленно кончает
Ответить
Тормозной жидкости много....или на ручнике стоит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)