Почти как в первый раз)
Девочки и мальчики, я к вам за советами) наконец-то после долгих мучений расстались с мужем. Муж-первый и единственный (почти))) мужчина. После некоторого перерыва познакомилась с мужчиной. Друг другу нравимся. По поводу интима прямо сказала, что не на первом свидании. Встречались раза 3-4. Возможно, что в след встречу будет обстановка, располагающая к сексу. А я , блин, как дура-малолетка не знаю как себя
вести. Быть активной или отдать инициативу полностью мужчине. Мужчина очень умный, мыслящий, адекватный, боюсь проявить лишнюю активность-подумает, что гулящая (типа мужу бывш часто изменяла и т.д). Как узнать любит ли он оральный секс.... прям спросить или как пойдет.... или все мужчины любят минет. Короче, стеснительно мне что-то... привыкла к мужу, с ним была раскрепощена, все обсуждали, и т.д.
Народ, поддержите, пожалуйста, советами, знаю, что поржете щас надо мной))) но все-таки надеюсь на слова поддержки от завсегдатаев)
вести. Быть активной или отдать инициативу полностью мужчине. Мужчина очень умный, мыслящий, адекватный, боюсь проявить лишнюю активность-подумает, что гулящая (типа мужу бывш часто изменяла и т.д). Как узнать любит ли он оральный секс.... прям спросить или как пойдет.... или все мужчины любят минет. Короче, стеснительно мне что-то... привыкла к мужу, с ним была раскрепощена, все обсуждали, и т.д.
Народ, поддержите, пожалуйста, советами, знаю, что поржете щас надо мной))) но все-таки надеюсь на слова поддержки от завсегдатаев)
искренность - наше фсе! :)
Бля...и как можно еще чего-то там выжидать до 3-4 свидания,мамадорохая:dash1(простити,вырвалось:-#)
Это же так неповторимо кмк
Снова трепет особенный испытывать:)
Договорились вчера встретиться, я заранее сказала, что я напряжена и мне нужен будет бокал вина. Мы были у него. Все было организовано. т.к. мы - любители кино, то и кино тоже было, мы его смотрели в спальне на кровати с вином и фруктами.
Но секса у нас не было, я не поняла почему. Мы были расслаблены оба, друг друга не стеснялись, целовались, он меня трогал очень изучающе, но дальше ничего(!) Я не сопротивлялась, отвечала на его поцелуи, лежали в обнимку. Блин, я ничего не понимаю, что это ваще было?
Мои предположения: 1. алкоголь +усталость после работы 2. Я для него слишком правильная, он думает, что я думаю, что ему только это и надо и типа не хочет эту версию подтверждать (хотя я так не думаю), и не сильно уж правильная. 3 он меня не хочет - но я вижу, что хочет и чувствую
Если это важно, то ему ближе к 45, и он довольно длительно живет один (без женщины), может быть это причина сниженного либидо?