Почти как в первый раз)
Девочки и мальчики, я к вам за советами) наконец-то после долгих мучений расстались с мужем. Муж-первый и единственный (почти))) мужчина. После некоторого перерыва познакомилась с мужчиной. Друг другу нравимся. По поводу интима прямо сказала, что не на первом свидании. Встречались раза 3-4. Возможно, что в след встречу будет обстановка, располагающая к сексу. А я , блин, как дура-малолетка не знаю как себя
вести. Быть активной или отдать инициативу полностью мужчине. Мужчина очень умный, мыслящий, адекватный, боюсь проявить лишнюю активность-подумает, что гулящая (типа мужу бывш часто изменяла и т.д). Как узнать любит ли он оральный секс.... прям спросить или как пойдет.... или все мужчины любят минет. Короче, стеснительно мне что-то... привыкла к мужу, с ним была раскрепощена, все обсуждали, и т.д.
Народ, поддержите, пожалуйста, советами, знаю, что поржете щас надо мной))) но все-таки надеюсь на слова поддержки от завсегдатаев)
поддерживаю.
излишнию активность нафик :-)
Бля...и как можно еще чего-то там выжидать до 3-4 свидания,мамадорохая:dash1(простити,вырвалось:-#)
Зря штоль нас, блядей, господь так любовно здесь собирал? ;))))))
Начиная с того, что кто-то лизаться часами будет, а кто-то поскорее засунуть хочет. Кто-то ждет инициативы от женщины, а с кем-то опомниться не успеешь уже! Кто-то умелый, кто-то совсем ах! Кто-то ухаживает непринужденно, из кого-то клещами тянуть нужно...
Даже на этапе "палочка в дырочку" все очень-очень разные!
Я, например, с мужем привыкла, что мы не целуемся, что я почти ничего не делаю, что у моего мужа нет эрогенных зон, кроме члена. И вот чего мне делать с другим?
Это же так неповторимо кмк
Снова трепет особенный испытывать:)
Договорились вчера встретиться, я заранее сказала, что я напряжена и мне нужен будет бокал вина. Мы были у него. Все было организовано. т.к. мы - любители кино, то и кино тоже было, мы его смотрели в спальне на кровати с вином и фруктами.
Но секса у нас не было, я не поняла почему. Мы были расслаблены оба, друг друга не стеснялись, целовались, он меня трогал очень изучающе, но дальше ничего(!) Я не сопротивлялась, отвечала на его поцелуи, лежали в обнимку. Блин, я ничего не понимаю, что это ваще было?
Мои предположения: 1. алкоголь +усталость после работы 2. Я для него слишком правильная, он думает, что я думаю, что ему только это и надо и типа не хочет эту версию подтверждать (хотя я так не думаю), и не сильно уж правильная. 3 он меня не хочет - но я вижу, что хочет и чувствую
Если это важно, то ему ближе к 45, и он довольно длительно живет один (без женщины), может быть это причина сниженного либидо?
А в чем хорош этот признак?)) я ничего хорошего не вижу
так вы секса просто хотели, а не его?
и в 45 лет мужчины уже не особо едят что попало.
в чем-чем... мужчина - это не секс машина, как кто-то здесь уже писал.
хотела его и секса с ним
Он мне как-то говорил, что кто торопится по жизни, живет неосмысленно, а он типа никуда не торопится и живет осмысленно. И поэтому он несколько лет ищет "свою" женщину (умную, красивую, образованную, .....)
Вот такие дела...Посмотрю, что будет дальше
Решайте сами готовы его ждать несколько лет.
Я нетерпеливая, первая встреча-презентация прошла), а дальше как-то надо конкретнее определяться.
Были мужчины и под 50 - все отлично стояло, и страсть была ого-го, и секс отличный (прям как вы и пишите - нагнул и выеб)
Господи, сколько ж блядей в мире!
Я параллельно еще имею неск вариантов)))
Варианты очень перспективные, но я как дура запала на этого интеллектуала.
Щас с ним решу, и дальше уже с вариантами буду решать)
Но вот вдруг понравится ему и крышу снесет, как он поведет себя хз, это тоже останавливает. Может аккуратно ведет себя еще потому что у меня еще и муж пока официально имеется, но я в стадии развода с ним.
Что Вам терять-то?)
Претензия на ухаживание обременяет.
И, если само по себе это не происходит ,то значит, такого стремления нет. Всё просто!)
Да и зачем эти ухаживания?) Знаете, как бывает?) Люди переспят, а всё самое интересное начинается потом...) Но это не самоцель:) Впрягаться в секс ради какой-то цели не стоит , употреблять только строго по прямому назначению. :) Поэтому - в кофейню !) Самое интересное будет позже.А если даже и не будет, то невелика печаль.;)
Риск - это приятно.) И в любом случае будет что вспомнить.)
Я думала, моё крайне негативное отношение к возрастным мезальянсам известно форуму. ;-)
Но не смогу я сразу с двумя мужчинами, не такая натура у меня...