60

Надоело быть скорострелкой(((

Слушайте,почему все мои установки для самой себя :"Хочу не кончать как можно дольше!" претерпевают крах?) Не получается быть Снегурочкой и неприступной,холодной Снежной Королевой((( А так хочется(((
Хочется, чтобы мои слова,произнесённые ,глядя в глаза другому партнёру :" Я не хочу секса!" и " Я не хочу кончать!" не прерывались бы моим оргазмом, а то и сквиртом уже сразу после конца этой фразы.(((
Если у Вас есть такая проблема, что Вы делаете?!.. Как оттягиваете этот чёртов оргазм?!...

Вот такой вот утренний приступ эксгибиционизма.;)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте,почему все мои установки для самой себя :"Хочу не кончать как можно дольше!" претерпевают крах?) Не получается быть Снегурочкой и неприступной,холодной Снежной Королевой((( А так хочется(((
Хочется, чтобы мои слова,произнесённые ,глядя в глаза другому партнёру :" Я не хочу секса!" и " Я не хочу кончать!" не прерывались бы моим оргазмом, а то и сквиртом уже сразу после конца этой фразы.(((
Если у Вас есть такая проблема, что Вы делаете?!.. Как оттягиваете этот чёртов оргазм?!...

Вот такой вот утренний приступ эксгибиционизма.;)))
если все что ты говоришь правда то не вижу особой проблемы. У тебя после оргазма куй не опадает поэтому можно и полежать повычислять интегралы
Давай меняться))) Тут жарят по часу и вот-вот он, оргазм этот, хватаешь его за хвост, хватаешь........а он ускользает, собака!))))))))
Я, кажется, начала понимать в чем сложность. Хотела сегодня оттянуть оргазм и кончить вместе, но кончила за минуту. И, кроме первого раза и пары раз в авто, так все время. А сегодня он прокомментировал это, чувствую себя кроликом подопытным, блин! Хотя, похоже, ему нравится. Но я не очень уверенно чувствую себя теперь. Сижу сейчас не в себе - неожиданный секс, хотя ждала его не раньше вторника, расслабленность и тараканы разбушевались.
Скроюсь
Блин,вот рассказала и мне теперь тоже так захотелось ))))))
Нихрена эти мертвые кролики не помогают...и даже собственная машина ,припаркованная в неположеном месте,и за которую пришлось бы платить, в случае чего, 500 эвро - не взымела никакого действа :sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения