60
Надоело быть скорострелкой(((
Слушайте,почему все мои установки для самой себя :"Хочу не кончать как можно дольше!" претерпевают крах?) Не получается быть Снегурочкой и неприступной,холодной Снежной Королевой((( А так хочется(((
Хочется, чтобы мои слова,произнесённые ,глядя в глаза другому партнёру :" Я не хочу секса!" и " Я не хочу кончать!" не прерывались бы моим оргазмом, а то и сквиртом уже сразу после конца этой фразы.(((
Если у Вас есть такая проблема, что Вы делаете?!.. Как оттягиваете этот чёртов оргазм?!...
Вот такой вот утренний приступ эксгибиционизма.;)))
Свернуть
Ответить
Затем, Катюш, что, во-первых, хочется быть и холодной сучкой тоже, а не только горячей :D А во-вторых, реакциями своего тела хоцца управлять))
Вот при мастурбации вполне можно отдалять этот дурацкий оргазм, а с мужчиной так не получается)
Вот при мастурбации вполне можно отдалять этот дурацкий оргазм, а с мужчиной так не получается)
Ответить
Ну, если уж так надо )) То просто применяй те же методы, что и мужчины, при оттягивании конца) Проще говоря - думай о мертвых кроликах )
Ответить
По-разному.
С мужем, например, последние годы не кончала от ПА.)) Что для меня нонсенс.)
А так, разница всегда лишь в небольших интервалах, но тут чота пипец.))
С мужем, например, последние годы не кончала от ПА.)) Что для меня нонсенс.)
А так, разница всегда лишь в небольших интервалах, но тут чота пипец.))
Ответить
Присоединяюсь к вопросу выше: зачем?) У каждого своя физиология и секс. конституция. Я могу во время секса лузгать семечки и болтать по телефону. Думаешь, это делает меня той самой Снежной Королевой? Нет, просто бревном. ))))
Это, видать, из серии, что все прямоволосые всю жизнь вьют себе кудри, а кудрявые безжалостно их распрямляют. ))) Принимай уж свою сексуальность, как есть. На 4-м десятке вполне можно себе это позволить. ;-)
Это, видать, из серии, что все прямоволосые всю жизнь вьют себе кудри, а кудрявые безжалостно их распрямляют. ))) Принимай уж свою сексуальность, как есть. На 4-м десятке вполне можно себе это позволить. ;-)
Ответить
10
ваша зацикленность на этом)) как только расслабитесь и отпустите ситуацию, так все и будет сразу)))
Ответить
Так как раз нет зацикленности)) Процесс хочется пролонгировать, а не искажать его оргазменным ощущением(
Ответить
Какая реклама...какое любование собой...
ах....я такая, расткая и кончаю, и сквиртую и вообще....А у вас есть такая проблема?!
тьфу
ах....я такая, расткая и кончаю, и сквиртую и вообще....А у вас есть такая проблема?!
тьфу
Ответить
если все что ты говоришь правда то не вижу особой проблемы. У тебя после оргазма куй не опадает поэтому можно и полежать повычислять интегралы
Ответить
Кто ж мне соврать-то даст, мил человек?:)
Нет, после оргазма люблю сразу продолжать, но всё равно обломно.((
Нет, после оргазма люблю сразу продолжать, но всё равно обломно.((
Ответить
мне сложно понять что женщина чувствует после того как кончила, говорят что даже бывает больно и неприятно кончать как-то не укладывается это в голове
Ответить
Клиторальный - не приятный (именно так, а не неприятный). Но чтобы у меня произошёл именно клиторальный,нужна соотв.стимуляция, хотя в конечном итоге оно того не стоит.Этот оргазм куда менее приятен, чем вагинальный и со сквиртом.Ну и анальный тоЖ)))
ЗЫ. Я всё-таки буду разделять оргазмы на подвиды,потому что в зависимости от их локализации ощущения заметно разные.
ЗЫ. Я всё-таки буду разделять оргазмы на подвиды,потому что в зависимости от их локализации ощущения заметно разные.
Ответить
20
чоткий. Но и по последствиям - самый жесткий. После клиторального оргазма - не трогайте меня! после вагинального - пожалста ))Вагинальный намного мягче (у меня по крайней мере)
Ответить
Мне тоже до недавнего времени было "не трогайте меня - я трапочка!" Оказалось, что трогать можно ,да еще очередной оргазм, к моему удивлению ,накрыл ))))
Ответить
30
После того как женщина кончила,она в ожидании когда мужчина насытится и кончит успевает под ним еще пару оргазмов испытать но одновременно с ним с первого раза никогда не сможет подстроиться кончить если мужик долгоиграющий ,жадный и ненасытный в сексе..!!))
Ответить
Давай меняться))) Тут жарят по часу и вот-вот он, оргазм этот, хватаешь его за хвост, хватаешь........а он ускользает, собака!))))))))
Ответить
... И так обидно! Кажется вот он уже : только не останавливайся ! Ну же! - и хер те ...
Ответить
Ой, а еще в этот самый "вот-вот" момент может какая-нибудь совершенно идиотская мысль прийти в голову!)) ну, например: "ой! кажется, я забыла кефир купить! надо будет зайти по дороге", или "блин, дома бельё в тазу уже третий день киснет! приду - постираю!" И всё! Работа целого часа насмарку! Лыко-мочало, начинай сначала!))
Ответить
:scared2
Ответить
Неее, просто я не жаркая женщина, редко кончаю в принципе)) Мужчин, чтоб это проверить, было более чем достаточно)))
Ответить
Я, кажется, начала понимать в чем сложность. Хотела сегодня оттянуть оргазм и кончить вместе, но кончила за минуту. И, кроме первого раза и пары раз в авто, так все время. А сегодня он прокомментировал это, чувствую себя кроликом подопытным, блин! Хотя, похоже, ему нравится. Но я не очень уверенно чувствую себя теперь. Сижу сейчас не в себе - неожиданный секс, хотя ждала его не раньше вторника, расслабленность и тараканы разбушевались.
Ответить
40
Да уже все ок :-7 Вчера сказал что я ненормальная, я и напряглась. Сегодня стало понятно, что всем все нравится :D
Ответить
Вот так вот хотят страстных женщин, а потом говорят, что онЕ ненормальные, скажи, да?)))
Ответить
Вот да! :evil :D
А так сам он ненормальный :-7
Вот кстати. Я всегда боюсь новому партнеру *предъявлять* темперамент. Еще в молодости я пару раз услышала в свой адрес "шлюха", "тебе только секс нужен". И я очень рада, если совпадаю по темпераменту с мужчиной.
А так сам он ненормальный :-7
Вот кстати. Я всегда боюсь новому партнеру *предъявлять* темперамент. Еще в молодости я пару раз услышала в свой адрес "шлюха", "тебе только секс нужен". И я очень рада, если совпадаю по темпераменту с мужчиной.
Ответить
...или так , не раз говоримое :"Как на тебе жениться, если ты такая ебливая?" :D)))
Кстати,хочешь прикол?) Тебя со мной путают.)))
"Сама с собой я складАю диалог...")))
Кстати,хочешь прикол?) Тебя со мной путают.)))
"Сама с собой я складАю диалог...")))
Ответить
50
Да я же ржу! :D
Ответить
Блин,вот рассказала и мне теперь тоже так захотелось ))))))
Нихрена эти мертвые кролики не помогают...и даже собственная машина ,припаркованная в неположеном месте,и за которую пришлось бы платить, в случае чего, 500 эвро - не взымела никакого действа :sad3
Нихрена эти мертвые кролики не помогают...и даже собственная машина ,припаркованная в неположеном месте,и за которую пришлось бы платить, в случае чего, 500 эвро - не взымела никакого действа :sad3
Ответить