Мастерская орального секса № 368
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я сегодня без секса, зато у меня есть бухло и арбуз)))
Слушайте, я понимаю, что на кассе обязаны спросить документы для покупки алко, но не до такой же степени-то. Видно, что человеку давно не 18.)
Металл жив!!!!!
Эх!! Какой майор который слева! Обтекаю) и поверьте, не из-за жары в 37 градусов)

С пятницей,товарищи! Пусть нам будет все и что б нам за это ничего небыло:party3:party2
С новым годом тогда уж всех..на всякий пожарный:D
И Симку не восстановить- на чужого человека была заведена(((
Вот теперь сижу с кристально чистым телефоном/ кирпич просто.

Осталось выбрать...

Арбайтенннн!!!! )
ТДС на Баррикадной.
Время - обычное. Форма одежды - свободноэротическая.
Шарики - по вкусу.
Чтоб все круто, все дела...
Кинцу натягиваю 4 с тремя минусами. Чисто за персонажи. Много лажи. Сценарий словно в России писали. Ведьма в компьютерном варианте хороша, в телесном - мышь серая. Какашки, крутящиеся в небе накануне конца света, - банально! Титры "под Бонда" сильно не дотягивают до Бонда.
https://youtu.be/CR4rkYGtTrQ

где весь народ, вообще? все загорают? ;)
Успокойте меня, скажите ,что никаких синяков не будет!!! аааааааа:dash1
Вообще, странный этот год, нестабильный.
Вникайте :
Жена моего бывшего парня (с которым мы жили 12 лет назад), епанашка еще та, нашла моего мужа в контакте (соцсети - зло!) и написала ему, что я с ее мужем типа встречаюсь. А у нее маленький ребенок. И семья рушится. И чтобы он на меня повлиял.
Люди, ну вот кто рожает таких идиоток??
Справедливости ради, с ее мужем мы поддерживаем дружеские отношения и пару раз в год пьем кофе-чай в обеденный перерыв )))
Пятница - не пятница... надо бахнуть и открыть новый угадаечный топ, штоль!))