469
Секс
29.07.16 14:54

Мастерская орального секса № 368

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
и не надоело вам за компьютером на еве сидеть, шли бы на улицу, наловили покемонов
Ливень всю ягоду с грязью смешал!!! Мыть надо( а после воды вкус не тот(((

Я сегодня спамер!!!!! 21 был праздник села) молодёжь прошлась по бабушкам, собрала костюмы и устроили представление

Утро сегодня доброе :) И день чудесный :) Вот!
Форум в субботу вымирает? :)
Да, где все?)
Я сегодня без секса, зато у меня есть бухло и арбуз)))
Слушайте, я понимаю, что на кассе обязаны спросить документы для покупки алко, но не до такой же степени-то. Видно, что человеку давно не 18.)
А я как всегда на Ария Фесте был вчера!
Металл жив!!!!!
https://youtu.be/9YAqUpWYmMY

Эх!! Какой майор который слева! Обтекаю) и поверьте, не из-за жары в 37 градусов)
Последние пару дней, провела в нервном напряжении (маячили проблемы на работе, очень серьезные). Сегодня все разрешилось. Пока была на работе - двигалась, держалась бодро. А сейчас я как печенюшка в чае :'( хочется пореветь, ничего не делать, валяться и сожрать сладкого, соленого, вредного! А надо бодрствовать еще пару часов и на работу собраться, и дома порядок навести :animal2
Аааа!!! Убейте меня!! С утра делала зуб, до сих пор болит место ,куда укололи! Плюс к этому я еще сегодня на разгрузочном дне!! Злая я!!! РРРРР
Правильное меню:

Интересно, это пишет Жо или Мэ?

Вот и пятница! Вот и я уже в какашку,а никого нет!
С пятницей,товарищи! Пусть нам будет все и что б нам за это ничего небыло:party3:party2
С новым годом тогда уж всех..на всякий пожарный:D
Посмотрела Отряд Самоубийц :) мне понравилось!
Лучше б не возвращалась на день раньше. Бессонной пьяной ночью просеяла телефон. Резервной копии не оказалась- вообще не могу понять почему!!! Вся инфа , фото за 7 лет, логины пароли к домашним. Устройствам, жкх , телевидению и прочее. Прочее. Тоже все в заметках(. Только. Контакты почему-то сохранились- 478 шт.
И Симку не восстановить- на чужого человека была заведена(((
Вот теперь сижу с кристально чистым телефоном/ кирпич просто.
Как же я не хочу идти на работу после отпуска! вот прям до слёз!((((( ну что за блядская жизнь?! что за гребаная вакансия?!((((( пустите меня обратно в содержанки! я по призванию иждевенец!((((( хнык!
иногда я ненавижу свою работу :sad3
Питерские уже вкурили образ )

В понедельник же можно?
Осталось выбрать...

Еще тока вторник наступил, а вы все про бухло!! Побойтесь бога, люди!!
Арбайтенннн!!!! )
Интересно, в водке такие же эстеты?))
Чота хочется гульнуть... Хулигаша, ты в пятницу в мск не собираешься :-D
Завтра ГУЛяеМ, ПлЯШем, ВыПИваЕм. - Кто не слышал, я не виноват.
ТДС на Баррикадной.
Время - обычное. Форма одежды - свободноэротическая.
Шарики - по вкусу.
народ! всем спасибо за хвостик рождественский. у человека в командировке голову снесло)
Сексунчики, посоветуйте что-ли хорошую фотомастерскую или фотографа в стиле ню ???
Чтоб все круто, все дела...
Как пятница проходит?
Поздравления!!!!!Позитива!!Желания!!Возможностей!! И всего до кучи!!)
Товарищи, предлагаю бойкотировать все явные топы-разводки с целью загрязнить наш прекрасный раздел) Если анонимам хочется разговаривать друг с другом, пусть. Но вот все адекватные цветные ники там явно ничего не потеряли)))
Друзья! Кто как понял конец Отряда самоубийц? Когда тамошняя М в ресторане Бену Аффлеку передает папку с делом, где вроде те же люди, только в нормальном виде, и говорит, что проект надо закрывать? Это уже после титров, пасхалка. Я в непонятках.
Кинцу натягиваю 4 с тремя минусами. Чисто за персонажи. Много лажи. Сценарий словно в России писали. Ведьма в компьютерном варианте хороша, в телесном - мышь серая. Какашки, крутящиеся в небе накануне конца света, - банально! Титры "под Бонда" сильно не дотягивают до Бонда.
И настроение вот такое вот))))
https://youtu.be/CR4rkYGtTrQ
Брать мне кошку или не брать? Вот в чем вопрос......
Совет дня
Кто нибудь был в Сочи в октябре? На море хочу-нимагу! Кроме Сочи (а точнее имеретинской) в голову ничего не идет из бюджетного и чтоб быстро уехать. Как там с погодой, можно будет купаться или уже не дергаться?
зайду раз в сто лет. выставлюсь в угадайке, так со мной одни анонимусы и общаются))
где весь народ, вообще? все загорают? ;)
уф, была у имплантолога сегодня, назначили операцию на следующий вторник, я дура, записалась и только потом вспомнила, что у меня на следующий после операции день - важное мероприятие :sad3
Успокойте меня, скажите ,что никаких синяков не будет!!! аааааааа:dash1
Я *везунчик*, йопта! :D Разорился мой спортклуб и абонемент тю-тю. Вроде и сумма небольшая, всего то пятачок пропал, но обидно! А самое обидное, что купить абонемент в др.клуб я смогу только в сентябре, а сейчас я лениво пинаю балду и дома изображаю что-то типа зарядки. Ну не могу я дома заниматься! В зале я настраиваюсь на работу и честно все выполняю, а дома не могу :(
Вообще, странный этот год, нестабильный.
Хотите повеселю вас? (я уже повеселилась вчера)
Вникайте :
Жена моего бывшего парня (с которым мы жили 12 лет назад), епанашка еще та, нашла моего мужа в контакте (соцсети - зло!) и написала ему, что я с ее мужем типа встречаюсь. А у нее маленький ребенок. И семья рушится. И чтобы он на меня повлиял.
Люди, ну вот кто рожает таких идиоток??
Справедливости ради, с ее мужем мы поддерживаем дружеские отношения и пару раз в год пьем кофе-чай в обеденный перерыв )))
Пью антибиотики, 5день :( побочка ужасная - тошнит, болит желудок и кишки. Иногда мне кажется что я сдохну! :'( Пробиотики не помогают. А кашель, зараза, только чуть легче стал. Пожалейте меня! :animal2
Лето мля...
Грусна! :sad3
Пятница - не пятница... надо бахнуть и открыть новый угадаечный топ, штоль!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения