Мастерская орального секса № 368
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Говорят...днем там слишком жарко. Надо устраивать ночную охоту:)

Бля)) т9 на перманентную исправляет)))
Ремонтантная !!)
Эта автозамена блиин)
А вообще я с тобой дружу. ;-)
В каком районе ты?)
Вот ведь ж зараза ( цитирую Леди) мажорка))
Сижу в мордовских лесах))) вся развлекуха: понянчиться с племянником, собрать огурцы и клубнику, приготовить с сестрой на 9 человек, но готовим на 12-13, потому как обязательно кто-то на обеде и ужине ещё будет, уложить племянника , сходить в баню, выпить какого -либо шампанского, и спать!))
Вот по поводу готовки сочувствую. Готовлю всегда я... Никто не помогает, у мамы руки из жо... Она вообще ниче не умеет...мне б сказали что готовить и то проще, а так сама все и готовь и думай.
Я сегодня без секса, зато у меня есть бухло и арбуз)))
Слушайте, я понимаю, что на кассе обязаны спросить документы для покупки алко, но не до такой же степени-то. Видно, что человеку давно не 18.)
Чин-чин!)
Мне подогнали кучу хорошего алкоголя, так что буду часто теперь вечерами *заходить* с маргаритой, мохито и пр.коктейльной фигней! Люблю я это дело :-9
Эх!! Какой майор который слева! Обтекаю) и поверьте, не из-за жары в 37 градусов)

пс
есть адрес и телефон.
но, сама понимаешь, эти данные только за сиськи:)
Я просто боюсь увлечься! Завтра день начинается рано.
и натереть можно, ежели че ;)
Может, тебе еще ничотак? :)
С пятницей,товарищи! Пусть нам будет все и что б нам за это ничего небыло:party3:party2
С новым годом тогда уж всех..на всякий пожарный:D
Че там у тебя? Ты в Питере ужо или нет еще?
Я уже из Питера;)
Быстро так время пролетело((
Хулечку-красавицу увидела:-7 ))
Глоток свежего русского вдохнула и поняла,как мне этого не хватает :sad3
Герой Уилла Смитта чесногря уж больно слащавый получился, столько чуваков поубивал, и постоянно слезу пускает ) Не верю, как говорицца. Японка вообще мне непонятный персонаж, лишний. Хорош огненный чувак, хорошо прорисован, жалко его. Ну и ведьма красивая такая телка, чо уж, мужу понравилась зело )))
А так - это же коммиксы. И для людей, к-рые ими фанатеют, все эти персонажи давным-давно известны. Любовная линияДжокер-Харли, в частности....
И Симку не восстановить- на чужого человека была заведена(((
Вот теперь сижу с кристально чистым телефоном/ кирпич просто.
У меня тут тел глюканул и все из календаря удалил....В общем, там была несущественная инфа по ДР, полетам-перелетам и т.д. Вот сижу и не в курсе, когда след. критические дни))))))
Ну а вообще золотое правило: не надо складывать все яйца в одну корзину. Ну и синхронизировать аккаунт в гугле.
клёво! эх, где мои шишнацать лет? ;)))
Лично мне глубоко пох, что и как производится. Я и колбасу с крысячьими хвостегаме переварю, ежели что. Крысок только жалко.))))
Я любитель элитного алкоголя. Но и абрау дюрсо я пью с удовольствием! Мой дядюшка ваще эстет, любитель мишленовских рестов и дорогущего коньяку, с удовольствием пьет со мной Царь Тигран. И абрау мы вполне можем употребить после Моет (как то чаще всего у нас именно моет). И вина бывают недорогие и хорошие. Но вот приятно некоторым анонимно фукнуть :)
А на днях я пробовала брют таманский, рекомендую!
И лично я не люблю анонимов. И не жалую их даже вроде бы доброжелательные посты. Для меня вы все с фигой в кармане.
А почему не подписываетесь, пусть серым ником, но тогда будет понятно что пишет один и тот же человек и отношение к постам будет другое?
к серым никам по-моему относятся также, как и к анонимам)))
ну не нравится мне абрау дюрсо и все иже с ними. ничего тут не поделаешь.
ред: наверное, не нужно было высказываться так. не учла, что такое большое количество народа любят такие напитки. учту на будущее :-)
девушки, все учту. обидеть никого не хотела
можно сходить на завод российских шампанских вин на экскурсию))). тоже много чего увидеть и услышать там можно.
но я не настаиваю ни разу. каждый пьет, что ему нравится :-7
*вздыхаит* я себе уже джин подобрала... 715 рублей стоит.
Арбайтенннн!!!! )
В вышеперечисленных напитках не эстет , но вот в водке лично я - да!)
Ты, видать, мерседесы просто не любишь.
Вчерась вот делала настойку на перце....мммм Готовлюсь к зиме)
Или клубничную КсуКсу из дьюти-фри))
Я тоже водку года с 98-го, наверное, не пью. Душа не принимает. ;))) Правда, мой покойный папа любил в таких случаях говорить: "Душа, посторонись!"))))
Чё - тошнит? выпей брютика! (участливо))))
Это мы тут буржуи несчастные - хошь таку начинку,хошь - эдаку ))))))
А брютик - эт я люблю:-7
Опять пойти мне проблюваться чтоли :sick4 )))
ТДС на Баррикадной.
Время - обычное. Форма одежды - свободноэротическая.
Шарики - по вкусу.
Чтоб все круто, все дела...
счас стяну маечку, а то сижу ту, балдею, подрачиваю на свои четыре баночки
В реале. А вам, гражданочка, снова низачет ;-)
Ну вот некрасиво это.
Хотя и не является особо тайной.
Простите и поймите.
новеньких вроде приглашаете, а вот куда, по што и чаво))). поэтому и интересно :-)
Встреча была посвящена моему ДР. Улавливаете? Короче: вас тут не стояло))))) Найдите в себе мужество для начала выйти из сумрака.))))
Помимо правил форума в жизни существует масса других правил. К примеру: не стОит со своим свиным рылом лезть в чужой калашный ряд. Что-нибудь слыхали об этом?
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ ВАМ!!!
Кинцу натягиваю 4 с тремя минусами. Чисто за персонажи. Много лажи. Сценарий словно в России писали. Ведьма в компьютерном варианте хороша, в телесном - мышь серая. Какашки, крутящиеся в небе накануне конца света, - банально! Титры "под Бонда" сильно не дотягивают до Бонда.
По поводу фильма - думаешь, чтобы смотреть, надо обязательно знать всю подноготую и входить в свой круг? Фильм типа мировой блокбастер, если бы он был чисто для фанатов - показывали бы в закрытых клубах :))). Супергерои - вполне смотрибельный жанр для меня и его законы я примерно представляю :)). Они не объясняют провисания в сценарии, скучное мочилово и проколы с неокторыми персонажами.
Дочка говорит, что Джокер зеленоволосый, но лицом белый. Он же вроде как в соляной кислоте искупался... и это же обыграно в фильме: он проверяет Харли, насколько она его любит, может ли совершить ради него подвиг, искупавшись в соляной кислоте. Она прыгает. Он спасает))))
Смотреть, конечно, может каждый. Но это как Поттериана: лучше понимают те, кто читали.;))
Это, знаешь, как одна из самых главных загадок советского кинематографа "Земля Санникова". Вот КАК из интереснейшего произведения с таким набором актеров, да под такую музыку и песни у режиссеров могло получиться такое откровенное г.? нет ответа. Но в этом и смысл режиссерской работы. Фильм же запомнился зрителям только знаменитейшей песней "Есть только миг", к-рую исполняет герой Даля голосом Анофриева (Даль кстати обиделся)))!. Песню мы все знаем до сих пор. А вот откуда она, уверена, далеко не каждому известно.)
Если есть с кем оставлять на периоды отъездов, брать однозначно! :-7
пока ее нет, кажется, ах, как бы было классно, а появись эта морда, ах как кормить, с кем оставить
Оаэ попробуй, там тепло и не запредельно дорого
Бюджет - до 100-120 тыр, 6-7 дней )
Кипр ещё можно найти с твоими запросами
в июне на Майорку в 4* на 2 недели полупансион сисайд и отель прямо на пляже - на двоих за 230 слетала. из них тыс15 были за офигенный вид с балкона
Начало октября буду смотреть
где весь народ, вообще? все загорают? ;)
А ты выглядишь классно, просто супер! НЕ слушай этих быдло анонимов.
спасибо, дорогая:-* спорт наше всё. читала как-то в фитнесе про твою планку в 2 минуты ;)) супер упражнение, когда нет времени в зал пойти. тоже увлекаюсь ею
я себе такой цели не ставила, столько стоять. но могу долго. йогой давно уже занимаюсь
на коньках и роликах так и не научилась. у меня горные и беговые лыжи каждую зиму
Забегаю иногда. Погода у нас не очень для солнечных ванн))
Я чуть качну пресс и уже глаз радует отражение))) чуть, прошу заметить:ups2 лениво мне пока...
Танцуле ответила когда конкретно я жирком стала обрастать :-D
вот вчера после трени. вроде пока держу жир в узде) http://s019.radikal.ru/i601/1608/21/4d08691ca110.jpg
Успокойте меня, скажите ,что никаких синяков не будет!!! аааааааа:dash1
но я бы не советовала совмещать
а с врачом посоветоваться нельзя?
Будут уже вкручивать.
Спецом поговорила с девчонкой, к-рая админ именно в стоматологии. Так вот, в первую очередь это зависит от челести: верхняя хуже это переносит (там с синяками и отеками достаточно ощутимыми), нижняя - легче. Обычно рекомендуют ограничивать какую-либо активную деят-ть и выходы в свет на 3-5 дней. Не ходить в сауны, не приниматт алко, не кататься в скоростных лифтах, не летать на самолетах, исключить спорт. Вооот) я тебя порадовала?))
Ладно, раз уж записалась - пойду. И будь что будет.
Сама настраиваюсь:( пока ваще не понимаю как мне все это провернуть
Я пипец как боюсь идти сдаваться:( меня и при обычном лечении теперь пичкают "наркотой" какой-то, чтоб я не сдохла прям там
Вообще, странный этот год, нестабильный.
Завязывай с коротко-углеводно-жирной жрачкой и ходи много пешком! Действует))
Пешком ходить ненавижу. Да и где мне ходить? Я ж в ебенях подмосковных живу, вокруг леса и куча гастеров, на приключения нарваться запросто. В парке гуляю весной-летом-осенью по часу в бодром темпе и все. Кстати, пока зал не работает, буду в парке заниматься.
Знаешь, странно, но по кг всего минус 12, а по объемам здорово ушло и подтянулась как то.
12 кг. это много, на самом деле)) Ты большая умничка))
дома дорожка уже лет 8. довольно часто занимаюсь на ней, но хожу, не бега. ну и штанга, гантели, турникет тоже дома присутствуют))
Вникайте :
Жена моего бывшего парня (с которым мы жили 12 лет назад), епанашка еще та, нашла моего мужа в контакте (соцсети - зло!) и написала ему, что я с ее мужем типа встречаюсь. А у нее маленький ребенок. И семья рушится. И чтобы он на меня повлиял.
Люди, ну вот кто рожает таких идиоток??
Справедливости ради, с ее мужем мы поддерживаем дружеские отношения и пару раз в год пьем кофе-чай в обеденный перерыв )))
нах твой "друг" рассказывает жене, что встречается с тобой и пьет кофе/чай? ))
у меня было как-то тоже: одни одноклассник из далекого детства, блин, все хотел повстречаться, будучи в мск по работе, звонил, чаще по пьяной лавочке, причем, после 10 вечера, типа договориться.. на что получал, ес-но, вежливый отказ. а потом херак! мне звонит так же в ночи его благоверная, которую я знать не знаю, кстати, и угрожает мне в полном смысле слова расправой за то, что мужика увожу из семьи, а у него только дите очередное народилось :-0 ответом на очередную смс-ку послала их обоих матом и заблокировала номер тлф )) :-7
а твой-то знает, что встречаетесь так иногда? )) тоже посмеялся? )
Вроде спокойно отреагировал, но все равно неприятно ((
Она там такой ерунды понаписала, что я пишу ему по ночам (омайгат, в моем возрасте по ночам уже спят), что увожу его из семьи с маленьким ребенком и тыды и тыпы...