Вопросы извращенцам
Товарищи извращенцы, к вам вопросы.
По ходу обсуждения, возможно, ещё появятся.
При условии, что у вас есть постоянный партнёр и вас все в нем устраивает, но фантазия бурлит, и в какой-то момент хочется чуть больше вкусненького, вы предлагаете партнеру, а партнёр не готов, не уверен и/или не хочет:
Вы будете настаивать?
Пытаться вызвать интерес?
Вас будет обижать его/её несогласие?
В каких случаях вы откажетесь от своей фантазии в пользу сохранения существующих отношений?
Если вы сторона-нехочуха, будете ли испытывать дискомфорт от того, партнёр все равно хочет, а вы против? Или мы взрослые, свободные люди и пофиг, обидится и успокоится?
Если разногласия не проходят пойдёте ли вы на эксперимент исключительно ради партнёра? Из страха само собой его/её потерять.
По ходу обсуждения, возможно, ещё появятся.
При условии, что у вас есть постоянный партнёр и вас все в нем устраивает, но фантазия бурлит, и в какой-то момент хочется чуть больше вкусненького, вы предлагаете партнеру, а партнёр не готов, не уверен и/или не хочет:
Вы будете настаивать?
Пытаться вызвать интерес?
Вас будет обижать его/её несогласие?
В каких случаях вы откажетесь от своей фантазии в пользу сохранения существующих отношений?
Если вы сторона-нехочуха, будете ли испытывать дискомфорт от того, партнёр все равно хочет, а вы против? Или мы взрослые, свободные люди и пофиг, обидится и успокоится?
Если разногласия не проходят пойдёте ли вы на эксперимент исключительно ради партнёра? Из страха само собой его/её потерять.
Причем, одного - для одних фантазий, другого - для других
Вообще, мужчины именно так и поступают - эта женщина для брака, эта для секса, эта хорошо готовит а та - просто подружка поболтать.
Я учусь у них этой простоте - реально жить помогает ))))))
Сама...хм...кажись на все согласна пока:) но много от меня и не требуют.
так что - обоюдка рулит! :-7 )
что двигает вами, когда вы, видя и понимая, что партнер не хочет участвовать в вашей фантазии, уламывать именно его/её???
почему не реализовывать фантазию с тем, кому по кайфу?
(фантазии типа свинга, жмж, мжм, а не милые шлепки по попке)
отчего такая упертость? почему надо приебаться именно к тому/к той???
нижний этаж стало приятно затоплять после открывания шкафа где висят ремни и пояса и фраз - спускай трусики, что смотришь, и теперь это наша полноценная часть сексуальной жизни.
Если это другая фантазия, которая безвредна для здоровья, то соглашусь конечно;)
Обид не будет в принципе, ни в первом ни во втором случае.
Я щетаю ,что нужно устраивать разборы полетов еще в самом начале,что б не было потом непоняток,недовольсва и т.п. ,обговаривать все )
Если мне что-то неприемлемо - скажу сразу. Недоволен и начинает пилить - звоночек. Не смогу я с таким.
Если у меня какая-то идея фикс - тоже скажу. Обижусь ли,буду недовольна и дальше по списку - скорее нет ,чем да)) раньше,когда зеленая была,могла затаить обидку:)..сейчас нет...у меня много других проблем, что б обижаться еще на всякую муйню))
Эммм...крик души какой-то вышел))))
по теме -то хоть написала?:mda)))
Это в какую категорию?
для вкусненького;-)
:-7