Вопросы извращенцам
Товарищи извращенцы, к вам вопросы.
По ходу обсуждения, возможно, ещё появятся.
При условии, что у вас есть постоянный партнёр и вас все в нем устраивает, но фантазия бурлит, и в какой-то момент хочется чуть больше вкусненького, вы предлагаете партнеру, а партнёр не готов, не уверен и/или не хочет:
Вы будете настаивать?
Пытаться вызвать интерес?
Вас будет обижать его/её несогласие?
В каких случаях вы откажетесь от своей фантазии в пользу сохранения существующих отношений?
Если вы сторона-нехочуха, будете ли испытывать дискомфорт от того, партнёр все равно хочет, а вы против? Или мы взрослые, свободные люди и пофиг, обидится и успокоится?
Если разногласия не проходят пойдёте ли вы на эксперимент исключительно ради партнёра? Из страха само собой его/её потерять.
Дискомфорт испытывать не буду, мы взрослые люди. Но меня всерьез озадачит обида на отказ, детский сад что ли?!
Если из за моего нежелания реализовать фантазию, будут разногласия и обидки, то это *звоночек*. Стараха кого то терять у меня в принципе нет. А вот претензии мне не понятны.
Я сейчас сторона, которой отказывают в реализации некоторых фантазий. Он объяснил свое нежелание, у меня нет ни вопросов, ни претензий.
но! ты -то можешь его сломать) так что отдастся как миленький) уж если ты стены прошибаешь, мужика прошибить на страпон-свингклуб-бдсм- тебе ничего не стоит)
нет , конечно)
р.s. иди ко мне мой милый ершик!
пределы человеческой психики небезграничны
а если я человеку кукушку сломаю???
тем более если партнер категорически против???
Я и с этим попробую реализовать.
ИМХО, секс интересен с тем партнером, который учитывает твое мнение. Это взаимодействие. Хотя, к примеру, я вот против 3 участника и не пойду на это. Ну, если честно совсем, то это пройденный этап, поэтому я четко знаю что не хочу. И если партнер озвучит, что пробовал мою хотелку и ему не понравилось, то отнесусь с пониманием.
и где эта грань?
понятно, что скажешь, что это решают в паре, но ... вот ты не пойдешь на +партнер???
на групповушку? а из каких мотивов?
Мне психологически неприятна другая женщина в постели. Я могу только со стороны наблюдать и любоваться женским телом, а при сексуальном возбуждении неприятен запах и вид другой самки.
Если мжм, то примерно то же самое. На уровне головы неприятие.
Нет. И не пойму обиды на отказ. Со своей стороны, я спокойно отнесусь к отказу мне.
Как много *если* :)
у меня была ситуация, когда партнёр меня не услышал и практически похерил всю мою инициативу на мелкие "извращения". скорее из-за собственного эгоизма и лени. неприятия с его стороны не было, тупо лень было. отношения быстро сошли на нет.
с нынешним всё наоборот, любую мою инициативу и желание берётся исполнять, проверять, экспериментировать. и у меня уже намного меньше фантазий. хочется банального ванильного секса или по-быстрому без прелюдий ;))
и насколько тебе будет приятно/неприятно, если ты поймешь, что эта идея фикс становится камнем преткновения и ставит под вопрос ваши дальнейшие благополучные и проверенные временем отношения?
Если идея фикс становится камнем преткновения, то благополучные и проверенные временем отношения - это иллюзия, мираж...
а если что-то пошло не так, то это от того, что не те отношения?
кто-то прыгает с парашюта, восходит на гору, рожает детей, любит человека и каждый научается получать эти гормоны из разнообразных контекстов жизни
я не вижу для себя, к примеру, смысла в получении этих гормонов от воздействия чужого хуя, мне достаточно того самого одного, которому доверяю и с которым мне спокойно
а мы от темы не сильно отошли? :ups1
можно нескромный вопрос, а сколько вам лет? :-)
я говорю и я так считаю, что я с тем, с кем мне хорошо и уютно, я как кошка в этом вопросе поступаю, честно, с позиции свободного человека
Причем, одного - для одних фантазий, другого - для других
Вообще, мужчины именно так и поступают - эта женщина для брака, эта для секса, эта хорошо готовит а та - просто подружка поболтать.
Я учусь у них этой простоте - реально жить помогает ))))))
согласна, что мужчины (некоторые) так и делают, но как-то ....противно что-ли ...(((
Потом становится ТАК УДОБНО, что уже не оторвать ))))
Да, потребляю, а почему нет-то?...
И еще одно.
Некоторые хотелки скорее всего закончат отношения с интересным мне в плане отношений человеком.
Значит для их реализации просто необходимо взять каких-то других человеков, которые априори на это согласны.
Ужасно цинично, я знаю )))
Если чувствуешь, что залипнешь безответно - не соглашаться. Вообще контакты рвать пока не залипла.
Искать другого.
А если на старте определено взаимное использование друг друга для реализации фантазий - то тут могут быть очень теплые и уважительные отношения, в которых обязательно честность и понимание.
Сама...хм...кажись на все согласна пока:) но много от меня и не требуют.
а такую, которая даст ей отлизать разве трудно найти?
Пока не везет мне с девочками. Мож когданитьвлюбится кто и я:)))))
так что - обоюдка рулит! :-7 )
что двигает вами, когда вы, видя и понимая, что партнер не хочет участвовать в вашей фантазии, уламывать именно его/её???
почему не реализовывать фантазию с тем, кому по кайфу?
(фантазии типа свинга, жмж, мжм, а не милые шлепки по попке)
отчего такая упертость? почему надо приебаться именно к тому/к той???
может, кто скажет, что я замороченная ибанашка, но я не ебанутее тех, кто ломает своего партнера против его воли
но тут вроде и обесценивать уже ничего не надо, если предлагает мжм.
да! и душевный баланс не восстановишь, статус кво да, но баланса точно не будет
я, например, осознаю, что мы разные и не всем все приемлемо, но если ты партнера любишь, ценишь, дорожишь, то не будешь его ломать, как и не пустишься во все тяжкие ради ебанутой своей мечты со случайными людьми
в вашем случае я не верю в налаживания отношений с мужем((( любовь-то прошла, работать никто не хочет
сначала надо дать свободу друг другу и начинать новое свое
про меня с мужем вы ничего не знаете. я особо ничего не писала. да и обсуждать это не буду больше.
я не могу параллельно, не получается, не мое
если мне этот М дорог и я его люблю, я не пущусь налево
а если пошла, то значит первый М потерял для меня свою значимость
не захочется мне)) а если и захочется, то только на уровне мечты, а я даже подрочить в мечтах на другого просто не смогу, когда я в отношениях ))))
все эти правила мне известны
у меня свой карахтер
муж - второй человек после Бога для меня
я сначала разведусь, а потом уже влюблюсь
ну тут у кого как, индивидуально все
и кто меня не убеждай, в своей сути это именно понижение значимости основных отношений, разделение на роли и/или функционал, это тот же разрыв мозга, удар по целостной личности, дробление ее, расплескивание ... а ради чего?
я в постели и так любовница, а не работник или мать
с чужими проходящими людьми да по пьяни это еще как-то возможно, почему нет, но когда это имеет ценность для тебя...ради чего?
я себя тоже люблю и чужие интересы заканчиваются там, где страдают мои
я знаю даже какие вопросы нужно мне задать, чтобы вывести разговор о реализации любых ебанутых фантазий в конструктивное русло, но не хочу подсказывать
возможно, я даже знаю некоторые условия, при которых что либо возможно, но они уж очень жесткие, поэтому зачем они нужны? это уже как будто торг
поэтому выбираю не торговаться
и в общем-то это нормально когда речь идет о нестандартных ситуациях
самый главный человек на свете это ты сам, ты сам отвечаешь за сохранность своей психики и здоровья, а потом идет твой партнер, он - важен, он обожаем, но он идет после тебя, это нормально
в дар... себя без остатка...это почти что преступление над собой
я не курю и почти не пью ))
но я научаюсь извлекать массу удовольствия из простых вещей, улучшая их, создавая что-либо эдакое ))
я очень ленивая и распиздяйка, но никто не верит, т.к. бегаю как электровеник
мне нравится ставить задачу и достигать ее, например в освоении нового рецепта (нет-нет, я не покоряю миры))))
В общем он прав:)
А осуществлять с кем-то еще...это должны сойтись звезды:-7 три офигенные звезды:-D
Это другой М должен быть желанен...для мжм ваще 2:))))кмк оч это трудно. С жмж тож фигня получается. Буду просто фантазировать дальше:)
он же не просит дабл пенетрейшен или свинг вечеринку
тут такая поебень- мне на этого человека наплевать, мне не интересны его смс и телефонные разговоры, могу видео для разогреву послать ему, его даже не смотрю, просто напишу- о! вздрочнула!, поэтому с ним можно и жмж и свинг клуб . но! Ни за что! НИ ЗА ЧТО и НИ КОГДА не смогу сделать что-то похожее с человеком, подарившим мне розовые очки и розовые сопли, при этом он мужчина не свободный, и казалось бы, что тут такого с провернуть что-то такое
нижний этаж стало приятно затоплять после открывания шкафа где висят ремни и пояса и фраз - спускай трусики, что смотришь, и теперь это наша полноценная часть сексуальной жизни.
Закрылись и к делу.... брюнетка задорно постанывала и задавала темп я оччч возбудилась и тоже оргазм пришел ярко с криками. Наутро протрезвев потихонечку уехали первые.
такие при детях лишний раз не приобнимутся, тычо, дети же тут!!!
Если это другая фантазия, которая безвредна для здоровья, то соглашусь конечно;)
Обид не будет в принципе, ни в первом ни во втором случае.
Я щетаю ,что нужно устраивать разборы полетов еще в самом начале,что б не было потом непоняток,недовольсва и т.п. ,обговаривать все )
Если мне что-то неприемлемо - скажу сразу. Недоволен и начинает пилить - звоночек. Не смогу я с таким.
Если у меня какая-то идея фикс - тоже скажу. Обижусь ли,буду недовольна и дальше по списку - скорее нет ,чем да)) раньше,когда зеленая была,могла затаить обидку:)..сейчас нет...у меня много других проблем, что б обижаться еще на всякую муйню))
Эммм...крик души какой-то вышел))))
по теме -то хоть написала?:mda)))
Возможно, правильнее в принципе договориться о том, что по необходимости можно передоговариваться.
Сложно это, сложно.
Не знаю. Любовь и здравый смысл это прекрасно. Остальное уродливо))))
Чем слабее потенция, тем теснее становится любовь к здравому смыслу.
я очень эмоциональный живой человек, мои эмоции можно смело делить на 5
при этом, надеюсь смысл все равно остается важнее эмоций ))
и все не так плохо, как может показаться )))