Мастерская орального секса № 369
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот просто знаю, после ДР начнет все стабилизироваться, всегда меня в августе *трясет*. Но в этом году особенно, руки опускаются.
Как думаете, а вдруг это *самая темная ночь перед рассветом*? И меня ждет *только небо, только ветер, только радость, только счастье впереди*? :D
Шампанское выпито. Спасибо дарителям! :-* Большая бутылка открывалась трудно (открывал муж сестры). Напор газа в таком объёме был чумачечим, в общем, стрельнуло мама не горюй!)))

:*
Где отметить до 12 летней девочке: аква-парк или лазерные бои?
Или кто что лучше может предложить???
Не спрашивайте про дисней, не доводите до убийства бывшего мужа(
Падонок, я так понимаю, махнул все же в этот самый Дисней)
Короче, операция заняла 10 минут, не больно вообще было!! Врач - душка просто, называл меня Катюшечкой и все время спрашивал, не больно ли мне и все ли в порядке.
Но, блять, как же мне сейчас больно..... :sad3 Съела таблетку кетанола, ни хера не помогает!!!
На собрании подъезда) сидела рядом, млела. На каждый вопрос кивала головой аки собачка на панели Машины в 90 годы ...
Хороший мужик...
А я телефон в итоге его неправильно записала(((
и почему такое дикое желание "здесь и сейчас" возникает в самый плохой из женских дней???
Пс. Это тампоны...ну,вы поняли по какому вопросу вопрос;)) :-D

Не змея, не собака, а какая-то ...рыбина.....
Ходил вчера на Алексея Романова, но Четверг, не Воскресение (кто понимает):party4
Зацепил старинного друга, думал приобщить к вечному, засада(((((
Три старые вещи и часовое опоздание начала, даже обожаемый Кинчев такое себе не позволяет. :fight3
Только алкоголь спас вечер:party3
когда закончится ремонт на садовом!!!!! до офиса вместо 20 мин добираюсь 1,5-2!! а уж если вдруг поехать нечаянно через разворот на арбате- то день потерять можно!!!! вчера на развороте на смоленку стояла 43 минуты!!!!только на развороте!!!! не считая съезда на этот долбанный разворот. и в офисе от песка ,на который эту плитку кладут ,нет спасения никакого(((
терпеть не могу теперь этот район!(
а так-то все хорошо....
Еще очень хочу пилотировать, но подозреваю, что удовольствие не из дешевых. Пока даже не смотрю туда.
Какой наполнитель лучше? В деревне был катсан- разбрасывала ужасно, но тогда лотка не было, пластмассовый контейнер был. Теперь лоток с краями, насыпала дорогущий наполнитель в виде песка, который в унитазе как бумага растворяется, но он не комкуется , как обещали, а простотмокрым остаётся на дне под сухим наполнителем. Опять купила катсан, который впитывает- так , тож какая- то хня получается... Но катсан почти в 2,5 разв дешевле!
У вас тут опыт у всех большой- помогите собачнице)))
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.
Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал...
Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное:
- Ох, бл..! Эх, бл..! Ну, сука! Ух, твою мать!
На соседней скамейке интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тётенька в очках. Очки были больше чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.
Тётенька:
- Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики?
- Ты чё, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса!
- Но это же абсурдно!
- Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20%
- В самом деле?
- Научный факт, зуб даю!
Тётенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию.
- Ох, бл.., извините! Ух, бл.., извините! Эх, прошу прощения, сука! Ах ёпти работает, ипать-колотить, тысяча извинений!
Маргоша Мар
Еще недавно был июнь, и вот сентябрь не за горами,
И август паутинкой - дунь - взлетит с протянутой руки.
А осень огненным хвостом взмахнёт , и яркими мазками
Прольётся золотым дождем на травы, листья, лепестки,
И размешает грусть с вином. Мы пересохшими губами
Остатки лета жадно пьём. Но с каждым днём длиннее тень...
И пахнут мёдом вечера, а ночь - горящими кострами...
Но осень к нам ещё добра... И пахнет яблоками день...
Блять!!! А я сама заметить на парковке резину подъеденную не могуууууу?????
Что ж вы нас совсем за дур держите -тА??ааааа?
Уже думаю...хорошо начало...мож ну его ваще нахрен:-D
Почему вторник и четверг самые пробочные? Не понедельник или пятница, а вторник???
идти надо в пятницу, предложили это, типа новеная фигня лучшая..

*Тише, дети, это интересно..* :-D
https://www.youtube.com/watch?v=avw0gG_WIXA&spfreload=10

вторничным градом лобовое расхуячило, пять вмятин на крыше и четыре на капоте:-(
:-7
Наслаждаемся и машем! ) Клип прислал мне с утра мой любимый пластический хирург. ;))))
"Тема секса здесь — только лишь антураж, который должен оттенять смысл. И все это оформлено множеством сменяющихся самых разных правильных и тонких человеческих реакций, наблюдать за которыми понимающему, о чем идет речь, одно удовольствие.."
В общем, штука интересная. Но! В первые дни КР я йумора,если честно,не поняла:
Хватает их где-то часа на два не больше (радует только отсутствие веревки.С сексом тоже не поняла особо. Измазались ,карочи)) единственное,что не лило(пардон)фонтаном и куем эта штука не чувствовалась ,гы ))
Достается весьма быстро. Минус : доставать это дело из себя лучше там,где есть по близости водные-мыльные рессурсы . Вот
Может чего забыла...вопросы в студию можно )))
Впервые, за много лет, я остро ощутила необходимость родственной души, близкого человека. И поняла что устала от одиночества.
Любовники, друзья, подруги - это замечательно, но у них своя жизнь.
Сегодня после трех часов езды, вылетела на красный и прямо в лапы гайцам (( он меня спрашивает -нарушения были? Я грю-нет! Он-как так, за 7 лет ни одного нарушения? Я грю-нет. Не поверил, стал пробивать по базе)))

Один в разводе, пашет как оголтелый, выглядит супер, и вообще - классный "пацан" под 50. А второй чуть помладше - но никогда не был женат. Юрист, есть вторая квартира в сочах. Но навевает грустные мысли, ибо очень умен ,с одной стороны. С другой - хочет найти такую же умную ,как я )))) О чем неоднократно заявлял. Ищет. Поэтому, у меня мысля ,что не так умен, как кажется)))