Мастерская орального секса № 369
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сейчас часть варим. Белых в заморозку нарезала.Еще засушить бы, но утром умотаю.
Еще на жареные с картошкой:-9 но это маслята и лисички:-7 на той неделе лисички были. Маслята начали, но малюськи еще.
В общем...соглашайся;))))Я ток заплутать боюсь...совершенно не знаю тут лес и сегодня чуть не потерялась:scared1
Свекр сказал нам, что есть там такие места...лес путает и бывалых.
Я, правда, почему-то ни с того ни с сего по тебе скучала в последнее время, всё время на ум приходил ))
Вот просто знаю, после ДР начнет все стабилизироваться, всегда меня в августе *трясет*. Но в этом году особенно, руки опускаются.
Как думаете, а вдруг это *самая темная ночь перед рассветом*? И меня ждет *только небо, только ветер, только радость, только счастье впереди*? :D
Самое тяжелое на сегодня, это работа. Коллектив. Практически друзья.
Шампанское выпито. Спасибо дарителям! :-* Большая бутылка открывалась трудно (открывал муж сестры). Напор газа в таком объёме был чумачечим, в общем, стрельнуло мама не горюй!)))

В общем, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Где отметить до 12 летней девочке: аква-парк или лазерные бои?
Или кто что лучше может предложить???
Не спрашивайте про дисней, не доводите до убийства бывшего мужа(
Падонок, я так понимаю, махнул все же в этот самый Дисней)
она хотела вывести всех на выхи в "солнечный" - но это уж слишком для 12 лет) дороже Диснея будет,ну нафиГ)
Но грибов еще много:-D и на запеканки, и на супы, и на пасту...и а пироги:-D:-7
Короче, операция заняла 10 минут, не больно вообще было!! Врач - душка просто, называл меня Катюшечкой и все время спрашивал, не больно ли мне и все ли в порядке.
Но, блять, как же мне сейчас больно..... :sad3 Съела таблетку кетанола, ни хера не помогает!!!
Не, отека нет, но там сразу дают лед держать не меньше получаса.
Ты на ночь. До ночи постарайся перетерпеть. Чтобы хотя бы 4-6 часов сна тебе было гарантировано. Ширнись и сразу ложись спать. Завтра будет уже получше.
побыстрее что б все прошло!
Таблы не знаю..баралгинчик можт?
А еще идти надо? У тебя там какая методика? в два этапа или в один?
А живучие - это да... потому что - что?? Потому что - оптимисты!! )))
На собрании подъезда) сидела рядом, млела. На каждый вопрос кивала головой аки собачка на панели Машины в 90 годы ...
Хороший мужик...
А я телефон в итоге его неправильно записала(((
и почему такое дикое желание "здесь и сейчас" возникает в самый плохой из женских дней???
И зовут его ужасно . Уже не встанет.
Пс. Это тампоны...ну,вы поняли по какому вопросу вопрос;)) :-D

Сама первый раз такое вижу)
по отзывам - офигенная штука,грят))
Чую,опять мне в разведку идтить))))))
Думайу,что полоскать не стОит..гигиена - на гигиена! Все на выброс!)
И говорят,что они супер впитываемые и что прям партнером не чувствуются)) но не знаааай... надо пробовать:)
Про мнение других хз - в тот период не сравнивала
Но по отзывам..как ни почитаешь - все пищат от этих штучек)
Да чо уж...доверяй,но проверяй ,как грицо ;)
Не змея, не собака, а какая-то ...рыбина.....
Ходил вчера на Алексея Романова, но Четверг, не Воскресение (кто понимает):party4
Зацепил старинного друга, думал приобщить к вечному, засада(((((
Три старые вещи и часовое опоздание начала, даже обожаемый Кинчев такое себе не позволяет. :fight3
Только алкоголь спас вечер:party3
когда закончится ремонт на садовом!!!!! до офиса вместо 20 мин добираюсь 1,5-2!! а уж если вдруг поехать нечаянно через разворот на арбате- то день потерять можно!!!! вчера на развороте на смоленку стояла 43 минуты!!!!только на развороте!!!! не считая съезда на этот долбанный разворот. и в офисе от песка ,на который эту плитку кладут ,нет спасения никакого(((
терпеть не могу теперь этот район!(
Но!!!!!
Там такие экземпляры попадаются) сегодня такого с психиатром "засекли".... Ммм...
Вот думаю : не спуститься ли в метро на несколько дней) там нормального мужчину найти) а этих метросексуалов, итальянцев и прочую шелуху для игрищ оставит ) с ними щей не сваришь)
если говорят о психах в метро то это обязательно М,
а Ж попадались?
Вышел даже с нами на нашей станции, помог тяжеленнейшую Дверь открыть)
Но такой же лох как и мы с подругой) не смог первый заговорить) посмотрел на нас как мы хохоча уходим и зашёл обратно в метро)
На диване !
Собака спряталась в детской. Кошка -повезло что глухая, но в спальню заходить боится)
Еще очень хочу пилотировать, но подозреваю, что удовольствие не из дешевых. Пока даже не смотрю туда.
еще хочу ,в Альпах есть развлекуха такая : на тросе в свободном полете ... должно быть кайфово))))
Какой наполнитель лучше? В деревне был катсан- разбрасывала ужасно, но тогда лотка не было, пластмассовый контейнер был. Теперь лоток с краями, насыпала дорогущий наполнитель в виде песка, который в унитазе как бумага растворяется, но он не комкуется , как обещали, а простотмокрым остаётся на дне под сухим наполнителем. Опять купила катсан, который впитывает- так , тож какая- то хня получается... Но катсан почти в 2,5 разв дешевле!
У вас тут опыт у всех большой- помогите собачнице)))

и туалет в виде домика. полностью закрыт. лапы у кота довольно мохнатые и потому всё равно остаётся часть наполнителя на полу возле домика.
http://www.petshop.ru/catalog/cats/tualety/drevesnyy_napolnitel/komkuyuschiysya_drevesnyy_napolnitel_dlya_dlinnosherstnyh_koshek_10l_nature_gold_5849/
Котейка, кстати, оказался трехмесячным мировым парнем, мы его тщательно обследовали и пристроили хорошим людям, сейчас фото- и аудиоотчеты получаем :)))
Я всегда говорю, что ежели исходить из соображений удобства для хозяина, то лучше завести какого-нибудь мадагаскарского таракана или улитку: посадил в банку, накрыл крышкой, иногда что-то поесть кинул - всё. А сдох - вроде б не так жалко))))). И то опред. проблемы есть. Все прочие питомцы (а уж кошки-то с собаками больше других) всегда создают целый ряд неудобств: это и грязь, и запахи, и ломают/ портят они постоянно что-то)))))) .
Нет ничего лучше, чем природные наполнители для кошачьих туалетов. Все вариации дерева и песка. Всё остальеное придумано "нано-технологиями" для хозяина. Причем, для ленивого хозяина: чтоб менять пореже)))). А так запах, мусор и опред. ущерб дому есть от ЛЮБОГО животного. Не хочешь запахов и грязи - не заводи (обращение не адресное).
А что спасли с дочкой кото-ребёнка - молодцы! Плюс сто мильёнов к карме вам!)
он спать не дает!!!!
с 3 до 4 ночи он играет!!! шумно! перед сном все что плохо лежит убираем, он все равно гремит!!!
убью.... ругаться не получается- он же не слышит,засранец такой) а еще дерется,когда туалет его прибирают!
Котов, по-моему, всё равно когда. Но лучше на 1-м году жизни, пока еще хар-р не испортился половой неудовлетворенностью))))
Ежели что, могу дать тел. любимого всей Евой ветеринара. Все Ева-кошки прошли через его скальпель))))) Хороший парень. И симпатишный. И эскулап талантливый. ;))))
Наш вообще почти все ночи гулял:-7 Вечный недосып был. А еще любил за полчаса до будильника М начать носиться и будить...а это с 4:30-5:00:) Ночное животное.
Сейчас тоже по 5 раз за ночь туда сюда бродит. Единичные слчаи, когда дрыхнет ночью полноценно. Зато днем спит так, что пушкой можно будить:-D Утром охота на кротомышей, завтрак и заваливается спать часов до 5-6 вечера:))))пожрет и снова спать до ночи.
Шутка
Но он живет не с нами теперь, а у свекров. Отдали его в мою Б. Жила с ним почти все это лето:) Гад он, но любимый:))) НО это первая и последняя кошка в моей жизни...если снова голова не поедет:)))
Я собачница. Сейчас уговариваю себя не брать собаку, но получается все слабее.
100% бентонит (глина)
я его пользую для очистки браги:-)
:-7
А бетонитовые это ужас, пылят со страшной силой, в кашу превращается. А если учесть, что мой любит покопать усиленно, не думаю, что мне понравились бы потом его лапы после туалета.
Я когда пыталась понять разницу между красным и фиолетовым (ну, думаю, за счет чего-то же фиолетовый д.б. дороже!))), то решила, что чисто за счет улучшенных поглощающих каких-то качеств и еще большей экологичности. Ну, типа, маркетинговый ход такой))) Ну и не стала его покупать. Решила, что лучшее - враг хорошего. Но ежели он, как ты говоришь, не разносится по кв-ре, то наверное стоит попробовать!
Попробуй, я теперь только его покупаю.
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.
Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал...
Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное:
- Ох, бл..! Эх, бл..! Ну, сука! Ух, твою мать!
На соседней скамейке интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тётенька в очках. Очки были больше чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.
Тётенька:
- Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики?
- Ты чё, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса!
- Но это же абсурдно!
- Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20%
- В самом деле?
- Научный факт, зуб даю!
Тётенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию.
- Ох, бл.., извините! Ух, бл.., извините! Эх, прошу прощения, сука! Ах ёпти работает, ипать-колотить, тысяча извинений!
Маргоша Мар
Еще недавно был июнь, и вот сентябрь не за горами,
И август паутинкой - дунь - взлетит с протянутой руки.
А осень огненным хвостом взмахнёт , и яркими мазками
Прольётся золотым дождем на травы, листья, лепестки,
И размешает грусть с вином. Мы пересохшими губами
Остатки лета жадно пьём. Но с каждым днём длиннее тень...
И пахнут мёдом вечера, а ночь - горящими кострами...
Но осень к нам ещё добра... И пахнет яблоками день...
скажи - я те флоксов привезу
от, тёти:-7
это моя подруженция себе захотела, я была против, даже сказала ей, что за это полагается штраф, что они в красной книге, так что я чисто фотограф
а флоксы вези ))
1. Поставили кошке прививку.
2.вырвали собаке зубы, почистили ультразвуком . Кастрировали собаку.
3. Провела др ребёнка на 10 человек подростков( наводнение и ураганы рядом не стояли)
4. Участвовала в подъездном собрании ( порвала на мелкие кусочки семью идиотов , устроивших "майдан".
Осталось пережить ночевку двух подруг, но вроде пока все норм. Поели , попили , сидят играют. Сегодняшнюю ночь, завтрашний день ( буду на работе в основном) и ещё одну ночь думаю переживу)
Да и собака до сих пор не отошла от наркоза. Еле дышит. Прислушиваюсь к каждому вздоху. (((Сдались мне эти его зубы! Вонял бы и вонял бы ((
Ничего!!!
Она мне сказала: праздника достаточно! ( она , как оказалось, , видела смету)))) ), и ты к тому же дарила пениборд, который я заказывала на Др раньше времени)
Я так и сделала)) шепотом ( на третью неделю сентября заказала путевки в Турцию( ближе всего) на выхи с подружкой)- она пока об этом не знает, естественно
( мы так и не купили, гирик купили)

Я закрываю дачный сезон ( капучино, пью редко... Фигуру берегу :-D) грустно мне....

Продолжаем собирать клубнику

Мелкая первый раз в жизни:
Прищемила палец, шлепнулась лбом об плитку, перекатилась по кругу 2 раза из сидячего положения ( ниче не поняла, а когда поняла заорала), обожглась об сковороду ( тянулась за огурцом)- а я не поняла, думаю Во заморила ребёнка на огурцы со слезами бросается))()
Тут другое...я раньше тоже не понимала, пока не увидела наглядно все...
А как это...наблюдать за мужчиной, который охотится...как идет, как прислушивается, как оружие держит, как глаз горит, как...это нечто:) он у меня хороший охотник:) не пакостит, все по правилам, не долбит больше, чем надо. Собаку бы еще:)
Блять!!! А я сама заметить на парковке резину подъеденную не могуууууу?????
Что ж вы нас совсем за дур держите -тА??ааааа?
Если работ по ходовой не было, значит тебя устраивает, что резину жрет.
Раз это уже так заметно, вот и вопрос, а зачем, что то менять, если все устраивает))))
И меня не устраивало, что вправо чуть уводит. Ацтань. Все равно вы все шовинисты
Уже думаю...хорошо начало...мож ну его ваще нахрен:-D
Басика у нас в саду нет. Всегда требовалась только справка о не контактах. Еще б 31 вечером сообщили.
Теперь всей семьей на линейку к старшей 1-го:party2 ищем плюсы:-D
Почему вторник и четверг самые пробочные? Не понедельник или пятница, а вторник???
идти надо в пятницу, предложили это, типа новеная фигня лучшая..
мне моя вчера говорит- можешь ехать на работу, че 12:30 будешь ждать,мне ж не 7 уже лет))
но я все равно схожу)
Мне уже все уши прожужжали про школу:-7 Интересно, как год пройдет:))))а то рвение одно, а результат какой будет:mda
А еще там новости хорошие:)))))И самый лучший классный руководитель!:party4:party2:oopsтттттттт
Первоклашки...мне страшно за год до:scared1
и рвение - это хорошо, у моей старшей рвение - на неделю :-D
Про рвение...тоже смеюсь, что хватит ли ее больше, чем на день:))))хотя весь тот год летела в школу и все лето вспоминала и ждала:)
Портфель собран, форму готовим...дети, надеюсь, спят уже:-D Главное теперь- мне проснуться в 5:30 завтра:scared1
Хорошего праздника!;))):-*
Школьников, родителей и учителей!
Терпения, любви, внимания и заботы!
Дети - это наше все!
Будем добрее к ним и прибудет нам всем счастье!
*Тише, дети, это интересно..* :-D
https://www.youtube.com/watch?v=avw0gG_WIXA&spfreload=10
Шютю))
думаю,чта все бегают с началом нового учебного;)
вторничным градом лобовое расхуячило, пять вмятин на крыше и четыре на капоте:-(
:-7
С Днем Рождения, маманя! ;) :-* :party3
Наслаждаемся и машем! ) Клип прислал мне с утра мой любимый пластический хирург. ;))))
"Тема секса здесь — только лишь антураж, который должен оттенять смысл. И все это оформлено множеством сменяющихся самых разных правильных и тонких человеческих реакций, наблюдать за которыми понимающему, о чем идет речь, одно удовольствие.."
какая-то она совсем уже неестественная. хотя есть в ней что-то до сих пор..
Мне с ней нравится фильм Заблудившиеся, кажется, такой перевод. Кстати, тоже про отношения с подростком. Которого играет - ммм!!!- Гаспар Ульель :))
В общем, штука интересная. Но! В первые дни КР я йумора,если честно,не поняла:
Хватает их где-то часа на два не больше (радует только отсутствие веревки.С сексом тоже не поняла особо. Измазались ,карочи)) единственное,что не лило(пардон)фонтаном и куем эта штука не чувствовалась ,гы ))
Достается весьма быстро. Минус : доставать это дело из себя лучше там,где есть по близости водные-мыльные рессурсы . Вот
Может чего забыла...вопросы в студию можно )))
Ну вот, а мы так ждали... чудо - средства. Шоб вставил на 5 дней и забыл! И ипись на здоровье! )
Щетаю, в наш век нано-технологий, не изобрести такую чуду - просто грех!!
Будем ждать дальнейших разработок ))
Впервые, за много лет, я остро ощутила необходимость родственной души, близкого человека. И поняла что устала от одиночества.
Любовники, друзья, подруги - это замечательно, но у них своя жизнь.
Не трави душу, а?)) я давно уже приучила себя не думать. Ни о чем. Как в армии: день прошел - и хуй с ним. Авось это всё когда-нибудь закончится. Правда, боюсь, вместе с жизнью))))
Ну я тоже давно уже :-7 не думаю. А вот поди же ты... Я думаю, что скоро пройдет :D ну надеюсь, мне так привычней - *как в армии*.
как бороться - не знаю, я просто окружаю себя удовольствиями и занятиями по интересам
ну и лукавлю немного, конечно)))
очень питает, когда кто-то тебя того самого....
но если исходить из позиции, что удовольствия вырабатывают в нас те же самые гормоны, что и банальная человеческая ебля, то надо как-то добыть эти гормоны, используя другие ресурсы
что-то надо менять в головах)) вот например тут есть пара мыслишек))
http://www.elle.ru/celebrities/interview/eksklyuzivnoe-intervyu-elle-mihail-labkovskiy/
Я немного не о том. Я хочу чтобы кто то брал ответственность за меня, решал проблемы, обращался ко мне за помощью и т.д. и .т.п. Ну хотя бы иногда.
ребенку нужно сиську пососать? курильщику в руках что-нить повертеть? алкоголику выпить?
так и нам... хочухам....хочется ... сунь-вынь...условный рефлекс...выебана-спокойна...
я вообще не могу на таких сайтах сидеть...
как-то регистрировалась, так я дня через 3 уже забыла, что я там зарегистрировалась ))) все женихи от меня посваливали к другим бездельницам))))
по мне такие ресурсы, как и Ева, порой ну очень трудо и энерго затратны ((( они сжирают твое время (((
я так вообще не могу там сидеть, было две попытки по 3-4 недели давно и поняла, что не мое
у Зимы все хорошо)) идет своим чередом, просто период такой)) смена сезона, усталость, это абсолютная норма и это пройдет)) без таких периодов не наступят другие, наполненные счастьем и комфортом))
и вообще - самый темный час всегда перед рассветом )))
Я вдруг захотела ЗАМУЖ, вот прям так и не иначе! Уже отпускает, правда.
Мужик есть, на СЗ была, даже нашла там себе отношений жопных, больше не хочу. Ну пока.
У меня просто проблем сейчас до фига, вот и блажу :)
Сегодня после трех часов езды, вылетела на красный и прямо в лапы гайцам (( он меня спрашивает -нарушения были? Я грю-нет! Он-как так, за 7 лет ни одного нарушения? Я грю-нет. Не поверил, стал пробивать по базе)))