58
Роковая женщина
Какими качествами по вашему должна обладать эта дама в современном варианте?))
роковая - в смысле, что мужчина такую никогда не забудет, пойдет за ней на край света.
вот что надумала:
1. она асс в сексе, дает мужчине такое, что ему никогда до нее не давали. Дает всегда и везде, где он захочет. Раскована, раскрепощена. Но при этом любит и ценит себя.
2. умна. О своем уме не кричит и не демонстрирует направо и налево
3. независима. Хотя с удовольствием принимает заботу мужчины
4. с ней очень комфортно, от нее нет агрессии
5. ее невозможно заставить, она может только сама захотеть
может что-то еще?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакими качествами по вашему должна обладать эта дама в современном варианте?))
роковая - в смысле, что мужчина такую никогда не забудет, пойдет за ней на край света.
вот что надумала:
1. она асс в сексе, дает мужчине такое, что ему никогда до нее не давали. Дает всегда и везде, где он захочет. Раскована, раскрепощена. Но при этом любит и ценит себя.
может что-то еще?)
вот что надумала:
может что-то еще?)
Anonymous
это фантастика
Хрень все это. У каждого свой рок :-7 ну и роковая женщина соответсвенно.
а что с борщами и сиськами?
"Асс" в сексе это всегда жопой чтоль?
ну и нафига такое щастье? Я вот не хочу, чтобы за мной бегали и не могли забыть, если оно мне уже не надо )
чота ржу! ))) автор, Вы прям меня описали! :ups1:oops:-D
правда, кмк, роковой в таком случае можно стать лишь для конкретного мужчины, который, действительно, потеряет голову с вытекающими последствиями, что Леди озвучила :)
правда, кмк, роковой в таком случае можно стать лишь для конкретного мужчины, который, действительно, потеряет голову с вытекающими последствиями, что Леди озвучила :)
Имхо, как раз 1 и 5п очень даже вяжутся)) она сама должна захотеть этого мужчину, с которым будет все. Ей самой нравится секс, но кому попало она не дает))выбрает лучшего для себя
автор
Кроме бегать за мной и незабывать никогда(хотя ,признаюсь честно - льстит такое))) - все про меня :D
По мне так она может быть какой угодно:)
Кому женщину-ходячий секс подавай, а кому и мышь серое....роковая она ж просто мозг должна снести и что-то да порушить:))))принести за собой страдания и т.п. А уж за кем мужик так будет готов на край света и все к ее ногам, тут какие угодно варианты могут быть кмк
Кому женщину-ходячий секс подавай, а кому и мышь серое....роковая она ж просто мозг должна снести и что-то да порушить:))))принести за собой страдания и т.п. А уж за кем мужик так будет готов на край света и все к ее ногам, тут какие угодно варианты могут быть кмк
Считаю себя роковой в одном -единственном случае моей жизни - любовь с женатым.. Да простят меня небеса ..
умом и харизмой. физическую красоту в этом случае легко заменяет харизма. сколько случаев в истории, когда роковой красоткой оказывалась не такая уж и красотка на самом деле.
кстати, к сексу это не имеет никакого отношения. обычно это роковых (и мужчин, и женщин) многие хотят, а для них это далеко не самое главное. да, секс может быть инструментом в достижении цели, но совсем не значит что роковая/ой = сексуально-активная/ый
Не бывает роковых в принципе ))) Можно быть роковой для кого-то, но только надо ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения