Школа
58
Anonymous
Секс
8.09.16 23:18

Роковая женщина

Какими качествами по вашему должна обладать эта дама в современном варианте?))
роковая - в смысле, что мужчина такую никогда не забудет, пойдет за ней на край света.
вот что надумала:
1. она асс в сексе, дает мужчине такое, что ему никогда до нее не давали. Дает всегда и везде, где он захочет. Раскована, раскрепощена. Но при этом любит и ценит себя.
2. умна. О своем уме не кричит и не демонстрирует направо и налево
3. независима. Хотя с удовольствием принимает заботу мужчины
4. с ней очень комфортно, от нее нет агрессии
5. ее невозможно заставить, она может только сама захотеть
может что-то еще?)

Свернуть
Ответить
Это у вас не роковая женщина получилась, а секс-мечта))) удобная, везде-дающая, причем, бесплатно, т.к. независимая)))
А роковая женщина - это та, к-рая несет с собой мужчине злой рок (не путать с рок-н-роллом). От времени эта хар-ка не меняется. Роковая женщина доводит мужчину до края (секс тут часто вообще не при чем): до разорения, до предательства, до убийства и самоубийства. Из-за нее мужчина бросает дом, меняет привычки, предает друзей, забывает отца с матерью и детей, ежели они у него есть.... Как она это делает? Да черт ее знает! дьявольская химия. Нам, простушкам, умом этого не понять. ;)))
А вообще читайте классику. Куприна и Гоголя, Толстого и Достоевского. Там всё написано. ;))
Ответить
удобная давалка))
Bizarre H*
9.09 09:10
удобная давалка))
Ответить
Дама, чтоб стать роковой должна только одно - правильного мужика выбрать. И дело не в том, что он должен быть каким-то задипанным, ущербным. Нет, просто особый момент подловить, когда человек считает, что находится в жопе своей жизни. Подловить вот это особое упадническое настроение мужчины, так сказать, которое с каждым случается. И явиться ему эдакой спасительной музой. Только вот прикол в том, что мужик, залипший на роковую бабу липуч как чертополох. Поэтому, женщины, выбирайте лучше здоровые отношения. Это мой вам завет из европейских ебеней))) Сижу тут в жопе мира и боюсь клещей и змей)))
Ответить
это фантастика
Bizarre H*
8.09 23:22
это фантастика
Ответить
Хрень все это. У каждого свой рок :-7 ну и роковая женщина соответсвенно.
Ответить
надо денег у него занять побольше, никогда не забудет
Ответить
Гыыы))) Ты, блин, как всегда! Всю романтику под откос!
Ответить
недавно прочла несколько смс, которые люди отправляли своим близким за несколько минут до своей неминуемой погибели, папа дочке из падающего самолета написал: "Делай, что хочешь"

вот из-за какой-то пары яиц и хуя упираться рогом и страдать херней по поводу как стать той самой лучшей, чтоб нидайбох он не трахнул другую???
пусть он переживает даст-не даст, уйдет-не уйдет, а сама на маникюр, в термы, на спорт, книгу почитать, в сексе наслаждаться, рецепт заправки для Цезаря освоить ... трахнет другую? пусть пиздует к ней)) "Свободная касса!"
Ответить
:mda неожиданно...спасибо, детка :-7 оч своевременный спич!
Ответить
Я уже давно живу по этому принципу))) только Цезарь вот упрямо в соседней кулинарии покупаю. ;-)
Ответить
меня подружка научила, конечно соус этот отличается от ресторанных, но он даже вкуснее))
Ответить
Научи, а? Пожалуйста *тут мордочка кота из шрека*. Я никак не гайду этот чертов вустерский соус!
Ответить
В Глобусе посмотрите, если у Вас таковой имеется) я там покупаю)
Ответить
Глобуса нет :( Перекресток и Мираторг только.
Ответить
а что с борщами и сиськами?
Ответить
Роковая женщина выше боршей и супов ))
Ответить
тут ты права. после нее выжатые яйца пустой кошелек легкое головкружение а са мной ли это было и... еле уловимый удаляющийся запах духов
Ответить
Значит это была всё-таки я *удаляясь за очередной порцией духов*
Ответить
Вивусь, 1 и 5 пункт как-то не вяжутся между собой
Ответить
Роковой мужчина их свяжет и сочетает
Ответить
ты веришь что есть такие?
Славвик KF**
9.09 00:04
ты веришь что есть такие?
Ответить
верю
VIVOCHKA D**
9.09 00:23
верю
Ответить
Даже знаешь парочку?
Kuzminator KF**
10.09 11:41
Даже знаешь парочку?
Ответить
Виски, Вива, виски! от хороших духов одна изжога!)))
Ответить
Леди!!! Можно я эту фразу возьму к себе на вооружение????
Ответить
Да, конечно, дорогая! мне будет приятно! ;))
Ответить
Сдаётся мне полсотни уже взяли на вооружение :D Иш, одна какая сознательная оказалась, попросила разрешение на лицензирование прав )) Ледь, те цитатаме уж пора зарабатывать )))
Ответить
Я всегда запрашиваю копирайт, я порядки знаю.
Ответить
Справедливости ради, копирайт не мой. ;)) Фильм "Курьер" помнишь? Когда героиня Насти Немоляевой приводит Ивана в свою мажористую тусовку, и он там решает их шокировать и просит принести себе тройного одеколону. Типа, выпить хочется. А хозяйка хаты говорит, что, мол, такого в доме не водится, есть духи французские, Шанель номер пять. Он поморщился и говорит: "Не люблю я французские. От них изжога".))) Но выпил. Дабы не уронить лицо маргинала в глазах общественности))))
Ответить
А-а-а... Да-да, бы там эпизод с Хранцузскими духами.
Ответить
Вива, у меня много талантов, которыми я, по словам окружающих, могла бы зарабатывать. Я никак не пойму: чё ж я такая бедная-то при этом?))))
Ответить
Это потому что много. Мечешься как та обезьянка и умная, и красивая. А был бы один им бы и зарабатывала, но так скучно.
Ответить
Точно!много хорошо - тоже не хорошо)))
Ответить
"Асс" в сексе это всегда жопой чтоль?
Ответить
ну и нафига такое щастье? Я вот не хочу, чтобы за мной бегали и не могли забыть, если оно мне уже не надо )
Ответить
чота ржу! ))) автор, Вы прям меня описали! :ups1:oops:-D

правда, кмк, роковой в таком случае можно стать лишь для конкретного мужчины, который, действительно, потеряет голову с вытекающими последствиями, что Леди озвучила :)
Ответить
Ну, здорово)) почему бы и нет
Только название не айс" роковая". Скорее, женщина, которую боятся потерять
Ответить
Имхо, как раз 1 и 5п очень даже вяжутся)) она сама должна захотеть этого мужчину, с которым будет все. Ей самой нравится секс, но кому попало она не дает))выбрает лучшего для себя
Ответить
+1000000000
Именно так.
Ответить
Так кого Вы уговариваете-то?
А вообще-то роковая женщина - это именно такая, которой ПОФИГ, что хочет мужчина :-). Ей важно, что хочет она. Причем не обязательно это холодная и расчетливая стерва. Даже вовсе не обязательно умная.
А тьо, что описано в первом посте...ну это скорей женщина мечты...
Ответить
Кроме бегать за мной и незабывать никогда(хотя ,признаюсь честно - льстит такое))) - все про меня :D
Ответить
По мне так она может быть какой угодно:)
Кому женщину-ходячий секс подавай, а кому и мышь серое....роковая она ж просто мозг должна снести и что-то да порушить:))))принести за собой страдания и т.п. А уж за кем мужик так будет готов на край света и все к ее ногам, тут какие угодно варианты могут быть кмк
Ответить
Считаю себя роковой в одном -единственном случае моей жизни - любовь с женатым.. Да простят меня небеса ..
Ответить
Ну? разбила семью-то, Вив? отобрала отца у семерых крошек? ;))) довела бедную брошенную женщину до крйней степени отчаяния? ;))
Ответить
А может, просто научила мужа любить жену ?!
Ответить
Ты не поверишь: не научила, но всеми силами хотела любовница научить любить жену.. Но там полный ахтунг, отсутствие секса, как такового, минетов и амлетов... На момент знакомства он жил с ней ради своих двоих пацанов, которых обожает и они его..
Ответить
Ой, вот ты наивная, Вив!))) они ж все так говорят! любимая песня всех злостных изменщиков: "она была дурна собой и абсолютно не умела готовить!"))) ах, да! не сосала еще))))
Ответить
:cool2 Ты как всегда выше всяких пох...
Просто_Подонок F**
12.09 09:07
:cool2 Ты как всегда выше всяких похвал!!!!
Ответить
Это он вам рассказал? В доверительных беседах, видимо)))) это ж старая престарая, избитая, примитивная, но , как оказывается, самая рабочая инструкция всех изменяющих мач :-D
Находятся же дурочки до сих пор, которые верят...
Ответить
:-) гм, нууу пусть будет по-вашему )))
Ответить
Еще чего! зачем бы это нам, роковым стервам? ;)))
Ответить
Нет, Ледь. Я роковая на 5 с минусом )) не было такой цели у меня ))
Ответить
Ну какие ж тебе 5 с минусом за это? Кол и переэкзаменовка на осень. Роковые женщины так не поступают. ;-)
Ответить
:D:cool2
VIVOCHKA D**
12.09 11:14
:D:cool2
Ответить
умом и харизмой. физическую красоту в этом случае легко заменяет харизма. сколько случаев в истории, когда роковой красоткой оказывалась не такая уж и красотка на самом деле.
Ответить
кстати, к сексу это не имеет никакого отношения. обычно это роковых (и мужчин, и женщин) многие хотят, а для них это далеко не самое главное. да, секс может быть инструментом в достижении цели, но совсем не значит что роковая/ой = сексуально-активная/ый
Ответить
Не бывает роковых в принципе ))) Можно быть роковой для кого-то, но только надо ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)