227
Фотки ню
Кто-нибудь делал себе профессиональные снимки? Идея сидит, но страшно стесняюсь, у меня фигура после нескольких родов и 10 кг лишнего веса, можно из этого сделать красивое?
И самое главное, а мужчинам это нравится? Это возбуждает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь делал себе профессиональные снимки? Идея сидит, но страшно стесняюсь, у меня фигура после нескольких родов и 10 кг лишнего веса, можно из этого сделать красивое?
Anony
Сама хочу такое, но не решусь:) Как представлю, что надо оголить свои жиры перед фотографом...сколько работы там будет...и это буду уже не я.
Поэтому коплю нюшные самострелки:-D
Поэтому коплю нюшные самострелки:-D
так спросите своего мужчину, возбуждают его Ваши такие фотки? :)
Если Вы хотите эту фотосессию сУрпрЫзом для него потом - проверьте его реакцию на Ваши себяшечки с телепона ;)
имхо, фотосессии подобные нужно делать, находясь в хорошей форме всеж )
Если Вы хотите эту фотосессию сУрпрЫзом для него потом - проверьте его реакцию на Ваши себяшечки с телепона ;)
имхо, фотосессии подобные нужно делать, находясь в хорошей форме всеж )
Решилась:) нашла фотографа, сняла студию, вечером час Х :):):)
Anony
Ура!!!!!!
Anonymous
автор, мы вас ждем!! ))
есть у меня фотосессия ню
фотограф женщина, студию сняли и пофоткали)
фотограф женщина, студию сняли и пофоткали)
Была фотосессия, мне кажется, я не справилась :( это оказалось довольно сложно, фотограф помогал, показывал позы, говорил, куда смотреть, но все равно.. Фотки будут примерно через неделю. Боюсь их даже смотреть )
Anony
Ну что, мальчики, смотрю никто не дождался плюшек?))
Ну блин:(
Anony
Вот поэтому Наташа и не фотографируется. ))))
Автор, уж простите, но это просто ужас. Понятно, что все мы не без изъяна, но Вам реально нужны такие фото со студневыми ляхами, стекающими между ног? Вы правда это своему мужчине покажете? Херею
Вот говорят о фотошопе, а какой в нём смысл , и в сессии тогда тоже ?
По поводу оценки "ужас-ужас" тела - ну мы же не знаем, может, мужика возбуждает именно такой вид . Ведь автор посчитала свои действия мотивирующими.
По поводу оценки "ужас-ужас" тела - ну мы же не знаем, может, мужика возбуждает именно такой вид . Ведь автор посчитала свои действия мотивирующими.
:scared2:scared2:scared2 ппц фотограф .. просто ахтунг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения