227
Фотки ню
Кто-нибудь делал себе профессиональные снимки? Идея сидит, но страшно стесняюсь, у меня фигура после нескольких родов и 10 кг лишнего веса, можно из этого сделать красивое?
И самое главное, а мужчинам это нравится? Это возбуждает?
Свернуть
Ответить
Красивые отфотошопленные фото, конечно, возбуждают)) Для чистого вирта - хорошая идея, но если в реале встречаться собираетесь, то обломаете мужика))
Ответить
Это для постоянного мужчины, с которым секс
Ответить
По-моему, смысла нет, если только для себя на память)) Будете старой, склероз накроет, глянете на фото и душа согреется, какой оказывается красивой были
Ответить
можно сделать красиво. фотошоп творит чудеса ;))) главное, найти фотографа, который лишь сгладит недостатки в фш, а иначе будете уже не вы
Ответить
Искать буду наугад, наверно :(
Ответить
вам надо поспрашивать тех, кто делал и довольны ли результатом. я делала, но советовать фотографа не буду. в целом понравилось, но не всё. сильно увлеклась фш на некоторых фото. причём на лице. куклу фарфоровую сделала на некоторых фото
Ответить
Москва
Ответить
10
Боюсь скорее самого факта. Не знаю поз, как что и куда, боюсь выглядеть нелепо
Ответить
Тогда не ваше) Не надо бояться выглядеть нелепо, надо выглядеть уверенно. И фотографу пофик на ваши складки или неровности, все обговаривается)) И обработка тоже
Ответить
А может, я хочу выйти из зоны комфорта )))
Ответить
Сама хочу такое, но не решусь:) Как представлю, что надо оголить свои жиры перед фотографом...сколько работы там будет...и это буду уже не я.
Поэтому коплю нюшные самострелки:-D
Поэтому коплю нюшные самострелки:-D
Ответить
так спросите своего мужчину, возбуждают его Ваши такие фотки? :)
Если Вы хотите эту фотосессию сУрпрЫзом для него потом - проверьте его реакцию на Ваши себяшечки с телепона ;)
имхо, фотосессии подобные нужно делать, находясь в хорошей форме всеж )
Если Вы хотите эту фотосессию сУрпрЫзом для него потом - проверьте его реакцию на Ваши себяшечки с телепона ;)
имхо, фотосессии подобные нужно делать, находясь в хорошей форме всеж )
Ответить
Решилась:) нашла фотографа, сняла студию, вечером час Х :):):)
Ответить
Покажу, как будет готово :) только голову отрежу)))
Ответить
не режьте, как же Вы без головы-то? )) или сессия состоялась - дальше трава не расти? )))
Ответить
20
Ура!!!!!!
Ответить
Нервничаю жесть!!!)))
Ответить
Да куда я от вас денусь :)
Ответить
30
Мужчина. Перед женщинами раздеться и позировать это ж вообще трындец!!!!))))
Ответить
Ну фссеее, аффтор, симпатишшный хоть?))) Перед женщинами то чего очковать? Перед мной вот не очкуют))
Ответить
Женщины более придирчиво внешность оценивают, не все женщины, но через одну)) ну и расслабиться с женщиной...я не смогу :-D
Ответить
Мне внешность модели в плане придирок женских однофигственна))) я думаю, как ее внешность в других целях использовать, а не где у нее там лишняя складка))
Ответить
Это вы. А не все такие как вы :)
Ответить
Слушайте, а вам реально не похуй ли, как там какого-то левого чела сфоткали?)))) Если б еще знакомый кто....
Ответить
40
Ледик, мне интересен исключительно опыт ради опыта, тскзть ))) в данном моменте. Я никогда не позировала и не учайствовала в сием деле. Но мыслишки закрадываюццо )))
Ответить
да! И я тоже хочу сессию, пока совсем не завяла! Тоже интересно.
Вот, грешным делом, думаю, можт к Академику напросится на фотосессию )))
Вот, грешным делом, думаю, можт к Академику напросится на фотосессию )))
Ответить
Чойта сразу поиметь...я и так мож согласная, худейтИ давайте, пока у меня фот в ремонте
Ответить
не, так не согласная!! Я чужой труд ценю )) Да и не такая уж я красавишна, чтоб там было что то интересное ))
Ответить
50
Ага, вот кто мне поможет освоить фотоаппарат. ;-) А то лежит, а я не умею с ним обращаться. :-(
Ответить
Точно тебе говорю. Там столько функций в нем, а я только несколькими пользоваться умею. Мне б кто объяснил и показал, как надо, сама никак не разберусь. :-)
Ответить
Есть, но я правда хочу хорошо освоить фотоаппарат. Я же вижу, что у меня не совсем получается. А хочется, чтобы было красиво и правильно. :-)
Ответить
60
Хочется, чтобы правильно и красиво. Тогда можно было мыльницу купить. А в моем случае, возможностей у фотоаппарата много, а я ими пользоваться не умею.
Эх, буду сама изучать... :-(
Эх, буду сама изучать... :-(
Ответить
Я и телефоном фоткаю, не будешь с собой постоянно эту байду тяжелую таскать. Правильно то это как? Композиция, экспозиция? Или что в виду имеется?
Ответить
Телефоном я тоже фоткаю. :-) Но на отдыхе или на прогулке хочется красивые фото сделать.
Мне бы с диафрагмой, выдержкой и исо разобраться, как их совмещать, чтобы не было пересвета или темного кадра. Т.е. в первую очередь интересует экспозиция.
Мне бы с диафрагмой, выдержкой и исо разобраться, как их совмещать, чтобы не было пересвета или темного кадра. Т.е. в первую очередь интересует экспозиция.
Ответить
Да. И то вроде получается, а то фигня какая-то, никак не могу подобрать выдержку с диафрагмой. Особенно в пасмурную погоду промахи случаются.
Ответить
Чем шире диафрагма, тем короче выдержка, чем светлее, тем короче выдержка. В пасмурность ориентир на более светлые участки, либо уже добавляем исо, открываем диафрагму пошире, ну либо штатив, если нужен кадр четкий, а света не хватило. Но я думаю, ты это и так знаешь) Если мне нужна меньшая глубина резкости, размытый задний план, бокэ крупное, то я кручу диафрагму в сторону увеличения "дырки", то есть диафрагменное число маленьким становится.
Ответить
*Помедленнее, я записываю.*(с) :D В теории понятно, а на практике сложнее. Но я так понимаю, что тут только практика и еще раз практика.
Ответить
Ага, пробуй, сразу смотри на дисплее, еще раз пробуй и так много раз)) Пока на автомате не начнешь все это делать, как и кадрировать при самой съемке, а не после
Ответить
У меня еще часто бывает, что на мониторе фотоаппарата хорошо смотрится, а как на ноут скидываю - фигня фигней. То нечеткая, то со светом беда. Не пойму почему.
Ответить
70
Увеличивай, когда просматриваешь. Ну и рав правится при переносе на ноут, через шоп или лайтрум
Ответить
Заманчиво как.. Это ж на сколько можно растянуть освоение аппарата с множеством функций!!!
Ответить
80
тоже хочу... пока совсем не увяла ))))))) так хоть на память внукам будет что оставить ))))))))
Ответить
И, блин, у мя ваааще нет фоток, Ледь. Вона даже для угадайки ся в зеркале на телефон снимаю :D дожИлась :-D
Ответить
У меня тоже нет. Терпеть не могу фотографироваться)))) мы с детьми даже на отдых с собой фотоаппарат не берем.))) Но я вообще себя не люьлю - чтоб фотографировать себя, да еще и ню. Прям всеобщее помешательство какое-то, с фотосессиями этими....
Ответить
Мне проще застрелиться, чем заставить себя фотаться. Я, к тому ж, и не фотогенична. Но сдаётся мне сейчас, что прям вот надо в архиве чот поиметь всетк. Ажиотаж с фотами я как раз таки у мужчин заметила.. Ну показала одну, две, всё мало. Причём чел тебя знает в лицо, а фотки хочет и радуется, как ребёнок картинкам :D
Ответить
Угу, главное попикантней одеждой прикрыться, а там воображение уже все что надо дорисует. Еще покруче, чем реальность получится :ups3
Ответить
Себя то не щелкаешь, ладно. Дитят то!! Чоб и нет, ростут быстро и не заметишь, как бабушкой станешь :D Дитят надо щелкать, щитаю ))))
Ответить
Вив, у меня ж МОИ дети-то. ;))) Ты даже не представляешь, насколько мы все похожи. ))) Они не любят фотографироваться едва ли ни больше меня. )) Мы ж семейка Аддамсов: мрачные и угрюмые маргиналы. ;))))
Ответить
Зрясь )) красивыи они у тя получились :D не могу никак подобрать слово для характеристики внешней. Сочные, яркие
Ответить
90
Знаешь, как я просила сына хотя бы об одном кадре на Первое сентября? Фиг! Закрывается, отворачивается, отталкивает....
Ответить
они уже были здесь ))
у меня не сохранились они( диск где-то валяется... и пара фоток в старом ноуте... вот такая я распистяйка:ups3
у меня не сохранились они( диск где-то валяется... и пара фоток в старом ноуте... вот такая я распистяйка:ups3
Ответить
и вы думаете, в это кто-то поверит? :D
Ответить
ахаха))) спросите .. ээээ... у Обманщика, он видел , еще кто остался... Елка видела? Если да, ответь... Годива точно видела...
мне если честно пох поверит или нет))) прошли времена каких-то доказательств)))) разбирательств))) не веришь иди мимо))))
мне если честно пох поверит или нет))) прошли времена каких-то доказательств)))) разбирательств))) не веришь иди мимо))))
Ответить
так все и идут. но цимес то не в этом)))
я, например, за позитивом сюда захожу. а уж кто за чем -их дело)))
я, например, за позитивом сюда захожу. а уж кто за чем -их дело)))
Ответить
100
И? какой позитив в моих фотках?
при чем здесь кто за чем сюда идет? я вообще здесь бессмысленно нахожусь :ups3
при чем здесь кто за чем сюда идет? я вообще здесь бессмысленно нахожусь :ups3
Ответить
Была фотосессия, мне кажется, я не справилась :( это оказалось довольно сложно, фотограф помогал, показывал позы, говорил, куда смотреть, но все равно.. Фотки будут примерно через неделю. Боюсь их даже смотреть )
Ответить
Расслабтесь, всё позади ;) а сразу он не показывает, ну хоть какие-то фото ))) яб не ушла, не увидев хоть чеготось, пусть даже не припудренного
Ответить
Показал те, которые на экране фотика, и то не все, хочу сразу готовые увидеть )))
Ответить
Банально на авито )
Ответить
Скажи, как мужчина, от тебе эти фото надо, ради которых вот вся эта канитель :D не авторские, а в принципе
Ответить
В принципе нет, спокойно обойдусь, если не увижу. Но и все-таки интересно посмотреть, "Протираю линзу"(с)))
Ответить
110
Парадокс, но они (мужчины) почему то любят смотреть фото и видео )))) Даже несмотря на находящуюся рядом живьем)))
Ответить
Ну, мне вот попадались мужчины, которым нравилось меня на видео снимать и фоткать. Сам процесс и смотреть потом )) Заводит, навреное ))
Ответить
120
Вооооот! ;)) А я ни разу! Ни эксгиби, ни вуаери... Поэтому, ко мне тех, кому это надо, и не прибивает, видимо....
Ответить
130
как эта, фигурально??? Мы тут расселись, понимаешь, я и без салфеток линзы протерла, дыхнула - размазала...
Ждем-с!
Ждем-с!
Ответить
Ну, я имела в виду, что я В ПРИНЦИПЕ могу - понимаешь? ))) Не сейчас, а в общем. ))) Т.е. сиськи нет-нет, да могу показать, не смотря на то, что не эксгиби. ))))))
Ответить
вот мы здесь все собрались и не верим тебе!! Обещала сиськи - давай сиськи! Тем более, что можешь!!
Ответить
140
а ты говорила - не любят они смотреть на фото.... Вона как слетелись при словах "сиськи" и "показать"
Ответить
щас подтянуться, погоди ))) Они энто дело нутром чуют ))
Вон Славвусечка уже встал в очередь за линзой )))
Вон Славвусечка уже встал в очередь за линзой )))
Ответить
Уууужжжжас! ))) Пошла-ка я спать по добру, по здорову. А то ж я честная женщина, и ежели обещала, то должна, но я сегодня однозначно не в форме! ;)))
Ответить
Москва-динамо? ))))
Чмокаю тебя в сиськи! Пральна, нечего перевозбуждать тут всех на ночь глядя.... )))
Чмокаю тебя в сиськи! Пральна, нечего перевозбуждать тут всех на ночь глядя.... )))
Ответить
150
160
Надо было, Славвик, освоить знаменитый Мироновский жест из к/ф "Бриллиантовая рука". Глядишь, и не заснула бы я. ;)))
Ответить
170
Желаю, чтоб зря переживали и все удалось!
Сама не люблю даже обычные фото и видео...терплю ради того, чтоб на старости посмотреть и потомкам:)))Вы герой!
Сама не люблю даже обычные фото и видео...терплю ради того, чтоб на старости посмотреть и потомкам:)))Вы герой!
Ответить
Ледька - молодца, кинула затравочку и пошла баиньки! Зверь - а не женщина! *Восхищенно*
Ответить
"Хто звэрь? я звэрь???" ;)))
Я спать уже хотела. Давление задолбало уже. Сижу на рАбе - аж все плавает, и глаза закрываются. Говорят, сейчас у многих такая фигня.
Я спать уже хотела. Давление задолбало уже. Сижу на рАбе - аж все плавает, и глаза закрываются. Говорят, сейчас у многих такая фигня.
Ответить
180
версия:
кто-то решил под автора закосить и подсунул нам для оценки собственные фотки... или не собственные.
кто-то решил под автора закосить и подсунул нам для оценки собственные фотки... или не собственные.
Ответить
Это я, автор.
Ответить
это не профессиональное. и не ню.
Ответить
190
Эротика, да, пожалуй. Надо ж с чего-то начинать :)
Ответить
не, зачем? Просто фотограф как то странно видит красоту, что позволяет мне думать, что глаза у него дефектные.
Ответить
Если это реально так, то неправильно Вы искали фотографа.
Помню было тут такое...девушке нафотали плачевно:(
Помню было тут такое...девушке нафотали плачевно:(
Ответить
Ну блин:(
Ответить
200
Автор, уж простите, но это просто ужас. Понятно, что все мы не без изъяна, но Вам реально нужны такие фото со студневыми ляхами, стекающими между ног? Вы правда это своему мужчине покажете? Херею
Ответить
да пипец!! Мне кажется, это фейк какойта... Ну не бывает таких фотографов! Даже дилетатнт так не сфотографирует!! Или я чего то не догоняю...
Ответить
И в чем фотограф виноват? Что голову к чужому телу не приставил?)) Бедные фотографы, от них клиенты реально чуда ждут и никакого реализма
Ответить
Реально ляхи еще хуже и сильно :(:(:(
Ответить
ваши ляхи умелым фотографом и его фотошопом могли стать идеальными. либо вас развели, либо вы разводите нас. но такое лучше не показывать никому - свет ужасен, ракурс мрак, композиция отстой и разрешение фото ужасно низкое. требуйте деньги обратно.
Ответить
Мне кажется, я сама накосячила :( можно было и подправить фотографа в процессе..
Ответить
ну не знаю. с фотографом явно что-то не так(
Ответить
210
что зачем?) зачем фотошопить?
Ответить
Славвичек, на каждую Золушку свой прынц. Не всем же ебать нас, худых и злобных сук. А задача художника - не подчеркнуть недостатки, как сделал опездол, по счастливой случайности доставшийся нашей авторице, а акцентировать внимание зрителей на достоинствах. Например, на сиськах, которые он зачем-то расплющих дерьмовым корсетом.
Ответить
вот точно!
Ответить
как кто-то тут писал - чтобы внукам было что показать)))
Ответить
220
Вот говорят о фотошопе, а какой в нём смысл , и в сессии тогда тоже ?
По поводу оценки "ужас-ужас" тела - ну мы же не знаем, может, мужика возбуждает именно такой вид . Ведь автор посчитала свои действия мотивирующими.
По поводу оценки "ужас-ужас" тела - ну мы же не знаем, может, мужика возбуждает именно такой вид . Ведь автор посчитала свои действия мотивирующими.
Ответить
Ну как какой? Люди разные, многие просят там изменить, тут пририсовать и так далее. Да и не отдавать же чистый кадр с фотоаппарата?
Ответить
Ну не знаю про изменить и пририсовать...
Если мне фото в целом нравится, но смущает какая-то мелочь, максимум сменю фильтр в фоторедакторе.
Если мне фото в целом нравится, но смущает какая-то мелочь, максимум сменю фильтр в фоторедакторе.
Ответить
Я понимаю,что у него есть и положительные стороны, но всё же довлеют устоявшиеся ассоциации)
Ответить
+100!
Ответить