71
займемся любовью
эту фразу нужно говорить только человеку, которого любишь? а остальным говорить давай пойдем шпиливили или сектым-сектымиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэту фразу нужно говорить только человеку, которого любишь? а остальным говорить давай пойдем шпиливили или сектым-сектымиться?
"Ночь Борис спал плохо, мучался выбором между честной правдой и подлым молчанием. Мысль о честном молчании не пришла ему в голову.." (с) Улицкая
Заниматься любовью с мужчиной совсем не то же, что любить мужчину. В жизни вообще много полутонов и бессчетное количество вариаций. А Славвка ограничился двумя-тремя, вот и загоняется :)))
Заниматься любовью с мужчиной совсем не то же, что любить мужчину. В жизни вообще много полутонов и бессчетное количество вариаций. А Славвка ограничился двумя-тремя, вот и загоняется :)))
Говори всем так, сам знаешь, лапши на уши не навешаешь, не дадут)
Нужно говорить так, как чувствуется в данный момент....можно с любимыми ипаться, а можно заниматься любовью с тем, кто тебе даже не лю. Имхо
мне нравится именно такой вариант. Ибо "займемся сексом" - как то не душевно звучит. "Пойдем трахнемся" -слишком ржачно. Давай ебацца - слишком пошло...
"Давай займемся любовью" означает, что помимо самого траха присутствует что -то нежное в отношениях, доверительное и теплое. Короче - мне нра.
"Давай займемся любовью" означает, что помимо самого траха присутствует что -то нежное в отношениях, доверительное и теплое. Короче - мне нра.
"Позвольте вам засадить засандульку?"
если поворачивается изыг, говори, кому хочешь, Славвик! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения