Школа
71

займемся любовью

эту фразу нужно говорить только человеку, которого любишь? а остальным говорить давай пойдем шпиливили или сектым-сектымиться?

Свернуть
Ответить
Человеку, которого любишь, говорить это не надо, потому что любить нет тумблера "вкл/выкл" или "on/off". Ты занимаешься с ним любовью всегда, даже когда на кухне варишь ему борщ. Борщ с любовью, это совсем не то, что даже от шеф-повара. А остальным можешь говорить, все что угодно. Только если ты ЛЮБИШЬ, появляются ли остальные? Хотя не отрицаю, бывают на свете умельцы.
Ответить
А что - кто-то так еще говорит?))
Ответить
я что отстал от жизни?
Славвик KF**
18.09 16:17
я что отстал от жизни?
Ответить
Не отстал! Тоже так говорю
Ответить
Мальчики, вы стаааренькие просто! ;)))
Ответить
да, хотел сегодня проголосовать за партию пенсионеров но так и не дошёл до избирательного участка
Ответить
Сил не хватило?)
Lady Di D
18.09 21:00
Сил не хватило?)
Ответить
да
Славвик KF**
18.09 21:00
да
Ответить
боженьки, Славвусь, где ты эти фразы подцепил - понавыдумывал? женщин точно так не приглашают к сексу :D всё без слов
Ответить
Зато некоторые женщины говорят что они не занимаются сексом, а занимаются любовью. Читай , не спят с кем попало, а только с любимыми.
Наверное одна из телочек ему такое заявила , вот и чешет репу
Ответить
Не знаю, из каких соображений Славвик завёл эту тему )) на мой взгляд он - порядочный семейный интеллиегнт :D
что до меня, то, будучи воспитанной в совершенно образцово-порядочных условиях, я более тяготею к "трахаться", чем "заниматься любовью" :D
Ответить
Вивусь, ну что ты меня палишь. Славвик молодой доминантный самец . Плюс к тому же 21
Ответить
тебя налево повело? с чего такая тема родилась в твоём молодом доминантном мозгу?
Ответить
не знаю, я как чукча что вижу о том и пою. Наверное в тот момент что- то сподвигло
Ответить
ну послушаем остальных, двигайся :D о себе я всё тебе сказала ))
Ответить
короче я понял что говорить ничего не нужно
Ответить
кому? и о чем?
VIVOCHKA D**
18.09 20:00
кому? и о чем?
Ответить
Все без слов(с)
Славвик KF**
18.09 20:08
Все без слов(с)
Ответить
тихо всем - секс идёт :-D
Ответить
офф. Помнишь, ты книжку советовал? Шведскую что ли.. Про каких-то замороченных людей. Я ее нашла, но не сохранила. Напомни плиз!!
Ответить
Миллениум наверное... Уже много других книг прочтено
Ответить
Нет! там с мистикой. Ну ладно.. сама виновата
Ответить
может тогда про Смиллу, но это Норвегия...
Ответить
Да!!!
Helga)) F**
18.09 19:58
Да!!!
Ответить
как называется, солнце??
Ответить
Смилла и её чувство снега
Славвик KF**
18.09 19:59
Смилла и её чувство снега
Ответить
фигасе вы себе смотрите, даж не слышылы об таком
Ответить
не помню почему я посоветовал наверное из-за сисек
Ответить
Слав, не оправдывайся, сдали тебя с потрохами, как ботана-любителя чтения:D
Ответить
я любитель Хамстера и порнхаба вашето. Не надо грязи
Ответить
Если ты еще и ботан, то мое сердце разбито окончательно!!!!
Ответить
увы, Хельгачка, никогда не был ботаном(
Ответить
Ничего дорогой и на солнце бывают пятна
Ответить
ты так мягко стелишь что явно без сисек я сегодня не усну
Ответить
Рассказываю третий номер, в меру стоит, для моих 44 вообще грех жаловацца. Ничетак, мне нравицца. Лучше всего смотрится в белом кружевном балконете. Но он в стирке сейчас как назло!
Ответить
))
Славвик KF**
18.09 20:52
))
Ответить
Ночи, радость. Снов.
Helga)) F**
18.09 20:56
Ночи, радость. Снов.
Ответить
Чмок Славвочку в ... ушко ! :*
Ответить
А вооюще причтнее вартант говорить "любиться"
Ответить
Чпоки-чпоки
Лиси4кА SD*
19.09 02:58
40
Чпоки-чпоки
Ответить
можно и всякие шпиливили, да все что угодно, если в глазах неподдельный интерес :-). как женский пол говорю - проверено)))
Ответить
"Ночь Борис спал плохо, мучался выбором между честной правдой и подлым молчанием. Мысль о честном молчании не пришла ему в голову.." (с) Улицкая
Заниматься любовью с мужчиной совсем не то же, что любить мужчину. В жизни вообще много полутонов и бессчетное количество вариаций. А Славвка ограничился двумя-тремя, вот и загоняется :)))
Ответить
Говори всем так, сам знаешь, лапши на уши не навешаешь, не дадут)
Ответить
а почему так, ведь точно знают что лапша
Ответить
В каждой бабе есть это "он все-таки заметит, какая я не такая"))
Ответить
Нужно говорить так, как чувствуется в данный момент....можно с любимыми ипаться, а можно заниматься любовью с тем, кто тебе даже не лю. Имхо
Ответить
мне нравится именно такой вариант. Ибо "займемся сексом" - как то не душевно звучит. "Пойдем трахнемся" -слишком ржачно. Давай ебацца - слишком пошло...
"Давай займемся любовью" означает, что помимо самого траха присутствует что -то нежное в отношениях, доверительное и теплое. Короче - мне нра.
Ответить
"Позвольте вам засадить засандульку?"
Ответить
у телачки от засандульки все сразу схлопнется и пересохет имх
Ответить
у меня так точно ))))
Хулиган D*
18.09 22:55
50
у меня так точно ))))
Ответить
Это у меня друг есть, мужескаго полу, красивыыый такой...вот чота ему наоборот с его засандулькой проходу сами дамы не дают)) Главное ж КАК предложить)) Ну и "а за попу дашь потрогать" это его коронное))))..зы Смеюса я, есесена
Ответить
че прям так и говорит???
Хулиган D*
18.09 23:00
че прям так и говорит???
Ответить
Реально, зуб даю
Академик Флуда SD**
18.09 23:01
Реально, зуб даю
Ответить
ну не знаю.... разве что харизма должна быть такая, что все в штабеля укладываются )))
Ответить
Вот харизма его и выручает, ну и плю...
Академик Флуда SD**
18.09 23:03
Вот харизма его и выручает, ну и плюс очень интересная внешность при высоком росте, да и со спортом дружит
Ответить
ну, людям с харизмой вообще можно плести все что хошь. Их не слушают - ими любуются и им отдаются.
Ответить
Так тут главное Не что говорит, а кто!:-7
Ответить
Это точно, вот и млеют, а что он там...
Академик Флуда SD**
18.09 23:23
Это точно, вот и млеют, а что он там трещит им не особо важно, лично наблюдала)))
Ответить
тут ведь главное попросить за попу потрогать. Ведь многие не ведают , что если попросишь то и дадут потрогать
Ответить
часто просишь?
Хулиган D*
18.09 23:18
60
часто просишь?
Ответить
я очень стеснительный. Умом понимаю что надо бы попросить а язык деревенеет
Ответить
в первый раз вижу человека, у которого 21 и при этом боится попросить попу...
Ответить
Надо ему майку прикупить
Академик Флуда SD**
18.09 23:25
Надо ему майку прикупить

Ответить
люблю подарки
Славвик KF**
18.09 23:27
люблю подарки
Ответить
Это тебе советттт))) ишш
Академик Флуда SD**
18.09 23:28
Это тебе советттт))) ишш
Ответить
Нуу) На проницательный и проникновенный взгляд я бы повелась). Как чувствую, так и живу. И не важно, какие слова и даже внешность)))
Ответить
если поворачивается изыг, говори, кому хочешь, Славвик! )
Ответить
С выбором у него не проблема, Ми )) проблема у Славвика как предложить : грубо или интеллигентно :D
Ответить
читается все же двояко ))
я и предлагаю интеллигентно звать, если может, всю очередь :D
Ответить
Миражик, вон Фрау говорит что телачки все разнын и к каждой нужен свой исключительный подход
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)