28
Мужское анальное
А ваш мужчина любит, чтобы ЕГО анальное было предметом вашего интереса?
Т.е. анал;ный секс применительно к нему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ваш мужчина любит, чтобы ЕГО анальное было предметом вашего интереса?
мой мужчина любит ласки язычком. сама не лезу, делаю, когда просит. иногда могу по собственной инициативе пальчиком нежно внутрь, редко, под настроение.
стесняшка
У одной из моих самых перных "серьезных" девушек, с длительными отношениями в наши тогдашние 19, мужская попа была натурально фетишем. Подтянутая жопа у мужчины в принципе большинству женщин нравится, но ей особенно. И моя молодая опа этому абсолютно соответствовала. И в постели ее хлебом не корми - дай поласкать задницу. И она меня натурально избаловала, и массажики и ласки какие только хочешь и язычок и все хош, не оторвать и исключительно по ее желанию и инициативе :)) А я балдел, потому что это приятно.
Для особо гомофобских уточню, что безо всяких дилд, страпонов и ебли меня в анус, но все остальное - на ура.
И классно же было, за что я ей оч благодарен :)) и даже с тех пор у меня не было такой же любительницы, вот ведь абидна :(
Для особо гомофобских уточню, что безо всяких дилд, страпонов и ебли меня в анус, но все остальное - на ура.
И классно же было, за что я ей оч благодарен :)) и даже с тех пор у меня не было такой же любительницы, вот ведь абидна :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения