Школа
28
Секс
21.09.16 08:44

Мужское анальное

А ваш мужчина любит, чтобы ЕГО анальное было предметом вашего интереса?
Т.е. анал;ный секс применительно к нему?

Свернуть
Ответить
И чего тёток так в задницу мужика тянет...не пойму
Ответить
меня лично вот вообще не тянет!
Ответить
И меня ни разу!
Lady Di D
21.09 16:24
И меня ни разу!
Ответить
Ну ты БОГИНЯ!!! Это понятно сразу;)
Ответить
)))) :-*
Lady Di D
24.09 18:51
)))) :-*
Ответить
А мужиков к тёткам в задницу чего так тянет?
Ответить
Фу, это уже можно отнести к извращен...
Марина Высокого качества *
24.09 20:53
Фу, это уже можно отнести к извращению. Хотя, если это устраивает обоих партнеров, то почему и нет.
Ответить
Я бы не решился на такое ... Не , я ...
Убийца Естества +
26.09 02:08
Я бы не решился на такое ...
Не , я люблю когда меня ипут .. но под ипут я подразумеваю верхнюю позицию женщины .
А вот в задницу ... это чё такое ?
и как вообще ? моя попа под замком , не пущу туда ни ее палец ни язык . Кину нах такую барышню .
Ответить
На самом деле строго гетеросексуальные мужчины также строго делятся на две категории: заточенные под такие ласки и не заточенные. И если он не заточен - чего к его заднице лезть, а если заточен - найдет способ дать понять. Если сам, конечно, не стесняется своих желаний. Гомофобам тут главное помнить: гей это не куда, а с кем!!!
Ответить
вот спасибо вам. а то я все понять не могла - одному нравится, другому нет. теперь я вооружена.
Ответить
Пришлось полюбить :-7:ups1:-D:-D:-D
Ответить
мой мужчина любит ласки язычком. сама не лезу, делаю, когда просит. иногда могу по собственной инициативе пальчиком нежно внутрь, редко, под настроение.
Ответить
а кто первый раз предложил, вы или он?
Ответить
он. в тот момент мне было все что угодно предложить - на все бы согласилась. это не страшно, это приятно. чисто вымытого мужчину можно любить везде :)
Ответить
а как часто? А он вас? Напишите мне в личку, интересно обсудить.
Ответить
Не очень часто. Но регулярно. В попку я ему тоже даю, тоже под настроение, ему грех в попу не дать.
В личку не буду - спрашивайте здесь. Вы парень или девушка?
Ответить
Девушка. Ну например, как вы готовитесь к эмоу, просто душ или больше?
Ответить
Я готовлюсь, Эсмарха могу влить пару раз или хотя бы несколько детских микроклизмочек с холодной водой. Если не готова, в попу не пускаю, разве если совсем крышу снесет, что тоже бывает. Он чистый, вымытый, как еще готовится - не знаю. Мне нравится его попа, она как яблочки, дырочка нежная, а главное - реакция его это просто улет.
Ответить
Запишу вас с Хулей в благонадежные)))
Ответить
А говоришь:пить и трахаться.))) ты и на трезвую голову - и то промахиваешься. ;))))
Ответить
У одной из моих самых перных "серьезных" девушек, с длительными отношениями в наши тогдашние 19, мужская попа была натурально фетишем. Подтянутая жопа у мужчины в принципе большинству женщин нравится, но ей особенно. И моя молодая опа этому абсолютно соответствовала. И в постели ее хлебом не корми - дай поласкать задницу. И она меня натурально избаловала, и массажики и ласки какие только хочешь и язычок и все хош, не оторвать и исключительно по ее желанию и инициативе :)) А я балдел, потому что это приятно.
Для особо гомофобских уточню, что безо всяких дилд, страпонов и ебли меня в анус, но все остальное - на ура.

И классно же было, за что я ей оч благодарен :)) и даже с тех пор у меня не было такой же любительницы, вот ведь абидна :(
Ответить
Никто больше не любит твою жопу, Коля? Какие бездуховные бабы!
Ответить
Ну как женщина которая епла мужчин страпоном и в анус тоже могу сказатб что любители страпона - нормальные мужики, без гомосятины (я же женщина, не мужик), в жизни вполне успешны, брутальны. В общем и не подумаешь.
Ответить
"...и в анус тоже" - а еще куда??? :scared2
Ответить
В ушки наверное еще...
Бодибилдер KF**
26.09 00:29
В ушки наверное еще...
Ответить
В моск! :)
Viktoria.S SD*
26.09 14:54
В моск! :)
Ответить
меня тож прет поласкать мужчине попку... кожица нежная ммммм.... да и реакция на такие ласки офигительная.... Был молодой человек такой на вид ну не подступись к нему с таким предложением.... а на деле как попробовал что это такое так и прифигел малость,.... не ожидал он такого кайфа...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)