114
Мнения девушек по поводу фистинга
Девушки, как вы относитесь к вагинальному и анальному фистингу? У кого может был опыт? Какие ощущения? С чего начинали? Недавно наткнулась в интернете на эту тему, и меня очень заинтересовал этот вопрос. :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как вы относитесь к вагинальному и анальному фистингу? У кого может был опыт? Какие ощущения? С чего начинали? Недавно наткнулась в интернете на эту тему, и меня очень заинтересовал этот вопрос. :ups2
К анальному отношусь с подозрением:mda
к вагинальному - положительно:chr3)))
Очучения?..на грани) удовольствие и ощущение наполненности до такой степени,что вот-вот ,еще чуть-чуть - и по швам разойдёсся.)))... остается только довериться ему и кайфовать )
Как пришли? А чо там ходить! Главное желание обеих сторон и флаг Вам в руки;))))
к вагинальному - положительно:chr3)))
Очучения?..на грани) удовольствие и ощущение наполненности до такой степени,что вот-вот ,еще чуть-чуть - и по швам разойдёсся.)))... остается только довериться ему и кайфовать )
Как пришли? А чо там ходить! Главное желание обеих сторон и флаг Вам в руки;))))
никак не отношусь, в смысле, неопытная.. и не надо :)
уж как-нить щадяще :)
уж как-нить щадяще :)
Не отношусь:)
фистинг - это ведь когда всю руку вводят?
ни разу не пробовала
инетересно, а что там делают этой рукой? ))))
ни разу не пробовала
инетересно, а что там делают этой рукой? ))))
Anonymous
Нуууууу я могу поделиться ощущениями от фистинга, только в женском сексе. Ощущения непередаваемые. Мне очень нравится, но у партнерши маленькая ручка, поэтому входит и выходит без особых усилий. Не представляю как туда войдет большая мужская рука.
Anonymous
пальцы нра, кулаки не сували и не горю пока желанием ))) но там же и чуть ли не по локоть суют, я видела порнушку :D как жить то теперь после увиденного :D:D
Спецы....а расскажите мне свои версии
Почему два куя влезает, а вот фистинг не получается...максимум 3 пальца:think
Почему два куя влезает, а вот фистинг не получается...максимум 3 пальца:think
вот смотрю я на свою лапу и чёт очень сомневаюсь. что можно в кого-то её... тогось;)
Хуйня всё ваш фистинг! :-7 Фингеринг туда же! Удел начинающих импотентов и мелкописечников! :-7
Фистинг не понимаю. Впрочем, не пробовала, только кто-то упорный пытался - но в чём смысл?Это как почти роды, только наоборот)))))
А на фингеринг не наезжать! /Леде/)))
А на фингеринг не наезжать! /Леде/)))
Это какую же МарьИванскую впадину надо иметь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения