114
Мнения девушек по поводу фистинга
Девушки, как вы относитесь к вагинальному и анальному фистингу? У кого может был опыт? Какие ощущения? С чего начинали? Недавно наткнулась в интернете на эту тему, и меня очень заинтересовал этот вопрос. :ups2
Свернуть
Ответить
К анальному отношусь с подозрением:mda
к вагинальному - положительно:chr3)))
Очучения?..на грани) удовольствие и ощущение наполненности до такой степени,что вот-вот ,еще чуть-чуть - и по швам разойдёсся.)))... остается только довериться ему и кайфовать )
Как пришли? А чо там ходить! Главное желание обеих сторон и флаг Вам в руки;))))
к вагинальному - положительно:chr3)))
Очучения?..на грани) удовольствие и ощущение наполненности до такой степени,что вот-вот ,еще чуть-чуть - и по швам разойдёсся.)))... остается только довериться ему и кайфовать )
Как пришли? А чо там ходить! Главное желание обеих сторон и флаг Вам в руки;))))
Ответить
Я извиняюсь, а если фистингом растянуть стенки влагалища, от обычного секса с партнером прежние ощущения не теряются? По идеи ощущения полового члена мужчины будут уже не такие, как прежде?
Ответить
У меня лично,ничего не теряется) ощущения члена такие же,как и до руковведения ))
Но все мы разные...;)
Но все мы разные...;)
Ответить
Могу заметить, как вторая сторона :)
Ощущения от полового акта непосредственно после фистинга, хоть и индивидуальны для каждой женщины, но в целом, как ни странно, практически не меняются. "Остаточное" растяжение пропадает практически сразу, хотя у всех по-разному.
А может и сильное возбуждение от всего антуража сказывается :)))
Так что не бойтесь баловать себя и своих мужчин острыми и яркими моментами.
Ощущения от полового акта непосредственно после фистинга, хоть и индивидуальны для каждой женщины, но в целом, как ни странно, практически не меняются. "Остаточное" растяжение пропадает практически сразу, хотя у всех по-разному.
А может и сильное возбуждение от всего антуража сказывается :)))
Так что не бойтесь баловать себя и своих мужчин острыми и яркими моментами.
Ответить
10
Хельгачка, не надо так переживать, есть много более качественных альтернативных сайтов
Ответить
20
фистинг - это ведь когда всю руку вводят?
ни разу не пробовала
инетересно, а что там делают этой рукой? ))))
ни разу не пробовала
инетересно, а что там делают этой рукой? ))))
Ответить
ага, а если она еще и испугалась внутри? То вообще, как это там у собак... забыла....
Ответить
30
Прямой массаж сердца.
28.09 13:47
Прямой массаж сердца.
Ответить
Нуууууу я могу поделиться ощущениями от фистинга, только в женском сексе. Ощущения непередаваемые. Мне очень нравится, но у партнерши маленькая ручка, поэтому входит и выходит без особых усилий. Не представляю как туда войдет большая мужская рука.
Ответить
А как же) конечно короткие ноготочки :Р
Ответить
А внутри то она что кистью делает? Разжимает? Щупает? Гладит?
Ответить
А она это думаете знает?
А вдруг ее подружка внутри кукиш складывает? :)) только рентген покажет :))
А вдруг ее подружка внутри кукиш складывает? :)) только рентген покажет :))
Ответить
40
Странно вообще то как то. То бывают случаи когда врачей вызывают чтобы зажатый хер оттуда вызволить, а то кулак засовывают и кайфуют. Не понимаю.
Мне жена не разрешила над собой эксперименты ставить.
Мне жена не разрешила над собой эксперименты ставить.
Ответить
Она трахает рукой, как мужчина трахает членом. Но так как кисть больше мужского члена, то отсюда и ощущения совсем другие.
Ответить
пальцы нра, кулаки не сували и не горю пока желанием ))) но там же и чуть ли не по локоть суют, я видела порнушку :D как жить то теперь после увиденного :D:D
Ответить
50
Я бы попробовал засунуть по локоть, ради спортивного интереса,
но пусть эта дэвушка будет не из нашего района!

но пусть эта дэвушка будет не из нашего района!

Ответить
60
Жене попробуй засунь.
Ответить
Спецы....а расскажите мне свои версии
Почему два куя влезает, а вот фистинг не получается...максимум 3 пальца:think
Почему два куя влезает, а вот фистинг не получается...максимум 3 пальца:think
Ответить
но зато какие бывают большие!)))
Ответить
вот смотрю я на свою лапу и чёт очень сомневаюсь. что можно в кого-то её... тогось;)
Ответить
Вот и я сомневаюсь, что хорошую мужскую лапу стоит туда засовывать ) Пальчики....лучше ))
Ответить
Так я и написала, что мужская лапа наврядли зайдет, а вот маленькая аккуратная женская ручка войдет и так оттрахает, что забываешь обо всех мужиках :Р
Ответить
Оттрахать может только мужик. Хуем. (Руслан! закрой глаза!)))) всё остальное - эрзац, суррогат.
Ответить
70
Ну что сделать если муж плохо трахает и разрешает девочку?)а мальчиков ни ни. Вот я отрываюсь с девушками
Ответить
Он лентяй. Кончит за 3 мин и посылает спать. А с девушками секс часами у меня. За встречу несколько оргазмов. Но мужу не интересно видимо жену до оргазма доводить.
Ответить
А у вас изначально так было или он испортился на каком-то году пользования? И, если да, то на каком, если не секрет
Ответить
Ему 40 лет. Большой начальник. Испортился в последние несколько лет. Без минета уже ничего не встает. Плюс еженедельные пьянки с друзями по барам дают о себе знать. Вот сначала его оттрахаю), а потом меня девушка. Как то так)
Ответить
О, как. Ппц. А сколько вам то? Сравнительно молод ещё. Это возраст моего мужского окружения, в основном, в жизни, мои парнишки по работе, клиенты.. Хотелось бы думать, что до заката им далеко )) а девушка разве может удовлетворить полностью, хоть вы с ней и 3 раза кончили.. Мужское тело и сущность в сексе не заменить ничем...
Ответить
А мне 37. Девушка на данный момент моей жизни меня удовлетворяет полностью. Ну а сущность в том, что девушки мне нравятся больше, чем мужчины. Просто по молодости я эту тягу запрятала очень далеко. Но все таки она вырвалась вихрем и теперь сносит все подряд :-).
Ответить
Вивочка, возраст мужчин из моего окружения 40-45л - сплошь начальники и все много работают. Так такое с потенцией совсем не редкость. Впахивают на семью или трудоголики и пиши пропало. Правда, все отличные семьянины, но такое имеет место быть :-(
Ответить
80
Огорчительны такие факты, канеш. То есть начальствование и полшестого напрямую связаны? штоль.. Я опять про свой фитнес, уже говорила.. такой же контингент +-40, с двоими приятельски общаюсь, тренировки в одно время..дык ощущение, что будут жить и трахать вечно :D Одному за сорок, ребёнка родил щас во втором браке, другому полтос.. Ну словам то про потенцию можно и нужно не верить. И чот вот мне верится, глядя на них, не курящих, не пьющих...
Ответить
Хуйня всё ваш фистинг! :-7 Фингеринг туда же! Удел начинающих импотентов и мелкописечников! :-7
Ответить
Дык - он заочно уж мне делегировал свои полномочия. А ты - со свежими идеями тут как тут ))
Ответить
90
А ты за каким словом лезть собралась?)) Ну нах, не лезь! Сверзнешься , не дай бох, а я виноватой себя чувствовать буду! Пусть лучше Ромуальд покажет!)))
Ответить
Не права! :-7
Фингеринг - на обяз единственная часть марлезонского балета! ;) тем более, что тебе прекрасно известно, как нужно потрудиться над некоторыми! ;):-7
Фингеринг - на обяз единственная часть марлезонского балета! ;) тем более, что тебе прекрасно известно, как нужно потрудиться над некоторыми! ;):-7
Ответить
Более того. Над некоторыми трудиться -
никаких кулаков не хватит.
Ежли там ведро с грохотом проваливается, то такой даме
и Гопсосмыком мелкописечник.
:-)
никаких кулаков не хватит.
Ежли там ведро с грохотом проваливается, то такой даме
и Гопсосмыком мелкописечник.
:-)
Ответить
100
Вот-вот! А для кого и кобыла невеста!
В плохих руках, да у мелких куёв - все сплошь брёвна, да вёдра ;)))
В плохих руках, да у мелких куёв - все сплошь брёвна, да вёдра ;)))
Ответить
Фистинг не понимаю. Впрочем, не пробовала, только кто-то упорный пытался - но в чём смысл?Это как почти роды, только наоборот)))))
А на фингеринг не наезжать! /Леде/)))
А на фингеринг не наезжать! /Леде/)))
Ответить
110
Ой, я тя умоляю! каких только не имеют!))) вон, в соседнем топе "про сильно интимное" вода из бассейна во влагалищо заливает. При плаваньи))) Я сразу детские задачки вспомнила. Про то, что бассеен из трубы А заполняется со скоростью 8 л в секунду, а в трубу В вытекает со скоростью 5 л в секунду. Сколько воды останется в бассейне через 12 часов, если изначально в нем было 500 л воды?)))))
Ответить