92
Про бревно с другой стороны....
Опять мужчинам вопрос, кроме того ненормального, который жаждет, чтобы его изнасиловала женщина)))
Представьте, что у вас есть выбор: либо женщина- бревно, но красивая( сиськи, жопа, все дела), либо живчик, но тетка как тетка с недостатками ( или жирновата, или сиськи маловаты, или вообще не красавица).
Третьего не дано.
Что бы вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять мужчинам вопрос, кроме того ненормального, который жаждет, чтобы его изнасиловала женщина)))
Представьте, что у вас есть выбор: либо женщина- бревно, но красивая( сиськи, жопа, все дела), либо живчик, но тетка как тетка с недостатками ( или жирновата, или сиськи маловаты, или вообще не красавица).
Третьего не дано.
Что бы вы выбрали?
Третьего не дано.
Что бы вы выбрали?
Anonymous
Была бы мужиком, выипла б обеих:-7
Все таки отвечу , если красивая баба то трахать 100% не умеет , а такая скорее всего именно не умеет , потому как красивая . А значит самовлюблённая и эгоистка .
Предпочту 2 вариант . Живчик уже само за себя говорит .. активная значит , а таких я люблю . На внешность плевать , я не на конкурсе красоты .
Сори автор ! не удержался ;)
Предпочту 2 вариант . Живчик уже само за себя говорит .. активная значит , а таких я люблю . На внешность плевать , я не на конкурсе красоты .
Сори автор ! не удержался ;)
Интересно, кто-то здесь имеет личную статистику по фотомоделям. Говорят, они все фригидные, а мне вот интересно: это горькая правда или бабская зависть?!
Опять же - идиотский вопрос, простите? Насколько я понимаю, большинство мужчин выберет "обои"
В реале всегда дано третье)) Даже пятое и десятое
А по настроению
Живчика. С брёвнышками (или на брёвнышках) я засыпаю.
Жирок можно спустить, большие сиськи не люблю, идеальных красавиц тоже. Красотка совсем без изьяна - это мне неинтересно, не вставляет! Изьяны подчеркивают красоту.
Жирок можно спустить, большие сиськи не люблю, идеальных красавиц тоже. Красотка совсем без изьяна - это мне неинтересно, не вставляет! Изьяны подчеркивают красоту.
А что значит живчик и что значит бревно..? У всех просто грани/категории разные, хотелось бы конкретнее) Мужчины, развейте сомнения) Вот, например, если женщина "практикует" все виды секса (классический, анальный, оральный (глубокий горловой, проглатывает), все позы (но сама партнера не переворачивает, смотрит, что ему в этот момент надо), двигается в такт, охи/вздохи, бдсм, костюмы, игрушки, сюрпризы, все есть. Но я вот по поводу "сама не переворачивает" заморочилась. Надо?
Н
можно не мужчине ответить? ;)
я бы не отказалась от красивого бревнышка с сиськами и попкой рядом в постели! а что, я обожаю рассматривать красивых людей. вообще красота возбуждает очень. меня по крайней мере ;)
я бы не отказалась от красивого бревнышка с сиськами и попкой рядом в постели! а что, я обожаю рассматривать красивых людей. вообще красота возбуждает очень. меня по крайней мере ;)
Да сплошь и рядом в жизни, когда мужчина - необязательно в жёнах - но в подругах/любовницах не очень красивую/фигуристую женщину имеет, так это как раз нормально и говорит о том,что устройство мозга данного индивидуума не так уж и примитивно, если он видит глубже,так сказать, наносного.
жырный жывчик Ж лучше жырного жывчика М !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения